В декабре продержался 13 дней. Первую неделю ужасно хотелось сорватся, но потом стало просто похуй. Подрочил только потому, что в конце второй недели в шарах неприятная тяжесть появилась.
>>87076244 У меня уже сейчас она появилась. Раньше 2-3 раза в день стабильно душил гадюку если весь день сычевал, то лимита не было, сейчас даже как-то грустно, что я не могу удовлетворить себя.
>>87075597 Хз сколько не фапаю, наверное недели две. Угорал по ЖБО и антио, сейчас просто потерял интерес что ли. В принципе, от фапа никакого вреда, он только расслабляет.
>>87075597 Прошлую неделю не фапал, и вот сегодня. Получается, что почти 9 дней. А что не так? Чувствую себя альфой. Запомни! Все твоё возбуждение не появляется из неоткуда! Это игра твоего мозга самого с собой. Посмотри вокруг, и сосредоточся на окружающем мире. Нет тянки которую можно выебать? Тогда, завались организм!
>>87078113 Как что-то плохое. Я для этого и не фапаю. Полюции мне очень доставляют. Была одна в ночь с субботы на пятницу. И прошлой ночью эротический сон, но без полюции. >>87077370-кун
>>87078455 Да так и должно быть, у меня такая же история. Жизнь слишком интересна, чтобы обращать внимание на голых баб в инете, а больше ничего мой покой не нарушает.
Ну и как, есть какие-либо профиты от долгого нофапа? Я хотел бы бросить, но качкоблядствую и после тренировки (либо на следующий день) мне люто хочется слить. В остальные дни могу спокойно не дрочить.
>>87075597 9 месяцев рекорд, как 18 исполнилось, решил что не комильфо. ОФП тогда страдал, брусья-хуюсья, пробежки-хуежки. В качестве сублимации очень помогает. Также, когда что-нибудь интересное и долгосрочное попадается, то тоже на фап не тянет. Когда, например, неделями играл в морру или облу, то даже не думал о нем. Сейчас дрочу раз в неделю на какое-нибудь 2D. Мне хватает. 23лвл-листва-кун
>>87079050 Тогда странно. Мне например дрочить не хочется, а ощущать тепло женской промежности очень. И как назло у всех работа/учёба, никого не вызвонить на поёбушки
>>87079396 Я не могу найти этот интервал, блять. Раза 2-3 в день стабильно, если сычую дома весь день, то чуть ли не каждый час наяриваю. Поэтому, решил испытать себя нофапом.
>>87079213 Лел. Есть у меня знакомый такой который тоже брусья,турнички,кокочалка и ФАПАТЬ ДЛЯ ЛОХОВ В итоге у него какая то хуйня с яйцами случилась (из-за того, что не спускал долго) ему операцию делали, а после операции осложнение какое то было и в итоге может забыть про турнички хуйнючики и прочую нагрузку. Так, что не страдайте хуйней и фапайте хотя бы в раз в неделю. От НОФАПОНА тянка не появится.
Вы реально конченые. В чем суть этого нодроча? Вот возьмем меня, из-за кочалки у меня гормоны на высоте, либидо там же, дрочить при 100% стояке я могу 3-4 раза в день, а летом так и все 5 раз, при этом никакой вялости не испытываю, эрекция не ухудшается. Нахуй вы это делаете? 21 год
>>87079750 Да не распинайся перед конченными, я вот дрочу по 4 раза в день, еще и тянку сношаю каждый вечер, и спортиком слегка занимаюсь, еще и тянги в универе клеятся постоянно., хотя это уже за уши притянуто ибо мой универ пиздохранилище этого города.
>>87079977 > В чем суть этого нодроча Ну тип не дрочат 6 месяце, а потом ХУЯУ и альфачами становятся и всех самок в городе трахают. >из-за кочалки у меня гормоны на высоте Хех, бухай и упарывай, друг. Либидо на нуле будет, даже на живую пиздень стоять вяло будет.
>>87080631 Да, че-то ступил, спать пора, завтра в школу на работу. Просто за счет поллюций все ж заебись должно быть, но, наверное, они не у всех бывают.
Не фапаю с неделю, на выходные еду к тян. Собсно ради этого и нофапофон. Хотел начать ещё месяц назад, но срывался каждые 3-4 дня, сейчас ещё куда ни шло, но утром тут логин-пароль к проносайту выложили, чуть шишку не стёр. А сейчас чёт приуныл.
>>87078892 У меня к примеру уходит сонливость, я могу весь день проработать и не чувствовать той усталости которую я чувствую когда фапаю 3 раза в день. Агрессивным более становлюсь, веселым и вообще заебись парнем, а когда фапаю накатывает депрессия и опустошение.
В тредике аноны делятся способами снятия напряжения, прохладными связанными с нофапом, рекордами.