Сверхсильная фиксация - Тафт три погоды!! Лас Вегас, печет Солнце - волосы абсолютно защищены Амстердам, пересадка в дождь - прическа по прежнему безупречна Котельники, выстел из дробовика в лицо - укладка сохранилась превосходно!!
Тафт три погоды - сверхсильная фиксация для стильных причесок!
>>240362344 Ты содомитъ, конечно, я проиграл, но часть пряди на лбу всё же решила слегка жахнуть ниже обычного, так что не сохран у самого такая же хуйня с волосами, вечно целые куски как тентакли лезут на весь еблет
>>240362297 Парень захотел сделать great chinese firewall, снял тачку (хз, может хотел чтобы труп не нашли), взял с собой ружьё, приехал, и неудачно выстрелил в голову, да так, что ещё ждал прибытия скорой.
сука чел победитель по жизни, захотел убить себя, замутил ружьё, выстрелил себе в рот, но вместо того чтобы легко умереть он теперь пиздец как страдает
>>240361958 Пиздабольство. Парня успели спасти медики, ебальник зашили, все системы поддержания жизни установили. Он мог умереть от кровопотери - но как видно обошлось. Хули уже говорит, он выжил.
>>240362805 >>240361668 (OP) А уже обсуждалось хули так произошло?Тип ружье супер дерьмовое и не пробивное оказалось, или он под супер уебанским углом стрелял? Тип будь это пистолет я бы не удивился, читал про многие случаи когда пуля проходила даже сквозь голову и люди выживали, но тут как так получилось что ружье не снесло ему башку к хуям?
>>240362344 Здравствуйте я министр юмора я хочу нанять вас на работу и подложить под вас свою маму ведь вы содомитный содомит содомистович как стать таким же как вы пожалуйста скажите плис
>>240361668 (OP) Подборок на окне, левый глаз на кухне @ Бровь висит на потолке и щека на брюке: @ У меня разлетелось хлебало, @ Давненько я так не чихала!
>>240362995 Чего обсуждать? Он изначально выбрал низ черепушки, этой хуйнёй внезапно неудобно стрелять, скорее всего ещё ниже пошла ещё и дне пуля, все мягкие ткани разворотило вот и всё.
>>240361668 (OP) Хочу выебать его хуем прямо в мясные лоскуты, поводить там мочевым немытым челном по оголенным ранам, кончить от тепла, влаги и скользости. Ммммм бляяя.
>>240362930 Да, пулей, в прошлых тредах была фотка машины с дыркой в крыше. Картечью было бы лучше разве при той же траектории? Пуля бы пидорнула мозг, если бы он находился на ее траектории.
>>240362995 я не разбираюсь во всякой оружейной фигне, потому что оно мне нахер не надо и не интересно, но думаю что его не убило потому что он взял какие то слабые охотничьи патроны, типо бывают всякие с мелкой дробью на уток слабенькие, а бывают такие что свинье хахлу голову отрывает с одного выстрела
>>240363198 >Картечью было бы лучше разве при той же траектории Картечью с фулл навеской пороха, там бы от головы вообще нихуя не осталась при любой траектории
>>240363175 >>240363131 Всегда поражался с подобных идиотов, раз уж решил совершить подобный мув товарищ майор я против РКН, то как можно так по ретардски отнестись к подготовке. Неужели он не догадался, что выстрелив в подбородок если нихуевый шанс просто разорвать ебало, а не снести башку?
>>240363226 Ну согласен насчет разных видов патронов, но я всегда думал что в упор любая, даже барабанная мелкая дробь сносит голову, при том хоть череп у человека довольно прочный, он не идет в сравнение с условным кабаньим/лосевым.
>>240362344 Здравствуйте пожалуйста извините простите можете кончить в мою маму чтобы у нее родился и радовал своим божественным величественным лучезарным юмором внеочередной сажомит содомистович содомисткий содохуй извините простите
>>240361668 (OP) Как ему там зашили ебало, там же просто все рваное везде, что там собирать вообще? Или ему все это мясо вырезали и зашили пустую кожу?
>>240363371 Измочалить себе горло так и не добравшись до артерий и над тобой будет проигрывать вся бригада хирургов. Тут несколько лет назад был спасатель Кун который такого долбоеба видел на выезде. Только там чувак не стеклом а ножом горло расхуярил, но до артерий так и не дошел много смех.
>>240363698 мужиг, есть люди которые могут умереть от того что подавились чаем, а есть такие везунчики как главный герой нашего треда которому отрвало пол головы, и ниче живой здоровый
>>240363556 >>240363619 Так мне кажется подобные решения не принимаются с бухты-барахты тем более в России, где получить огнестрел марока еще та, как раз таки нормис наверное прогуглил бы хотя бы информацию нашел бы дарк-вебм треды, где подобных порваток всегда навалом, мб даже передумал выпиливаться вовсе или хотя бы таким способом, короче ИМХО он дурачек какой то.
>>240362995 Он просто выбрал не тот тип патронов. Скорее всего там была мелкая свинцовая дробь, она подойдет только для мелких зверей и птиц. Что бы убить человека нужна стальная картеч или пуля.
>>240363670 >>240363802 Ну пиздец причины. Ладно если б у него болезнь была неизлечимая или долги огромные, но выпилиться из-за того, что тебе наташька не дала это пиздец надо конченным быть.
>>240361668 (OP) а почемку он не умер то, просто если например я пойду в армию и там выстрелю себе в голову? куда надо стрелятьчтобы точно умереть, не хочется оставаться в живых после такого?может нужно стрелять в висок?
Наверное тупой вопрос за который меня засмеют, но почему все стреляют в голову? Есть же сердце которое вроде более важное и чувствителеное. Вроде как с повреждением мозга можно жить, а вот сердечка нет
А есть у кого вебм с пиндостанским пиздострадальцем, который всë таки смог разнести себе ебальник в щепки и здохнуть? Это была запись со стрима - он ковырялся в мобилке, а потом такой: "All right - this is it, guys". Потом ВНЕЗАПНО подносит ружьë к подборку и стреляет. У него так сочно башка лопнула - как арбуз перезревший.
>>240364087 Нет, потеря лобной доли не мешает человеку жить. Нужно уничтожить основание мозга для мгновенной смерти. Поэтому стреляют в затылок сзади или спереди в рот
>>240363353 Неудачных самоубийц не бывает. Этот еблан просто хотел привлечь с к себе внимание оторвав себе например "пол-челюсти". Однако вместе с челюстью отъебнуло и глаза и нос. Такие дела. Не было еще суицидников, которые так лажали бы "СЛУЧАЙНО".
>>240363317 Селёдка может быть виновата только в том, что селёдку выкинули на мороз. Если простой Иван город Тверь решил порваться - в этом вина только самого анона.
>>240364397 >>240364154 Проиграл с мамкиных знатоков анатомии. Если разрушить сердце, мозг отключится через пару секунд максимум, так как давления станет недостаточно для его кровоснабжения. Ну а так как сердца нет, то и биологическая смерть не за горами.
>>240364577 Блять, ты еболдыш? Я не сказал, что это ненужные органы, я сказал, что мозг - самый важный. И кстати. Если тебе печень вырвут или легкое нахуй, тебя ещё можно будет спасти хотя вот тебя бы не стоило.
>>240361668 (OP) >[порченый] >критический промах: вам разнесло мелкой дробью лицо, однако потеря очков здоровья незначительна. Вы лишены глаз и органов восприятия вкуса - скорее всего, это навсегда. Восприятие -10. Харизма -10.
>>240364397 Я просто видел картинки с челиками которым часть головы снесли, чем то очень тяжёлым уебали так что на голове ощутимая вмятина появлялась а они живы А в древности когда дуэли были и выстрел или шпагой какой в сердце попадут сразу кил >>240364325 Не эстетично же очень. Дырка в груди лучше. Ну серьезно одень покойнику пиджак новый и че дырки не видна. А головы нет если это прям как-то неправильно
>>240361668 (OP) А мозг ему не повредило? Как ему существовать с этим и будет ли он жить вообще? Как он будет питаться и пить, блевать, кашлять и прочее?
да где они ружья берут пидорасы, если наткнусь на ружье точно выпилюсь но сделаю все как надо, может даже сниму все на камеру чтобы вы поугарадли на шбемкой
>>240364639 Бля звучи как жидомасонский заговор. Есть куча других способов что бы привлечь внимание, якобы совершая great chinese firewall, yапример криво резать руки yе призываю тврщ майор, просто как пример , а тут оторвать себе ебло в надежде что не оторвет его полностью?Ну глупость какая то.
>>240364552 Почему он похож на этого, как его блять? Ну тот поехавший религиозник что хлебом дорого торгует и кричит про колдунов ученых. Стерлигов, вот.
>>240364696 Маня, гугли тетраду Фалло, и расскажешь потом,что там нормального. И ничего живут люди. >>240364715 Да эти 5 органов в принципе важны, клоун, даже когда у человека агония , организм направляет все ресурсы на их спасения
>>240364696 >Проиграл с мамкиных знатоков анатомии. Если разрушить сердце, мозг отключится через пару секунд максимум, так как давления станет недостаточно для его кровоснабжения.
Проиграл с маминого знатока анатомии Кровь несёт всего лишь кислород и питательные вещества, если его лишить мозга, он не отключится через пару секунд. Ты даже сознание не потеряешь, просто начнут отваливается центры управления конесностями тела и органами из-за потери давления системы. Даже будешь видеть какое-то время и слышать и понимать происходящее вокруг и реагировать на раздражители. Какое то время, несколько минут будешь жить на энерции остатков энергии и после истощения уже идёт полное отключение синусоидов мозга.
Сходи штоле на патан поучись шкальник, собак там попрепарируй, формалин понюхай, лягушек повскрывай, мышам в мозг электроды повводи.
В принципе в любой ситуации зачем кончать с собой, да ещё если возможен подобный вариант? Какая жизнь может быть хуже чем ничто или жизнь без половины ебальника?
>>240363309 Это же пиздец. Особенно если он не дурик, а просто от депры какой-нибудь суициднуться пытался. Ничего не сказать, ничего не увидеть, ничего не унюхать, в заперти. Очень страшно.
>>240365099 Кекнул с дурачка. От удушения сознание за 10 секунд теряется, а от остановки сердца >начнут отваливается центры управления конесностями тела и органами.
>>240365117 Потому что это ведь такое невыносимое страдание, когда бросила тян/уволили с работки/понял что не сможешь стать миллиардером. Айяйяйяйяй, цк-цк-цк-цк-цк.
>>240361668 (OP) После больнички он будет пытаться снова. Хотя без глаз будет сложно подняться повыше и найти окно, может если только мост какой. Но родственники его будут охранять, а он думать как съебаться
>>240361668 (OP) Потом на скорой его довозят до поликлиники, где он пытается пройти без очереди и бабки такие -младой человек, вы занимали? Далее он садится и собственно ждет приема, где врач мажет ему ебало зеленкой, далее спрашивает -больничный оформлять будем? Ну и в итоге парень попути домой берет баночку светлого и садится дома играть в компьютер.
>>240365117 Очевидно он не очень умный и не предвидел такого варианта. А ничто это заебись. Былоб хорошо полностью исчезнуть, чтоб точно без перерождений и ада/рая.
>>240365401 Да, тут из этого мяса, мало что склеить можно. Утеряны все мимические мышцы, костные структуры, хрящи, нервы, суставы. Тут уже ничего не сделать.
>>240365250 Ну насколько хуёвая может быть квартира, что лучше без квартиры, насколько хуёвые должны быть ботинки, что лучше без ботинок? Я серьёзно не понимаю.
>>240364867 >А в древности когда дуэли были и выстрел или шпагой какой в сердце попадут сразу кил Не кил, челики откисали из-за резкого падения артериального давления, мозг еще минуты будет жить.
>>240365099 Двойное чаепитие. Сколько видео видел с ранением в сердце челики еще секунд 20-30 ходят или прыгают на обидчика и лишь после этого внезапно заваливаются теряя сознание.
>>240364154 Думаю, если а сердце, то будет больно и вряд ли отеинешься сразу, как это должно быть в теории. Наверняка будешь захлёбываться в крови и агонии, ну ибоьь точно будешь чувствовать
Надо ввести что-то типа премии Дарвина, только для провалившихся суицидников. Мужик теперь свои дни будет доживать с ебалом ксеноморфа. Когда настолько неудачливый, что даже естественный отбор вставляет тебе палки в колёса.
>>240365900 Большая часть таких ребят не смогла с первой попытки. Но как известно между первой и второй перерыва особо длинного нет. Выбор сделан так то и решение принято
>>240365542 Сточки зрения его веры - он прав. Ведь китайская жена лишила его пацанства, переспав с другим. И он теперь навеки петушара. Единственное, что может скрасить его посмертие - это принести великому Богу-Поцу в жертву эту тянку.
>>240365699 У челиков сердце продолжало биться и гонять кровь. Если сердце остановится, кислород из крови, находящейся в сосудах мозга, ВНЕЗАПНО закончится и сознание выключится.
>>240365542 >>240364552 >>240361668 (OP) Эталонные kуколды, анoн знай что ни в коем случае нельзя психовать и истерить из-за бабы, просто блять рыдай в свою ебучую подушку и отпустит, жизнь пойдёт дальше.
>>240366037 Тебе ничто не мешает пересадить сердце все равно. Положат тебя в операционную на стол, шмальнут из маузера в сердце и тут же начнут проводить операцию. Вуаля, больной спасен. Если тебе шмальнут в мозг, тебя не спасут. Но было бы еще куда шмалять.
>>240364867 >А в древности когда дуэли были и выстрел или шпагой какой в сердце попадут сразу килл.
В древности не было антибиотиков. Пуля вбивала в рану клочок потной одёжки - привет, гангрена. Поэтому пулевые ранения конечностей с переломами и лечили ампутацией - чтобы хоть контролированно отрезать и ушить с дренажом, а не иметь дело с набитым обломками костей гноищем. А от полостных ран умирали. Да и клинки стерильными не были. Но насчёт "сразу килл" ты погорячился. Пушкин от выстрела не сразу помер и свидетельства о выживании сильно порубленных чуваков времён, скажем, Наполеона имеются. Организм и жизнь вообще сложнее циферок статы и дамажки в игрулях.
>>240366037 Вообще не вижу проблем: подключаешь пациента к искуственному сердцу (такой аппарат гоняющий кровь за сердце, к нему почти всегда подключают пациента когда надо над самим сердцем проводить манипуляции) и хоть 10 часов пусть лежит на нем, но на пересадкк должно 5ч хватить если донорское сердце уже имеется
>>240365117 кто он? где блять деанон? почему он жил с таой прической? что он делал в котельниках (я то знаю) была ли у него тня? причем здесь навальный? одни вопросы...
>>240366373 >глазные яблоки видишь? Так у него глаза закрыты, правда на фотке у правого глаза какая хуета - мб это и есть вытекший глаз. Но на видео этого незаметно, мб таки уцелел какой-то. Если нет, то, конечно, всё оче плохо. Протезирование носа и челюстей сделать можно, но глаза уже ничем не починить. Хотя вроде в каких-то лабораториях научились то ли сетчатку искусственно выращивать то ли пересаживать оную.
>>240366561 >подключаешь пациента к искуственному сердцу Так это надо успеть подключить. Ну если стреляем в подопытного в операционной и в следующую секунду к нему кидается бригада хирургов - то да, скорее всего, вытянут.
>>240366710 Ну слух то он не потерял. Можно задавать ему вопросы, а он будет отвечать на них кивками. Кивок сверху-вниз - "да", слева-направо "нет". В "данетки" в детстве не играл что ли?
>>240366332 Шизик, за время между выстрелом и смертью мозга даже в операционной не успеют воткнуть систему искусственного кровообращения. И кровопотерю от ранения ты забыл.
>>240366861 Ну на радио хотя-бы сказать, что под Москвой медики спасли паренька, который хотел покончить с собой. Все углы сглажены. Можно сразу начать дрочить тему того, что интернет приводит к суицидам и надо всё запретить
>>240366970 >за время между выстрелом и смертью мозга даже в операционной не успеют воткнуть систему искусственного кровообращения. И кровопотерю от ранения ты забыл. В операционной вполне могут успеть, а кровопотерю там ликвидируют в полминуты.
Ты не путай пидорашкинскую медицину и Германию/США/Канаду. Сердце не лопается сразу, сначала начинаются боли, давление в груди, боли при вдохе в спине, изменение ритма, отдышка, холодный пот. После звонка в скорую ты можешь оказаться на столе у хирурга через 20 минут, который продлит твою жизнь ещё лет на 10-20. В странах пидорашьего третьего мира, где хачи хирурги вымогают деньги с матерей за якобы спасение, ты через 20 минут подохнешь от обширного инфаркта, пока скорая решит ехать к тебе или нет.
>>240366518 Не, ну ты правда долбаеб. Я не знаю, что тебя породило, возможно познание мира через компьютерные игры, типа если скилл персонала 80го уровня, они успеют подключить ЭКМО, так вот - нет, блять, не успеют. Ведь сейчас у нас не 18й век, пулька летит ны со скоростью 100м/с, а 300-1000м/с, на такой скорости там не будет дырки, там просто всё серде и половина грудной клетки сразу превратится в отбивную уровня ОП-пика. Иногда успевают ушить колотые раны, когда сердечко с дыркой еще работает, но огнестрел в сердце не оставит тебе шансов. Если попадешь.
>>240366639 >Почему СМИ молчат? Это ж хайп лютый, можно уже пусть говорят организовать со всеми, кто так себе еблет отстрелил как минимум Во-первых, гурятину в сми не пропускают. Во-вторых лютый хайп это только для отбитых сосачеров, а есть темы и погорячее.
>>240367110 >при первых признаках симптомов огнестрельного ранения в сердце, а именно >боли, давление в груди, боли при вдохе в спине, изменение ритма, отдышка, холодный пот >звоните в 911, у вас всего 20 минут
>>240367208 Я раньше когда подобное видел, мне было неприятно и не до рофлов, а тут я с первых секунд без описания всё понял и улыбка на лице образовалась. Что со мной происходит? Я потом буду рофлить с вебмок, где мексиканским детям руки отрубают?
>>240367247 >У меня рта и я должен кричать Да, это точный перевод. Но версия "чтобы кричать" звучит крипотнее, особенно когда дочитываешь до конца, а там эта фраза.
>>240361668 (OP) Если бы он делал great chinese firewall не в городской черте, а где-нибудь в ебенях возле леса и первый прохожий не вызвал бы скорую, а спер бы ружьё. Этого прохожего потом могли бы набутылись за покушение на убийство и тяжкие телесные, если бы нашил.
>>240367270 Честно, не знаю. Знаю стори как военный свою кошачья жена в ухо поцеловал перед уходом на работу. Так она слух потеряла совсем на одно ухо.
Бля, обожаю такую хуйню, в том плане, что когда слышишь про такие ситуации, понимаешь насколько же у тебя все охуенно. А вот чуваку теперь до конца жизнь жить в темноте и немоте. Пищдец
>>240367307 >извлекут разрушенное сердце и воткнут в аппарат? Ты совсем дебил? Разрушенное сердце выкидывается в помойку, аппарат подключается к исходящим от сердца сосудам.
>>240367391 >Раньше было лучше Так эта передача появилась в абсолютно бесцензурное время. Вообще, в плане свободы слова, самыми благословенными были как раз 90е. Так что фраза "хотите как в 90е" имеет и некий положительный смысл.
>>240367695 >Остальную часть поста ты решил проигнорировать, ясно А чего там игнорировать? Грудная клетка уже будет вскрыта пулей, довскрыть её вполне можно быстро, дальше пережимаешь сосуды сердца, обрезаешь, сердце в таз - трубки в сосуды. На это что, дохуя времени надо?
>>240364930 братишка, с оружием у нас в стране все просто, все нужные справки собираются максимум за 2 дня. С момента начала сбора справок до момента приобретения оружия проходит максимум месяц.
>>240367772 >Через год его позовут на шоу Пусть говорят, где он через переводчика поведает свою печальную историю. > >Ему оплатят 100500 пластических операций и еще через год снова пригласят на шоу.
Таких недобитков в рашке десятки тысяч, многие ли из них у малахова были?
Интересно его бросит теперь жена? Если не бросит, то будет водить ебыря домой, а жополицего привязывать к стулу чтоб не буянил. И он будет мычать из соседней комнаты. Возможно она даже будет иногда давать ему ебать писку, надевая на голову пакет из макдака.
>>240368208 Дежурный хирург в шоковой операционной не пластический хирург. У него и инструментария такого нет даже в закупке. Ему спасти придурка, а не красивым сделать. Типа минимал очка сервиса
>>240368347 Если отрезать руку человеку, то из неё будет лится кровь. Если у человека руку оторвать, то крови почти не будет. Труба не обладает такими эластичными свойствами как сосуды.
> Со слов близких, Михаил никогда не высказывал депрессивных мыслей. Он был жизнелюбивым и радостным человеком, всем помогал и обожал свою 16-летнюю дочку. Трудился главным инженером по проектированию слаботочных систем, иногда выезжал на объекты по ноч
>>240365117 >Какая жизнь может быть хуже чем ничто или жизнь без половины ебальника? Предположим, попал под подозрение у ментов/бандосов/хачей. Первые сначала будут неделю пиздить до полусмерти и совать бутылки во все отверстия, чтобы подписался за совращение малолетних, а потом сидеть 20 лет в камере с отморозками. Вторые тоже будут долго пиздить с вопросами, где спрятал деньги, а потом прибьют и закопают в лесу при любом раскладе. Третьи спустят кожу живьём за оскорбления Аллаха в интернетах. Это точно лучше?
>>240368533 И чё? Я тоже никому ничего не говорю но как бы мёртв внутри уже много лет. И если что-то с собой сделаю тоже скажут был хороший ничего не предвещало беды.
>>240367538 >Ага, видя тело без лица и ружье, видимо только у тебя может возникнуть мысль спиздить ружье. Ну в данном случае живой, если бы уже мертвый. Там уже никак не поможешь. >>240368262 >Блджад, вот нахуй тебе ружье нужно? Не мне, а человеку, который зимой шарится по лесам. Ясное дело в таких местах ходят только подозрительные люди. >>240368351 >Тюрячечка. За хранение гладкострова без разрешения - административка. Другое дело, что ружье улика.
>>240361668 (OP) До сих пор не могу понять, как он выжил. Или как до сих пор в сознании, и просто мозг не вырубился от неописуемой боли. И почему его решили спасти, не гуманнее ли втихую дать ему укольчик, чтобы ушел с миром уже, ну мучаться же будет.
>>240368616 > За хранение гладкострова без разрешения - административка. > Другое дело, что ружье улика. Улика. Из него ЕБЛО СНЕСЛИ - как думаешь, стоит его красть у самого безликого?
>>240368626 Хуйня, нет разницы между руку оторвало или руку отрезал. Куска руки после обоих действий не будет в одном и том же месте и кровь одинаково польётся.
А у хирургов есть какой то алгоритм действий по сшиванию таких приколистов? Или это чистая импровизация с их стороны? Или "Зинка, ты, вроде, вязать умеешь, ну-ка ебани ка чё нибудь тут, чтобы похоже было". Или "Да похуй, всё равно либо сдохнет, либо в Германии по нормальному сошьют"?
>>240368616 >человеку, который зимой шарится по лесам. >Ясное дело в таких местах ходят только подозрительные люди. Зимой в лесах может шариться либо лесник/охотник, у которых свое ружье, либо такой же даун как и ты.
>>240368762 Есть целая специализация, челюстно-лицевая хирургия называется. Более-менее нормально соберут в любом специализированном отделении, другое дело, что если глаз нет - то глаз нет. В германию тут ехать скорее за реабилитацией.
>>240361668 (OP) ОЙ ВЫ ПОГЛЯДИТЕ НА НЕГО, А! НА ДИВАНЕ РАЗВАЛИЛСЯ-ЛЕЖИТ. ДЕПРЕССИЯ У НЕГО! ЛЕНТЯЙ ТЫ А НЕ ДЕПРЕССИЯ! НЕСЧАСТНЫЙ !КАКОЙ ВЫИСКАЛСЯ, ТЫ ПОДУМАЙ! ТОЛЬКО НОЕТ НЕ МОГУ ДА НЕ МОГУ, ДА КАКОЙ ТЫ МУЖИК-ТО ПОСЛЕ ЭТОГО. ВОН ВАНЬКА-ТО ЕРОХИН НА ПРОШЛОЙ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ПЫТАЛСЯ, ГОСПОДИ ПРОСТИ, СЛАВА БОГУ ЖИВ ОСТАЛСЯ, ЛИЦА ЛИШИЛСЯ. ВОТ КТО НЕСЧАСТНЫЙ-ТО. НУ ДА ЭТО ЕМУ НИЧЕГО, УМНЕЕ СТАЛ ТОЛЬКО. ОН ЧЕЛОВЕК ДЕЛОВОЙ, НЕ ПРОПАДЕТ! И ЛИЦО-ТО УЖЕ ЗАКАЗАЛ СЕБЕ, И ЗУБЫ-ТО ВСТАВЯТ. И СВЕТКА-ТО ЕГО СОСЕДКА УЖ СКАЗАЛА, ЧТО ЗАМУЖ ЗА НЕГО СОБИРАЕТСЯ, А ТЫ ДЕПРЕССИЯ ВСЕ. А НУ ВСТАВАЙ С КРОВАТИ!
>>240361668 (OP) Долбоеб блять, никак сука не поймут, что суицидаться надо либо чтобы 100%, либо чтобы если откачают ты не стал ебучим овощем
Желаю парню поскорее отмучиться, ибо врядли у него теперь нормальная жизнь будет ну или можно надеяться на наступление киберпанка с разными ебаимплантами
>>240361668 (OP) Может ли человек такое сделать с собой из-за нереализованности в жизни и финансовых проблем? Это самое логичное, что приходить в голову
Прошлые:
1)http://arhivach.net/thread/661414/
2)http://arhivach.net/thread/661471/
3)http://arhivach.net/thread/661582/
4)https://2ch.hk/b/arch/2021-02-17/res/240350125.html