>>240369169 Начнём с того что он не очнулся после операции - его держали сначала в коме а потом отёк мозга и всё пока не очухивался. По поводу того о чём думал - наверное подумал что умер и попал в ад или вроде того, ну и о боли. Вряд ли что-то ещё было у него в мыслях кроме этого.
>>240368768 (OP) Интересно, а о чем он сейчас думает. Наверное о том, что: "ебать, я еблан. Всю жизнь себе испортил в один миг". Ему же даже выпилится сложно будет, ибо ослеп.
>>240368768 (OP) Блядь ,аноны ,мне его очень жалко Он и лица и зрения лишился но не сдох ,это полный пиздец и катастрофа. Поставьте себя на его место ,какой бы ты циничный товарищ анонимус не был.
>>240369257 >считают, на него было совершено нападение. Ага, карманный стратегический карлик подлез и снизу выстрелил в подбородок. если бы было покушение то стреляли бы точно не снизу.
>>240369257 >Михаил планировал перерегистрировать оружие, для чего и взял его с собой, а потом продать. В ту ночь он ехал в Москву от 80-летнего отца, у которого ночевал в воскресенье. Супруга считает, что мужчина кого-то подсадил в салоне по пути, а незнакомец совершил нападение. Впрочем, полицейские опровергают присутствие иных пассажиров в машине. Мотив остается непонятен. У раненого не было ни врагов, ни финансовых обязательств, ни каких-то других серьезных проблем.
>>240368768 (OP) Мотив остается непонятен. У раненого не было ни врагов, ни финансовых обязательств, ни каких-то других серьезных проблем. А мотива нет, просто мужик прогревал машину и от нехуй делать решил чисто по фану приставить ружье к подбородку, и в итоге случайно себе ебальник.
>>240369386 Он обдолбан опиатами, слабая асфикция, частисно подавленные боли, кайф от ширева, дизориентация, эмоциональная выхолощенность после стресса, грёзы сменяют друг друга в попытках осмысления происходящего. Он малафьёй всю больницу забрызгал от ощущений, ему сейчас лучше чем кому-либо другому на этой планете.
>>240369289 > - наверное подумал что умер и попал в ад или вроде того, ну и о боли Блет, страшно. Ничего ведь по сути не может опровергнуть такие мысли. я надеюсь он просто, как после операции, находился в минимуме сознания, который позволяет мычать в ответ и что-то выполнять, если скажут, но полного понимания нет
>>240369751 >если он селфи хотел сделать, пока едет. Сколько угодно. >так сфоткаю типа я рэмбо с ружьем >а теперь я такой загоняю патрон в ствол >а теперь я типа в русскую рулетку играю >бля забыл патрон вытащ BANG
>>240369783 Как бы это удивительно не звучало, но когда он придёт в себя он будет воспринимать абстрактные образы и возможно галлюцинации. Спасибо мозгу и памяти
>Между жизнью и смертью находится 45-летний водитель, получивший в каршеринговой машине тяжелое ранение в лицо из дробовика. Близкие уверяют, что проблем у мужчины не было – считают, на него было совершено нападение.
>Рядом в машине лежал дробовик, зарегистрированный на Михаила
>>240369940 >если задел, то пофиг ибо превратиться в овоща и считай как будто выпилился Ты жопой читаешь? Там же написано про дробины мозге. Если нейрохирурги не подоспеют - гарантированно откинется в течение суток.
>>240369551 >прогревал машину и от нехуй делать решил чисто по фану приставить ружье к подбородку, и в итоге случайно себе ебальник. Охуеть конечно вторник выдался у него, если так.
>>240369504 Есть видос где от головы бабаха рикошетит 5.56 трасирующая пуля. Прям натурально отлетает, как будто бы в чугунную чушку попала. Так что всё возможно походу.
>>240370171 Ну типа врачи обязаны сделать, что в их силах. иначе могут набутылить. Сами-то медики понимают, что это не жизнь уже и лучше было бы мужика добить приятным уколом.
>>240370126 Чёткие ты имеешь ввиду картинку? Ну достаточно, но это не прямо как обычные мультики которые ты смотришь глазами. Это образы, фигуры, цвета. Можешь легко это увидеть не стреляя себе в подбородок, а лишь наебать свой обезьяний наивный мозг отключив ему поток метаданных сенсорной депривацией. Если тебя поместить в воду температурой 36-37 градусов, в полной темноте и тишине и без запахов, то мозг не будет получать данных которые подтверждают ему твоё существование для него. И начнёт куралесить показывая тебе образы и включая музыку и выдачу доз гормонов. Это как лсд, только твоё собственное.
>>240370411 >когда оружие полностью снаряжено и готово к стрельбе. А кто говорит, что оно не заряжено было? Вообще он так то должен был его перевозить в запертом металлическом ящике.
>>240370494 >Вообще он так то должен был его перевозить в запертом металлическом ящике. Что за херня. Перевозится оружие в чехле/футляре или упаковке производителя.
>>240370504 >не настолько же ебать. Именно настолько. Такой шок - вполне себе банальная вещь. И с оторванными конечностями люди говорят приехавшему врачу - "ну, я пойду, мне уже лучше. рука? а что рука?"
ЕРОХИН РЕШАЕТ ПЫПИЛИТЬСЯ @ ДЕЛАЕТ ЭТО ПРЯМО НА СТРИМЕ, ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА, МОЗГИ КРАСИВО РАЗЛЕТАЮТСЯ ПО СТЕНЕ СЗАДИ
ОМЕЖКИН РЕШАЕТ ВЫПИЛИТЬСЯ @ ТРУСЛИВО ЗАБИВАЕТСЯ В АРЕНДОВАННУЮ МАШИНУ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ВИДЕЛ @ ЖИДКО ПУКНУВ, ФЕЙЛИТ @ ТЕПЕРЬ С ОСТАТКАМИ ЕГО ЕБАЛА, ШКОЛЬНИКИ ДЕЛАЮТ СМЕШНЫЕ КАРТИНКИ И МЕМАСИКИ НА ОРАНЖЕВОМ САЙТЕ
>>240370504 И даже сильнее может быть. Поищи видео, например в дарк тредах, как разорванные пополам люди двигаются и пытаются встать на ноги, которых нет уже.
>>240370588 Тому ли ты человеку задал вопрос? В смысле, если бы я знал ответ, то не сидел сейчас на дваче, скорее всего.
Я полагаю, что все наши экзистенциальные размышления "подарил" нам 21 век - век изобилия, потребления, и выбора.
Раньше ты был обязан продолжать дело отца/родителей и у тебя не было вопросов "кто я?", не было вопросов "для чего я создан?"
Грубо говоря, ты можешь стать кем хочешь, а можешь остаться никем, - все от тебя зависит.
Можешь жить один, работать на легкой работке, получать гроши, которых хватает на одинокую жизнь и играй в компьютер, смотри аниме, сериалы, фильмы, ютуб... Проблем-то... ...
>>240369972 У меня батя в коме провалялся 2 недели после того как ему голову проломили. Так после возвращения сознания у него "ментальная карта" была перемешана - когда его спрашивали где мой дом относительно его, он показывал на 90 или 180 градусов с ошибкой, а также считал что сразу за стеной комнаты в квартире находится дача, надо просто выйти в дверь. Сейчас уже машину спокойно водит, но в первый месяц тоже путался и пытался ехать не по тем улицам.
>>240370434 >>240370609 Двачаю. Я когда был пиздюком 10-и летним снял скальп с пальца, покатавшись с ледяной горки на холодильнике, то вообще ничего не чувствовал. Просто потом смотрю, какая то красная хуйня по руке течет, снимаю перчатку, а там блять нахуй пальца нет, кровища фонтаном. А боли не было. Спокойно доехал до травмпункта, спокойно перенес анестезию, а вот потом, на следующий день СУКА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ РУКА ОТВАЛИВАЕТСЯ НАХУЙ ЕБАТЬ БОЛЬ АДСКАЯ, и никакое обезболивающее не помогало. А так, ниче, палец сшили, даже сгибается, но не до конца, много смех. До сих пор по ночам болит, и дергается сам по себе, а мне уже 32. Док еще тогда сказал, что я себе там какой-то нерв повредил, так до конца жизни и будет беспокоить. А это всего лишь палец, даже не представляю что там у этого происходит.
Бля, а я ведь пришёл домой сегодня с мыслями "зачем мне жить, если я трус?". Плакал сейчас и проклинал себя за это. Потом открыл сосач, увидел этот тред и грустные мысли сразу исчезли.
>>240369602 > Некоторые после попытки суицида наоборот начинают любить житуху. Думаю, это если серьёзных травм не получил. Не выйдет любить житуху, если ты больше не видишь, не разговариваешь, возможно даже не слышишь, тебе нужно жрать через трубку кашицу теперь до конца дней и всё такое. в таком положении только остаётся как-то добраться на ощупь до этажа повыше в клинике и сигануть вниз.
>>240371255 да, я тоже думал в дерьме живу, потом посмотрел на треды анона с батей ''параходом'' и понял что очень даже не плохо. Все в сравнении как говорится. Только когда наступает момент депрессивный мы забываем об этом и считаем что уж мне то хуже чем другим, что всё пиздец, всё проебано.
>>240371073 Мотив остается непонятен. У раненого не было ни врагов, ни финансовых обязательств, ни каких-то других серьезных проблем. Так и у меня подобное было: меня толкнул автомобиль. Боли вообще никакой, хотя отбросило метра на полтора. Даже весело было, мысли типа "ебать как охуенно лечу, как в кино" много смех. Спокойно встал и пошел домой. Приблизительно час спустя заболело ВСЁ ТЕЛО. А на следующий день обнаружил на теле охуенных размеров синяки.
>>240371321 Вообще были исследования (правда на мышках ессесно) про то, насколько болезненным является умервщление через травматичное отделение головы от тела. Выходило, что боль адская и организм её чувствует, даже находясь под общим наркозом. Но не долго, для мышей это буквально 1,5-2 секунды, после чего мозговая деятельность резко идёт на спад и через 5-6 секунд останавливается совсем.
>>240369520 Чувак я блять 10 лет в б, чего только не видел, но после этого мужика блять вторые чутки уснуть не могу, закрываю глаза и в ужасе прокручиваю картину что блять пиздец вот я закрыл глаза и темнотс, и что тот мужик так и останется в темноте. Так у него ни рта, ни хуя ваще полный пиздец. Вот так сука надо всяких уродов типа спесивцева накащывать - отстреливать лицо и вызывать скорую. Вот таким падлам заебись наказание.
>>240368768 (OP) Человеком без лица оказался 45-летний Михаил, дробовик зарегистрирован на него. Сейчас он в коме на ИВЛ. Местные врачи залатали ткани, но пациент нуждается в куда более серьезных операциях. У Михаила нарастает отек мозга, а в голове остались дробины. Жена требует, чтоб его перевезли в Москву.
Родственники стрелка считают, что мужчину пытался убить загадочный попутчик, который подсел по пути. Якобы Михаил был жизнерадостным, никогда не высказывал депрессивных мыслей и очень любил свою дочку. А оружие взял с собой, чтобы продать.
Копы же опровергают присутствие иных пассажиров в машине, мотив до сих пор неизвестен. У стрелка не было ни врагов, ни финансовых обязательств, ни каких-то других серьезных проблем
>>240371663 Ты где был, когда была войнушка в сосирии? Там подобная гурятина от бабахов чуть не каждый день была. Точно помню видос, где молодой пацан выглядывает из-за угла и тут рядом с ним падает миномётный снаряд. Ему осколком сбревает тупо всё лицо. Он валяется на земле, шевелит там обрубком языка, двигает руками-ногами, а оператор и товарищи прыгают вокруг него и кричат "аллаху акбар".
>>240371739 >Михаил был жизнерадостным, никогда не высказывал депрессивных мыслей и очень любил свою дочку Настолько старая песня что уже заебало её слышать в очередной раз
Чел, я перессотрел квчу снриалов с расследованиями, согу тебе смело утверждать что: Убийца мог сделать ткк что б все думали что он самовыпилился Сам мужик мог например по дороге почуять опасность, и находячь за рулем начать заряжать ствол, случайно выстрелив. Вторая версия мне больше заходит, чаще по неосторожноститтак и случается.
>>240371000 Забавно, что казнить человека выстрелом в голову с вероятностью смерти 99%, длительностью агонии в 1,7 минут и болезненностью оной в 5,5 негуманно. Зато вот сажать на электрический стул с болезненностью агонии в 72 и длительность в 2,4 минуты, а с учетом вероятности смерти в 65% все эти параметры необходимо умножить на 1,35, - гуманно.
>>240371775 >Нет, либо в разобранном виде, либо в запираемом ящике. Что ты такое несешь.
Транспортирование принадлежащего гражданам оружия осуществляется в чехлах, кобурах или специальных футлярах, а также в специальной упаковке производителя оружия.
>>240371906 Нет, не нахожу, в принципе всё более-менее правдоподобно. Резальщики позеры, которые на самом деле боятся выпиливаться. Тех кто таблеток наглотался, обычно успевают откачать и отправить в дурку. А вот выстрел из дробовика в голову, мало кто переживёт. Ну вот этот случай это тот самый 1%.
>>240371830 Хз, вроде в правилах обращения с оружием даже при чистке строго запрещено дуло направлять в себе или любые другие потенциально поасные объекты. Обычно дуло всегда нужно направлять в нейтральную сторону
>>240368768 (OP) Наверняка планировал всю эту хуйню заранее, выбирал место, придумывал, как сесть, чтобы уйти красиво, как в кринжовых историях, шоб как у людей. А потом вместо выстрела в голову отстрелил себе лицо. Теперь будет до конца жизни мычать и пускать пузыри из своих лицевых щелей.
Хех, прошлым летом чуть не застрелился. Пистолет в шкафу лежал рядом с компом, так хуево было что вот уже на грани, щас пойду и ебну себе в голову. нефритовый стержень его знает что остановило. Щас смотрю на этого чувака и думаю, что было бы если б я тоже неудачно выстрелил. Наверно лучше все-таки хуево жить как есть, чем пытаться все закончить и оказаться вот таким "безликим".
>>240372578 Я в висок планировал конечно, но все равно мысль была что что-то не так пойти может. Да и не эстетично это как-то. Вот остановка сердца - другое дело.
>>240370867 Вообще они и правильно сделали, тупо просто немного гуманно отложили его смерть. Хотели бы прям спасти - увезли бы сразу куда нужно, инфа сотка. А так они просто ждут когда он отъедет.
>>240372606 Да вообще как-то все накатило одновременно, все самые хуевые мысли, и о жизни, и об универе, вообще о всем. Только идея остается что можно все закончить вот прямо сейчас и больше это в голову лезть не будет. Типо того.
>>240372670 что тебя смущает? человек очень живуч, к счастью (или к сожалению для некоторых) из описания исследования: The outcome of the study is presented below, ranked by order of lethality from just the pathologists who participated in the study (the lay persons tended to drastically overestimate the lethality of methods).
>>240372993 Да, для наблюдателя стороннего. Ведь можно упасть из самолёта и выжить как стюардесса та, поэтому для тебя всегда будет вероятность или смерти или нет.
>>240372817 >Вообще они и правильно сделали, тупо просто немного гуманно отложили его смерть. Хотели бы прям спасти - увезли бы сразу куда нужно, инфа сотка. А так они просто ждут когда он отъедет.
>Вторую ногу можете и не трогать, доктор. Марлей, знаете ли, замотаем... Всё лучше, если не в операционной помрёт.
>>240371344 В китае можно голову пересадить. А можно взять донорское лицо впринципе, и полностью имплантировать ему, куча кропотливой работы, но по идее если мозг нормальный, то мне думается что сейчас есть оборудование которое позволит пересадить лицо и подключить все нервы к мозгу, ну по кр мере хотябы картинку что бы видеть. В ближайшие лет 10 думаю такое точно будет доступно. Вот с другой стороны прикиньте у ва родной человек вот такой стал, готовы ли вы будете с ним попрощаться?
Я помню было вебм, где в какой-то деревне старик высокий и худой сидит за столом, у него примерно по такой же площади лица нет, глаз нет, носа нет, верхней челюсти нет, только нижняя челюсть и язык, всё остальное мясо открыто, вот просто нет этого, открытый череп. И он ещё ест картошку вроде. Я ещё подумал, наверное этот старик тоже неправильно суицид совершил с ружьём, но почему старику так не зашили лицо? Там ещё на вебм со стариком ему вроде муха хотела залезть внутрь в мясо.
>>240373214 >сейчас есть оборудование которое позволит пересадить лицо и подключить все нервы к мозгу, ну по кр мере хотябы картинку что бы видеть. Нет такого оборудования.
>В ближайшие лет 10 думаю такое точно будет доступно. В 10 врядли, а вот в 20-25 - вполне возможно.
>>240371409 >>240371073 Ага блядь, бежал я за цыплёнком в 14 лет село. И когда бежал вступил одной ногой в кучку сухих веток, через 20 шагов права нога начала колоть как будто онемела. Я посмотрел и охуел. Я прткнул кожу палкой, палка застряла в ноге, сучёк на палке проткнул кожу изнутри и выглядывает наружу, плюс палка пройдя под кожей несколько сантиметров, натянула кожу с другой стороны. Нога онемела, но больно не было, даже когда всю эту хуйню вытягивали.
>>240373191 Ага, оно. Мне батя рассказывал, что у кабанов от бошки пули 12 калибра отскакивают, если в лоб попасть. Но я охуел, когда узнал что с человеком тоже так может быть. Хотя нефритовый стержень его знает, может там дистанция стрельбы была огромная и пуля уже на излёте в бабаха попала.
>>240373486 >когда в стране нормальная медицина. У пикрила уцелел глаз и нижняя челюсть - повреждения не столь обширные, значит и операция проще и восстановить всё легче.
>>240369221 А как можно убить будучи слепым? Чтобы банально с крыши спрыгнуть нужно зрение, а то упадёшь куда-нибудь не туда и уже позвоночника нет. Но можно верёвкой себя задушить, или утопиться...
>>240373602 Так медведь ему нос не сожрал, а просто оторвал. Походили потом с фонариками на месте происшествия, нашли нос, отвезли в больницу, там пришили.
>>240369289 > его держали сначала в коме а потом отёк мозга и всё пока не очухивался. Не знаю, жестокiй ли я человек, но рад, что так и случилось. Лучше смерть, чем жить с такой травмой. >>240371929 Нет, блять, в Индонезию.
>>240373344 Есть, чекай как китайцы хотели пересадить голову русскому программисту-инвалиду на другое тело, а потом заменили его на китайца, операция планировалась вроде в этом году.
>>240373722 Наверное умрёт в ближайшие сутки. Тут врачей ругали - мол зачем вытаскивали такого. Вот возможно они специально не дают перевезти чтобы уже наверняка, они тоже люди и понимают всё. Но это только предположение, может я и не прав.
>>240371000 Объясните, чому от 4 быстрее 1? И откуда вообще время и агония если при 1 мозг перестает существовать быстрее чем нервные сигналы доходят до мозга?
>>240371578 В перспективе? Скорее нет чем да. Я сомневаюсь что он дробь или чем он там себе ебало отстрелил обрабатывал спиртом, да и условия в машине каршеринга далеки от идеальных. Да и такая рана будет очень тяжело заживать. >>240371579 Ну бля. Представь что ты дежурный хирург и тебе привозят этого кровососа. Ты откажешься его зашивать? Тебя ж набутылят. Есть ещё челенж. Твою ж мамка собирает зачем-то пазл на 5 тыщ кусков. Кстати хирург малацца, красиво зашил, учитывая то что было.
>>240369221 >Слух то и осязание у него остались Не факт, прикинь как бабахнуло внутри головы, перепонки сразу нахуй, скорее всего и мозг пострадал из-за баротравмы под давлением пороховых газов.
>>240372104 Потому что дуть он теперь сможет разве что очком >>240371620 Я блять врачом работаю конечно да >>240371594 Тигр. Не ебу. Это тебе к гигиенистам
>>240369000 И нахуй жить, если ты даже себя обеспечитьне можешь и сидишь на шее у мамки? Я понимаю, что она меня любит, но скорее всего и одновременно ненавидит за то, что сижу дома. Мб суицид это выход для таких как я?
>>240374085 Не представляю, вряд ли возможно представить себя как мыслит шкура, но наверное любая бы дропанула такого чмоню за неудачную попытку суицида от которого больше не может быть профитов. И за детей бы переживала если таковы есть что увидят такое чудовище и кукухой поедут, поэтому съебет подальше от него с детьми.
>>240373486 А чего дед ugly? Вставить стеклянный глаз и не показывать левую фотку, никто и не поймёт что с ним приключился пиздец, обычный пожёванный дед.
>>240374085 Завела бы канал на ютубе, стримили бы вместе. Люди бы нас жалели, донатили. Наверняка нарисовались бы наглухо отбитые рекламодатели жаждущие купить у нас рекламу. В общем и целом двигалась бы примерно в этом направлении.
>>240372287 Давно чтало понятно,что двач -выгреюная яма интернетов,реньше хоть интересных собеседников можно было найти,ныне же сплошные бототреды. Надобы уйти, но "добро пожаловать снова" скрипт не наебешь. мимо-олд-с-9-го-года
>>240373868 Вероятно, это время всего роскомнадзора, сколько он занимает в среднем. Ну типа пойти, взять ружье из сейфа, зарядить, выстрелить в башку, примерно две минуты.
В чем он проебался, как так получилось? Что дробью стрелял а не картечью, пулей? Мощность хуевая, или отдачей ствол в другую сторону увело и в мозг не попало?
>>240370867 >>240372817 А нахуй его лечить? Долбоёб даже выпилиться не смог, еблет себе отстрелил. Полежит щас в коме и тихо спокойно умрёт, без боли, без всего. Зашивать его, вытаскивать с того света - нахуя? Он жить нормально не будет, работать не сможет, из удовольствий - только моргенштерна слушать и дрочить. Охуенная его житуха ожидает, ага.
>>240374508 >Почему он кровью не истек? А должен был? Он же себе только лицо снес а не артирию какую нибудь >Не нащупал ружье и не закончил начатое? Ну так он охуел от того что свет выключили, да и болевой шок все дела >И вообще ружье на втором ряду, а вытаскивают его с переднего. Это кста очень странно, как будто его ктото туда отложил. Хотя могло просто упасть не так и он уже его не смог найти
Lethality: How likely is the method to cause death (where 0% is no chance, and 100% is absolute certainty)
Time: An opinion on the length of time the method will require to produce death
Agony: The amount of pain and discomfort you would expect from the use of the particular method (ranked on scale of 0 to 100 where 0 is no pain/discomfort and 100 is the most pain/discomfort possible)
The outcome of the study is presented below, ranked by order of lethality from just the pathologists who participated in the study (the lay persons tended to drastically overestimate the lethality of methods).
>>240374749 Да и так ебанутая пистолетная рукоятка, а не приклад. Типа идёшь на разборки с кабанами, сначала с ними пиздишь на поляне, а потом уже выхватывакшь свою трубку и кладёшь их.
>>240374920 > >почему было не стрелять в висок > Ружье длинное, он бы до спускового крючка не дотянулся. Шнурками с ботинок бы нажал, ну что за отмазки ебанутые
>>240374880 Я просто в сшп живу, тут почти всё оружие модульное. Захотел, приклад на рукоять поменял, захотел ствол раструб поставил, укорот или чок, получок, смотря для каких целей.
>>240371404 Бля, как бы проблемы разных людей не сравнивались, хуёво обоим. Если грустные мысли исчезают из-за сравнения, то это не проблема, а выдуманные загоны.
>>240375105 Двойное чаепитиемного смех, оформлял 2 группу по нейросенсорной тугоухости, приходилось 10 лет каждый год ходить подтверждать, что не обрел слух снова, потом заплатил комиссии, чтобы избавили от этой ебанутой процедуры каждый год
>>240375007 > А вот и инженеры подъехали Так и есть. Когда выпиливаться буду, точно станок с креслом соберу, все до миллиметра просчитаю, капусту как минимум для тестов на гоупрошку расстреляю... Нахуй выпиливаться спонтанно.
>>240368768 (OP) Когда я решусь сделать логаут из этой блядской жизни, то соберу бабки и отправлюсь на Эверест, обожрусь веществ и замерзну на видном месте в какой-нибудь потешной позе, это будет мой последний прекол. Как известно тушки сгинувших там остаются на всегда, радуя своим видом альпинистов. Рейт мой план. В чем я не прав? Какие подводные.
>>240374759 Мне кажется, бабаху в челюсти сбоку попали - трассер довольно низко относительно башки вошёл. Там легко пробить ротовую полость насквозь, но остроконечную винтовочную пулю, естественно, закрутит.
>>240375412 Долбоёб, на эверест забраться стоит такой прорвы денег, что даже с продажи твоей жалкой халупы не хватит, лучше сними на эти деньги шлюх и упорись десятью кубами хмурого
>>240374081 нет, aнон, суицид не выход. лучше попытаться найти в себе силы и что-то изменить, чем жалеть себя. понимаю, трудно взять и что-то делать, но нужно хотя бы попытаться. не стесняйся, делись своими переживаниями с мамой, проси у нее совета, уверен, если она действительно тебя любит то поддержит и поможет тебе во всех начинаниях. Удачи, aнон
>>240375114 > Так, я не понял - чтобы не потерять лицо, надо пулю использовать или картечь? Надо стрелять в висок, в идеале с расстояния когда контейнер с картечью будет раскрыт, и чтобы голова была в упоре, то есть чтоб её не откинуло
>>240375134 Ты чем читаешь? Я же говорю, в США переехал, здесь законы вообще другие. В некоторых штатах вообще за пару минут можно ствол купить, предъявив лишь водительское удостоверение.
>>240375538 Купить-то можно, но ебанутых правил полно, на шару переводить ствол с одного класса в другой тебе никто не даст, тебя прост еще АТФ за жопу не брало.
ЕРОХА САМОВЫПИЛИЛСЯ @ ОЙОЙОЙО ГОРЮШКО ТО КАКОЕ А ВЕДЬ ОН БЫЛ МУЖИК ВИДИМО НЕ ВЫДЕРЖАЛ НЕСПРАВЕДЛИВОГО МИРА КАК ЖАЛЬ ПЛАК ПЛАК НАВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ @ СЫЧ САМОВЫПИЛИЛСЯ @ НУ И ПОДЕЛОМ СУКА НЕХУЙ СОПЛИ РАСПУСКАТЬ БУДЬ МУЖИКОМ ХУЛИ КАК БАБА ЧМО БЛЯДЬ ХАРПТФУ БЛЯДЬ СЛИЗНЯК ТРУТЕНЬ БЛЯ
>>240376222 Не говори о том, о чем не знаешь. Я маверик покупал, там сразу в коробке идут сменные рукояти, стволы и всякие накладки-прокладки. Всё абсолютно легально.
>>240376644 Ты пост читал? Я же как раз и говорю, что если ты, сравнивая свои проблемы с чужими, избавляешься от проблем, то это выдуманная хуйня. Хуёво, в сравнении, обоим.
>>240376826 Насчет арки не знаю, у меня только дробовик. Но по нему могу сказать, можешь почти как хочешь обвешивать и моделировать, хоть в анус себе пихать. Да некоторые на 3-д принтерах оружие распечатывают.
>>240375850 Сука, ненавижу все эти картинки. У меня аж тревога просыпается когда понимаю, что я ебаный комок сосудов и прочей хрупкой хуйни которая может в любой момент ПОРВАТЬСЯ чуть что.
>>240373344 >Нет такого оборудования. Как минимум есть штука, которая позволяет видеть свет без глаз, пусть это и не полноценное зрение. Лет через десять-двадцать до 0.5 мпикселей дойдут такие штуки
Прошлые:
1)http://arhivach.net/thread/661414/
2)http://arhivach.net/thread/661471/
3)http://arhivach.net/thread/661582/
4)http://arhivach.net/thread/661596/
5)https://2ch.hk/b/res/240361668.html
Новости: https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/incident/2021/02/17/rodnye-voditelya-bez-lica-nazvali-neozhidannuyu-versiyu-vystrela.html