В 4 часа утра выехал из Реутова, потом Поехал в Дзержинский, потом в Люблино, потом на люберецкие карьеры, куда они часто ездят летом купаться, где в полседьмого все сделал.
16.02.2021 в Котельниках, в посёлке Малый карьер, произошла беда, водитель выстрелил себе в подбородок, отстрелив все важные органы лица из помпового ружья и выжил 17.02.2021 появилась новость о том что его прооперировали и ввели в искусственную кому Жена просит донаты в инсте -аноны-злоебучки наотправляли кучу жалоб на мошенничество.
Жена уверена что мужу "помогли" третьи лица А у анонов много вопросов, история очень мутная.
Диванные шерлоки сразу заметили неладное в этом деле:
1. Отсутствие предсмертной записки 2. Странное путешествие героя 3. Выстрел произошел в машине, в потолке есть дыра, но в машине абсолютно чистые стекла, а рядом на улице все в ошметках, но машина чистая и снаружи 4. Самый главный вопрос: нахуя он ездил в тачке в мирное время с заряженным ружьем? Боялся кого то? Если он планировал самоубийство то 146% должен был написать записку, но ее нет.
Строим версии, мусолим сплетни из Подслушано, вкидываем новости.
Никитка Кувиков принимает активное участие во всех тредах, безмерно ликует, семенит про проделки ФСБ, и все в таком духе.
Так же напоминаю что Ёбаный Кувик завайпал все легитимные треды, и сделал кучу этих тредов что бы моча удаляла все эти треды.
КУВИК - убийца, играет злые шутки типа как с этим мужиком
>>240446854 (OP) Может я не понимаю чего-то но какая нахуй операция? Он уже нихуя не сможет делать. Жене он судя по всему нахуй особо не нужен. Эвтаназию надо разрешить, нахуй мужика мучить
>>240446854 (OP) >Сейчас Михаила перевели в Москву, состояние тяжёлое, он на ИВЛ, и у него развился отёк мозга. Прогнозы по нему пока неоднозначны Пизда ему?
Ведь ничего не мешало Ёбаном Кувику найти на авите рандомного мужика который продает ствол, чекнуть его жену, сделать ему фейковый пруф в фотошопе (например другой герой украины -слидан ему в этом помогает), скинуть в вотсап, а после и удалить много смех. все, пруфов Ёбаного Кувика нет.
Ибо как обьяснить повышенный интерес еллюлитного ублюдка к этой истории? Он все треды писал хуйню в этих тредах что нас фсб отвлекает от важных вопросов. Вспомни его видосы где он натурально, с глазами налитыми кровью и злостью говорит что всех руссских надо убить. Прибавь сюда тот факт что еллюлитный бегемот чувствует себя безнаказанно в рунете, и ты поймешь что ЭТОЙ ПАДЛЕ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ ЗАНИМАЬСЯ ПОДОБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ
+чекайте сколько самоубийств за последнее время произошло в рф, тут к гадалке не ходи, работают диверсанты. А кто там на подсосе и госдепа? Правильно 15 центовый отряд Ёбаного Кувика.
>>240447690 Были инсайды о смерти, но потом опровергли. Потом говорили о отёке мозга, реально никто ничгео не знает. Жена начинала собирать деньги в инсте, но потом окуклилась.
>>240446854 (OP) Зачем ему бабло собирать на операцию? Он застрелиться хотел, блядь, лучше скинтесь ему на нормальный яд или что-то такое, блядь. Что за ссученый народ, мрази просто! Ему и так хуёво, а теперь они хотят превратить его жизнь в полный ад. Пиздец пидорахи твари гнусные.
я всегда недоумевал, чем стрелять снизу вверх, когда всегда есть шанс того, что мы видим в этом треде. Височную кость пробьет любой пистолет, а ружье гарантировано снесет пол башки
>>240447902 Слуш, да. Я тоже не врубаю в это фото. Как ружье лежать может сзади когда оно должно быть у него под ногами минимум. Мне кажется фото левое вообще вставили в эти новости.
>>240448339 Кто блядь? Мимопрохожие? Сомневаюсь. Исключительно из-за знания психологии людей в критических ситуациях. нефритовый стержень бы они туда его положили.
>>240448374 Если я правильно понимаю, то стрелять нужно как Гитлар - ствол в рот и по направлению к макушке, так головной мозг повреждается сразу, а вот такая ошибкак как у него - распространённое явление, люди себе просто сносят лицо и остаются живы.
стрелять нужно так чтобы поразить продолговатый мозг, где находятся центры управляющие дыханием и сердцебиением. Всё остальное дает очень маленький, но шанс выжить.
>>240446905 Снес себе полбошки из-за измены жены. Жена собирает деньги себе на карту, мол "на лечение". Откуда в людях столько цинизма и меркантильности, ведь блядь "здоровыми людми - эмпатами-альтруистами" себя величают, лол?
С чего вы взяли, что из-за сельди? Опять куколдопроекции инцельские? В его возрасте похуй уже, развод и пивас по вечерам, никакой любви там не осталось давно.
>>240448963 а хули ей, наебалась с Ашотом, ручной китайский муж русская жена снес себе ебало, щас бабок нафармит типа на "операцию" и съебет к Ашоту, прыгать на его хуе и ржать с куколдиньо
>>240449071 >самый хуёвый способ роскомнадзорнуться, если что. Твои слова нихуя не стоят, если что. Самое хуёвое - это начало самосожжения. Сначала адская боль, а после того, как сгорят нервы - будет норм
>>240446854 (OP) Первая хуйня за последнее время, от которой стало серьёзно не по себе. Каково получить вот это, когда ты разумный живой человек? Это не потеря зрения, не пропажа слуха, не немота, это полное отсутствие лица блять, всё, финиш. Как он вообще терпит физическую боль и муки? От такого и сердце, и мозг должны отрубиться сразу, рефлекс самосохранения идёт нахуй, я бы на его месте думал об одном: как можно скорее закончить своё существование и своё самосознание, чтобы избежать этого ужаса. Пиздец, просто пиздец. Можно быть каким угодно храбрым и стойким человеком, лезть на амбразуру, лазить по китайским небоскрёбам, но терпеть такое-это просто пиздец.
>>240449071 Двойное чаепитие, нахуя так делать? Зимы же у нас холодные взял пару-тройку литров вискаря и пошел гулять в лес, и не больно и приятно, еще и можно успеть передумать... Но шизики себе какие-то адские казни придумывают, нахуя, зачем - непонятно.
>>240449319 Он был в болевом и психическом шоке, потом объёбан опиатами, дезориентация, кайф, сломаные обоняние и зрение, он просто в ахуе. Понимание придёт после наркозов и операций если выживет.
>>240449843 >А что за время под поездом 17 минут? Если шею на рельсу положить долго там голова будет жить? просто поезд ржд и на 16 мин опаздывает, лол
>>240450232 И что за долбоеб будет прыгать под поезд? Ладно под машину прыгнуть, там она остановится может если встать перед ней как дебил. Поезд в отличии от машины не останавливается за 30 секунд
Де легитимный? Наставаю на расследовании в сторону главной подозреваемой - ебаной милфы, которая третировала толстячка добряка и довела его до роскомнадзора с целью отжатия квартиры, да и в принципе чтоб глаза больше не мозолил. Её план сорвался и она ухватилась за последнюю денежную соломинку в виде сбора донатов на и так бесплатные операции. Если бедолага выжевет, когда все уляжется мегера его задушит подушкой. Она должна сесть раньше, чем это произойдет.
>>240449762 >Ты просто в отношениях не был. >Вне зависимости от внешности любовь проходит, эмоций нет, тебе похуй, будь там хоть топ модель.
Выгорал и остывал на 7-м году совместной жизни с женой. Не ебал ее месяцами и годами, не общался с ней, меня она раздражала, пиздил ее до травматологии, в итоге - она съебала в ужасе роняя кал (с концами вместе с дочерью в другой город). Сменила сменила номер телефона и нефритовый стержень ее теперь найдешь. Только почему-то, у меня после ее съеба вновь вспыхнула любовь к ней. Страдаю уже 2.5 месяца каждодневными мыслями о ней.
Двач смарите какая малышка была, но какой уродкой стала. Из-за ссоры с парнем. Сука, блять. Из-за ссоры. Этому даже пластика не светит у него же глаз нет, нихуя нет
>>240451033 Анон и ты ещё ноешь, что нет отношений?радуйся, нахуй В 2014 году 18-летняя Кэти Стабблфилд должна была окончить школу. Год оказался для нее тяжелым: она перенесла операцию из-за хронического заболевания кишечника, ее семье пришлось переехать в другой город, а мать, учительницу, уволили из школы, где училась сама Кэти. Вскоре после этого ее бросил парень. «Мне казалось, что мои отношения очень стабильные, я была в них уверена. Когда это случилось, я поняла, что просто не хочу жить дальше», — вспоминает Кэти. 25 марта 2014 года она пришла домой к брату Роберту, нашла его охотничье ружье, ушла в ванную и выстрелила в себя. Ей удалось выжить — но ее лицо было почти полностью уничтожено.
>>240446854 (OP) Я удивлен как он на каршеринге гонял с ружьем и менты его не тормозили. Когда я пару раз брал каршеринг мне казалось что менты специально фокусят каршеринговые машины, меня за 2 поездки тормозили 4 раза!
>>240448177 Двойное чаепитие этого криминалиста. Отрывные линии тканей лица четки видно что сила прикладваалась сверху вниз. Но в пользу выстрела сверху говорит то что на потолке почти нет крови, и характер овреждений - газы расширяются дальше от ствода, т.е. ствол был на лбу, там узкое место, далее оно расширяется и к подбородку уже намного шире. Если б он стрелял снизу, то возле лба было бы наоборот расширение а не сужение.
>>240449633 Там вообще говоря о другом, о войне и её последствиях для отдельно взятого человека. Одно дело - воевать и оказаться в пиздеце, а совсем другое - отказаться бороться за жизнь, попытаться совершить фаервол и только усугубить положение. Когда он выйдет из комы, он наверное будет испытывать сильнейшие муки от осознания того, что он сам это все сделал
>>240451955 Перед тем как отдать ружье на осмотр в инспекцию и решил его почистить в каршеринге, в какой-то момент решил дулом подбородок почесать ну и потерял лицо в итоге.
>>240451033 Да, точно, вот про эту шкуру я читал. Она вдохновилась выстрелом в ебало и получила новую тягу к жизни, столько мотивации бороться и идти сквозь ад к нормальной жизни. Как думаете наш горемычный пидораш тоже просветлел и сейчас в коме размышляет о том насколько ему повезло и всеми силами пытается выжить?
>>240446854 (OP) Вообще просто пиздец, я одновременно завидую вот таким закабанелым заплывшим жирком обеспеченным дядькам с жёнами потаскаными перегидрольными шлюхами вроде как красавицами, потомучто вот оно, вот он поздний но пришедший успех, вот она машина, квартира, хуира, кошачья жена, ребёнок, какие-то финтифлюшки, даже пушка есть, даже иллюзии не разбиты и есть чувства, но нефритовый стержень там, есть целый пласт более отмороженных кабанчиков которые заговорят и купят дорожкой сольки или таблеткой билет в пизду твоей жены-ёбаной шлюхи, потомучто бабы от природы тупые, их надо только либо обманывать, либо бить и держать в страхе, всё, пиздец, это два самых первых и самых верных способа, уже после них идёт стать денежным мешком который шлюха выберет сама. Пиздец.
>>240453451 Я, как почти не заплывший дновайтишник с обычнотян, детьми, ржавой б/у машиной, ипотекой на окраине мегаполиса - проигрываю с твоего поста. Наверное, я бы тебе тоже показался успешным, и ты бы мне завидовал. Вообще до пизды эти мелкие удобства, доставляют сейчас только дети, путешествия и вва. Пушка вообще копейки стоит, на самом деле, если тебе не для охоты, а лишь бы стреляло. Я смотрел на них, т.к. часто в лес хожу и на лодке, но в итоге остановился на перцовке антизверь брызнешь такой себе в ебало, когда грустный - и жизнь сразу заиграет красками
>>240455882 Это за удачную. А так можно даже повернуть что это Бог его специально оставил жить, чтобы он покаялся в грехах и в итоге спася и попал на небеса.
>>240456043 > позже он все таки выпилится Интересно как выпиливаться теперь. Рта чтобы таблетки заглотить нет. Если с глазами он прицелиться не мог, то без глаз, точно уже не попадет, да и кто ему ружье теперь даст.
>>240457947 >гранату Еще можно жидко пернуть пидорашьими фантазиями.
Что продают из того и стреляют. Был бы разрешен огнестрел, то парень бы уже чилил на том свете, вместо вот этого всего вот. Но кровавому карлику хочется хэдкрабов, а не короткоствол так что имеем то что имеем.
>>240457821 нефритовый стержень попадёшь, оно где-то в центре грудины ближе к солнечному закрытое рёбрами. Расхуяришь себе рикошетом всё пузо, каклетки мамкены будут выпадывать.
>>240446854 (OP) Кстати вполне возможен даже не суицид, просто случайно себе в ебасос стрельнул когда гулялся с ружьем. ружбайку откинуло сильно значит держал не крепко и возможно вообще не собирался стрелять
>>240446854 (OP) >нарастает отек мозга, а в голове остались дробины. Иобаный рот, этот имбецил пытался застрелиться дробью? Блять, почему мне, далёкому от оружейной темы, очевидно чем закончится такой РKН, дробь же не пробьёт кости черепа, а просто измочалит мягкие ткани. Помни простой Иван город Тверь, только пулевой, ну на крайний случай картечь.
>>240446854 (OP) Жаль, конечно, мужичка. Теперь ему предстоит новая, совсем другая жизнь. Надеюсь, он не ударит лицом в грязь и сможет сохранить лицо перед трудностями. Вот только жена его личиком гладка, да душою гадка: довела мужа, от горя лица на нем нет.
>>240461198 Ты главное не в упор блять стреляйся, потести гоупрошкой на каком расстоянии картечь от контейнера отделяется и с каким разбросом, сделай станок чтоб в висок до миллиметра летело...
Напоминаю, что сегодняшний день возможно войдёт в историю человечества.
Сегодня марсоход Perseverance приземлиться на Марс в районе кратера Езеро, учёные предполагают, что это высохшее озеро. Возможно сегодня человечество впервые найдёт внеземную жизнь и ты собираешься это пропустить? Через полтора часа приземление. Ищи трансляции или будешь кусать локти,что не лицезрел величайшую находку человечества за всё время его существования.
>>240461407 Сначала пытался пулей, но промахнулся, потом решил дробью добить. Получилось не очень, отложил ружьё назад и начал думать чё делать дальше.
>>240461801 Непригож лицом, да хорош умом. С лица не воду пить. Что в сердце варится — на лице не утаится. Не гляди на лицо, гляди на обычай. И личиком бела, и с очей мила. Неказист лицом, да тряхнет молодцом. Лицом в грязь не ударит. Не кстати печальна, не к яйцу весела. Личиком беленек, да душой черненек. С личика яичко, а внутри болтун. Лицом красавица, а нравом только черту нравится. Лицом хорош, да душою непригож. Личиком бел, да душою черн.
>>240461801 Личиком беленек, да умом простенек. Личиком гладок, да делами гадок. Личиком и туда и сюда, а делами не годится никуда. Личиком скрасила, а нравом подгадим. Лицом детина, да разумом скотина. Лицом не красив, да сердцем не спесив. Личико беленько, да люблю маленько. Личико беленько, да разуму маленько. Лицом пригож, да разумом не гож.
>>240447109 >Самый главный вопрос: нахуя он ездил в тачке в мирное время с заряженным ружьем? Боялся кого то? Если он планировал самоубийство то 146% должен был написать записку, но ее нет. Анна говорила что он поехал переписывать документы на свое оружие
>>240462053 Бывает, встретишь настоящего красавца, а потом поговоришь с ним, и через пять минут он скучный, как кирпич. А бывают другие. Знакомишься с ними и думаешь: «А ничего, нормальный». А потом узнаешь их поближе и понимаешь, что лицо им подходит, как будто на нем написана вся их сущность. И они вдруг начинают казаться такими красивыми...
>>240446854 (OP) В чем смысл его жене бабло скидывать? Мужик из за этой бляди выпиливался, а теперь она еще и на этой ситуации хочет бабла срубить? Даже если предположить, что он не из за этой дворовой шалавы, которая неизвестно после какого по счету члена ему досталась и сколько в ней еще побывало в браке, выпиливался. Какой смысл его лечить? Все равно суицыднет.
очередной китайский муж русская жена разбил ебало из за стейси, кайф дрочеры на внешку должны страдать почему вообще такая няшная кошачья жена давала жирному хрюку? короч я довольна
>>240461995 > как над игрой X-Com ржали и делали мемы что там в упор шанс попасть 65% Я так над фалаутом смеялся в своё время, там ещё и шанс себе в ебало был попасть... Стоп! Дело раскрыто! У него навык Small Guns просто не прокачан был.
>>240462555 Бля, чувак, там на такси 123й регион, Краснодарский край, много смех. а еще говорят что плохо живем, тут вон простой Иван город Тверь сраный Адлер с Осакой перепутал
>>240457821 Его врачу-то не так просто сразу найти, чтобы послушать стетоскопом, а уж обычному гречневому дебилу его себе прострелить нормально - непосильная задача. Они даже застрелиться не могут, как мы видимо по треду.
>>240463133 >педофил спок Сам ты Светов. Мой брат троюродный как то ударился мордой об стол, он мелкий был и тут же заныл. Ну я кричу "Шурик мордой об стол ударился!". А мне такие заявляют "У него не морда".
>>240446854 (OP) Блять я не пойму, почему одни люди не так падают на мизинец левой ноги и умирают от кровоизлияния в анусе, а другие сука остреливают себе пол головы и дышат
>>240463534 >фотка до ебала как у пришельца Он на всех фотках веселится.
Есть короче версия, что он никаким ГИПом по слаботочкам не работал, а возил закладки и тихонечко сам употреблял. Он думал, что просто поедет и переоформит ружье, а сейчас надо тест на наркоту сдавать, ну вот он сдал и у него нашли, а это клеймо - наркоман. Вот он и не вынес позора.
>>240463347 > Чем плоха дробь? > дробь же не пробьёт кости черепа Не повредит мозг - ты выживешь и будет вебм-релейтед. Я хуею, вы тут совсем отупели что ли?
Все таки для мужика это хуевый расклад когда один ребенок и одна семья. Альфач должен иметь много детей от разных баб, тогда даже если кто-то из детей от тебя отвернется, другие будут общаться и у бабы нет монополии на твое потомство.
Порой даже обидно за двачеров. Судьба двачера нелегка: полное отсутствие социальной поддержки, т.е.травля, и бракованные гены привели к полной деградации личности. Двачеры теряют способность соображать о чём-либо кроме собственных травм. И подобные треды тому подтверждение.
>>240464262 Да схуяль дробь кости не пробьет то блять? Особенно если чел снизу стреляет - там нет костей, нёбо и сразу мозг, главное блять попасть, а не отстрелить себе ебало или глотку.
>>240464662 Ты заебал. Челик - тупо не под тем углом стрелял, да и нет там костей. А кости лица ему как раз дробью снесло, как видишь.
Но лично я буду стреляться картечью на максимальной навеске, и с дистанции метра три, в висок. Сварю станок чтоб ебейшую отдачу держало, и наверное даже упор для головы, чтоб ее не откинуло. И датчик сердцебиения, чтоб эта хуйня выстрелила когда спать буду.
>>240464640 А по-моему наоборот вдохновляющее и впечатляющее. У деда стальные яйца или наоборот лютая боязнь предстоящей боли от его неизлечимой болезни. В общем он вел себя очень достойно. И вообще это очень гуманно. Эвтаназию в массы. Не будь под боком Швейцарии, он бы наверное застрелился или повесился у себя дома. А так - ушел с достоинством.
>>240464570 > схуяль дробь кости не пробьет то блять Потому что для пробития нужна достаточная энергия, а она берется из скорости умноженной на массу, скорость у ружейных патронов примерно одинаковая, а достаточную для пробития костей массу имеет картечь и пуля, масса же дробинок слишком мала. Попробуй как-нибудь дробью кабана останови.
>>240465035 > Если ты сможешь заснуть, зная, что тебя сейчас ебанет, сможешь и наяву это сделать, не? Не в том дело. Тем более что можно раз 10 потренироваться это сделать на незаряженном ружье.
>>240464944 фиксатор для головы, машинное зрение (камера если видит что эта хуйня нацелена не в центр головы то не стреляет. А для гарантированного распознавания можно хоть выбриться налысо и краской круг на виске нарисовать)
>>240465192 >фиксатор для головы, машинное зрение (камера если видит что эта хуйня нацелена не в центр головы то не стреляет. А для гарантированного распознавания можно хоть выбриться налысо и краской круг на виске нарисовать) Это все ненадежно. Не 100%.
>>240465152 > Попробуй как-нибудь дробью кабана останови. В кабана ты не в упор стреляешь. И итальянские лупары отстреливаться от волков (и убивать тех кого сказал капо) - как раз же обрезы двустволок с дробью, не?
>>240465281 Что именно? Ствол стреляет в гарантированную точку (точка пристреляна, скорость и диаметр разлета картечи вымерены гоупрошкой и тестами). Твоя задача ПРОСТО поместить голову в требуемую точку.
>>240448177 Ну все ясно, судя по дырке в потолке тачки, к нему на крышу запрыгнул нинзя, он схватил дробовик в попытке убить ниньзю, но тот оказался быстрей и ебанул ему через крышу в сосальник какой же ты дегенерат тупорылый, ты, случайно, не хохол?
>>240446854 (OP) А с чего вы взяли что это был суицид? Больше похоже на вооружённый налёт с целью завладения машиной. А потом после выстрела типА что-то спугнуло и он съебал бросив дробовик, а мужик чудом выжил. На моей памяти у нас в Макеевке так дважды таксистов грабили с обрезом в 00х.
>>240446905 >>240446854 (OP) >самоубийца >ружьё после выстрела лежит за сиденьем куда он его вообще никак не мог засунуть Не удивлюсь если на ружьё найдут отпечатки того чёрта который в него шмальнул и съебал. Вопрос только зачем он согласился подвезти незнакомого человека со стволом/как грабитель попал в машину.
>>240466361 >ружьё после выстрела лежит за сиденьем куда он его вообще никак не мог засунуть Хули не мог засунуть? Там как раз правая рука свободно ходит, сидушка откинута, щель как в пизде у бабы нюры.
>>240466435 Проиграл со смайлика. >>240464733 Самоубийца - хуже пидораса, конечно, и нет ему никакого оправдания. Но пизда с пика все так же стрижет бабло с лохов. Недавно еще и главный кот их откинулся. Ну не удивительно, ей же на животных насрать, она только из-за денег их содержит.
кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена кошачья жена
>>240466435 >>240466871 >>240466958 Череп раскрыт от повреждений, и разрывом кое какой урон нанесен мозговому отделу. Без хорошего восстановления лица отец мозга обеспечен
>>240464462 Да. Доступ у мылу все люди имеют, так что проблем не возникнет у тебя, главное чтобы очень хороший хлопок был. Чем меньше взрыв, тем больше шанс попасть в эти 3.6%
>>240467087 Они понимают весь пиздец. А ещё они понимают, что их работу потом проверят. Патанатомы для этого и есть. А случай пошёл по интернетам - рисковать никто не будет, потому что прикрывать никто не станет. Работать с ним будут самые опытные в своем деле хирурги, они годы своей жизни ради мимокровососа перечеркивать не станут.
>>240467460 Ващет подобных случаев с побочным ущербом хватает среди роскомнадзорником. Недавно вот человек-ракета системы воздух-спиногрыз. Челюсти себе отстреливают периодически так то.
Прошлые:
1)http://arhivach.net/thread/661414/
2)http://arhivach.net/thread/661471/
3)http://arhivach.net/thread/661582/
4)http://arhivach.net/thread/661596/
5)https://2ch.hk/b/res/240361668.html
6)https://2ch.hk/b/res/240368768.html
7)https://2ch.hk/b/res/240375396.htm
8)https://2ch.hk/b/res/240382837.html
9)https://2ch.hk/b/arch/2021-02-18/res/240390889.html
Новости: https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/incident/2021/02/17/rodnye-voditelya-bez-lica-nazvali-neozhidannuyu-versiyu-vystrela.html