Очень смешная история. Военкор ДНР Катя Катина сняла репортаж про боевика, который потерял ногу и стал не нужен своим командирам. Я процитировал этот репортаж в своем блоге
И после этого Катя назвала свой же собственный материал "выдумками укропов". После того, как видео Кати Катиной попало в наши СМИ, ее заставили переснять интервью с тем же боевиком. И она тупо заставила того же безногого чувака отказаться от своих слов и уверять, что его не бросили, и у него все хорошо. Даже ватные группы поражены коварством Екатерины.
вообще ДНР это прям "прекрасная Россия будущего" для ватника
везде солдатня, работы нет, платят копейки, коммендантский час, во власти абсолютные жулики. Хорошо живут только менты и шлюхи. Все СМИ абсолютно подзалупны, судов нет, закрытые границы. Все кругом фашисты зато все Народное и Русское
иногда кажется что там проверяют, ставят эксперимент -как долго люди могут жить терпилами и каков их предел..ну так, на будущее РФ
>>42082792 (OP) "Бойца бросили свои же командиры, ря!" Подходят к ней недовольные пидорахи из местных опг, показывают волосатый кулак: "У, ссука..." "Ой, ета был хохляцкий вброс, ря!"
> иногда кажется что там проверяют, ставят эксперимент -как долго люди могут жить терпилами и каков их предел..ну так, на будущее РФ
Самое страшное, это то что большая часть нынешнего населения считает, что все всё правильно сделали. Им хоть говно жрать, лишь бы не с хохлами в одной лодке.
>>42085108 Вероятно, за то, чтобы спасти регион от вооруженных бухих шизиков которые себя называют "ВСУ". На самом деле, это заставляет меня думать о том, что стоило бы донатить таким чувакам, как он, и правда.
>>42085108 Да то, что он хотел быть русскоязычным хохлом и жить спокойно, но Турчинов решил его раскатать танками, пострелять в него из нацбатов и сделать из него майдауна.
>>42085198 >пожил? Без ноги зато живой остался, а мог быть убитым своими же соотечественниками. Кто же знал что на его родине власть захватят людоеды-майдауны, желающие его смерти и считающие его второсортным
>>42085300 Да вот по тилифизиру сказали >что на его родине власть захватят людоеды-майдауны, желающие его смерти и считающие его второсортным А значит, правда!! Верую!! Напасаракш!!! Крым наш, Саш пошли xaxлoв стрилять аляяяалаяяя улююююю брбрбрббррбрббр Аааааааааааа биляяяяяятть МЕНЯТЬ ЗА ЩООООООО????
Аноним ID: Распущенный Белый Кролик17/02/21 Срд 10:57:34#40№42085682
>>42085484 >долбаеб Не рвись так, овощ. Я тебя не оскорблял. Учись вести аргументированную дискуссию, ты не лавке Турчинов и ко были нелегитимной властью Украины, т.к. пришли к власти в результате кровавого переворота, а не всеобщих выборов. Легитимной властью оставался свергнутый Янукович и ко. Турчинов не имел права развязывать гражданскую войну, отправлять всу убивать противников новой власти. Эскалация конфликта - результат неумелого управления революционеров, нежелания их решать конфликт путем переговоров, и желание силой армии подавить протестующих.
Аноним ID: Распущенный Белый Кролик17/02/21 Срд 10:58:45#41№42085707
>>42085523 >в Одессе жгли вату В Одессе жгли одесситов тащемта.
>>42085198 >Почему ВСУ лечатся в германии, а на этого кекса россиюшка положила хуй?
Потому что ВСУ создали себе образ "униженных и оскорбленных" и теперь клянчат у белых людей любую помощь, даже надувные лодки? Потому что суть ополчения именно в том что там добровольцы которым нужно самостоятельно разбираться со своими проблемами? Вон, ему там волонтерить начали. И чувакам типа него тоже регулярно волонтерят. Как раз это и в духе ополчения.
>>42085744 Так этот кекс на видео клянчит как униженный и оскорбленный. Почему он не лечится в германии.
Аноним ID: Распущенный Белый Кролик17/02/21 Срд 11:09:52#46№42085842
>>42085714 >Так а стрелять он нахуя начал? Хуй знает, возомнил себя президентом украины и властителем жизней хохлов >Уволены из русских. Уволены из хохлов
>>42085766 >суть ополчения именно в том что там добровольцы которым нужно самостоятельно разбираться со своими проблемами? Вон, ему там волонтерить начали. И чувакам типа него тоже регулярно волонтерят. Как раз это и в духе ополчения. Что в этом непонятно? Ну клянчит и клянчит. Надо значит как-то помогать ему, что поделать. Хз что он себе там напредставлял, никто ему не обещал, что в случае ранения его повезут лечиться прям в Москву/Питер в илитную больницу. Это я сейчас не к тому, что его туда и не нужно везти. Помощи всё равно не так много как нужно.
Это к тому, что честным по отношению к себе здесь было бы не ожидать особой помощи от довольно нищей ДНР или РФ которая официально интервенцию не объявляла никогда.
Аноним ID: Распущенный Белый Кролик17/02/21 Срд 11:12:27#48№42085882
>>42085756 >В одесе жгли цыган Уволены из одесситов за инакомыслие
>>42085842 >Калечьте, убивайте майданутых в Одессе, РУССКИЕ! Россия с вами! >А, вас сожгли? Подумаешь, хохлы сожгли хохлов. И правильно сделали. Каждый раз проигрываю с этого.
>>42085914 А самостоятельно додуматься не? Вы вон думали что вам майдан сойдёт с рук, а как начался Крым так сразу начали визжать ЗАЩООО Хотя можно было и сразу додуматься, что РФ похуй на происходящее не будет.
Большая часть ДНРовских пидорах заслужили то, что они сейчас имеют. Как и крымчане, они теперь крысы, а с крысами разговор короткий у кого угодно. Вспоминается ролик варламова из ДНР, где тупая пиздень на училке говорила , что "зарплата устраивает" и В СЛЕДУЮЩЕМ ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИИ добавила "но на месяц мне её конечно не хватает". Они же просто уберпидорахи, там терпениум реками льется
Аноним ID: Распущенный Белый Кролик17/02/21 Срд 11:28:18#60№42086075
>>42085969 Ты наверно не очень умный. Ты зачем-то приписываешь слова "хохлы убивают хохлов и правильно сделали", которые я не говорил. Наоборот, сторонники майданной уркаины потешаются над трагедией в Одессе, говоря что пожгли "вату", будто выписывание хохлов из хохлов оправдывает это жестокое убийство. Косвенно это подтверждается тем, что руководством Украины не было инициировано расследования этой трагедии, не были найдены и не наказаны виновные в убийстве граждан Украины. Кровожадность - это отличительная черта щирого украинца и сочувствующих им либеральных подсвинков с фонариками. Отличительная черта русских людей - это милосердие и неприятие насилия.
>>42086027 А, да. Тред в том числе об этом. Ну херово, что спиздели. Ваши СМИ не меньше пиздят. Но это в любом случае херово то, что спиздели. Дальше что? Ты меня ни в чём не переубедил, если это твоя цель была. Ничего нового сосачерам ты не доказал, если это твоё цель была. Ну может ты поржать над "руснёй" тред создал, хрен тебя знает. Что у тебя в башке там я не разбираюсь.
>>42086075 >трагедией в Одессе Но ведь это не трагедия. Простые люди, просто хотели мирной жизни, и не хотели чтобы у них наступил дамбасс и рузгий мир. Потому они просто собрали тех кровожадных животных, которые хотели убивать всех, кого им прикажет по телевизору пыня, и утилизировали их. Повторюсь: люди - не пострадали. И теперь в Одессе нет войны. В отличие от дамбасса. И теперь люди дамбасса кусают локти, что не сделали то же самое, что одесситы. И только всякая руснявая мразь, которая хотела и хочет, чтобы в одессе тоже бегали дикие пидорашки с автоматами, считает, что это пиздец как плохо, что в одессе нет рузгого мира. Потому что руснявая мразь хочет только одного - хоть кому-то отомстить за свою хуевую жизнь. Потому и едут всякие полуграмотные работники шиномонтажей в чужую страну убивать. Ведь свою жизнь сделать лучше они не могут. Они могут только ухудшить чужую. Потому и шипят от злости всякие бесполезные пятнадцатирублевки. Ведь они понимают, что без них людям только лучше.
>>42085707 В Одесме погибли в общем-то люди, которые с оружием в руках вышли защтщать отделение и присоединение к недрудественному соседнему госуларстау. Емнип это называется коллаборационисты.
>>42086278 Просыпается такой дамбассянин с утра от того, что в его дворе очередная моторола хуячит из гранотомета направо и налево, и думает: как хорошо, что я живу в рузгом мире. https://www.youtube.com/watch?v=7jxUGUvkVGA
Аноним ID: Саркастичный Дон Смурфо17/02/21 Срд 11:49:13#85№42086360
>>42086075 В Одессе вата сгорела - и теперь там все в порядке. В Донецке не сгорела - и теперь там хрюзске мир. Вывод: если бы вата не сожгла сама себя, ее следовало бы сжечь.
>>42083278 >иногда кажется что там проверяют, ставят эксперимент -как долго люди могут жить терпилами и каков их предел..ну так, на будущее РФ Уже лет 100 в России такие эксперименты ставят, сколько дефицита выдержат люди, сколько гулагов и расстрелов, сколько запретов, поборов, нологов, одобрят ли плешивого карлика в роли перзидента 20 лет подряд, одобрят ли аннексию других территорий и так далее. Русское поле экспериментов ежжи.
>>42086356 Вообще похуй, откуда именно родом простые люди, которые не хотят, чтобы у них бегали дикие пидорахи с автоматами. Я из минска, например. И я бы тоже предпочел, чтобы всякие моторолы сгорели в доме профсоюзов, чем чтобы они хуячили из гранатомета во дворе моего дома.
>>42086117 > хвiii Возможно, на Донбассе людей в рабство похищают? Наркотиками и оружием торгуют? А в Ичкерии похищали и торговали. >>42086359 > реальность Теракты военов свiта по взрыву машин с маленькими девочками? Реальность. А как это вернёт Донбасс?
>>42086329 Тебе смешно, а люди реально там считают ростовчан полубогами с запредельными зарплатами. Ты вот этот милый сайтик почитай. https://rabotadnr.com Проникнись, таксказать, русскемиром. Оцени количество вакансий и зарплаты.
>>42086407 >рррррряяяя врети тут не может быть никого из минска Даже не знаю, пидоран, как ты хотел оправдать этим действия дикой пидорахи с гранатометом хуячащей направо и налево.
Аноним ID: Саркастичный Дон Смурфо17/02/21 Срд 11:53:45#95№42086439
>>42086280 >Емнип это называется коллаборационисты
Инсургенты/сепаратисты. Одним словом, руснявые фашисты. Этот биомусор постигла судьба, которой они хотели для других.
>>42086397 >Возможно, на Донбассе людей в рабство похищают? Да >Наркотиками и оружием торгуют? Да Ну так напомни, почему кремлевская хунта напала на мирный народ Ичкерии? Почему развязали гражданскую войну,которая идёт до сих пор? Почему кровожадные пидорашки радуются смертям своих сограждан?
>>42086397 >Возможно, на Донбассе людей в рабство похищают? Наркотиками и оружием торгуют? Кек. Именно так там и делают. С тобой, продуктом человекообразным 15-рублевым идентичным натуральной пидорашке я особо не хочу общаться. Но вот интересующимся анонам рекомендую погуглить термин "на подвал". Например, вот это: https://meduza.io/feature/2016/02/19/na-podvalah-donbassa
>>42086033 Рузкая мечта - сидя по уши в говне затащить туда всех остальных. Именно поэтому пидорахи из дамбасса, где бегают дикие пидорахи с автоматами, так злы на одесситов, где диких пидорах тупо сожгли нахуй.
>>42086470 Ну так конечно, ведь ЭТО ДРУГОЕ хотя куда больше соответствует заявленным самими пидорашками критериям >>42086493 Русня жалеет не сожженых сопидоров, а то что не удалось ещё один щитхолл сделать.
>>42086545 Я на сосач уже фотку с пруфом паспорта ДНР грузил. Тебе ещё раз загрузить, или ты просто признаешь, что обосрался?
>всем нравится видеорелейтед У тебя какая-то бинарная логика, шиз. Никто не говорит о том, что всем это охуеть как нравится. Прост одесса и украина ещё хуже.
>>42086543 >>42086549 Пидорашки, чому вы не все никак не поймете, что вместо того, чтобы делать хуже чужую жизнь, лучше бы делать лучше СВОЮ? Дайте угадаю, вы не способны ведь делать лучше, правда? Потому второй вариант автоматом отметается.
>>42086552 >Русня жалеет не сожженых сопидоров, а то что не удалось ещё один щитхолл сделать. Именно. Кто из русичей (даже в этом итт тренде) помнит например, сколько пидорашек сдохло в зимней вишне? Когда вы вообще в последний раз вспоминали о зимней вишне, пидорашки? Не вспоминали даже, правда? А знаете почему? А потому что всем похуй на жаренных пидорашек, и особенно вам самим. И на сожженых в одессе пидорашек вам тоже похуй. А бомбит вам не от того, что сожгли пидорашек. А от того, что сожгли ваши влажные мечты о новороссии.
>>42086564 >Прост одесса и украина ещё хуже. Для всяких диких пидорах - безусловно. А для людей, которые не хотят просыпаться от того, что в их дворе очередной русич хуячит из гранатомета - как раз наоборот.
Всегда в голос с "да мы по уши в говне живем но в украине ище хужыыы хрюююю", лол. Маньки, В Украине огромное количество проблем, но даже при всем при этом жизнь просто несравнимо лучше именно тут, такая-то это ваша говноросия сраная помойка. Ни один адекватный человек не скажет что в руснявых недреспубликах жить лучше, лол.
>>42086622 Именно блять. Я под каждым постом готов подписаться-сколько вспоминают сгоревших в зимней вишне пидорашек? Сколько в СухойСуперБарбекю? Взорванных Пыней домах? Норд-Ост,Беслан? Пидорашкам похуй.
>>42085160 >он хотел быть русскоязычным хохлом и жить спокойно, но Турчинов решил его раскатать танками Я русскоязычный хохол, живу спокойно и никто меня танками не раскатывает. Что я делаю не так, пидораш?
>>42082792 (OP) >прошмандовка присосалась к бюджету Ломающая новость. В этой федерации таких "журналистов" каждая вторая, один киселячий помет чего стоит.
Вопрос-то не в прошмандовках, а в тех, кто им верит.
>>42086940 Но ведь не так уж часто в тредах пидорашьей боли про то, что в одессе не бегают дикие пидорахи с гранатометами, задают вопрос о зимней вишне. Надо задавать, ящитаю.
>>42087015 Но ведь ни одна пидораха так и не ответила на НЕУДОБНЫЙ пост о том, почему им так бомбит от одессы, но в то же время так неимоверно поебать на зимнюю вишню.
>>42085931 >РФ похуй на происходящее не будет. Слова не мальчика, но мужа. РФ уже никогда похуй на происходящее не будет. Как там, несторонаконфликта, с колен встала?
>>42086981 Ебать выходка-он показал, насколько пидорашки преклоняются перед любым барином, будь то Пыня или майор Поздняков. Насколько им плевать на соотечественников, и на какие подлости они способны. Им пригорело, а ведь это лучшая его работа по сути
>>42087082 Не добьешься ничего. Русня не народ, Россия - страна-симулякр. Эта хуйня создавалась на предательстве Киевской Руси в союзе хачами и чурками. До сих пор ничего не изменилось.
>>42087212 Мы добились, что они съебались. На самом деле если так подумать, то конечно да, лучше чтобы всех пидорашек уничтожить, а то стыдно перед инопланетянами за свой биологический вид. Но ситуация, когда пидорашки не высовываются из своей жопы и не мозолят глаза - тоже неплохо.
>>42087243 Пидорахи уважают силу, а не правду. Видишь пидораху, не пытайся на серьезных щах что-то доказывать. Сразу с порога с пыру по пятаку. Потом подсрачника. И возьми за привычку. Увидишь, тебя зауважают так как никогда прежде.
>>42087293 Но тогда ДНР и ЛНР для них рай на земле. Каждый день ты можешь получить ботинком в пузо от бывшего охранника Пятерочки из Ростова, который стал казачьим маршалом-генералиссимусом с личной машиной и водителем, каждый день можно узнать что твою жену застрелили, а детей увезли разбирать на органы, ты получаешь 6-7к вечнодеревянных, НО. Существует одно большое НО. Лично ты, да-да, обыкновенный русич, можешь стать этим самым маршалом-генералиссимусом. У тебя будут деньги из "Общака" республики, будет машина, дом, местная донецкая дурочка-сосалка, чьи деревенские перси будут манить тебя пораньше уехать домой с сверхважной службы. У рядового украинца такого шанса нет. Ему надо работать. У рядового Россиянина есть, но там сложные схемы через лизание жоп и Единую Россию. РАди вот этой мечты они и устроили заварушку.
>>42086616 Сорян, с тян уходил аниму смотреть. А нужно ли? Мы уже несколько раз дискутировали с чуваками. Это бесполезно, никто никого не переубедит. Если хочешь хочешь, могу пойти сфоткать снова, прост мне лень, если честно. >>42086695 >>42086983 Вот эти искренне верят в то, что они правы, с этим ничего не сделать. Да и им меня и кого-либо ещё вряд ли удастся переубедить.
Чесгря я в последнее время поэтому думаю вообще /po/ бросить нахуй и не вылезать из своего уютненького /v/. Ещё бы был какой-то результат от диалогов здесь, а по факту закидывание говном одно.
>>42087022 >А не из-за жаренных пидорашек. >На которых похуй. >Особенно самим пидорашкам. Блядь 7 лет уже хихол верит что в рф не похуй на жаренных хихлов, не похуй на всех ваших даунбасян. Не похуй вам и кимелеву которого вы смотрите, даун тупой
>>42086439 Сепаратисты - это если бы они хотели свое независимое оамповок государство. А эти товарищи хотели сдаться в пользу соседа и стать его частью, тут ни о каком сепаратизме речи не идет.
>>42086117 Видимо донбасяне так же захватывали школы больницы театры и расстреливали заложников. Видимо и головы резали оркаинцам. А может даже шариатские суды устраивали.
> везде солдатня, работы нет, платят копейки, коммендантский час, во власти абсолютные жулики. Хорошо живут только менты и шлюхи. Все СМИ абсолютно подзалупны, судов нет, закрытые границы. Все кругом фашисты зато все Народное и Русское
>>42085931 Вы вон думали что вам Крым сойдёт с рук, а как начались санкции так сразу начали визжать ТОЛЬКОВЫИГРАЛИ! и САЖАТЬ ЗА ПРИЗЫВЫ К САНКЦИЯМ! Хотя можно было и сразу додуматься, что цивилизованному миру похуй на происходящее не будет.
Чому пидрахи всегда такие тупенькие, что не могут даже два и два сложить?
>>42086238 У одесситов и правых было 2 варианта. Плохой, сжечь несколько десятков ватных пидорашек. И очень плохой, получить 10 000 убитых, сотни тыс. беженцев. и убитую экономику с сильно просевшим уровнем жизни.
Одесситы и правые, разумно выбрали, плохой вариант решения проблемы.
Аноним ID: Опытный Владимир Шарапов17/02/21 Срд 14:35:34#175№42089019
>>42088991 Ну это с точки зрения одесситов первый вариант плохой а второй - очень плохой. А вот с точки зрения пидорах, вариант со сжиганием пары десятков пидорашек - очень плохой, а вариант с тысячами убитых, беженцами и убитой экономикой - очень хороший. Как говорится, что пидорашке смерть, то одесситу шашлык.
>>42089026 Интересно, у пидорахи пикрелейтед хоть когда-нибудь закрадывалась мысль, что возможно было бы лучше затраченные на убийства граждан соседней страны усилия потратить на то, чтобы сделать чуть лучше жизнь в своей собственной стране? Я думаю, что нет.
>>42088735 Как и тебе на горелых хихлов в одессе. Нам похуй на вас, мы в другой информационной среде и не смотрим вашего телефизора и нашего с Киселевым. Такое как ты понятия не имеет о реальной жизни здесь. Не понимаю о чем дискурс, из украины уехало 2/3 молодежи, которой похуй на свою страну. Тарас Пидорашко, чего ты мне пытаешься доказать с помощью своего пиздежа?
>>42086622 Фишка в том, что из-за кровожадности оркаинцев на донбасс поехали воевать, причём массово, в итоге в небесный пидарешт отправилось много подсвинков.
Я вот прекрасно понимаю поему ты здесь, ты хуло донное. у которого не оказалось концов даже в сраной Польше и ты сидишь на жопе ровно в своем совкаовом глубоко провинциальном городе, срешь в интернет в лучшем случае за 100 гривень в день.
>>42091027 Если пидорашка пытается перефорсить свое прозвище, значит у него сгорел пердак.джпг
Традиционно ссу и сру тебе в пятак.
Аноним ID: Саркастичный Дон Смурфо17/02/21 Срд 20:59:00#192№42095966
>>42088546 Значит, обоссанная ирредента. Сорта говна - фашисты они и есть фашисты.
На самом деле, пидорашкам, кукарекающим про "рряя хатынь" (сам форс этой деревни в совке начался в пику Катыни) глубоко похер на то, что кто-то там сгорел. Это и "Зимняя Вишня" показала, и постоянно горящие диды в домах престарелых. От чего пидорашки горят до сих пор, так это от того, что в Одессе сгорели их манямечты о манясоссии до самой румынской границы.
>>42085682 >Турчинов не имел права развязывать гражданскую войну Хорошо, что он и не начал.
>отправлять всу убивать противников новой власти. Хорошо, что он и не отправил. Потому что ЛДНР - это не "противники новой власти", а образования, созданные Россией для расчленения Украины.
Я процитировал этот репортаж в своем блоге
https://youtube.com/watch?v=u4aVsYLltGo
И после этого Катя назвала свой же собственный материал "выдумками укропов". После того, как видео Кати Катиной попало в наши СМИ, ее заставили переснять интервью с тем же боевиком. И она тупо заставила того же безногого чувака отказаться от своих слов и уверять, что его не бросили, и у него все хорошо. Даже ватные группы поражены коварством Екатерины.