>>5543847 ну нахуя они это делают из раза в раз, въеби ты виновника, а они каждый раз остаются у разбитого корыта ещё как правило сами виновниками становятся
Есть подобные перекрестки, только со светофором: типа Т образный по светофорам, но Х - так как есть еще выезд с прилегающей территории. И вот эти долбоебы с выезда прилегающей территории, когда для дороги напротив зеленый, ломятся тоже, как будто бы у них тоже зеленый.
Но у них вообще нет светофора. Они, по идее, могут выезжать на этот перекресток на любой свет, когда никому не мешают, или же на зеленый для дороги напротив, когда по зеленой никто не едет.
>>5544042 Думаю, что ГИБДД снова не выполняет свои служебные обязанности в создании благоприятных условий езды по дорогам, что бы не приходилось писать на двач посты с вопросами о том как проехать очередной перекресток.
>>5544067 Те кто сверху едут - едут с горы, т.е. тормозной путь больше обычного. Те что слева трогаются в гору и из-за заборов ничего не видят. Снизу тоже в горку едут, не хотят тормозить. Справа заебались ждать пока их кто-то выпустит из проезда и там похоже есть ступенька что даже таз застрял.
Но в общем там не много аварий, там просто камера висит и админ выкладывает записи. На любом другом нерегулируемом перекрестке с оживленным движением тоже самое происходит, только там нет камеры и админа.
>>5544105 Нет. Миллион вебм показывают, что светофор хуйня, а любителей притопить на желтый очень много. И в принципе авария на круге по касательной не такая страшная, как в бочину под прямым углом.
>>5544502 Блять вот почему русня ебучая вечно кудато спешит то нахуй? Бабка ему вовремя сказала ТОРМОЗИ а дед же пидорасина до последнего топил. Пиздец дегроиды.
>>5544514 >Не лезь блять не проедешь > да я ебать шо вы ебать у меня вон резины лысая но на скиле ща заеду еепта >жидо пернул чуть не присел на 10 год за перелом ног рандомной тетке.
>>5544524 >С каким трудом? С таким что он по городу катался 40 минут. Потом 40 минут по двору. Эти ебланы даже заблокировать машину ему не смогли, бегали как тупые собаки вокруг машины не в состояни выбить стекло. Настоящие каколды. У них подготовки блять ноль.
>>5544535 Потратили всего час, вреда не нанесли никому, злоумышленника поймали. Проблемы? Это их работа, выполнили её четко. Всё остальное твое фантазии.
>>5544555 Именно. Европейский подход - меняют холст потом и поощряют творцов. Когда ремонт и прочая залупа так лифт защищают, так как строители его расхерачат перевозкой говна.
>>5544555 У меня в новом лифте одна стена сплошное огромное зеркало, все жду когда какой-нибудь ебанат не выдержит и расхуярит. Зачем делают зеркало настоящее, лучше полированная сталь как во всяких казармах для ебанутых.
>>5544604 Какое же ультрабыдло эти отогревальщики хуже только те кто пользуется этим. вот такой стандартный васян в хбшных штанах с манжетами снизу, воняющий мочей, который курит калик или какую-нибудь хуету с кнопкой, с вырожденческим ебалом и не менее вырожденческим интеллектом. Который решил поднять бабла, купил теплопушку за 2,5 рубля и ездит на своей просраной праворульной хуите отогревает быдло взятое по объявлению в вк... Тут уже 3 или четвертая машина горит, в местном сранске, за эту зиму, причем одна из них самого отгревальщика... Не говоря про поломанные стартеры, аккумуляторы и прочее...
Причем это "услуга" стоит бешенные деньги 2000-3000р, ведь проще эвакуировать/отбуксировать корыто в сервис или мойку на ночь и не мучить ласточку. Прячем даже останется...
>>5544624 Что? Не проще... Масло отогревают, при -35 дело не в прикурке (тогда можно аккумулятор занести домой и зарядить ,прогреть), а в дубовом масле и промерзшем всем.
>>5544450 Да не могла же она барина на иномарке бросить, надо было ушиб перекисью полить. Зато отменила поездку к сычеву нищебродчкому, и тот помер от сердечного приступа
>>5544508 Мне кажется, чувак решил по максимуму проехать медленно тормозя, чтобы его не занесло. Если бы он влупил там по тормозам, как советовала натаха, то не смог бы так гладко маневрировать еще 50 метров
>>5544524 >С каким трудом? Лол, ты понял, что видео нарезкой снято а не одним думблем? А кто есть кто на видео разобрался? Это видео, меняющиеся картинки если что.
>>5544639 >при -35 Потому что эквестриане икваномят 2к на масле, не покупая на зиму нормальную синтетику нулёвку. И никогда не заряжают/тренируют/меняют на новый аккумулятор перед зимой.
Отдельно, конечно, стоят трактористы, если попали на не самую хорошую солярку.
>>5544823 >Я бы на месте родителей этого долбаеба попросил чтобы его за полярный круг отправили. >>5544822 >под конец обоссал и друзей и себя, всех, типичный окатыш анального
>>5544823 >Я бы на месте родителей этого долбаеба попросил чтобы его за полярный круг отправили. >>5544822 >под конец обоссал и друзей и себя, всех, типичный окатыш анального
>>5545460 Я хуй знает как там на Аляске, я не бывал. А у нас когда мороз с ветром - просто пизда всему. Мы как то поперлись в степь по работе, я за ЖД насыпь перелез и нахуй назад ломанулся сразу. Просто моментально коченеешь. Никакая одежда не спасает.
Момент вчерашней аварии на Кутузовском в Москве. Выехавший на встречку водитель погиб. Информация от полицейских:
"По предварительным данным, один из водителей, следовавших в сторону Московской области, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя служебными автомашинами ДПС, затем столкнулся с двумя иномарками".
>>5545124 >обрулил без тормозов? >>5545213 >маневрировать Пиздец с этими животными я езжу по одной дороге. Там было времени остановиться валом без ударов по тормазам и рулежки.
"Новосибирск. Встречную машину выбросило мне в лоб, кое как увернулся, хотя думал, что столкновения не избежать. Пострадавших нет, только седан лишился переднего бампера и фар. Вытянул его из сугроба и поехал дальше".
>>5544042 Если нет светофора и знаков, то ориентироваться надо по правилу правой руки + что за тип дороги. Если с прилегающей или гравийная - то уступи всем.
>>5545570 >Мудак, мне примерно так же хуйло на тракторе отвалом ебануло Это ты мудак, надо было тебе ковшом по твоему тупому ебальнику настукать. Напарковали свое корыта блять на поворотах пидоры ебаные.
>>5545569 Знаки такие перестают действовать после перекрестка. В конкретно этой ситуации с разносом полос на таком расстоянии, предугадать что там продолжение перекрестка нереально. Только если ты знаешь что это одна дорога. У меня в городе есть дорога, где одна полоса выходит сразу в другую, в встречка через 1.5 километра, при этом есть еще и другие там аппендиксы. По твоей логике не обязательно ставить там знаки. Это же 1 перекресток.
>>5544535 Так у швитых то же самое. Посмотри видео с погонями - сначала они долго за ним ездят (иногда собирают по 20 полицейских машин), потом убегающий разъёбывается. В редких случаях его таранят, если слишком уж долго ездит.
>>5545594 Нихуя. Швитые как волки ведут жертву, таранят в том случае когда инфа сотка никто кроме преступника не пострадает. Стоит преступнику остановится стекла вылетают в миг и перступник ебалом в асфальте. Редко когда американские копы тупят, редко когда русские мусора не тупят.
>>5545590 Ты один раз почувствуй зимой, что такое отключение тормозов нахуй хотя бы даже в городе на 30км/ч дохуя умной системой, потом приходи доказывать, что если сцепления нет, то ничего не поможет (на самом деле все есть, дай только шинам сдвинуть слой снега).
>>5544737 Да еще и морозы не так часто такие. Эта зима вообще анамальная за последние 10 лет. Предидущие зимы довольно теплые были и особо не ебали. Быдло ставит сигу с АЗ, чтобы их помойное ведро молотило сутками, образуя гудрон и 1мм лака на стенках, не говоря про посаженный аккумулятор за 2-3 такой ночи и 2-3 бака бензина сожженых вхолостую, а ты про сезонные смены масла и обслуживание батареи/генератора. Про вебасты-ебершпехеры быдло вообще не знает, так как стоит оно в половину их ведра. А это действительно выход вв мороз.
>>5545566 Я за то, чтобы пидарашек насильно переселяли в такие ледяные ебеня. Раз течёте от любой СИЛЬНОЙ РУКИ, то и план освоения крайнего севера извольте выполнять.
>>5545675 Я привык что пидерашки рулят коленками, 1 рукой пиздят по телефону, второй рукой ЧАЕК КОЛОТТЯТ НА БУТЕРБРОД ДЕЛАЮТ. При этом тулят 140 по заснеженной трассе в метель. А хули ебать.
>>5545676 А еще притормажить нельзя. Надо давить на газ до последнего потом резко тормоз в пол и держать. Притормаживают и следят за скоростью только всякие пидоры в европе.
>>5545601 >Нихуя. Швитые как волки ведут жертву Ну так тоже по часу "ведут". >Редко когда американские копы тупят, редко когда русские мусора не тупят. >БАРЕН ШВИТОЙ, ШВИТООООЙ!
>>5545604 >Ты один раз почувствуй зимой, что такое отключение тормозов нахуй У меня есть теория, что абс-шизик топит за АБС, потому что весь его опыт ограничивается новеньким папкиным солярисом, а на машинах без АБС он и не ездил никогда.
>>5545696 Чтобы оценить вред АБС на снегу, сыпучих покрытиях, говне и неровностях, надо как раз проехаться на машине с АБС, а не без нее. Я уверен, что он просто не бывал в других условиях, кроме чистого городского асфальта.
>>5545706 Но если он ездил только на машине с АБС, он и не сможет понять ничего. >>5545707 Да, некоторые родились на нищей свинопидории, вот как ты например.
>>5545706 >проехаться на машине с АБС, а не без нее >РЯЯЯЯ НАДО НА ВАЗОЧКЕ НА ВАЗОЧКЕ ЕЗДИТЬ А НЕ НА ГОВНО БЛЯТЬ ПИДОРАСЫ МАШИНЫ ТРИЛЛИОН КИЛОМЕТРОВ НЕ ЕЗДИТ АРЯЯЯЯЯЯ
>>5545722 >Нахуй он туда вообще полез? Снег убирать полез. >Его расстреляют если он туда не заедет? Нахуй ты работу работаешь? Не работай работу ебать.
>>5545735 Ничего страшного, в следующий раз не будет в повороте свое корыто ставить. Как то ж надо вас пидрил учить, может вот рубль вас научит. Пару дверей поменяешь - запомнишь правила парковки.
>>5545604 научись не вжимать педаль тормоза в пол как ебанашка, а работать ею.И попробуй объехать при это препятствие, тогда поймешь, для чего нужно абс. Эту тему уже обоссали столько раз, что даже не смешно.
>>5545746 Начнем с того что отправлять КАМАЗОМ чистить дворы это феерическая тупость за которую того кто это сделал нужно уволить нахуй. А дверь в итоге возмещал водила а не тот упырь кто это сделал. Но тебе почему-то не угодил владелец хетчбека который может и в страшном сне не мог представить что кто-то будет в его маленький двор на десятитонном грузовике ломиться.
>>5545747 >научись не вжимать педаль тормоза в пол как ебанашка, а работать ею Погоди, абс-шизик, но ведь АБС сделана как раз для того, чтобы не работать педалью тормоза. Даже производители рекомендуют вжимать педаль тормоза в пол на авто с АБС. >И попробуй объехать при это препятствие Как тут регик объехал, да? >>5544502 Алсо >объехать при это препятствие Абс-шизик, ты от баттхёрта по клавишам уже не попадаешь.
>>5545747 >научись не вжимать педаль тормоза в пол как ебанашка, а работать ею Ты предлагаешь делать прямо наоборот от рекомендаций по вождению с АБС. >попробуй объехать при это препятствие Справа отбойник или тротуар забитый людьми, на встречке камаз. Объезжай.
>>5545744 Нахуй ты сюда притащил какую то индусню/иные сорта азиатского говна, русачёк? Совсем фляга засвистела в манямирке? На бутылка садись и извинись.
>>5545759 Всеми мировыми автозаводами владеют владельцы тазов? Если ты один во вселенной обладатель охуительного знания по контролю АБС педалью, лол блять, быстро пиши видео на ютуб, миллиард просмотров твой.
DON’T TAILGATE Don’t follow other cars too closely. On snow and ice, you need more time to come to a safe stop. You can achieve this by increasing the distance between you and other drivers. In good weather it is recommended to keep at least two seconds between you and the car ahead of you. In winter weather, increase the time to six seconds or more depending on how bad the conditions are.
When approaching an intersection or stop sign, slow down gradually. By taking your foot off the gas well ahead of the intersection, you can avoid having to use your brakes as much. The less you have to hit your brakes; it reduces your risk of rear-ending a vehicle ahead of you or sliding through an intersection or stop sign.
Slamming on your brakes can immediately put you in a skid. If you feel like you’re getting into trouble, gradually let off the accelerator, doing this will help you regain control of the vehicle.
Don’t drive too fast for road and weather conditions. Driving too fast can cause you to skid or slide and lose control of your vehicle. Driving slower not only gives you more control of your car but it also gives you more time to react other drivers and road conditions.
>>5545774 Ты принес мне подтверждение того, что АБС радикально увеличивает тормозной путь и нужна лишняя сотня метров дистанции которую ты не сможешь держать, потому что в нее всегда будут влезать еще 10 машин, чтобы не въебаться? Молодец, что сказать, я об этом и говорил.
>>5545781 >потому что в нее всегда будут влезать еще 10 машин Потому что ПИДЕРАШКИ. От чего в США или Германии никто не влазит? От того, что ПИДЕРАШЕК МАЛО.
>>5545752 >Погоди Таких олухов даже за обеденным столом не ждут. Ебанашка, нужно по ситуации делать.Если у тебя лёд под ногами майора то ни какой абс законы физики нарушить не сможет, даун ебаный. Производитель рекомендует нажимать сильнее, а не вжимать до усмерти и фиксировать ногу в таком положении. >по клавишам уже не попадаешь Ну больше тебе сказать нечего, это уже понятно давно по твоим сородичам. То, что за рулем ебанашка, вроде тебя, не умеющая ездить и стремительно набирающая ход до победного, это проблемы ебанашки за рулем, а не абс, которая является инструментом, а не панацеей.У которого, кстати, могут быть и плохие настройки, особенно если это китайское говно какое нибудь или раннее корейское. Харкнул тебе в ебало, как обычно впрочем.
>>5545790 >Правильно, только навредит. Не навредит. Ведь я на я и следую выше перечисленным правилам, скоростной режим + дистанция. Зато ABS поможет в остальных 89% процентах. Ведь у меня КЛИМАТ ТОТ и снег пару дней в году.
>>5545796 У больного прогресс, уже признал вред абс на неустойчивом покрытии. >Ведь у меня КЛИМАТ ТОТ А нахуя тебе на сухом чистом асфальте вообще АБС? Просто по своим же правилам не ебашишь резко педаль в пол и все, сцепления шин хватате с головой, никаких заносов.
>>5545756 >рекомендаций по вождению с АБС Еще один олух не умеет читать, рекомендации эти в студию, давай. >Объезжай Я буду бить в жопу твоей мамаше-шлюхе. Если нет возможности объехать, то облетай, чмошник тупой. Пиздец, здесь кто-то, кроме меня,ещё водить умеет?
>>5545801 >загруженных однополосок нет Есть конечно. Но аварии в треде я вижу не на загруженных однополосках а на свободных 2-3 полосках. Где все тулят как в последниий раз.
>>5545795 >ШВИТАЯ АБС ВСЁ ЗА ВОДИТЕЛЯ ДЕЛАЕТ КОКОКО >Ебанашка, нужно по ситуации делать Визгливый АБС-хуесос обосрался и визжит. Впрочем, ничего нового. Обтекай, опущенка.
>>5545318 >>5545284 Но все равно, почему они стоя так и остались, словно в движении? Допустим переохлаждение, организм начинает отказывать - стоило бы ожидать что они как минимум упадут, потеряв способность нормально двигаться.
>>5543985 быстрее потока двигаться не запрещено, в пределах разрешенной скорости, опережать справа тоже не запрещено, пиздец аргументы, если у тебя есть права, сдай их нахуй, не позорься. Единственный его косяк, что он начал уворачиваться, ехал бы, не меняя полосы и неспешно тормозя - и белый бы ему чинил авто, а так всё, прилип. Да и хуй сним, не жалко таких додиков - быстропетушил.
>>5545934 >если смотреть видео будут на телефонах вертикально в тиктоках, стори инсты и т.д. Я вот таким не пользуюсь. Да и вообще думал, что такое обычно для милиции/суда снимают.
>>5545939 Смотри, жертва егэ >increase the time to six seconds or more ПЛЮС 6 секунд дистанции. 60км/ч = 1км/мин = 1000м/60с. Значит 6 секунд как раз 100 метров. И это еще не трасса.
>>5545947 Братан, надо перестать обсираться. Ты каждым постом пруфаешь, что ни разу не водил и сочиняешь какие-то теории. Жаришь сотку по обледенелой трассе в рыхлый снег конечно, нет, пиздобол? Тебя не спасет ни дистанция, ни АБС. Какие нахуй 60 метров дистанции в городе? Через секунду у тебя в них окажется 8 таксистов.
>>5545544 >>5544611 >>5545557 Причем заметьте, как педофил, так сразу можно убивать, а еслиб гопник 30-ти лет пытался у детей мобилы отжать и его запиздили бы насмерть, все бы визжали: "РРрррррряяяяя убили ни за что ни про что, ну с кем не бывает подумаешь телефон отнять хотел, им бы новый купили!"
>>5546022 Необучаемые ватрушкодауны. У нас с начала года уже с десяток их покалечилось, но они как-будто новости не читают и продолжают ломать позвоночники и головы.
>>5546043 Ватрушка же нихуя не управляемая. Вчера сам катался по споту на ледянке с тормозом и ручками, и то уебался три раза в дерево. Больше не буду там кататься, це пиздец трамлпниы для прыжков на велосипедах. Лучше достану из гаража снегокат, он хотя бы управляется и тормозит.
>>5545530 >Если нет светофора и знаков, то ориентироваться надо по правилу правой руки + что за тип дороги.
Так светофоры есть. Крестики - для них красный, стрелка - зеленый, а вопросики - это прилегающая территория, откуда все мудаки выезжают тогда же, когда зеленый у дороги напротив. Понятно, что это неправильно, но блядь, все так едут, а выезжать на перекресток на любой свет стремно, когда у тебя у самого нет светофора
>>5545556 Придумал хоррор-дтп-шебем: Едет чувак вот так ночью с ближним на большой скорости. Встречка проехала - щелк фарами - дорога чистая, вдалеке табличка желтая. Встречка снова - включил ближний, пару секунд в полутьме Встрека проехала - щелк фарами - дорога чистая, желтая табличка стала немного ближе Выключил дальние Встречка проехала - щелк фарами, а эта табличка прямо посреди дороги в 10 метрах
«Водитель Mercedes Actros с полуприцепом не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со Scania, — такая предварительная информация прозвучала от МВД. — В результате аварии Mercedes загорелся». После тушения пламени спасатели обнаружили два тела: 54-летнего и 45-летнего мужчин.
>>5545774 > keep at least two seconds between you and the car ahead of you. In winter weather, increase the time to six seconds or more depending on how bad the conditions are. Оп-ппа, а ты откуда сам? В НЗ рекомендуют 4 секунды, но я обычно 6 выдерживаю, ненавижу жопонюхов.
А раньше там и мобильная связь не работала между объектам. Как щас, хз. За год до нас, рассказывали, вахтовый автобус сломался вот так в морозы - сразу 28 трупов
>>5546351 Если на видео опережение, значит таксист был не в своем ряду при повороте налево. Поворот налево осуществляется с крайнего левого ряда (если нет знаков, разрешающих поворот с других рядов).
>>5546619 Не знаю насчет парашютов, но автономка для конторы выйдет дешевле, чем 28 трупов.
>>5546620 Но конторский автобус, полный работяг - это же не одинокий чувак, отправившийся через лес в -50 на старой легковушке. Контора же не могла не знать, куда направляется ее автобус с почти тридцатью рылами на борту.
>>5546619 В самолетах и так есть парашюты, это только в массовых скотовозах на 300+ человек выгоднее выплатить компенсацию родственникам чем ставить парашюты.
>>5546666 В твоей мамаше он её пересёк. Когда пешеблядей собьёшь, будешь рассказывать, где что пересёк и плакаться "господин судья, не лишайте позязя".
>>5545725 Все время такое слышу от пацыков, а по факту приезжаешь в кузовную станцию любую ,говоришь у меня скол на капоте, царапина на двери и бампер треснут. "Ну за 45-50 к сделаем"
"Авария 19 08 20.mp4"
"авария 18 08 20.mp4"
"RU_CHP Первый по происшествиям - Сиэтл.mp4"
"RU_CHP Первый по происшествиям - ДТП в Тамбове.mp4"