Сисы, с недавних пор я начала сидеть на сайтах знакомств и открыла ужасную истину: мужчины теряют интерес, если ты начинаешь сама проявлять инициативу и быть заинтересованной в них. Если я отвечаю наотьебись и не особо интересуюсь куном, то он активно написывает мне, восхищаясь красотой и спрашивая моё мнение, активно развивает беседу и веселит. Как только я проявляю шаги ему навстречу, интересуюсь им, так он сразу теряет интерес. А мой типаж загадочных и романтичных торчков даже не обращает на меня внимания. И проблема я думаю не только во внешности, а в том, что я душная и я хз как это исправить. Я всегда начинаю пиздеть о каких-то псведозаумных тупых темах, потому что хз че ещё сказать. И я хз как научиться вести обычный диалог. Сисы, как вы это делаете? К тому же, как я поняла, мой типаж мужчин предпочитает роковых дам, когда я являю собой маню, которая мечтает о вечной любви и взаимозависимости партнёров. Я не хочу делать своему кунчику больно, показывать, что я независимая, я хочу каждую секунду дарить ему любовь и восхищаться им, но это самый худший и куколдский подход, потому что они просто бросают таких. Что делать, сисы? Как поменяться? Как стать той самой роковой мадам, о которой пишут песни?
Не надо стновиться каким-то ебанутым медиаобразом 1. Разберись, кто ты есть 2. Научись соблюдать баланс - и не навязываться и не быть холодной. Да, золотая середина. 3. Ищи куна, подходящего именно тебе.
Подруга, отвечу тебе честно - тиндер только кажется легким и приятным инструментом по поиску мужика. За кулисами там только боль от ебли на один раз и обманутых ожиданий. Если тебе хочется романтического задумчивого наркомана, надо тусить там, где они водятся. Знать их лично. И себя демонстрировать лично, во всей красе, с мимикой, жестами, запахом, манерами. И будет тебе счастье.
>>3319895 (OP) Так не стремись вступать в диалог. Пиши о себе. Отвечай на вопросы, причем так, чтобы не было возможности продолжить у куна. Он будет считать тебя и интересной, и недоступной. Чем больше пыжится, тем больше ценит тебя. Чем дольше ломаешься, тем считает тебя лучше него, менее доступной.
>>3331129 > Если тебе хочется романтического задумчивого наркомана, надо тусить там, где они водятся. Я не оп и наркоманами не интересуюсь, но факт в том, что влиться в какую-то давно сформировавшуюся неформальную тусу довольно сложно, особенно если у тебя нет кого-то, кто тебя в этот клуб по интересам введёт. Вылавливать по одному в этом случае проще.
Ну во первых роковухой ты со своими запросами сейчас точно не станешь, тк ты же понимаешь что такая женщина в сторону твоих торчков и смотреть не станет?? Во вторых, роковуха она же опытная эрудированная дама, так что даже если ты и сможешь когда нибудь ей стать то только со временем, с возрастом. Я в принципе хз зачем тебе оно, вот я тоже до роковухи не тяну, но мной интересуются только вот эти самые додики. Профитов в этом ноль, кста.
Главное - это найти среди духовно богатых кунов и чистых поэтических пиздолисов, для которых лизание писечки и куколдство - это самоцель ради экспириенса и собственного возвышения и преисполнения, своего своевольного прагматика и интеллектуала в синкретизме с высоким. Да, пусть он даже будет эгоцентричен в чём-то, но он не будет против, если ты будешь его любить, разделять его интересы.
Ну и да, псевдозаумные темы не создадут контекст, символизм, так что чувствуй тоньше, чем просто набор каких-то действий. И не думай о ярлыках. Ну и да, гоняться за тем, чтобы быть чьим-то вдохновением, довольно опасно для тебя как для личности.
>>3319895 (OP) Спрашивала у нитакусика, почему вообще он позвал меня прогуляться, сказал, что я умею заводить темы для беседы и кидаю смешные пикчи. Вы вообще понимаете, что даёте вредные советы просто из-за неосознанной конкуренции?
>>3319895 (OP) >я хочу каждую секунду дарить ему любовь и восхищаться им, но это самый худший и куколдский подход, потому что они просто бросают таких.
Нет, не бросают из-за этого те кунчики, которые достойны любви и восхищения. Если ему по кайфу добиваться очередную блядину, пусть идет добиваться, а ты переходи дальше. Рано или поздно найдешь кого ищешь
>>3337700 Кек, читаю - это я. И вроде бы "норм" - чище на душе чем у многих окружающих, но по эго и самооценке немного бьёт подобное. Интересно, стоит ли это фиксить? С одной стороны у тебя не очень полная личность, а с другой, ты совместим с пассией.. Если с ней повезёт конечно.
К тому же, как я поняла, мой типаж мужчин предпочитает роковых дам, когда я являю собой маню, которая мечтает о вечной любви и взаимозависимости партнёров. Я не хочу делать своему кунчику больно, показывать, что я независимая, я хочу каждую секунду дарить ему любовь и восхищаться им, но это самый худший и куколдский подход, потому что они просто бросают таких. Что делать, сисы? Как поменяться? Как стать той самой роковой мадам, о которой пишут песни?