> В документальном фильме «Двойная порция» (англ. Super Size Me), снятом Морганом Сперлоком, главный герой в течение 30 дней ел исключительно фастфуд, в том числе, по условиям эксперимента, минимум один раз в день, он должен был употреблять еду из McDonald’s. После окончания данного эксперимента, в независимом медицинском учреждении зафиксированы отрицательные последствия для здоровья героя: увеличение веса на 12 кг, ожирение, увеличение сахара в крови, боли в животе, колебания настроения, половое бессилие и т. д. По словам авторов передачи, на ликвидацию этих последствий потребуется $50000 на полугодовой курс интенсивного лечения. > В начале 1930-х годов известный американский биохимик и физиолог Джесси Ф. Макклендон провёл эксперимент, в котором один из студентов в течение 13 недель питался одними гамбургерами и водой. Эксперимент, а также дальнейшая жизнь этого студента, доказали, что подобная диета вполне достаточна для нормальной жизнедеятельности человеческого организма.
Аноны, давайте попробуем вскрыть эту тему и выяснить, кто прав. Есть тут любителя похавать в маке? Пилите свои кулстори про тот, как разжирели за месяц или, напротив, всю жизни едите там и при этом - дрыщ, какого поискать, да еще и без гастритов.
>>87054718 По маковским стандартам 1) Картоха должна жарится всегда. ВСЕГДА БЛЯДЬ. 2)Срок хранения картохи по стандартам - 5 минут. Ну и себестоимость конечно же тоже. Равно как и себестоимость колы.
ну смарите. фаст фуд он потому что он "фаст". сожрал тепленькое, запил холодненьким, все по-бырому переварилось, сходил посрать. ну а раз так быра переварилось, понятно, что излишки не задерживаются. поэтому, если трижды в день хавать в маке, похудеешь по сравнению с обычными мамкиными кашами и борщами.
Работаю агрономом скажу так в рашке себестоимость 1кг картофеля составляет 3,5 рубя имей в виду) В америке может скорее всего с их технологиями выходит еще ниже.
>>87055210 У тебя что, не найдется 400 рублей на завтрак? Ты не просто нищеброд. Ты эталон апокалиптического днища, конченый из конечных, абсолютная черная дыра бессилия. Плюю в тебя прямо внутрь.
>>87055367 > Её едят все. Попизди мне. Я лично не сычую 24/7. Хожу в гости к друзьям, родственникам и знакомым, у некоторых живу некоторое время даже. У всех едят разное, говно залитое мазиком было в норме на вписонах подогретых блейзером и сентябрем. А так у людей как правило супы разные, гарниры с жаренной рыбой, мясом, гуляш или на хуйдой конец сосиски. Но давно не видел что бы их кто-то покупал, разве что дядя сыну берет так как этот говноед ест только их.
>>87054505 Я видел эту документалку и могу сказать что этот тупой экспериментатор жрал каждый раз до блевоты по три раза в день. С такой динамикой питания проблемы начнутся от любой еды. Так что экмперимент не чистый.
>>87054505 Ну, есть совсем лайтовый вариант. Когда готовился к институту, весь 11 класс гонял на уроки к вузовским преподам, чтобы вступительный экзамен пройти и ремня от мамки не получить. Жрал 2 раз в неделю по дороге, целый год считай. Большая кола, бигмак, 6 вроде нагетсов, большой картофан, майонез еще, всегда одинаково. Почти без пропусков. Ноль изменений, как был тощим, так и оставался.
Питался прошлым летом в какой-то фастфудной забегаловке. После где-то трех недель мне стало очень хуево, я срал и потом еще блевал сразу после того как посрал. Больше там я не ел, а ходил в обычную столовку с супами и винегретами.
Бургер - мясо, хлеб, немного овощей и майонез. Если убрать майонез, то что тут вредного, если не злоупотреблять? Если есть каждый день на обед бургер и салат, то будет все нормально, ящитаю. миможиробас
Ответ в самом вопросе: 1 >Двойная порция — документальный фильм, снятый в 2004 году Морганом Сперлоком, > В начале 1930-х годов известный американский биохимик и физиолог Джесси Ф. Макклендон провёл эксперимент 2 Морган пил коллу/фанту/спрайт и жрал ВСЕ меню в Маке >вёл эксперимент, в котором один из студентов в течение 13 недель питался одними гамбургерами и водой. >одними гамбургерами и водой.
Не постоянно, но с довольно частой переодичностью ем в Маке и ему подобных заведениях. В 16 лет был 63/186, сейчас в 21 год стал 66/190. Помимо фастфуда жру еще всякую жирную/нездоровую пищу - блины, пельмени, бутерброды. Все ебаная генетика.
Нихуя себе! Ломающие новости! Оказывается, жирная, жаренная пища, с кучей холестерина, мучного и специй, вредна для здоровья! И они потратили месяц, что бы это выяснить? Лол.
Жру в макдаке постоянно лет с 18. 175см рост 55кг. Все анализы отличные. Более того, холестерин пониженный. И это ещё ночью нажрался бургегров с картофанчиком перед сдачей крови. Лол.
>>87054505 Если жрать домашние, нормально приготовленные бургеры - не вижу никаких особых проблем в этом (ну, разве что, чутка-то разнообразить всё-таки можно бы было). в течении двух лет ел почти только пиццу, даже проблем с лишним весом не имел О том, чтобы жрать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО фаст-фуд в современных забегаловках никакой здравый разумом человек и подумать не может.
>>87055031 Жареную картоху не ем почти, если жарю - с небольшим количеством масла. А в макдональдсе - ее, блядь, варят в кипящем масле. Жир во все поля.
>>87056451 В практике советских рентгенологов (проф. В.Д.Линденбратен, 1969г) был такой случай. Надо было добиться удержания бариевой каши в желудке на время, необходимое для ретгенологического исследования. Но оказалось, что если кашу давать без предварительного подогрева (сразу из холодильника), то каша покидает желудок быстрее, чем рентгенологи успевали настроить свою тогдашнюю (1969 год), не столь совершенную аппаратуру.
Рентгенологи заинтересовались этим фактом, провели эксперименты и, как выяснилось, если запивать пищу холодными напитками (например, пепси-колой со льдом), то время пребывания пищи в желудке сокращается с 4-5 часов до 20 минут.
Запивание еды холодной водой, - прямой путь к развитию ожирения, так как такой пищей невозможно насытиться и чувство голода наступает очень быстро. В добавок при таком питании активизируются гнилостные процессы в кишечнике, потому что нарушается нормальный процесс переваривания пищи. Кстати, это тот путь, на котором «Мак-Дональдс» и сделал себе огромные деньги. Ведь запивая еду (сэндвичи, гамбургеры, хот-доги) ледяными напитками, человек никогда не сможет наесться фаст-фудом, а значит, придет перекусить еще и еще раз. При этом на горячие напитки – чай, кофе – устанавливается достаточно высокая цена и они не включаются в комплексные наборы, зато ледяная «Кола» стоит дешево.
>>87054505 Год питался ТОЛЬКО фастфудом. Макдак, КФЦ, Сабвей. Или заведения классом повыше, тоже с бугерами на гриле. У врачей не наблюдался, но вес не набрал и никаких изменений в организме не заметил.
>>87055803 блять, тебе же сказали себестоимость!! да, 3.5 р у нее себестоитмость, вместе с затратами на соляру тракторов, на труд доярок и прочих удобрений. да, 3.5 р.
>>87055949 Я тебе еще раз говорю, ты знаешь что такое фритюр? Это когда картоху опускают в кипящее масло, все. Если масло не говно из нефти (ха ха), то канцерогенного в нем - как в других продуктах, абсолютно а пределах нормы, просто жирная хавка. Другое дело если картоху жарят, сечешь?
Не люблю Мак. Там все какое-то искусственное, бумажное. Да и вообще мало в каких заведениях, то ли фастфуд, то ли недорогой ресторанчик пища реально вкусная.
>>87056693 Ну бля, схавай с рисом кусок курицы. Углеводов организму больше всего и надо, а нормальные медленные углеводы - это как раз рис, гречка, макароны, овсянка. В воппере твоем котлета из кота и булка, еще к нему небось картошку с колой берешь.
>>87056981 У знакомых бистро и кафешка около трассы есть - казалось бы, туда только травиться идти, но нет - еда охуенная. Без изысков и сложностей, просто хорошая еда, просто и вкусно приготовленная.
Вспомнил как читал на википедии про леди батори, там ее замуровали в темнице и двадцать лет кормили хуевым средневековым хлебом и поили водой, пока она не умерла от старости
Ни разу в жизни не хавал в фастфоодах. Ни разу. Язва (дебют - перфорация луковицы двенадцатиперстной кишки). Не вызвал бы скорую - сдох бы. 20 кг лишнего веса. Проблемы с сердцем. Гипертония. Одышка. Болят суставы. Быстрая утомляемость. Повышенная потливость. Пот льет, как в парилке. Летом хожу весь мокрый насквозь. Воняю, как свинья. Зрение упало резко и решительно. Ни разу не хавал в фудах маках хуяках. Правда перхоти нет и стул нормальный :3
Вообще, Макдоналдс - это просто качественный фаствуд. У нас, конечно, в США может есть и лучше. Тут ясно что ты ешь не протухшую кошку/собаку/человека со спермой хачей, вместо майонеза, такаранами и прочей антисанитарией, а качественные продукты после которых ты не отравишься. Но в целом в макдоналдсе нет полезной еды и делать там нечего. Особенно, вегитарианцам, как я. Но те кто жрут фастфуд - пусть лучше жрут качественный, а не какой попало.
Блджад, я спрашиваю, почему так считается. Я тоже так считаю, что собранный бургер - плохая еда, а разобранный (котлетка, булочка, сыр, зелень) - здоровая еда. Чому так выходит?
>>87054505 Тред не читал. Сразу соглашусь, что это может быть совпадение, время подошло или что. Долгое время игнорил мак и прочий фастфуд, ну тупо неудобно расположены были, ел там мб раз 8 за всю жизнь. Весной че то огляделся вокруг - а маков-бургеpкингов на каждом углу. Ну я и зашел, вкусно же. Ел 1-2 раза в неделю там месяца 3. В итоге набрал 3 кило, будучи дрищом (ну метаболизм, вся хуйня, в обычной еде себе никогда не отказываю и люблю пожрать). Набрал только в пузо естественно, так что дрищи, не спешите туда. Перестал там жрать, мб раз в месяц зайду (благо, малость поднадоело) - вес остается на месте.
>>87054505 >13 недель питался одними гамбургерами и водой. В макдаке вредно не качество, а количество. Допустим я за раз могу съесть (чтобы наесться) биг тейсти, 2 большие фри, 0,5 айс ти лимон. Но это мать его 2500 ккалорий, почти суточная норма. А если я съем так 2, а то и 3 раза в день - ясен пень организм по пизде пойдет.
>>87057682 Вообще, есть целая тема по поводу раздельного питания в диетологии. Так что не всё так просто, как считают школьники, рисующие смешные картинки.
>>87057682 Потому что в маке к этому идет убержирная картоха и кола. Дома тебе мама дает котлету, гречку, салат и компот. В бургере как таковом ничего греховного нет.
>>87054505 Еда в 30 годах 20 века и теперешняя очень сильно различается. Тогда использовали натуральные продукты. Теперь порошковую хуйню на основе модифицированных крахмалов и прочей еболы. Мясо в бургерах на самом деле давно уже не мясо. Так что можно свободно жрать и жирное и жареное и любое, но натуральное. В современных фастфудах натурального нет чуть более чем совсем. Стало быть жрать в фастфудах нельзя.
Допизды документальный фильм. Первый жрал все подряд из фастфудов включая картошку фри . Все остальное Чисбургеры, бигмаки, крылышки абсолютно безобидны. Бургеры очень даже питательны и насыщены клетчаткой. Так что хуйня. Главное фри не жрать.
>>87057671 Посан, ты же понимаешь, что несешь хуйню. Эти все слова, мол Мак слишком огромная корпорация, она не позволит себе риска в виде антисанитарии - пиздежь. Так как знакомый не раз рассказывал - на работу в мак берут кого-попала, если у тебя нет медкнижки, то просто платишь там не помню сколько, и работаешь. То есть там может работать и туберкулезник, и спидозник, и тд. И это только одна из тайн.
>>87054505 Я недавно попробовал выпить колу. Я обычно пью или сок, или бухло, ну или бон буассон какой-то. Так вот, выпил литр, выпил два - началась изжога, соль не помогала, через сутки прошла.
Питаюсь только в рыгаловках(макжир, рыгальня Полковника, король Бургер, вот это вот все) уже второй год. Жив, цел, орел никаких изменений не заметил. Очевидно что пиздят конкуренты.
>>87057954 >В современных фастфудах натурального нет чуть более чем совсем. Лол, а какое оно? Холодным синтезом сделано. Мясо там из коров, хлеб из муки, овощи их ,внезапно, овощей. Так дохуя калорий и много сахара, и почти ничего полезного. Вот в чем проблема.
Все изза переедания и заказывания двойных а то и тройных дневных порций в калориях, чувак просто даун, единственное от чего может быть пизда желудку и сахару в крови это кукурузный сироп которым пропитано все что готовится в маке даже мороженое.
>>87058033 Возможно, на персонал там и кладут, но я имею в ввиду что сама кухня чистая и продукты свежие. За всем следят. Ничто долго не лежит, кроме масла во фритюре.
>>87058262 >диетолог кун А знаешь что нам рассказывали в медицинской академии...? Ах да, ты же не учился в медицинской академии. как же бомбит от вас долбоебов
>>87054505 так в фильме он не двигался нихуя. там есть отличная сцена с негритятами - которые говорили, что питаются фастфудом каждый день, но при этом занимаются спортом и поэтому хъорошо выглядят и себя чувствуют
>>87058132 только их не найти, а если найдешь, то они дорогие будут. а то, что пишут щас на все макаронах, даже на тех, что по 10 р за пачку "из тверды сортов пшеницы" - это пиздеж для заманухи.
>>87058269 Это питерская хуета, вроде, по крайней мере, в дс я их не видел. А вот вендис был прям рядом с универом в Капитолии, если кто знает, раньше туда часто после пар заходил. А теперь из годноты там только фрайдис, но у меня на него денег нет.
А я ходил в фастфуд всего 5 раз. Потому что в моем краежопле всего 5-6 точек и у меня нет денег на такие частые праздники. Толи дело самому пожарить картошечки да с селедочкой.
>>87054505 Ты в курсе, что если делать гамбургер из нормального хлеба с отрубями и клетчаткой, без сахара, из котлеты с нормальным мясом, с овощами, и заправлять вместо маянезного майонеза чем-то другим, то это будет дохуя полезная жрачка?
>>87058487 А СЛЫШАЛ ЛИ АНОНАСИЙ ПРО ВИЛЛАДЖ ХАУС http://www.village-house.ru/? У МЕНЯ В ДС2 ЕГО ОТКРЫЛИ НА МЕСТЕ КАКОЙ-ТО АВСТРАЛИЙСКОЙ ХУЙНИ, ЗАБЫЛ КАК НАЗЫВАЛАСЬ. НА ПЕТРОГРАДКЕ. НЕДАВНО ЕЩЕ НА САДОВОЙ ОТКРЫЛСЯ ДИСКАЧ
>>87056693 Ты тупой какой-то. Я ем в день около 200г белка, и примерно 350г углеводов. Выходит 300 рублей. А ты купишь свои сраные три воппера. Для кого там дневная норма? Для 12-летней девочки?
>>87058863 Ну ладно. Я вот девственник еще. >>87058834 А теперь перечитай все, что ты указал изменить. Это кстати нихуя не так вкусно будет. Легче действительно по отдельности сделать.
Печально, что макдак перестал быть дешевым. Сегодня зашел на обед, взял сраный двойной чизбургер и эспрессо. Вышло 160 рублей, вообще охуеть. Но хоть кофе у них неплохой, это радует.
>>87059055 >Так выглядит внушаемый долбоеб в наши дни, ладно хоть без "выборок" влез СУКА, комментарий про выборку был вполне резонным, как ты, блядь, не понимаешь, что результаты исследования двух левых хуесосов не могут быть репрезентативными, блядь, именно из-за того, что выборка - полная хуйня, сука, долбоеб ты сраный.
>>87054505 Разъездная работа, хаваю там пару раз в неделю, иногда в БК/KFC, но также питаюсь в столовых, где подают годную пищу, ну - в проверенных местах, и дома тоже на убой отъедаюсь. Никакого ожирения или каких-либо проблем со здоровьем или ЖКТ, наоборот, от такой работы постоянно в движении, заебись всё. Надо просто компенсировать потенциальный вред такой жратвы, ну а питаться там по системе будет только полный олигофрен - денег надо много, а когда денег много, то хочется питаться здоровой пищей, знаете ли.
>>87059240 Я сам не успле ни разу там побывать. Сколько лет она работала. Недавно таки решил зайти. Прихожу, а там уже другая рыгальня. Вроде вкусно. По крайней мере не хуже чем МД.
ебать ты обжорливая сучка. Мне с головой хватает чикен салата и чай, что бы не ходить голодным часа 4-5, при этом сам по себе жиробас и сам охуеваю с такого лайфхака
>>87059443 Оп, а ведь в том, что у меня так горит жопа, виноват ты, а не этот быдлозавр, это ведь ты, пидр, запостил нерепрезентативную хунту в шапку треда.
>>87059562 А мне неловко из-за того, что в итт треде хуесосят нормальных людей долбоебы, которые и слов "гетероскедастичность" и "эндогенность" не знают, блядь.
Уже 3 года ебашу почти 3 раза в неделю "Сосиску в лаваше" Чувствую себя отлично Состав как у шаурмы, но без жареного мяса И все ни как не могу набрать вес 185/70
>>87059734 Оспади, какое же упертое отрицание. Взять два независимых исследования, которые проводили при совершенно разных условиях и назвать их от балды выборкой, что бы только повыебываться, два совершенно независимых объекта же не с научной не с интуитивной точки зрения. Хоть бы слова загуглил сначала, ну пиздец ведь. Какой ты убогий, кошмар просто. Фу!
>>87054505 на протяжении 1,5 года, каждый день один раз жрал в макдаке, от военкомата отправили на фгдс на фоне гастрита в детстве, и вот результат - здоров как бык, пошел кирзу топтать, сука!
>>87060724 1) выборка может состоять из >=1 элемента 2) суть поста того чувака и заключалась в том, что эту выборку и выборкой-то сложно назвать Где тут словоблудие? Ну привык чувак выборку называть выборкой, а не чем-то иным, какие проблемы?
У меня бро живёт в США, так он говорит что их фастфуд отличается от нашего, причём в худшую сторону.
Весь этот тренд выливания поноса на МакЖир пошёл именно оттуда, где еда в Маке это реальное говно для ниггеров, причём намного дешевле чем здоровая еда. У нас же Мак это эталон фастфуда, куда люди ходят как в ресторан, и хавка там дорогая и зачастую качественней чем половина продуктов на полках магазинов.
Тоже самое кстати с другими жральнями вроде Тако Белл или КФС, говорит они еще трешевее, и стереотипы что там обитают мексикосы и бомже-ниггеры это правда.
>>87055343 Ты там что собрался на 400 рублей брать? Большой завтрак стоит чуть больше сотки + 50 р. кофе/чай, можно взять вместо завтракадопустим фреш, та же сотка.
>>87060996 Это то только половина, скудоумный >берешь выборку несвязных элементов >оцениваешь ее релевантность Норм, че. Только смысла не имеет, т.к. связано не с фастфудом как таковым а со способами проведения экспериментов ну нам то похуй на это.
>>87061529 Эти исследования как бы намекают на то, что из них можно делать какие-то выводы. Оп резонно заметил, что выборка - нерепрезентативной хуйня, все по делу. Энивей, это бессмысленный спор, так что я пойду срать в соседнем треде.
>>87054505 Медик-кун поясняет, не читая тред. Если ты жрешь нужное количество белков/жиров/углеводов, получаешь достаточно витаминов и прочего, ты можешь есть хоть грязь из под ногтей, все будет нормально. Правда есть одно но, в фаст-фуде дохуя предельных жиров, которые не очень полезные, но это не критично
>>87054505 Во первых щас они упарывают попаколу, а не воду. Ну и в 30-х по химии не было столько фишек сколько щас для вкуса, объема, цвета, срока хранения итд.
18 лвл.Ем почти каждые выходные в маке, полный но не от него (лет в 12-13 слегка растолстел, так и остался) спортом не занимаюсь - не толстею, гастродуоденит, но не думаю что от мака, чипсы вреднее
Как-то покупал пакет жрачки из макдака ну и осталось у меня после пожирания половина биг тейсти. Насмотревшись накануне всей хуйни про то, что вся эта еда месяцами не портится, решил провести эксперимент. Положил остатки биг тейсти в полиэтиленовый пакет, плюнул туда ещё, лол, типа что бы бактерии там были, и завернул его. Валялся он в общем где-то 3 недели, 3 батона заплесневелых успех выкинуть, а этой булке хоть бы что. Размотал его, пахнет вкусно, жрать не рискнул, ну может немного зачерствело, но не сухарь. Хуй знает зачем написал, всё равно всем похуй.
Я вас умоляю, человечество тысячи лет камнями с мариноваными жуками питалось и нихуя - как-то выжили, а тут долбоебы боятся из-за курицы в панировке с картошкой сдохнуть.
Картошка - 100% вредна. Сама картошка очень вредная так она еще далается путь варки в масле. Бургеры и прочие буреброды - не вреднее бабкиной котлетки с хлебом. Но есть мнение что в булочи добавляют много сахара при выпечки что бы они казались вкуснее. Колла - не вреднее любого буратино, байкала и других совковых газировок. Количество сахара такое же, красители такие же. Хотя я предпочитаю севанап из за того что в нем нет красителей. Выпечка - не вреднее любой другой выпечки.
От фастфуда толстебт потому что он очень калорийный, нельзя есть его чаще одного раза в день. А лучше 2-3 раза в неделю.
>>87054505 Таки действительно ем там года два уже чуть ли не через день, при этом слегка подкачанный дрищ 7/10 внешне, шишка стоит колом, зависимости нет, как и гастрита, брат жив.
>>87062144 Раздельное питание — диетологическая концепция, основанная на идее совместимости и несовместимости пищевых продуктов. Специалисты по диетологии и физиологии отрицают наличие научного обоснования этой системы питания (с)
>>87062135 Натуральный это типа из обычной коровы вырезаешь кусок мяса, в мясорубку а потом ладошками котлетку хуяришь, ну или типа того. А щас из прокачанных коров берут шмат, делают в него укольчик для массы и цвета, потом делают фаршик, в него еще добавочки, ну и потом уже мясной блинчик. Я утрирую конечно, но как то так.
>>87062634 >Точная формула натуральных специй «Кока-колы» (помимо ингредиентов, указанных выше) является коммерческой тайной. Оригинальная копия формулы хранится в главном хранилище банка SunTrust Bank в Атланте. Его предшественник, компания Trust Company, была страховщиком IPO The Coca-Cola Company в 1919 году.
Популярный миф гласит, что только два руководителя могут иметь доступ к формуле, при этом у каждого может быть доступ только к половине формулы[14]. Правда в том, что хотя у Coca-Cola и есть правило, ограничивающее доступ лишь для двух руководителей, каждый из них знает формулу целиком, и другим, в дополнение к установленным двум, был известен процесс изготовления[
>>87063037 Был как твой пикрилейтед, получил доступ к еде, бросил курить, поправился на 10 кило за 2 месяца. Ну это сраный живот и скинифэт по всему телу. Нирикамендую.
>>87063061 > Ежедневно фастфуд жрут необразованные полунищие говнины. Спроси у мамки, что дешевле: жрать в маке или питаться дома. Ты приятно удивишься что мамка не знает, скорее всего.
1. Сочетание мяса и хлеба - плохо, такая смесь является причиной брожения и плохого пищеварения. Алсо, в маковских булках очень много сахара.
2. Майонезы в сэндвичах фастфуда полностью химия, как и в мини контейнерах. Почитайте состав сырного майонеза к картошке. Ёбнишься. Кетчуп там тоже далеко не без примесей.
3. Сочетание булки, мяса и сладкой газировки и подавно пиздец полный. Алсо, в сэндвичах много соли, последствия ясны. И да, соль является одной из главной причиной лишнего веса.
Все это безвредно в краткосрочной перспективе Вкусно? Несомненно. Ну съел ты раз в месяц какой-то бигмак, ну может пару раз в месяц перекусил, приспичило. Но в долгосрочной перспективе, организм захламляется и через 10-15 лет еженедельного или месячного потребления, тебе пизданёт куча болячек. Сейчас похуй, да, потом будет накладно лечиться и вообще страшно за сердечко.
Выше еще написали про холодную колу и горячие булки, к чему приводит. Полностью согласен. При сильной разнице температуры, желудок начинает резко сокращаться и проваливает пищу, не переварив её. А для переваривания мяса требуется минимум 4 часа. Вот и пердёшь заёбывает, затем зловонно срёшь.
Хуй знает, сам раньше жрал это всё, пока не задумался. В общем, нахуй нахуй быть рабом своего желудка, лучше борща наварю, да вкусный салат с морепродуктами сделаю. Кстати, магазинный хлеб вообще яд, не советую его жрать, если хотите убедиться, из какого дерьма его делают, запиши ГОСТы на упаковке, загугли и охуей. Ничего общего с настоящим хлебом не имеет.
Приоткрою завесу: Питание в фастфудах ни чем не отличается от обычного питания Курение сигарет по 1-2 пачки безвредно Употребление лёгких растительных наркотиков безвредно Выхлопные газы автомобилей довольно слабо влияют на окружающую среду Только тс-с-с-с.
>>87063425 Я твою только что видел, да и не только видел. Сказала, чтобы ты скорее домой бежал и анус свой разрабатывал,а то скоро батя с работы придет.
>>87054505 В фастфудовых кафешках в принципе нормальная еда, только вот там супов почти нигде нету, и каш. Без супчиков можно быстро запор заработать, а каши утром хороши. Пару лет обедал в маке, завтракал и ужинал домашней жрачкой, всё ок, лишнего веса нет. Правда я бегом занимаюсь ещё, может в этом дело.
>>87062803 Производитель ОБЯЗАН выкладывать полный состав своего продукта, чтобы потребитель ЗНАЛ, что он пьет. Представь, что кто-то выпустил йоба напиток, состав вроде обычный, но СИКРЕТ есть. Вот приходит Омежкин в магазин, покупает, выпивает, а потом падает и задыхается. Внезапно оказывается, что у него аллергия на секретный ингредиент.
Так вот. На этикетке кока колы написан ВЕСЬ состав. СИКРЕТ заключается в ПРОПОРЦИЯХ и ТЕХНОЛОГИИ.
>>87054505 Я думаю, тут всё элементарно. В тридцатые гамбургеры были куда качественнее, готовились на месте. В макдаке же бургер на скорую руку собирается уже из готовых частей, и поливается кепчуком/майонезом. Да и фритюрниц тогда не было. Плюс, в эксперементе 30-х, испытуемый пил простую воду, в то время как в макдаке, как я понял, испытуемый пил колу/другое газированное говно. Отсюда и огромный уровень сахара. Мимокрокодил.
>>87063663 >>87063701 Рак от курения возникает у людей с предрасположенностью к раку, то есть даже если бы они не курили, всё равно большая вероятность что они могут заболеть раком.
>>87055717 Попизди мне. Я лично не сычую 24/7. Хожу в гости к друзьям, родственникам и знакомым, у некоторых живу некоторое время даже. У всех едят разное, жареная картошка на сковороде с маянезиком было в норме на вписонах подогретых жареная картошка на сковороде с маянезиком и жареная картошка на сковороде с маянезиком. А так у людей как правило жареная картошка на сковороде с маянезиком разные, жареная картошка на сковороде с маянезиком с жареная картошка на сковороде с маянезиком, жареная картошка на сковороде с маянезиком, жареная картошка на сковороде с маянезиком или на хуйдой конец жареная картошка на сковороде с маянезиком. Но давно не видел что бы их кто-то покупал, разве что дядя сыну берет так как этот говноед ест только их.
>>87056930 Я вот не знаю, верить ему или нет? Вроде учёный, на тв приглашают, все дела. Но в той же ЖЖшечке такой зашквар в комментах проскакивет... Как грёбаный бот на зарплате.
>>87064519 > Тут пара-тройка больших чашек чая, там столько же кофе Так-то я про чистую воду. А чаи и проч. - обезвоживают. Так что, если у тебя быстрый метаболизм а не как у меня, сру раз в два дня и сцу максимум 3 в день, то неудивительно.
>>87064646 > Так-то я про чистую воду. Да и чистой может под 10 литров выходить. Когда воду пью одну, когда чай. > сру раз в два дня и сцу максимум 3 в день Нихуя себе. Я, бывает, пару раз в день посрать могу. Да сочно и забористо.
>>87064309 С таким же успехом можно провести клиническое исследование без выборок по вредность нахождения на автобусной остановки, или про вредность проживания в рашке.
>>87065393 Не думаю, может, преувеличивает, но я столько > Тут пара-тройка больших чашек чая, там столько же кофе, еще где-нибудь литр-другой воды по дороге выпил не выпиваю даже от нехуй делать.
>>87065428 Говорят, каждую 1000 съеденных килокалорий нужно запивать литром воды. Средний дневной рацион городского жителя — 2000-2500 ккал. Около литра жидкости человек получает с пищей. В мокром остатке — 1,5-2 л воды, суточная норма здорового человека. Перебор в 3-4 раза может привести к так называемому отравлению водой, или водной интоксикации, — нарушению водно-солевого обмена в организме. Твои почки просто не успеют вывести из организма все выпитое, концентрация соли упадет, и вода начнет заполнять внутриклеточную среду. В результате — отек мозга, легких и… что там у тебя еще имеется? В известных медицине случаях отравления водой с летальным исходом люди меньше чем за сутки выпивали не менее 7 л. В одиночку осуши кулер в течение рабочего дня — и тебе конец. В январе 2007 года на радиостанции КДТД калифорнийского городка Сакраменто в утреннем шоу разыгрывалась приставка Нинтендо Вии. Конкурс назывался что-то вроде “Не мочись — отличись”, и находившиеся в студии участники должны были выпить максимум воды без возможности “выйти”. 28-летняя Дженнифер Стрэйндж, мать троих детей, стала одним из финалистов, но приз не выиграла. Позже в этот день она жаловалась на сильную головную боль и даже вынуждена была отпроситься с работы. На следующее утро ее нашли мертвой — врачи констатировали смерть в результате водной интоксикации. Во время радиошоу Дженнифер выпила около 7,5 л воды.
>Тут пара-тройка больших чашек чая, там столько же кофе, еще где-нибудь литр-другой воды по дороге выпил. А потом ещё литров 5 после ужина, и ещё литра 2 перед сном и заебись, и спать.
>>87065643 Ты болен. Пиздос, скоро будут гормональные больные с дефицитом соматотропина приходить и создавать треды ''сап бэ я карлан''. Не пиши в тред, не порти выборку. Это тред для нормальных людей.
>>87065569 > нарушению водно-солевого обмена в организме Оттого много соли и ем. > Твои почки просто не успеют вывести из организма все выпитое Я же не подряд все 10 литров выпиваю. Ссу, в среднем, после каждой 2-3 чашки.
>>87063452 > Майонезы в сэндвичах фастфуда полностью химия, как и в мини контейнерах. Почитайте состав сырного майонеза к картошке. Ёбнишься. Кетчуп там тоже далеко не без примесей.
Просто эпично. Совасы которые использует Мак это Хайнц, которые в свою очередь качественней чем 95% всех кепчуков и мазиков которые продают в СНГ.
>>87054505 >кто прав. Раньше в фастфуде делали ставку на качество, теперь на количество. В результате такая хуйня, что если жрать каждый день фастфуд, то рискуешь подохнуть довольно быстро.
>>87054505 Вы охуели там, что ли, на 12 килограмм за 30 дней потолстеть? Даже если первое взвешивание было после трех дней поноса, а перед последним он неделю не срал такого не произойдет. Если нас пытаются наебать уже в первом абзаце, о чем можно говорить?
>>87054505 Нахуй макдачную. Низковкусный корм для пендосов, у которых он попадает в категорию Junk Food. Ем в вегетарианской кафехе с индийской кухней. Всегда вкусная еда приготовленная по аюрведическим рецептам с клевыми специями.
Ребята не стоит есть этот фастфуд. Вы молодые, здоровые, вам все легко. Это не то. Это не ролтон и даже не шаурма. Это лучше не пробовать. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше не ходите в эти заведения и забудьте что тут писалось в меню. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь голодных - стоп. Остальные просто не выздоровят.
>>87054505> За 30 дней нереально набрать 12кг. Хотя бы пол года надо. Ты точно не перепутал? Там разве речь не про фунты шла? В фунтах это будет всего-то 5кг.
>>87058033 Пиздоболия, если у тебя нет книжки - тебе в самом же маке дают бесплатное направление\талон на нее. Кстати, хинт - если не хотите платить за книжку 2-3к и при этом вам не жалко времени - можете прийти в мак, сделать книжку и поработать с неделю. По уволнении получите медкнижку, действительную еще почти год.
>>87067772 Да никакая не пиздаболия, друган устраивался в мак – отдал 2к за книжку, через 5 дней ему на работе же отдали, никуда не ходил, само собой. Везде по всякому я думаю, я на работе делал тоже за бабло, ебал я ходить куда-то еще.
А что тут выяснять? Обычные наркоманы, подсаживаются на вкусную еду, в итоге многочисленные передозы приводят к подобному. А продукты из которых производится еда в маке самая обычная, только картошка вызывает сомнения.
>>87068300 Если ты нищеброд, то важнее всего пожрать и заплатить квартплату, на которую может не хватить, вздумай ты бегать по поликлиникам, вместо того чтобы работать.
Мне похуй что так говорят диванные аналитики, или дауны которые жрут три месяца только картошку и гамбургеры, а потом у них ВНЕЗАПНО не хватает витаминов, потому что они даже не пробовали взять салат, но они же проводят эксперимент есть только из мака, похуй что там и салаты есть, я вот привожу факты:
1. После того как запил еду холодной водой, через некоторое время хочется жрать снова. Работает и дома, мак не при чем. 2. После того как плотно поел в маке, всегда хочется срать. После того, как плотно поел у себя, срать хочется не всегда. Такая же хуйня от кальяна. 3. Когда прихожу в мак заказываю что-то необычное, типа филе-о-фиш или подобное, потому что если взять биг-мак или биг-тейсти (бывают исключения), подадут остывшие будердроды из конвеера.
По 3 пункту хинт (хотя помогать такой мрази уже не хочется) – можешь просто сказать слова «Мне свежий, пожалуйста» или «Мне без лука, пожалуйста», в обоих случаях тебе дадут бургер не с бина, а свежий.
>>87068688 Если так прямо сказать, туда не забудут чихнуть или плюнуть. И с чего это я быдло, лол? Табак кстати дороже сигарет в 6 раз, сиги не курю. Так что niet.
>>87069033 Кроме того, люди сзади в очереди разденут ширинки и начнут ссать на такого долбоеба, которому видите ли СВЕЖЕНИКОЕ ДАВАЙ, ТАК НА СУКА ГОВНЕЦА НАЕРНИ СВЕЖЕНЬКОГО, А ТО В МА
>>87068978 Живу в бульбе, пока все нормально. >>87069033 > Я про кальян онли. Ну любит человек кальян, хули тут? Он же не агитирует. >>87068891 > Если так прямо сказать, туда не забудут чихнуть или плюнуть. С чего бы?
>>87069192 Сука пиздец, живете в своём выдуманном мире. Ты хоть раз так делал? Ты в курсе как люди смотрят? Ты в курсе что можно заказать через автомат?
Делал так каждый раз, пока не поставили автоматы, очередь цела, в бургер не плевали, но конечно проще огородиться социофобией и страдать.
>>87054505 Просто пидорашки (американские или русские - неважно) никак не могут понять что такое фастфуд.
Опаздываешь, мало времени на пожрать? Забежал и съел пару булок. Либо просто иногда по фану поесть (вкусно же). Это не задумывается, как повседневная еда, дебилы вы ебучие. Есть время - ешь нормальную еду и всё с тобой нормально будет.
Но нет же, мы будем пихать в себя бургеры целыми днями, а потом ныть, что нам очень плохо. Это как если я начну жрать пиво по 6 литров в день, а потом предъявлю пивоваренным компаниям, что это они загубили моё здоровье. (Хотя в пиндосии может и прокатило бы с их законами.)
Необучаемые одним словом. Да, знаю, что тред не совсем об этом, но 100% этот вопрос здесь поднимался.
>>87054505 Полагаю, что в 30-х годах бургеры делались из натуральных продуктов: обычный хлеб, мясо, овощи и кепчук - вполне сбалансированная нямка. А сейчас в макдаке все булки просахарены плюс жирные майонезы.
Так-то это не для повседневного потребления еда, если что.
Запилили бы гайд по здоровому питанию что ли. А то не разберешь, что хорошо, что плохо. В качалочке говорят, что пить надо по стакану холодной воды в час-два, и есть от шести раз в сутки. Тут говорят, что от воды сгниешь нахуй изнутри. Кому верить? Я не фанат ЗОЖ, но все же. Изжога задолбала, газы задолбали. Причем я даже не жиробас. В общем стараюсь пить больше воды, питаться начал в основном рисом, из белков теперь жру только рыбу и яйца. Из зелени - капусту, финики и яблоки. На самом деле я просто нищеброд, но раз уж так вышло решил если уж не шиковать в хавке, так с пользой. Мой рацион вполне дешовый, но вот в отношении его пользы слышал разные мнения. Алсо если бы были деньги жрал бы в Бургер_Кинге, там субъективнее вкуснее.
>>87070181 В качалочке много говорят. До тех пор, пока ты не выступающий спортсмен - похуй как ты питаешься. Ешь что хочешь тогда, когда почувствуешь голод.
>>87070181 Вообще, никаких научных подтверждений тому, что нужно выпивать какие-то фиксированные количества воды не было. Захотел пить - пьешь, не захотел - не пьешь. Мозг разберётся сам с такими вещами. Да и сойдёт не только чистая вода, а также и чай или кофе, например.
>>87069706 > Хотя в пиндосии может и прокатило бы с их законами. В Англии, например, есть рекомендованные нормы потребления алкоголя. http://www.nhs.uk/Livewell/alcohol/Pages/alcohol-units.aspx Если пиво - то выходит, что больше, чем 0.5-1 литр в день пить не рекомендуется. Но с бухлом и так понятно: пить плохо, не пить - хорошо. А фастфуд-то преподносится как сбалансированная еда, коей он не является.
>>87070181 Рыба и яица хорошо, а рис хуйня (исключение дикий, который стоит дохуя), жри гречу. Родина дала ему гречу, нет не хочу блять, хочу дерьмо для пиздоглазых жрать.
ну, а если я пресс хочу? и Чтоб мышцы бугрились? Понятно, что надо много работать над этим, но вот пресс то, наверняка можно и дома вытренировать. И отжиматься раз 50+ за раз, и на турнике раз 20. Вот это все...
Да не на соревнования мистер олимпия конечно же, а так для бодрости и тонуса. Тип пляжный вариант. В общем, чтоб быть как гей (пресс, здоровая кожа, осанка и т.д.), но без жопоебли
>>87070181 Что-то однообразно как-то. Говядины наверни, огурцов, помидоров, гречки, молока, хлеб ешь, суп себе свари, банан сожри в конце концов. Что ты как без матери жил?
>>87071280 > ну, а если я пресс хочу? и Чтоб мышцы бугрились? > Тип пляжный вариант. Так, быдло, что за хуйня? Я уж не говорю о том, что для пресса важнее убрать жир, а не накачать мышцы.
На гречу бабуси сорт оф совьет стал цены задемпинговали, лол. Да и греча как-то не считается ни с чем, кроме мяса и грибов. А рис он, ну не знаю не вызывает отвращения от больших, а главное постоянных порций. В отличии от гречки. Но я её тоже ем иногда.
>>87071003 Бля, ну курица - она и есть курица, ее никак не подделаешь. Разве что просроченную закупать. А вот что там в макдачном фарше - это хороший вопрос. Алсо, >>87058272
>>87060572 Тащемта, намекает, что если в обычных бифштексах будет нормальный фарш, белок, то в фастфудных - жир из обрезков и наполнитель (мука, крахмал, вся хуйня).
>>87071944 > Ну нету у меня жира, нету. И вешу я где-то 55-58 кг. И пресса тоже нету, хотя сгибаюсь как мудак. Вроде как плотнеко все, а кубиков один хрен нет. Нахуй тебе кубики, а?
>>87056608 овечье блеяние и пиздёж начала 90х. они тут хот-доги упоминают, которых в меню никогда не было. и потом, достаточно один раз сходить самому в мак, чтобы понять, что наедаешься надолго (по сравнению с той же китайской кухней, например).
>>87071689 Ну и хули не сочетается, мы же говорим о питательной пище, а рис к этим продуктам не относится, он дохуя обработан. Еще все что с мукой первого сорта тоже нинужно!
>>87071944 Ну рыба тоже не самый дешевый продукт. Мог бы заменять другими видами мяса иногда. Молоко, хлеб, лук, морковь, картоха - все сравнительно недорого.
Мда, для кого-то в нищемак сходить по финансам, как коробок спичек купить, а я туда дай бог, раз в месяц после прогулки с тянкой зайду покушать. Я настолько нищий, что даже церковная мышь сможет взять меня на работу гувернантом.
Ты бы наверное меня сейчас по лицу бы ударил за ответ, но скажу банально, чтоб текли все, и я сам тек от своего вида. Говорю же, хочу быть геем (Внешность, фигура, общение), но без гомоебли. Пробывал и с нею, но не взлетает. Натурал до мозга костей. В общем комплекс нищеброда во все поля, наследие бедного детства с красивыми картинками по ТВ.
>>87072366 Ой, да идите вы в пизду, все факторы всегда накладываются друг на друга, никогда нельзя точно знать какой фактор больше всего повлиял. Большинство проблем всегда комплексно.
>>87073181 > эти маняоправдания Термин ''генетическая предрасположенность'' тебе о чем-нибудь говорит? Хотя я могу предположить, что тот еблан и сына кормил пиздец как.
>>87072992 Я о еде из мака. Брат стал больным очень, не факт что повлиял только макдак, но считаю что вместе с постоянным сидением в машине, хуёвым питанием, постоянным облучением всякими ебучими гарнитурами, возможно он ещё и с сотой рядом живёт, я хуй знает. Жил бы он не в мск, я уверен - всё с ним было бы нормально.
> В начале 1930-х годов известный американский биохимик и физиолог Джесси Ф. Макклендон провёл эксперимент, в котором один из студентов в течение 13 недель питался одними гамбургерами и водой. Эксперимент, а также дальнейшая жизнь этого студента, доказали, что подобная диета вполне достаточна для нормальной жизнедеятельности человеческого организма.
Аноны, давайте попробуем вскрыть эту тему и выяснить, кто прав.
Есть тут любителя похавать в маке? Пилите свои кулстори про тот, как разжирели за месяц или, напротив, всю жизни едите там и при этом - дрыщ, какого поискать, да еще и без гастритов.