Пиздец двач, как же заебала эта пропаганда пидоров и трапов, а все почему? Да потому что мне теперь самому хочется нарядиться в аниме платье и сунуть себе что-то в жопу, пальцы кстати уже пробовал. До недавнего времени все это вызывало у меня омерзение и ненавистись, а сейчас же стыд и печаль, ведь по итогу мне промыли мозги. По сути на мужиков не тянет, есть лишь желание как уже написал выше нарядиться и попросить кошачья жена сунуть пальчик мне в попу. Но мне тааааак теперь мерзко от себя. Почему это произошло?
>>240916447 (OP) Стадии принятия. Ты перешагнул от отрицания и гнева к торгу и депрессии. Скоро наступит последняя стадия и ты перестанешь заморачиваться
Так это и работает. Сначала трапы, потом фембои, а за ними уже и обычные мужики. А после этого говорят что нет ЛГБТ пропаганды. Я бы с радостью поняшил трапика. А ведь год назад мне все это было противно
>>240916447 (OP) Зачем загонять себя в рамки, aнoн? Ты можешь быть каким хочешь, хочешь нежным и женственным трапиком сегодня, хочешь мужественным и брутальным гетеро завтра. Все ролевые модели навязаны обществом и родителями, те перед кем тебе мерзко и стыдно - это твой внутренний батя и твоя внутренняя училка из начальной школы. Они хотят от тебя быть таким же как они, но хочешь ли ты этого?
>>240918412 По большей части я всегда себя веду как доминант. Ещё в раннем детстве я представлял себя варваром 2 на 2 метра с большим топором в руках. Но увы, природа меня таким не наделила, и по итогу мне достались параметры 160/48. Лет 5 назад я думал о том, что если мне не дано одно, то я должен идти в противоположную стезю, выглядеть "мило" но оставаясь тем же чурбаном в душе.
>>240916447 (OP) >пропаганда пидоров и трапов, а все почему? на дваче пропаганда ненависти к женщинам, родителям, обществу, институту работы, но ты обратил внимание на пидоров, поздравляю >самому хочется нарядиться в аниме платье и сунуть себе что-то в жопу это норма >пальцы кстати уже пробовал все пробовали, это по кайфу >есть лишь желание как уже написал выше нарядиться и попросить кошачья жена сунуть пальчик мне в попу ну так попроси, хули ты как клоун ссышься, вот я у своей кошачья жена нижний и нам по кайфу, будь так же
Почему это произошло?