>неужели по-вашему мы достигли уровня жизни Ростова.
> уровня жизни Ростова.
> жизни Ростова.
> Ростова.
Нет ничего лучше чем лолировать с магии русского мира. Был процветающий регион Украины, пришел русский мир и.... хорошее настроение каждый день! Будет другим пример что значит надеяться на пидорах.
А теперь цены на бананы в процветающей ЦеЭуропе в студию! Пока что нашёл такую, в пересчёте на рубли будет где-то 210-230, да? Это что-то вроде 1 тамошней дневной зарплаты, нет? При этом я в условном Дикси могу позволить себе килограмм за 45-50 рублей, при этом будут нормальные бананы, а не вот это скукоженное хуй пойми что
Аноним ID: Опасный Джеймс Бонд17/02/21 Срд 12:11:10#22№42086679
>>42086579 То, что вы называете русским миром - является миром россиянским, квинтэссенцией пидорашества и прочих низших человеческих... качеств. Русских осталось так мало что у них и мира своего нет.
>>42086420 (OP) Если пошарится в пабликах жителей Донецка там можно найти другую мякоту. Местным Пидорахам платят 17 процентов от ЗП уже второй год подряд, тарифы растут и т.п.
>>42086569 Т.е. 85-90 рублей, в пересчёте с хрювней? Я за такие деньги покупаю почти 2 кило, у оптовиков вообще почти на 3 кило можно закупиться за сотку.
>>42086814 Речь шла о нормальных розничных магазинах, в интернете можно и за 200 наверняка найти. В рознице порядок цен более-менее одинаковый, в Дикси это 45-50 рублей, в условном Перекрёстке будет на 5 рублей подороже.
>>42086949 >>42086954 >врете Это конечно ахуенно, но реальность в том, что хохол за 20к рублей горло перегрызет и в другую страну за ними поедет. 5к грн медиана для больших городов. В селах хорошо если 3к будет.
>>42086895 Да меня любой вариант устраивает, салопитек. Либо хохлы пиздят хохлов, либо хохлы вторглись к чужому народу и геноцидят его. Хватит уже со стула с хуями на стул с пиками и обратно.
>>42087060 Хрюнь, в некоторых странах он вообще нулевой. У тебя хунтостан не имеет никакого правительства и закона помимо оккупационной администрации. Нет судов, нет выборов, нет никакого понятия конституции и закона. У меня половина родственников и друзей все еще живут в нищей ебучей украхе. Да что там, я до 2016го в хнурэ учился. 5к грн медиана для украины.
>>42086840 А мне то какое дело до мифических хохлов, поросенок? По телевизору твердо и четко сказали нет никаких хохлов, их выдумали, максимум на западе несколько бандеровцев, а остальные русские люди, просто им головы заморочили. Ты поосторожнее, я так то тебя зарепортил на всякий случай за разжигание и русофобию, усманач ментовская бода
>>42087130 Всегда поражает легкость того, как лахта увольняет русню из русни, дай только повод. На что крысчане с даунбасятами рассчитывают? Их уже прямо сейчас из русни увольняют, по одним вдарил гидропидорас, другие платят за продукты так, как я только в западноевропейских странах видел, а те, кто недоволен - это хохлы. Говорю же, что те, что другие - за свое виляние жопой заслужили вообще все, что с ними творится.
>>42087204 А мне наоборот доставляет смотреть как пидорахи раз за разом предают всех и друг друга и потом удивлються чего это их за нород-пидор считают.
>>42087204 > а те, кто недоволен - это хохлы. В корень зришь. Браво Верховному, который так изящно вычищает вражескую агентуру на возвращенных в родную гавань землях. Тонкость спецоперации мое почтение. А недалекие дурачки пускай над басенками про Петрова и Боширова смеются.
Аноним ID: Вульгарный Граф Калеостро17/02/21 Срд 12:48:35#79№42087295
>>42086457 >МРОТ Это что ещё за левацкая хуйня такая?
>>42086420 (OP) Ну тащемт Ростов - пиздатый город. Был там на ЧМ, кругом кафешки хипстерские , в центре срыночек с дешёвыми фруктами, улицы красивые, тянки от жары в коротеньких шортиках и маечках. В Куеве не был.
>>42087393 Ну Питер тащемт самый красивый город Рашки и вообще восточной Европы. ДС хуже Питера чисто эстетически но лучше во всех остальных аспектах лол
>>42087435 Я ебу что ль? Включили бы ещё в 15 году, и нихуя бы не изменилось, были бы все те же сосанкции и срачи с вашими западными хозяевами. Но народу бы меньше померло.
>>42087459 2,5кк нищих пидорашек сверху на бюджет из региона богатого АУЕ культурой? Спасибо, нахуй, их и так чересчур много набежало по упрощенной процедуре.
>>42087468 Очевидно ежжи. Развернули бы ребятишек, шоб парадом прошли, как по Грузии и Крыму. И хохлов бы меньше померло, потому что войны бы не было, были бы просто визги в ООН. Короче сплошной профит.
>>42087741 А в Крыму были бои? С Крыма всу отступали чтобы не пострадало местное население. Теперь понятно что это было ошибкой, ведь пидорахи не остановились и уже на Донбассе пришлось жечь русню.
>>42086420 (OP) Сап пердач какие подводные? Посмотрел карты. От ростова до луганска 210км. На фуре 5 часов. Допустим будим гонять картоwku. Закупаем 3.5 тонны картошки по 8р/кг. -28000 рублей Гоним в луганск. Продаем по 50р/кг розницу +175000 Профит 147 000 До вычета бензина,взяток,обедов и сна пока ты продаешь это добро. Что я не учел?
>>42088088 >>42088181 А кто таможню охраняет? Получается по божьем попустительству такой беспердел. Нам тоже земелька видимо не нужна. Лучше пасспорта выдать и пусть крутятся как хотят.
>>42088747 Одессу хохлы довели до ужасного состояния, Ростов лучше выглядит. Кстати архитектурно они очень похожи. Юхимчук, ты когда в Ростове-то успел побывать? Так грозно кукарекаешь в треде.. Цветы из дупы уже вынул?
>>42088807 Ростов это говно на палке. Столица закладчиков, ауешников, хачей-бородачей, ментов-взяточников и тд. Словом все худшее что есть в Русском мире собрано в Ростове. Ни один нормальный человек там жить не сможет
>>42088807 Кстати да, Одесса с трудом остается в категории миллионников, в 2008 году она уже выпадала из миллионников. Ростов только растет и давно больше Одессы. А агломерация Ростова раза в два больше одесской.
>>42088073 >Что я не учел? То, что ты нарушишь закон Украины и незаконно пересечешь ее границу.
Аноним ID: Опасный Джеймс Бонд17/02/21 Срд 14:33:48#148№42088994
>>42088518 Его нет со времен образования совка. Кремлевские жиды успешно манипулируют русским наследием. Когда им удобно - надрачивают на прошлое, в остальные моменты закрывают патриотов по 282 или вовсе убивают особо неугодных.
>>42088036 >На Донбассе Почему за 6 лет войны, граница РФ была нарушена только 1 раз? Ну с той историей с матросами, когда сразу бутылки в жопу всему экипажу лохани вставили?
>>42086420 (OP) Хрюш, ты же понимаешь, что рано или поздно русский мир придёт конкретно к тебе? И будет у тебя выбор, либо на подвал, либо завидовать жителям Ростова.
>>42089567 >И тебя спалим. Если только он приедет к вам, да? А за границу, хотя бы в Крым, переступать как-то ссыкотно? 6 лет без пиздюлей и хохол снова в боевую стойку становится.
>>42089567 > Не может Хлопчик, не хвилюйся, всё можно сделать, нужны только причина да повод. А как за тем дело встанет, так всё и будет выполнено в лучшем виде. Ну дальше сам знаешь. Будешь ты вставать в 6 утра под гимны РФ и пиздовать на работку за 12500р в месяц. И писать на сосаче, что де Пыня охуел и какого хуя в Киевской области РФ бананы стоят дороже чем в Ростове.
>>42089625 Не ссу, еще бы няш бомжей боятся, у вас скоро в армию призывать некого будет, самолеты новые не закупаются, в отличии от прошлых мрий, корабли все порезали какие были, лодки моторные у США заказываете. Один Шептун, клон советской ракеты родили, который хотя бы не взрывается на старте как минометные трубы мэйд ин свинарния, уже самое яркое достижение за последний год.
>>42089746 Смотри каколик, нахрукаешь. Тут уже по турецкому тв показывают, что южная Украина эта часть Турции. Теорема-то, она работает, поплывешь сам под эти байрактары за Родину, за Зеленского кек.
>>42089746 А, то есть ты ещё и турецкого барина позовёшь у тебя рядом с домом строить военную базу, что бы значит оттуда байтракторы запускать? Сам то не осилишь никак. Ох хохлик, мало тебе нас на границе, ты по двойному проникновению соскучился? Ну будет тебе с одной стороны Киевская область РФ, а другой стороны Турецкая Одесская Автономия.
>>42089823 >по двойному проникновению соскучился Думаю, там будет более многократное. Когда майданную копродебилию будут делить, часть возьмут турки, часть венгры, часть румыны/молдаване. Понятное дело, весь левый берег Днепра отойдет в русский мир.
>>42090025 Кто же тогда мог подумать, что крысчане окажутся предателями родины? Очень поржу, если они через пяток лет признают себя наследниками Османской империи и присягнут Эрдогану.
Аноним ID: Опасный Иван Царевич17/02/21 Срд 15:52:38#197№42090135
>>42090116 Через пяток лет ты в Крым гастером поедешь, а скорее даже быстрее чем через пяток.
>>42090025 Ну и чё? Анексия не вечна, спидорван. Вы там продолжайте вбухивать бабки в украинский крем, только не забывайте обустроить лагерь где то под воркутой для крысчан. Нам они нахуй не нужны.
>>42090116 >Очень поржу, если они через пяток лет признают себя наследниками Османской империи и присягнут Эрдогану. Хохол, понимаешь. Теорема она в том и состоит. Что хохлы сами нахрюкивают себе пиздец. Вот сейчас ты перемогаешь Пердоганом и байрактарами, но знаешь ли ты, что будет лично с тобой завтра? Хохлы не тюрки, не мусульмане. Поэтому никаких препятствий к отрезанию чубатых голов турками нет.
Ору с обоссаных ЛДНРовцев, да вы дошли до уровня Ростова с средней зарплатой 14к и виноваты вы в такой зарплате у нас по области, вы обоссыши побежали в 2014, ныли, скулили, сбили с толку всю систему, в итоге работаете тут с патентом за 10к, когда гражданину РФ тут платили от 20к. Ехал от родителей с Шахт до Ростова, ДНРовский пидорас въебался мне в зад, мне не выплатила страховая ПОТОМУ ЧТО ВТОРОЙ УЧАСТНИК ХУЙ ЗНАЕТ КТО ХУЙ ЗНАЕТ НА КАКИХ НОМЕРАХ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УЧАСТНИКОМ ДВИЖЕНИЯ. Я то этого дауна отпиздил и пустил его ведро по запчастям, ибо денег у него не было, он мне 500 гривен сувал, чтобы я гаишников не ждал и мычал. Выгонять их ссаными тряпками в их маняреспулики, пошли нахуй с Украины и России в свой гадюшник ебаный. Мимо-Ростовобл кун ебал рот ЛДНырышей.
>>42090116 >Кто же тогда мог подумать, что крысчане окажутся предателями родины?
Наверное только для хохлов с отрицанием реальности лояльность крымчан к России была удивительным открытием. Некоторые наверное до сих пор думают что крымчане ждут не дождутся как бы их отпустили в родную Неньку целым полуостровом.
>>42090135 >Средняя заработная плата в Крыму в 2020 году – 33 759 рублей >33 759 Російський рубль дорівнює 12 755,14 Українська гривня У меня в селе под тернополем зарплаты повыше.
>>42090158 >Анексия не вечна 6 лет назад закончилась.
Аноним ID: Опасный Иван Царевич17/02/21 Срд 15:56:51#204№42090197
>>42090158 7 лет уже ждем. Семь. Мосты уже построили, магистрали, города восстановили, а вы все не идете. Там уже дети выросли, которые думают, что Крым в составе хохлов это шутка и такого никогда не было >>42090185 да да, конечно и мрот еще ого го какой
>>42090158 >скоро очень скоро Хрюш, ну сколько можно, а? Ты на календарь давно смотрел? 7 лет уже прошло. Дети что в российском Крыме родились уже в школу пошли. Скоро начнут изучать историю нашей Родины и мельком им расскажут, про так называемое "государство" Украину. А вы всё грезите каким-то реваншизмом. Угомонись, поезд давно уехал. >Нам они нахуй не нужны Дотационные крымчане, эту песню мы много раз слышали, придумай что-то новое.
Я еще вспоминаю, работаю недалеко от Укр консульства в Центре Ростова, в 2015 ЛДНРовцы и вата закидали консульство костями, которые купили на соседнем Центральном Рынке.
>>42090240 Ага, отрицалово такое, что хохлы реально думают что угроза водой это реально охуенный мотиватор для крымчан обратно в состав к гнилохохлам вернуться. Страна - дремлет хлопец у дороги, снится хлопцу перемога.
>>42086457 >повышаешь тариф жкх на 1000%, отменяешь субсидии и повышаешь налоги >накидываешь тридцать баксов на мрот чтобы немного выше чем у соседа >хохол перемогает
>>42090182 >Некоторые наверное до сих пор думают что крымчане ждут не дождутся как бы их отпустили в родную Неньку целым полуостровом. Ну, мовными законами хохлы окончательно забили последний гвоздь в гроб этой идеи. А будущее у Хохляндии еще более туманное - в ЕС их никто, понятное дело, не собирается брать, из плюсов только безвизг, да и тот уже порезали кек.
Аноним ID: Упрямый Капитан Немо17/02/21 Срд 16:05:00#217№42090326
Мужчина угрожал взорвать квартиру родителей Зеленского в Кривом Роге
По телефону, "минер" сообщил, что взорвет квартиру родителей президента, так как не доволен своей пенсией в размере 2 000 гривен. Полицейским удалось отследить, откуда был совершен звонок.
и
Президент Украины Владимир Зеленский сделал пожизненным пенсионером государственного значения Александра Зеленского, своего отца. Размер пожизненной персональной пенсии на Украине превышает 50 000 гривен.
Я, кстати, понял, что нужно говорить не "какие же хохлы дегенераты, пиздец просто", а "почему хохлы такие дегенераты, пиздец же". Это более продуктивно
>>42090396 Турки зашли на правах хозяевов, вот остсос. Россия определена у параши во главе с Хуйлом. Типа, можешь понаблюдать с нами заодно. Но войск пидорашьих типа на учения итдт туда никто не пустит.
>>42090492 Перемогли над несуществующей там российской армией. Ну все как на даунбассе, где хохлы который год перемогают над придуманными российскими интервентами.
>>42090512 А что не так-то? Стать самыми нищими хуесосами - это одно дело, да и бедность, в общем-то, не порок. А вот ГОРДИТЬСЯ тем, что стали самыми нищими хуесосами, могут только пиздец-дегенераты, и именно этим конкретно ты, выблядок, и занимаешься
Ты видимо забываешься, раз не учитываешь что пидорахи стали жить беднее украинцев, а днари мечтают выйти на уровень русской глубинки. Вот так Хуйло, вот молодец!
>>42090523 Не похоже что лолируешь. Больше выглядит как то что манямощь Турции последняя спасительная веточка для забитого как крыса в угол хохла, который больше не знает что ему сможет помочь если что-то начнется. Раньше когда про США и Запад писали, как-то более убедительно звучало.
>>42090629 >когда про США и Запад писали, как-то более убедительно звучало Да так же мрийно звучало - было понятно, что всем похуй на хохлов ебаных, более того - это еще и приток дешевой рабочей силы, которая Европе нужна, так зачем Европе его перекрывать. Еще в 2013 году был дан весь расклад - будут сидеть с хуем в зубах вместо рабочих мест под улюлюкание всего мира. Так и вышло, и те, кто в 2013 году перемогал, уже съебали в польши - мыть жопы, но за 7 лет выросло поколение новых пиздец-дегенератов.
>>42090629 >манямощь Турции Да какая там мощь. Сраных армях на гнилом советском говне не могли две недели разъебать. В итоге пришлось капитулировать и согласиться на введение миротворцев. Перемога уровня хохол.
>>42090659 >Cвынка, у Хуйла силенок хватит только собственный народ репресировать А зачем тогда Байрактары покупаете если не ссытесь, м? Нихуя маневров в твоей голове не понимаю.
>>42090730 Вера в карму это для опущенных и обессиленных. Жаль что спустя 7 лет только надежда на кармическую справедливость и турецкие беспилотники осталась у хохлов.
>>42090759 Пидорашка, у тебя такой же старый советский хлам, как и у армях. Если бы было бы иначе, карабах бы не сдали и не пустили туда турок. Харчек в пятачек, Свынь.
>>42090761 Тут расчет на то что пидорахам надоест быть безвольным скотом, рабами Хуйла и они устроят гражданочку с режимом и залупами. Что скажешь, твои прогнозы?))
>>42090788 Пидарчук, а ты в курсе, что турецкая лира за 6 лет подешевела намного сильнее, чем рубль? Как перемогать-то будете, если Турция - точно такая же нищая параша, как хохлы ебаные? В чем смысл союза нищих туркоблядков?..
>>42090788 >Пидорашка, у тебя такой же старый советский хлам, как и у армях. Так и запишем - скаклоу не отличает цифру 300 от цифры 400. Отличное образование, зато мова на высоте.
>>42090806 Гражданочки точно не будет, это корм для хохлов, чтобы они ждали молча и не рыпались. Нет такого настроения в стране, и должен какой-то пиздец произойти который никто не сможет спрогнозировать, чтобы пошла гражданочка. Про то, что тут все как рабы живут, и постоянно перед чеченцами извиняются это глупый порашный корм для кого-то вроде тебя, который по паре видео и новостей может картину мира построить.
>>42086729 17% чего даун? В пидорухии налоги 50% : 22% пфр, 13 подоходный налог, 5% мед страховка, еще 1% какой-то хуйни забыл
То есть ты оплучил зарплату 20к, а еще 10к твой работадатель отправил в налоги, а потом пидоашка орет что у нее кабанчик деньги ворует, рабтягу унижает бедного.
В укрпидрахии сколько там налоги? При януке был 70%. ДУмаю сейчас там так же осталось.
>>42090965 Пидорахи будут терпеть до тех пор, пока русские и прочие россияне не решат, что Пыня надоел. Пидорахи, почему за Крым не воюете и терпете Хуйло?
>>42090965 Вообще похуй. Предпосылок для смены власти нет, терпениума у гречневых много. А что там вылезет вместо пыни, это хуй его знает. Можно легко в хохлостан скатиться, а то и в совок, а туда никто не хочет.
Как раз с каждым днем русня начинает бузеть все больше и больше. Хотя в целом согласен, не зря вас рабсиянами называют. Прикол в том что меня устраивает оба варианта. Ты даже не представлешь как доставляет эвридей рофлить с того как Хуйло унижает пидорах, просто песня.
>>42090239 У меня другая инфа. Xpюканы туда скатываються из всего мордора. Наверное пидорахи считают, что если навезти туда орков, то отдавать ворованное потом не придеться.
>>42090243 >Хрюш, ну сколько можно, а? Ты на календарь давно смотрел? 7 лет уже прошло И чё? Семь лет продержались и можно расслабить булки? >Дотационные крымчане, эту песню мы много раз слышали, придумай что-то новое. Нам нужен крым, а не биомусор его населяющий. Впрочем как и вам.
>>42091299 >можно расслабить булки? Подразумевая, что кто-то их напрягал из-за потешной какляцкой армии, сдавшей Крым без единого выстрела, и семь лет не могущей победить восставших алкашей и мойщиков машин, кек.
>>42091299 >И чё? Семь лет продержались и можно расслабить булки? Я начинаю понимать тех людей которые жалеют о том что РФ не начала полномасштабную войну в 14-м. У вас походу какой-то зуд вернуть то что когда-то было ваше. Смириться вы никак не можете.
>>42091831 Да в россии они тем же самым занимаются, только знаешь в чём прикол. В россии к ним относятся как гекающему быдлу и хохлам, а на украине как к руснявым скотам. Вот так обосраться надо же блядь. Потом ведь россияне будут винить крымское быдло в развале пидорашке, мол с них всё и началось, а хохлы их люто ненавидеть. Вот уже полуостров червей-пидоров, он и выглядит то географически как бабская матка
>>42092073 >Да в россии они тем же самым занимаются, только знаешь в чём прикол. Да нихуя. В России работать западло, тут только либо хорошие работяги этим занимают либо мастурбеки.
>>42092121 Не, не крымчане на ровне с молдованами та ещё залупонь и в основном они все в питере и москве оседают, даунбасовцы тоже. Ой блядь ёбаный пыня я ненавидел хохлов всю жизнь а благодаря тому что пыня залез в их порашную страну у меня теперть это гекающее быдло с даунбасов и крымов ходит. Нахуй они нужны. Такой же скот как и бульбаши, креминогенные, наебать хотят, горластые, мусор бля
>>42087134 Проигрываю с этой протухшей картинки, с которой хохлятские аборигены уже целый год носятся, пока ежедневно в России вылавливают десятки и ебут тысячи укрошлюшек :3
Ежемесячный доход пожарника зависит от квалификации, должности и выслуги лет. Опытным пожарным выплачивают до 5000 грн., а новичкам стоит рассчитывать на ставку МРОТ (минимальный размер оплаты труда, в 2021 г. — 3200 грн.).
Почему хохлятский пожарный в Великой Украине сосёт хуйцы за минималку 9000 рублей, пока в нищей пидарахии зп у пожарного даже в самых нищих регионах типа Тувы или Иваново начинается от 25-30к?
>>42086420 (OP) Тарас плиз. ДНР ЛНР уже проебаны, пока вы свои дерьмовные законы дрочите и доебываете официантов, республики уже превращаются в рашку семимильными шагами, родившееся сейчас поколение через пять лет даже не будет осознавать уже что они в какой то другой стране живут, а не в россии.
Честно говоря, очень жаль людей, оказавшихся заложниками ситуации. Я думаю, даже те, кто не хотел т.н. русского мира, были готовы смириться, лишь бы им дали спокойно жить.
Вот я думаю с рос.стороны. Окей, в России полно маргинального сброда ..вот они поехали на Бамбас мутить бабосы..их кстати не прям уж так и дохуя со всей России набралось . Есть вояки которые выполняли задачу Пыни - принимается. У них погоны звания и прочее.Они и в Бурятию если надо поедут русский мир защищать им похуй на идеологию.
Есть ВСУ точно также выполняют приказ. Принимается.
Но что должно заставить меня условного- бамбасенка-гражданского брать в руки оружие и идти убивать ВСУшников, которые с того же Донбасса и Харькова мобилизованы.
>>42099419 >ну паспорта получат и уедут Дай Бог. Хотя подозреваю, что паспорта будут выдавать на условиях отработки в каких-нибудь пердях, как было с той семьёй из гермашки, которая уехала от секса в школах.
чиновникам всяким..воякам..ментам. Остальным вроде как необязательно-по желанию..но создаются условия где без рос.паспорта тебя нахуй посылают во всех инстанциях и хочешь -не-хочешь а получишь..даже если ты идейный бандерохохол в душе
>>42086420 (OP) Манюнь, ты о чём? Уровень жизни Ростова недостижим для Киева. Любой хохол жену и мать продаст за российский паспорт и коммуналку в Ростове.
>>42097380 Типикал Рашка, вместо инвестиций в будущее, инвестируют в пропаганду, чтобы убедить население что все цветет и пахнет. Каклам скажите спасибо, запретили парочку каналов теперь, возможно, в больничку зеленки и бинтов купят.
>>42086420 (OP) Самое жуткое вообще в истории с бомбассом, что жизнь миллионов людей может быть просто уничтожена по щелчку пальцев безумного пыньки вообще без каких-либо на то оснований. Не нужна даже какая-то повстанческая деятельность, можно просто направить стрелковых и сотни добровольцев, чтобы они уничтожили регион вообще с нихуя. Пиздос.
>>42102520 Для такой задроченной листвы такие новости и придумывают. Я вот твою мамку выебать могу и бесплатно, но не стану этого делать. Твоя мамка страшная.
>>42102745 >ВРЕТИ Тарас, проснись и подотри за польским паном мочу, а то тебя депортируют и полагаться будешь только на свою Оксанку, сосущую русские хуи.
>>42087014 >20к рублей Я в своем днепре за ваши эти 35к попердываю, и это так себе зарплата, чисто чтоб дошики не жрать, откладывать с них больше 100 баксов в меся уже НЕПРИЯТНО,так что какие 20к? я за 700е чистых в Словакию ездил, откладывать там можно много больше, но меня не вставило, и спустя пол года вернулся, вот теперь англосферу выбираю, потому ч о локальный славянский наняк учить - я ебал.
>>42103609 >диета >бесполезный нигерский хуец с содержанием сахара овер 9000 и полным отсутствием клетчатки/витаминов/минералов/органических кислот >РЯЯ НУ ЭТА ЖИ ХРУКТЫ В ПАБЛИКЕ SISYAN DEAD СКАЗАЛЕ ШТО ПАЛЕЗНА Ясно, что еще спизданешь?
А зачем нужна Украина? Надо раздать тарасиков полякам, румынам. На полях всегда нужна рабочая сила, а западного пана хохол слушаться привычный, он памятает про кнут, розумiет, що западный пане не такIй добренький, як москальский.
Нет, всё-таки пора отменять эту надоевшую всем Украину.
А на месте 404 сделать огромный сафари-парк - сровнять строения с землёй, а саму землю (чернозёмчик!) вывезти в Европу железнодорожным транспортом, пока он ещё есть, а далее, после демонтажа железных дорог (проклятое коммунистическое наследие должно быть запрещено и уничтожено, десу) - морским транспортом. Оставить стоит только хаты-мазанки, они будут неплохими экспонатами древней цивилизации. В буквальном смысле дендрофекальные технологии, и это не шутка! Пусть туристы и этнографы увидят, каково это - в прямом смысле построить построить дом из говна и палок. Населить их самыми колоритными тарасиками и оксанышами. Но эти экспозиции нужно будет обнести сеткой-яценючкой, чтобы тарасики в погоне за сытным белком не покусали других животных.
Ареал зоопарка будет огромен, а туристы из всех стран мира быстро окупят этот проект. Можно разводить множество вымирающих видов, делать большое количество биологических экспериментов: территория бывшей Малороссии - это тёплые бесснежные зимы и красивая природа. Украину держат в качестве запасного варианта для наполнения новостных лент. Случись недобор новостей - из кармана вытаскивают 404-ю, там всегда происходит что-нибудь смешное. Нет такой дичайшей смешной хуйни из анекдота, которую тарасятки не воплотили бы в жизнь. То есть вот абсолютно любую, самую дичайшую хуйню. Я не знаю, там, блядь, вот, например, "насрать в холодильник". Берёшь, смотришь - опа, они не только это реализовали, но, блядь, и на видео даже сняли - и в Сеть уже выложили. Потрясающие производители контента, лол, тут не поспоришь. Чего только стоят эти ежедневные гранаты. Или вот: казалось бы, после девяти (9) загнивков от славного миномёта "Молот" можно бы сообразить, что он опасен - но нихуя! волк.жпг Тарасики с завода "Маяк" отказываются признать, что на Украине разучились делать стреляющую трубу. В итоге славный миномёт "Молот" снова в строю, т.к. не все киборги ещё попали в небесный пидарешт. Необучаемость ли это? Вряд ли, скорее, стиль жизни. Пока был москальский хозяин, он как-то пас своих тарасят, но после известных событий даже терпеливому москалю тарасята стали противны - и были выпущены на волю, а там они стали ковать контент. Конечно, со временем контент стал скучный, а сетевые хохлы примитивнее и обозлённее. У них выцвели мрии, стало меньше перемог, а в остатке сухая злость, которую они сюда и притаскивают. Но хорошо хоть, что регулярно - прибегают рассказать на языке агрессора, как сильно любят польский подарок - свою мову. Любят так сильно, что во сне ворочаются, а пишут на русском, правда, неграмотно. Но и за это спасибо, потому что бесплатная армия искренних дурачков на дороге не валяется. И если они все разом просекут эту фишку, осознают, насколько смешно смотрятся, мы лишимся этой самой армии. Но этого опасаться не стоит, потому что если без шуток, хохлы действительно в массе своей тупее остальных - и с отставанием в сфере медиа лет на 20-25. Возможно, мы ещё увидим красивые перемоги - например, что-нибудь связанное с продажей земли или возвратом Львова. Или же это будет переход с АЭС на дрова, распиливание крейсера "Украина", дефолт в подарок от МВФ - суть остаётся одна: хохлы это наши няши, которые обязаны нас веселить.
>>42105550 Это у тебя в пальмляндии такие стишки популярны? Ну жри свои кормовые хуи дальше. Надеюсь, на пальме ты хотя бы сорвал дозревшие, а не те, что в пидорандию везли зелеными.
>>42106584 Средний нормис в своей жизни нихуя не знает и не умеет. У двачера зп выше средней обычно в 2-3 раза. Хохол вон 35 хвастается, а у нас тебя с 50к нищим селюком назовут.
мать учитель - зп 35..высшая категория и 14 разряд батя токарь - 6 разряд, личное клеймо за 30 сейчас ушел по инвалидности 40 лет стажа - дали третью группу пенсия 15 тыс
это как бы люди с некой репутацией и которые всю жизнь работают в этих сферах. Про молодежь промолчу. Думаю ты согласишься что в любом месте старперы получают чуть больше новичков ввиду хотя бы системы классов и разрядов
двоюродная сестра инженер технолог на одном из топ. предприятий области 35 ее муж электрик какой-то там высшей категории на том же топовом предприятии 35-40
другая сестра какой-то продаван (с вышкой) 30-40к
тетка пенсионерка 12к пенсия
ну я коррупционный мент у меня относительно норм..но про это я рассказывать не буду лол..хотя официальная зп 42к
так что хз ..процент Айти-кабанчиков невелик в РФ относительно общего народонаселения..так что нехуй эти сказки рассказывать про пиздатую жизнь в России... зп 50к в регионе означает что ты дохуя успешный чел
>>42110152 Двачую. Хотя на счет молодняка немного не так. Старики со стажем и те, кто только вкатился еще норм получают. а вот среднечку уже хуево, плюшки за молодость и за старость не лутаешь. Ну и прогеров много на самом деле
>>42110152 Это ты где живешь? Получать электриками и токарями 30к странно. Столько мы в убогом РМЦ совкозавода в Ярославле получаем. На соседних предприятиях прессформ и оснастки зп 40-60. Но там надо уметь и сильно хотеть.
вот спецом пошел у бати спросил что за зверь такой токарь -расточник
батя -токарь объяснил. Я говорю а если разницы особо никакой между просто токарем и токарем -расточником схуяли они получают такие деньги
батя охуел от такой инфы и рассказал что у них на заводике токаря-расточники получают 25-30 тыщ. Я ему говорю "вон чел в Питере пишет про 80..батя говорит ну в Питере может быть (у него есть кент который уехал токарем в Москву как раз на 80
так что вот хз
постоянно слышу фантастические истории как чей-то знакомый знакомого получает миллионы работая гречневым..но я не знаю ни одного такого человека
и тут либо все дебилы и сидят на 30к когда можно получать 200 либо в интернетах кто-то пиздит
с другой стороны я вижу довольно большое количество нихуевых иномарок в своем городе и понимаю что просто коррупционеров типа меня у нас в городе столько нет
>>42106584 У меня нет вышки, если что, на 3 курсе бросил ибо направление тогда было крайне коррупционное, а белая зп никакая, а я типа честный. >>42106354 Ну рад за россию, только я не хвастаю, я говорю что про 20к - манямирок, 20к дальше какого-то поселка на 100 человек - дно.
>>42124892 Такая-то кармочка, прям ляпота. Очень доставляет как донбассяне ща сосут и даже пожаловаться не могут, лол. Представляю этот ежедневный стресс.
>>42124953 Их никто не спрашивает даже. Бля, ну рили же ахуенно. Орки повелись на пидорашью разводку и потом их кинули абсолютно все. Каеф. Очень наглядный пример работы русскага мира.
>>42124997 И мрот выше тогда получаеться, ведь судя по пидорашьим рассказам, мрот нужен именно для выплаты пособий и штрафов. Это так, мисье пидорашка?
>>42125115 0.7 рублей, лол, Тарас, ваши же СМИ писали об этом, ну что ебало ворочишь, сказали же, европейские зп у вас будут ближе к выходным, а пока только европейские тарифы и гей парады, ахахха.
>>42125221 >Ну что он донбасят на хую прокатил. За это не держишь?
Ну меня это сподвигло что то изменить в жизни, сейчас более 2к$ в месяц ляпает, а так сидел бы в СКМ на 500 баксов.
Шутка в том, что тебя, даже на порог того же СКМ не пустят, ты просто обслуга. Я никогда не понимал почему ты анус рвешь, за свою существование, Украина же реально дыра.
>>42124987 хохлы уже давеча мечтали чтобы их так же "кинули". Пока был такой робкий мечт-вскукарек в Мариуполе. Но это только начало. Ковид и Северный поток 2
>>42126117 Быдло ебаное, ты сьебал из своей дыры как только ее начали разносить, но продолжаешь за нее копротивляться. Ты совсем там поехал от жопной боли?
Лол, а в соседнем тредю говорят, что там жили финно-угры ватники, колорады, дотационный был, только выиграли и вообще не Украина. Кто-то из вас, хохлов, пиздит )))))
> уровня жизни Ростова.
> жизни Ростова.
> Ростова.
Нет ничего лучше чем лолировать с магии русского мира. Был процветающий регион Украины, пришел русский мир и.... хорошее настроение каждый день! Будет другим пример что значит надеяться на пидорах.