Чуваки, у моего отца есть собственная ферма(крупно-рогатый скот, птица). По сути это здания "колхоза", которые мой отец благополучно выкупил еще в 90х. Сами здания в более чем унылом состоянии. Животных не очень много по меркам современных ферм на мой взгляд(до120 голов крс и 40-80 птиц разных видов в общей сложности). Само ведение хозяйства у нас протекает, так сказать, "традиционным способом". Ежедневный выпас на свежем воздухе. О комбикормах и речи не идет, максимум затар на зиму сеном и соломой. Выхлоп с этого всего не очень велик и нестабилен. В продажи идут летом и на этом удается поднять до 200-300-400к, точно не могу сказать, так как не уточнял у бати сколько да чего, а просто помогал пересчитывать выручку. Отец уже стар и я в замешательстве что мне делать с этим делом. Продолжать его или все продать к чертям. Отец в любом случае меня поддержит, но и не хочется руинить его мечту и попросту продавать все нажитое. Возможно у кого-то найдутся разумные мысли как вывезти на достойный уровень это дело. Или что-нибудь полезное почитать на эту тему. У самого идея полностью вкатиться в птицу или разведение мелких млекопитающих(кроликов тех же). Помогите, аноны