Напоминаю, что такую хуйню могла только хуемразь отчебучить. Это же надо додуматься, имея семью и детей, разрушить жизнь себе и всем близким. Сейчас им придётся оплачивать счета на поддержание жизни этого утырка, а сам он будет с палочкой ходить и выть из того отверстия, которое раньше было носоглоткой. Мужчина, что тут скажешь. Сильный пол ебать.
Прям жить захотелось. Захотелось начать бегать по утрам, помогать родителям на даче, вернуться к жене и жеребенку, поехать весной в березовую рощу и набрать березового сока.
>>240383168 >Прям жить захотелось. Захотелось начать бегать по утрам, помогать родителям на даче, вернуться к жене и жеребенку, поехать весной в березовую рощу и набрать березового сока.
>>240382977 >Которые отличают современные огнестрельные травмы от травм 2-й мировой войны. Вот этого не понял. А что изменилось? Принципы действия огнестрельного оружия всё те же.
>>240383055 Я не знаю, у меня с Дашчана и с Хрома на пека всё открывается. Единственное исключение, это если видео .mov, они почему-то успешно на двач заливаются, тут не проигрываются, но если их скачать, то нормально проигрываются любым плеером
Мне больше интересно как ружье оказалось за сидухой. Типа очевидец проходит мимо, видит чела без ебла, ружье рядом и такой думает "закину-ка я его назад, что бы он себя не покалечил". Или сам герой передумал впиливаться после первой попытки и решил ружье назад закинуть, что бы никто не узнал что он там делал, про ебло потом сказал бы что чихнул неудачно?
Блять, это типа было самым важным решением в его жизни и он не подготовился нихуя, ниче не почитал и не покурил, просто наобум взял и ебанул. Просто пиздец, человек нихуя думать не способен. Как он вообще дожил до своих лет, как работу нашел и завел семью? Или типа так и надо жить - меньше думать и не париться? Я вот не собираюсь такое делать, но даже я в курсе, что такой фейл довольно распространен. Получается, что он пиздец какой тупой сука. Кем он работал и за что отвечал, вы бы доверили такому профессионалу? Даюе в башку себе не смог выстрелить как следует, это типа даже легче чем дотронуться пальцем до носа. Пикрандом
>>240383430 >думать не способен типичный хохол >>240383430 >какой тупой сука все гунны такие>>240383430 >башку себе не смог дробаш тяжелый может съехал ствол выше >как работу нашел и завел семью мамкин корзиночка
>>240383577 Да, это ещё умудрился это сделать за рулём легковушки с длинностволом. Ясно что мозг не попал между дулом и крышей, попытался впихнуть ииснес себе всю морду, кроме черепной коробки
Кормить двyх бeсполeзных шлюхaнте, одна из них обарзевшaя старая блядинa по кличкe жена ебаная. Ебётся как говно, жирная тупая прoблядь бесполезная в хозяйстве. Вторая шлюхa дoченька, в шeстнадцать лет перeебaвшаяся со всеми с кем только можно, кроме своего бати, кормить пиздy 16 лет и не иметь права вдуть, где тут справедливость? Осознав всю ситуацию привычный побег из семьи в ебеня не помог стабилизировать психологический фон, трясущимися руками с всплывающим в памяти гнилым пиздeжом шкyр инженeгр неверно расчитал кoсинукс полёта пули в eбaльник, после чего охyел от боли и сопутствующих ништяков. Во всём виноваты пиздoмрaзи, особенно старые и те молодые кого нельзя eбсти.
>>240383168 >вернуться к жене и жеребенку Сказал как будто они ждут твоего возвращения. Нахуй ты им нужен, бестолочь. Деньги отчисляй - большего от тебя не ждут.
>>240383158 Один (перевод Jedi Master Kenji Ryuzaki) I can't remember anything Нет, ничего не вспомнить мне. Can't tell if this is true or dream Все наяву, или во сне? Deep down inside I feel the scream Тишина сжала глотку мне, This terrible silence stops me Чтобы не дать закричать.
Now that the war is through with me Со мной война покончила, I'm waking up, I cannot see И день теперь стал ночью мне; That there's not much left of me Мало осталось, в общем-то, Nothing is real but pain now Чтоб только боль ощущать.
Hold my breath as I wish for death Оборви мой вздох, дай мне смерть, Oh please, God, wake me Прошу, Боже мой!
Back in the womb it's much too real Хоть бы в утробу убежать! In pumps life that I must feel Ведь жизнь я должен чувствовать - But can't look forward to reveal Будет насос ее качать... Look to the time when I'll live Только когда же мне жить?!
Fed through the tube that sticks in me Изобретение войны - Just like a wartime novelty Трубки воткнуть, чтоб дать еды; Tied to machines that make me be Но от машин моей судьбы Cut this life off from me Прошу меня отключить!
Hold my breath as I wish for death Оборви мой вздох, дай мне смерть, Oh please, God, wake me Прошу, Боже мой!
Now the world is gone, I'm just one Я один — вокруг мира нет. Oh God, help me Помоги мне, Hold my breath as I wish for death Оборви мой вздох, дай мне смерть, Oh please, God, help me Прошу, Боже мой!
Darkness Морок Imprisoning me Меня поглотил. All that I see Что вижу я? Absolute horror Лишь полный ужас. I cannot live Да, мне не жить. I cannot die Не умереть. Trapped in myself Заперт в себе. Body my holding cell Тело — моя тюрьма.
Landmine Мина Has taken my sight Глаза забрала, Taken my speech И мой язык, Taken my hearing И мои уши, Taken my arms Руки мои, Taken my legs Ноги мои, Taken my soul Душу мою, Left me with life in hell Дав мне за них лишь Ад.
>>240383729 Сторис есть? Так то инженер имеет понятие о прямолинейном движении и сказать башку челюстью вперёд в неудобном пространстве должен прочитать
>>240383430 Неудачное самоубийство это распостранённый случай. У многих Куртов Кобейнов не выходит застрелится сразу. Причиной служит неправильный ракурс стрельбы. Да и смысл его осуждать, он в себя стрелял, а не в беременную инвалидку.
>>240383577 Вот, кстати, снова - и ошмётки вниз висят, и рана расширяется от лба к подбородку. Снова теория заговора - деды уложили на койку, приставили ствол к переносице и стрельнули сверху вниз? Думаю, нет - просто лицо сложно устроено так, что рвётся при выстреле в подбородок таким вот образом.
>>240383577 Пиздец что за люди пошли, не захотел служить в самой лучшей армии, выстрелил себе в лицо чтоб поскорее дембельнуться и в доку играть. С таким солдатами мы хохлов не победим!
>>240383382 Скорости изменились, ебана. На самом деле это про всякие снайперки и прочую крупнокалиберную хуйню, у которой начальная скорость полёта пули сверхзвук и даже больше. Калаши то не поменялись, конечно.
Вы ебанутые? 8 тредов наплодили. Может вы еще в фаг перейдёте и будете обсасывать ситуацию на протяжении сотен перекатов как сахарный неколумбайн? Какие же двачеры дегенераты.
>>240384110 Ну Курт это делал дома. Была свобода маневра руками и ногами. А этот. Затолкал себя максимально неудобное положение даже в машине. За рулём. Очевидно все. Карячиться пришлось больше чем Кобейну. Ну и итог закономерен
>>240384023 7.62х39 имеет сверхзвуковую начальную скорость пули, впрочем, как и дидовский 7.62х54R, которым палили всю первую, и вторую, и сейчас палят.
>>240382837 (OP) >Сычов, не мямли, говори чётко! #8 или как ненужно делать great chinese firewall. Я хуею с этого долбоёба, вот пусть теперь без ебала ходит,кстати у этого полудурка глаза остались? Это же теперь в дурку, так ещё и без глаз + ебало, молодец, да, облегчил жизнь.
>>240384397 >С ним все будет хорошо? Чел, он без ебала остался, дальше будут сплошные мучения, я уверен его проблемы покажутся не такими уж пробелами после этого, но увы ах.
>>240382837 (OP) Нихуя не понимаю. На третьем пике же дробаш 12 калибра, там от заряда дроби вообще от головы нихуя не останется. Вот пуля из сайги - на такое способна, но тут же 12 калибр.
>>240382837 (OP) Вот нахуя себе убивать просто так? Ну дождись ты Пыню во дворце и подорвись вместе с ним, умрешь с пользой и попадешь в анналы истории. Нет, блять, самоубиваются втихую.
>>240384786 Ты блядь к пыне на пушечный выстрел в жизни не подойдешь, ты вообще в радиусе 10 км не окажешься, блядь. У него всегда снайперы, дохуя мужиков в штатском и почти на всех мероприятиях массовка полностью из ментов состоит. Ты даже его самолет ничем не собъешь, потому что его всегда сопровождают истребители и хуйня которая системы наведения глушить.
>>240384747 Сайга бывает в куче калибров, чел, в том числе в том же 12-м гладкая очень популярна. И да, двенадцатый калибр при криворуком применении так сделать может.
>>240384657 >>240384700 >>240384730 Депрессия. Не могу сказать, что стало сильно хуже. Хожу всюду в специальной резиновой маске, чтобы не особо пугать народ. Оружие у меня отобрали нахуй, сейчас пытаюсь намутить что-то ещё. >>240384708 Не знаю, сложно описать. Думаю, сначала я нихуя не почувствовал, как если б меня оглушило и морозом обдало лицо, а потом я потерял сознание, и всё. Вот потом после пробуждения была пиздецовая боль.
>>240384965 И чё, оружие отобрали а голову лечить не попытались даже? Хотя в рахе психиатрия функционирует только в дсах, так что не удивительно, наверно
>>240385072 Чтобы меня сдеанонили и сдали опять сердобольным родственничкам, которых я еле-еле убедил в тупейшую мульку про то, что с тех пор охуеть полюбил жизнь? >>240385074 Осталась. >>240385088 Пытались, вышел уже. >>240385146 Твои варианты?
>>240384747 Там не важно, дробь разлета не делает на 20см от крыши. Картинка условная. Думаю он свою голову еле впихнул между дулом и крышей. Мозг не влез. А ещё надо было запихнуть ствол мужду рулём и сидением, оставить руку для нажатия. Ну и общее состояние нервной системы не позволило завершить
>>240385291 Те кто пытается, исчезают из этой реальности. Где то между выяснением маршрутов и поиском оружия. Просто вычеркиваются из всех баз и памяти людей, специальными гбшными методами.
>>240385311 Мог бы сиденье откатить максимально взад, но по видео это не видно, стрелялся в обычном положение водителя. Да и дырка в крыше об этом говорит
>>240385443 Может, пуля частично фрагментировалась об кости (гладкоствольные пули же безоболочечные, просто свинец). Могли лепестки контейнера, пыж и фрагменты лицевых костей залететь.
>>240382837 (OP) >Новости >Две сельди доведшие до суицида отца и мужа своей вонючей гнилью, подлостью, постоянными унижениями, пассивной агрессией и визгливыми истериками на тему "мушик долшен!11" утверждают, что причин стрелять себе в лицо у мужика не было. Пора создавать петицию за то, чтобы по справедливости шкурам за доведение до суицида срок дали. До сих пор мучаюсь от кошмаров о том как моя батя выпиливается нахуй от постоянных издевательств над ним дома. Нет гниды хуже и безжалостнее, чем окольцованная селедка - эта тварь всегда будет бить по самому больному, раз за разом, неустанно.
>>240385401 Как стало известно «МК», 45-летний Михаил в ночь на 16 февраля был обнаружен возле СНТ в подмосковных Котельниках со страшной травмой – у него фактически отсутствовало лицо. Рядом в машине лежал дробовик, зарегистрированный на Михаила. В тяжелейшем состоянии мужчину переправили в Люберецкую больницу и подключили к системам жизнеобеспечения. Он в коме на ИВЛ. Местные врачи, как могли, залатали ткани, но пациент нуждается в куда более серьезных операциях.
Так как в больнице нет нейрохирургов, супруга раненого настаивает на переводе в московскую больницу. У Михаила нарастает отек мозга, а в голове остались дробины. Отдельная проблема – это состояние тканей лица. Счет жизни идет на часы.
Со слов близких, Михаил никогда не высказывал депрессивных мыслей. Он был жизнелюбивым и радостным человеком, всем помогал и обожал свою 16-летнюю дочку. Трудился главным инженером по проектированию слаботочных систем, иногда выезжал на объекты по ночам. Что касается оружия, это был его дробовик, приобретенный более 15 лет назад. Мужчина часто отдыхал на даче в глухой деревне и хотел чувствовать себя в безопасности.
Михаил планировал перерегистрировать оружие, для чего и взял его с собой, а потом продать. В ту ночь он ехал в Москву от 80-летнего отца, у которого ночевал в воскресенье. Супруга считает, что мужчина кого-то подсадил в салоне по пути, а незнакомец совершил нападение. Впрочем, полицейские опровергают присутствие иных пассажиров в машине. Мотив остается непонятен. У раненого не было ни врагов, ни финансовых обязательств, ни каких-то других серьезных проблем.
>>240384747 Ну вообще происходит все так- почти любой дробовой патрон имеет контейнер. Первые 5 метров летит пуля напичканная дробью, далее контейнер открывается и уже начинает лететь дробь. Есть патроны безконтейнерные, но стоят они дороже и расчитаны на слишком близкую дистанцию. У нас на стрельбище случайно в домике стрельнули в потолок случайно когда курки спускал спортсмен, потолок 3 метра, ровная дырочка осталась как от пули.
>>240385594 Для того чтобы слушать аудиокниги, нужен ещё кто то, кто тебе их включит. Если родственники от тебя откажутся, то твой путь в интернат, лежать привязанным к кровати и сраться под себя. Может седативами накачивать будут, тогда ещё ничего, а если нет, то гнить внутри себя придется. С другой стороны, можно во внутреннюю медитацию, ОСы упороться, построить там манямирок, типа вечного сна наяву, по идее при потере одних средств восприятия, все остальные усиливаются.
>>240385656 >Михаил планировал перерегистрировать оружие, для чего и взял его с собой, а потом продать. В ту ночь он ехал в Москву от 80-летнего отца, у которого ночевал в воскресенье.
Очень интересно.
С одной стороны - в Котельниках, вроде бы оружейная разрешиловка по Московской области.
С другой - зачем сначала тратить деньги и время на перерегистрацию, а потом продавать (и снова морочиться с перерегистрацией) ружья? Или бабы не так поняли? Или у него срок горел? Надо смотреть, собирал ли он пакет документов на перерегистрацию.
С третьей - а зачем вообще продавать только что продлённое на пять лет ружьё? Будет и дальше лежать, каши не просит. Может, не всё так хорошо было с финансами у человека? И почему каршеринг, своей машины нет или уже нет, продана?
>>240385656 >Он был жизнелюбивым и радостным человеком, всем помогал и обожал свою 16-летнюю дочку Такие чаще всего и стреляются. Потому что живут как био-роботы между домом и работой, подтирают жопу пиздюку 20, а то и более лет, все ими пользуются, думая, что человек такой любезный, а на самом деле все его заебали уже. >иногда выезжал на объекты по ночам Даже поспать ночь не давали. >Мужчина часто отдыхал на даче в глухой деревне Оно и не удивительно. Тупо хотелось съебать от этого всего пиздеца, что окружал его 24/7.
>>240385629 По этому нужно иногда практиковать ББПЕ и не быть ебаной тряпкой, сука зарвалась скажи об этом ей, можно даже леща прописать или сунуть в бок легонько.
>>240383074 >олько хуемразь отчебучить Не то, что вы, лицемерные твари и педовки, режите вены, чтобы вас пожалели и хотите внимания. Мужик захотел себя убить и убьет раз уж решил в отлисии от пиздаскота.
Смоделируем ситуацию. Ты идешь в школу как обычно, вдруг видишь в машине мужика, который целится себе в ебало с шотгана. Ты успеваешь сказать ему только 6 слов, чтобы попытаться остановить его. Что ты ему скажешь?
>>240384110 Может курту "повезло"? А здесь все тоже самое должно было быть и угол правильный и расстояние, но банально заряд бракованый? Не убил, а просто разодрал ебало. С этим то вообще не угадаешь никогда Либо вообще сам пыж собирал, по рецепту какого-нибудь шизоида с ганзы, шоб наверняка, помощнее, а оно вон как вышло, наоборот
>>240386162 >>240386132 Пиздец кем надо быть что бы так в себя стрелять? Даже экспертам быть не надо чтобы понять что тебе только подбородок снесет, серьезно прямо сейчас поднес так палку и тут же в голове возникла фантазия о том как мне челюсть сносит вместо мозга. Как блять люди так стреляют?
А что если это СЛУЧАЙНОСТЬ? Нам известно что он хотел оружие перерегистрировать и что если он решил осмотреть его, ну мало ли что в голову взбрело. Заглянул в дуло а сзади кто-то как на зло посигналил ну он случайно курок и дернул.
>>240386369 > Смоделируем ситуацию. Ты идешь в школу как обычно, вдруг видишь в машине мужика, который целится себе в ебало с шотгана. Ты успеваешь сказать ему только 6 слов, чтобы попытаться остановить его. Что ты ему скажешь? простой Иван город Тверьдвойное чаепитие
>>240386640 В ньюсач зайди, там очередная школьница 14лвл роскомнадзорнулась потому что с кунчеком запретили встречаться. Просто блядь с самурайской мотивацией пошла и сделала без разговоров, пока пока вот эта омежка-хуемразь только ебало себе отстрелить смогла.
>>240386598 Патентовать надо кресло с фиксацией головы и ружьё сбоку, надёжно закрепленное на дистанции метра 3. Короче чтоб бошку ломала пуля/картечь а не порох. В идеале таймер/датчик сердцебиения чтобы эта херня выстрелила тебе в голову когда ты будешь спать. Я думал о таком девайсе.
>>240386753 >там очередная школьница 14лвл роскомнадзорнулась потому что с кунчеком запретили встречаться >>240386688 >Выпиливаются же. Я о статистике. Мужики обычно чаще летально существование обрывают.
>>240386900 > А почему ему не сделали укол чтоб он умер? Чтоб в тюрьму не сесть. Роскомнадзор самовыпиливающегося - дело рук самого самовыпиливающегося. Хоть бы подготовился, чтоб не потерять лица. А то как говорится, ударил в грязь лицом.
>>240386753 >потому что с кунчеком запретили встречаться Я понимаю из-за финансовых проблем себя убить потому что работать не хочется, а тут из-за любви. Ой бля. Воистину пезды недалекие создания.
>>240387008 >Хоть бы подготовился, чтоб не потерять лица. А то как говорится, ударил в грязь лицом. Сука, аххаххаха. Да это же самое смешное за последние треды.
>>240385656 >Он был жизнелюбивым и радостным человеком, всем помогал и обожал свою 16-летнюю дочку >Мужчина часто отдыхал на даче в глухой деревне и хотел чувствовать себя в безопасности Лол, сельдь сама на ноль поделила. Регулярно съебывал в глухую деревню где видел необходимость сидеть с дробовиком отгоняя зверье и местных орков, но видимо ему было лучше уж так, чем отдыхать с семьей.
>>240386512 Далеко не факт, ебучий случай он такой Будет как в ужастике пункт назначения, только наоборот Можно прыгнуть с многоэтажки, казалось бы 100% вариант, но опять же та же Весна Вулович выжила после падения с самолета Удачно упадешь и будешь доживать овощем Даже если доберешься до ядерной бомбы, что бы испариться наверняка, цепь глюканет и тебя просто накроет радиацией, причем не насмерть, а чтобы гнил еще лет 10 Да сотня вариантов ебаного развития неправильного роскомнадзора..
>>240386753 Ладно, меня на пару сек истерического смеха хватило. Сижу блять с шизиками на сосачи, которые хвастаются "а вот наши-то как круто из-за хуйни выпиливаются"
>>240382837 (OP) Без следа иронии во всем виноват безумный карлик. Если бы был легален короткоствол, то мужик бы тихонечко отъехал от выстрела в висок. А застрелиться из длинноствольного ружья это ебаный акробатический прием, тут чтобы удачно выступить нужна реальная удача и тренировки. А другого оружия и не купишь.
>>240387146 Ты сам в это веришь? Чувак остался изуродованным инвалидом, с отверстием для трубки вместо рта. Его жизнь теперь будет хуже любого кошмарного сна.
>>240387570 Отсыревший/бракованный порох сгорит недостаточно быстро, создав недостаточное давление в канале ствола для разможжения черепа, но достаточное что бы слегка его проломить.
>>240386162 Но даже при такой траектории ударными волнами лобные доли мозга будут сотрясены как минимум, а может и порвется чего нибудь внутри мозга. Почему он жив до сих пор?
>>240387444 Ну вон же Хокинг тоже казалось бы кандидат на эвтаназию, а делов то натворил хороших больше любого двачера. Может у этого в голове что-то стрельнуло и он теперь всю жизнь переосмыслил.
>>240382837 (OP) Блять. Почему просто не повесится нахуй? Если бы я и делал great chinese firewall, то делал бы так, чтобы точно не выжить и не стать инвалидом.
>>240388061 > Блять. Почему просто не повесится нахуй? Если бы я и делал great chinese firewall, то делал бы так, чтобы точно не выжить и не стать инвалидом. Если ты повесишься то будешь умирать ровно столько сколько нужно мозгу сдохнуть от кислородного голодания. Тут же ты моментально уничтожаешь мозг, быстрее скорости нервного импульса.
>>240387971 Хокинг не одним днем пересел в коляску, кроме того Хокинг был востребованным. А тут чуваку было настолько плохо, что он принял решение закончить, а теперь стало еще в хуиллиард раз хуже, теперь наверно думает, что хочет прожить каждую минуту этой драгоценной жизни. Очень жаль этого мужика
>>240388175 > Это если не потеряешь возможность двигаться и осознавать себя, что кстати частенько бывает при чмт, особенно открытых. В таком случае ты фактически мёртв, а значит своего добился.
А вообще если не хочется морочиться с пушкой можно собрать вариацию гильотины, где с высоты будет падать бетонный блок и плющить голову в блин
>>240388154 >Если ты повесишься то будешь умирать ровно столько сколько нужно мозгу сдохнуть от кислородного голодания. Тут же ты моментально уничтожаешь мозг, быстрее скорости нервного импульса. Смерть от повешенья, а конкретно удавливания (не та хуйня как в средневековье, где шею ломали, сбрасывая с высоты) не должна быть больной вообще. Мы в школе играли передавливая артерии на шее пока челик не отключался, просто терял сознание и все. Это совершенно не больно, многие по сто раз так делали, я сам пробовал - долбоебом был. Если бы не отпускали, а продолжали пережимать, то просто бы умер челик и все, никакой боли вообще, никакого дисомфорта.
Бля, как же можно так обосраться было, просто пиздец. Анончики, перед тем как выпиливаться, тщательно продумывайте как вы будете это делать, точно ли умрёте, как скоро и не помешают ли вам. Хоть к одному делу жизни надо подойти обстоятельно!
>>240388475 У него в башке дробь и осколки костей. В ближайшее время их однозначно никто извлекать не станет, ну по крайней мере пока не из организма не выйдут обезболивающие, а к тому моменту отёк уже будет необратим. Там что извлекай, что не извлекай - будет труп.
>>240388583 Если он такой умный, то нахуя выстрелил да еще и так плохо? Мне кажется, что умный бы так не сделал, умный бы на свадьбе дочери гулял и внуков нянчил, гоняя на рыбалки
>>240386797 >В идеале таймер/датчик сердцебиения чтобы эта херня выстрелила тебе в голову когда ты будешь спать. Я думал о таком девайсе. Бля чувак, такой таймер датчик есть, называется друг. Попроси по дружбе..
>>240384509 Блядь, хохол, если бы с вами кто-то воевал, тогда бы поговорили предметно, а свой свинячий манямирок, где вы на бомбасе батальоны русских танков, уничтожаете оставь для компании такого же дерьма где-нибудь на цензоре. Когда была реальная угроза того, что рашковане вам, ссаным колхозникам, начнут вводить войска, кроме визга "НАТАПОМОХИ" и "АМЕРИКАСНАМИ" ничего не слышно было. А потом, когда каклы поняли, что никто воевать с ними не собирается, пошли охуительные истории о перемогах над несуществующим противником.
>>240388474 Простой офисный клерк. В вк наткнулся на паблик двача. Страница за страницей, перешел на сайт, а тут на главной висел ЗАСМЕЯЛСЯ - БЕЗ ЛИЦА ОСТАЛСЯ тред, олды то в курсе что смеятся в таком случае нельзя, а он был ньюфагом, открыл первую картинку на весь экран и как заржот дурачина во все горло, тут то все и произошло...
>>240388236 >теперь наверно думает, что хочет прожить каждую минуту этой драгоценной жизни. Тоже хочется думать что он сейчас переосмыслил свой поступок. Будем надеяться что если выживет то сделает что-то великое. Как минимум назидание таким же долбоящерам дважды подумать.
А вот что творится в головах у членов его семьи это вообще пиздец. Дочка теперь пожизненно психически деформирована, жена скорей всего ебанется вообще и будет потом говняк по стенам мазать. Черта с два они поверят в версию о том что он сам так сделал, так и будут искать причину всю жизнь. Тем более судя по новостям у них все окич какич было.
Ну что я могу сказать - очевидный кризис среднего возраста настиг мужика. вроде утверждают что в машине никого кроме него не было, и в каршерингах камеры наверное ставят, поэтому наверное можно верить этой информации Кризис его походу уже очень давно мучает, больше года скорее всего. Жена и ребёнок остопиздели, стал задумываться о жизни, он типа "главный инженер по слаботочке" - звучит громко. На деле же это человек который тянет провода сигнализации и компьютерных сетей. Видимо стал задумываться - вот мол к чему я к 45 добился. Жена похоже вообще была не в курсе его дел и он не хотел с ней делится переживаниями.
Но что-то стало толчком к тому что он совершил. Предполагаю внезапную влюблённость и осознание того что ничего он дать этой влюблённости в свои 45 не может. влюблённость не просто так предполагаю. понятно что груз того что "не добился" давит, но действительно может придавить когда тебя жизнь прихуяривает. А его судя по всему не прихуяривало - кредитов не было, жильё какое то было, дочь почти вырасла. остаётся влюблённость и его "честность" - он не мог просто уйти из семьи и сказать жене не мог. По типу - квартиры у него нет(она или жены или пополам), денег получает мало, возраст большой и ничего изменить нельзя. В итоге почувствовал безысходность и рокомдзорнулся(попытался но судя по тому что отёк мозга и дробь в мозгах - наверное у него всё таки получилось).
Другое странно, что женился он в 25-29 получается, если дочке 16 то когда она родилась ему было 29. Т.е. он уже был сформировавшейся личностью, он не урод внешне(был) и у него было время выбирать себе женщину-спутницу жизни. В итоге почему то разочаровался в ней(раз не делился с ней своими переживаниями).
Что тут можно сказать - человек боялся уйти от семьи и от жены, хотя на деле его ничего не держало. Ребёнок считай вырос, жена может и сама по себе, так что ему не нужно было боятся если на него это давило - просто брал бы и сваливал. Куда если нет жилья? Да похуй куда. В съёмную комнату. А потом дели имущество при разводе. Если дохуя честный - оставляй своим квартиру и машину а себе дачу свою и там сычуй. По поводу возраста и "не добился" - дак 45 не поздно добиться чего то и начать жить для себя. Да на крайняк мог в свои 45 взять кредит на квартиру и к 55-60 выплатить(если его отсутствие жилья смущало). Да вообще чем угодно заняться мог, он был считай свободен как птица, опять же - ребёнок взрослый, жена взрослая и пусть сама решает как ей жить.
Короче, не делайте так, господа. А ещё помните что есть такая штука как теория о кватновом бессмертии. Если она верна(надеюсь что нет) - то чтобы вы не делали будете оставаться живы, только жизнь уже будет не очень. т.е. если решите воспользоваться ружьём не по назначению - получится что-то типа как у этого мужика.
В общем не делайте так. Просто если придавило вас как Децла в его песне - меняйте свою жизнь. Похуй на семью и детей, на умирающих родителей, на срущую под себя любимую бабушку - если придавило нахуй к психотерапевту за таблетками, их сейчас в любой поликлиннике выписывают запросто, главное скажите что что-то вас всё доебало и как то пиздец грустно на душе. Если не хотите идти - просто меняйте свою жизнь. Бросайте беременную жену и 12 ваших детей и всё это ебите в рот. Покупайте мотоциклы и всё остально, берите кредиты на свои хотелки. Вот эти вещи всякие дорогие и не очень - они же как "анестезия" работают в этой болезни под названием жизнь. А когда болезнь прогрессирует и наступает депрессия - анестезия может помочь.
>>240385870 Смотрю на мужика и теперь не знаю, как всё-таки покончить с собой так, чтобы наверняка. Думал под поезд сигануть, чтобы шоу устроить. Но чёт хз, если выживу, пиздец не лучше будет. А вены вскрывать стрёмно, потому что дохуя времени процесс займет же.
>>240387223 При падении с самолета выжить вероятно. На земле могут встретиться всякие деревья, сараи, стоги сена. При падении с 14-этажного дома на бетон - вероятность околонулевая.
>>240389228 А я в ожидании лицензии, уже в разрешиловку подал всё, и теперь вот думаю, а оно надо? Ну похуй, не было бы у него ружья, повесился бы, вон у миллионов людей есть ружья и всё ок
>>240389506 Есть, я как раз о том, что любой человек с айкью выше 30 выберет дом при падении с которого возле дома нет деревьев и стогов сена. Только бетон.
>>240383931 >смысл его осуждать Он теперь будет очередным грузом на шее налогоплательщиков, валяясь овощем в больнице. Так что обсуждать и осуждать его имеют право все граждане, платящие налоги.
>>240387752 Господи, какая же параша, сука, какая же это параша. Уёбку, снимавшему это дерьмо, нужно сломать каждый палец на его ебучих руках, ржавой вилкой выколоть глаза, а потом нассать в глазницы. Проёбано всё, каждая, сука, шутка, каждый знаковый эпизод книги бездарно проёбан. История падения на дно превращена в ебаное шапито. Блядь, та даже охуенную концовку умудрились проебать. А зачем? А чтобы смягчить картинку, чтобы из тяжёлой психологической драмы слепить пошлую комедию. Буквально ссу на ебальник каждому, кому этот киновысер зашел.
По сути, можно сказать что суицид удался. Мы ведь все равно не знаем что ждёт нас после смерти, а нынешнее его существование будет отличаться от предыдущей жизни так сильно, что это наверное сравнимо со смертью.
>>240387971 У Хокинга глаза были. После такой хуйни потеря зрения это, наверно, самое хуевое из последствий. Теперь по сравнению с этим Роскомнадзорщиком даже любой хиккан-ноулайфер охуенно живет, потому что хотя бы может на дваче сидеть и ныть про тяночку
МЕДИКИ В ТРЕДЕ ЕСТЬ? ПОЯСНИТЕ ПОЧЕМУ В ХИРУРГИИ В ОСНОВНОМ ХУЕНОСЦЫ, ДАЖЕ В МАТРИАРХАЛЬНОЙ РАШКЕ ГДЕ ВООБЩЕМ ТО МУЖСКАЯ ПРОФЕССИЯ ВРАЧА ПЛОТНО ОКУПИРОВАНА кошачья жена , спасибо Совку.
>>240390238 Есть еще 3 внутрях, два средних и одно внутреннее. И вот оно лопнет нахуй от звука выстрела вплотную в закрытой машине. Ну или лопнут средние. Это как контузия, но многократно сильнее, ибо машина закрыта, идёт воздействие на черепушку посредством выстрела и одновременно взрывная волна акустически воздействует на уши, шатая их. Так что крайне сомнительно что слух у него остался после этого.
>>240387223 Что может пойти не так, если лечь головой на рельсы прям перед идущем на полном ходу поездом? Резко остановиться он уже точно не сможет, значит голову отрежет с вероятностью 100%
Эх, как же хочется, чтоб можно было прийти в любую больницу, сказать, что не хочешь больше жить, и получить гарантированную и безболезненную эвтаназию со страстной предсмертной ночью с няшными тяночками.
>>240390593 Можно и с калашоидом и с переломкой и с болтовкой, да с чем нравится и хочется можно. Можно даже подрочить. Есть много способов развлечь себя.
>>240390227 Ну так а в чем цель суицида? Формально он не умер, конечно, но ведь прошлая жизнь для него закончилась, больше он на РАБоту ходить не будет, жену не увидит, на дачу не съездит, абсолютно все что было в той жизни от которой он хотел избавиться кончилось, а суицид только этого и позволяет достигнуть.
>>240386960 Потому что висяки в статистике не нужны. Суицид в отличие от убийства расследовать не надо.
А вообще хз, как объяснить, почему по статистике я тянов больше попыток, а летальных исходов больше у кунцов, кроме как тем, что они просто пытаются так внимание привлечь
>>240390772 Больше всего я проигрываю когда пропагандоны пыни пытались ссать в уши про изменения в армии, теперь там такой хуйни нет покпоко пок, опять какой-нибудь Шарипзянов вылазит, ну его нахуй.
>>240390688 Не туда это куда? Ну успеешь отдернуть голову назад - выживешь, не успеешь - распидорасит черепную коробку и умрешь. Вряд ли тут есть промежуточные варианты.
>>240390580 Так как ты калич, тебя отбросит на 30 метров, но от удара ты станешь слепым, глухим, потеряешь обоняние, нефритовый стержень оторвется, а яйца нет, в очке появятся анальные трещины, так что даже через массаж простаты не сможешь дрочить. Руки оторвутс, одна нога поломается по колено - ее ампутируют. Так что нахуй надо
Снял бы гараж. Заехал туда, закрыл двери на замки, заблокировал, чтобы случайные зеваки не спасли, законопатил все щели, замазал тщательно. Завел машину и выпил бы 200-300 грамм.
100% смерть без вариантов выжить. 20-25 минут - 100% труп. Угарный газ не дает усваивать кислород. 2-3 вздоха - и готов.
Для быстроты и верности можно снять катализатор у глушителя - это будет настоящая газовая камера, смерть за 8-9 минут.
>>240385656 >он ехал в Москву от 80-летнего отца Вот и ответ. Он просто не хотел становиться старым, я тоже планирую выпилиться после 50, всю жизнь живу рядом со старческими маразматиками и вижу какой это пиздец начинается после 50, немудрено что он решил до такого не дотягивать.
>>240383382 Во вторую мировую использовали калибры от 7 мм. Меньше был только у японцев, 6,5 вроде. Сейчас основные кплибры 5,56 и 5,45, FN даже 4,5 делает. В результате сильно возросла скорость пули.
>>240383382 Маленькие пули с высокой скоростью. Раньше были большие пули, они или убивали наповал, или быстро теряли сверхзвук. Современные предназначены тяжело ранить, а не убить. Вояки посчитали, и внезапно поняли - труп никому не нужен, но орущее тело придется вытаскивать под обстрелом, и возможны ещё пара жмуров в процессе... лечить опять-таки надобно - одни профиты в общем
>>240391241 Отбросит от чего? Я говорю о том чтобы лечь под колесо, а не о прыжке на сам поезд. Не представляю как может отбросить от колеса, может разве что намотать на него, затянуть под поезд и превратить в неопознаваемую кашу, но тебе к тому моменту будет уже похуй.
>>240391000 > Так в итоге куда стрелять то нужно, чтобы наверняка? Разве не в лоб? В затылок. В лоб в упор стрелять будешь - глаза вылетят как на игиловских видосах, а оно тебе надо?
Прошлые:
1)http://arhivach.net/thread/661414/
2)http://arhivach.net/thread/661471/
3)http://arhivach.net/thread/661582/
4)http://arhivach.net/thread/661596/
5)https://2ch.hk/b/res/240361668.html
6)https://2ch.hk/b/res/240368768.html
7)https://2ch.hk/b/res/240375396.htm
Новости: https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/incident/2021/02/17/rodnye-voditelya-bez-lica-nazvali-neozhidannuyu-versiyu-vystrela.html