Наслушившись постоянных хвалебных отзывов о Дьябле, мол сколько клонов вот, а дьяблу никто еще не переплюнул и на волне очередной SJW истерики по поводу ремастера 2 части Дьяблы решил поиграть в эту вашу первую Дьяблу. Прошел ее за часов 5. Блять. Какое же говно. Ты просто бежишь вперед и нажимаешь одну кнопку. Ни квестов ни персонажей, ни мира ни механики какой-то которая хоть как-то разнообразила бы игровой процесс. Ничего нету. Просто блять ебаная деревня и данж который состоит из уровней. И ты просто бежишь вниз из раза в раз и бьешь мобов. Блять я могу понять, что это говно на любителя и один раз пройти его можно, хотя это пиздец какой калыч, но блеать, ведь люди действительно потом берут и проходят на более высоком уровне сложности, когда пройдут 1 раз, потом проходят третий раз и мобы еще более жиргные и ничего не меняется и они кайтят мобов т.к. они жирные, и делают то же самое, просто бегут вниз и дрочат этих же мобов, потом говорят, какая дьябла охуенная. Сука, те кто в дьяблу дрочит и педалирует ее - это ракушки. Это еще тупее чем наверно играть в майнкрафт. Там домики из квадратов можно как угодно строить, это разнообразие хоть какое-то, а тут одни и те же, ебаные подземелье и ты бежишь вниз из подземелья в подземелье 15 раз! и дрочишь толпы мобов, бессмысленно. Это апофеоз тупорылого дрочилова для аутистов. Уровень аутизма сравним с формулой 1 где консольщики сидят и слюни пускают наматывая по 1000 кругов одинаковых. Наверно под славами "Дьяблу никто не переплюнул" имелось в виду, что такую кучу дерьма действительно не переплюнуть. И вот ремастер 2 части и все такие "ВАУ! РЕМАСТЕР МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ИРЫ". Блять, опять будете бежать вниз 15 раз из подземелья в подземелье и чистить толпы мобов вилкой. Кто в этот кал не играл, не играйте никогда. Это потраченое зря время. Одна польза с потраченного времени, теперь сразу можно сделать вывод о умственном развитии того, кто дьяблу называет хорошей игрой или еще, как то высасывает капли спермы из дьявольского хуйца.
>>6318575 (OP) >Наслушившись постоянных хвалебных отзывов Дальше не читал. 99% людей в интернете - быдло. Зачем ты всерьёз воспринимаешь их мнение? Касательно Diablo: всегда было однокнопочным говном для умственно неполноценных. Ты же знаешь разработчика, чего тут думать?
>>6318575 (OP) >а дьяблу никто еще не переплюнул Больше всяких утят слушай. Есть нормальные современнные аналоги, которые её переплевывают без проблем.
>>6318575 (OP) Если что, 90% процентов всех игр основывается на идеи "беги и бей" с объяснениями что здесь происходит. Так что или ты вообще не играл, либо токсишся.
>>6318575 (OP) Ты мне напомнил, как меня на первом курсе завлекали одногрупники в д3 закатиться. Как им там охуенно интересно, и на хардкоре, как они там мобов бьют и шмотки добывают. Решил сперва не покупать, но демку пройти. Уже на половине демки меня настолько этот кликер запарил, что я просто заигнорил всех мобов, добежал до босса в конце демки. Надо же посмотреть хоть, что там будет. Убил босса, снес и охуел с массового говноедства фанатов.
>>6318575 (OP) >Ни квестов ни персонажей, ни мира ни механики какой-то которая хоть как-то разнообразила бы игровой процесс. Это же спинномозговой кликер, хули ты хотел-то? Даже какой-нибудь Crimson land или Alien shooter интереснее чем первая дьябла.
Первая дьябла разрабатывалась пошаговым фоллаутклоном, поэтому там по сути нет никакой боевки, да. Но суть в АТМОСФЕРЕ. Если читать квесты, поговорить с каждым НПЦ в городе то ПРОНИМАЕТ СУКА. Сначала тебе говорят, что отряд молодцов спустился в местный подвал под церковью и не вернулся, ты идешь туда и видишь трупы, видишь что какие-то твари лезут. А откуда не понятно, а потом спускаешься всё ниже и ниже, уже оказывается что под катакомбами храма есть какие-то пещеры, а под пещерами еще что-то более пиздецовое. И тут ты начинаешь понимать, что где-то внизу находится самый настоящий пиздец. Тебе не говорят о том, что там какой то суперзлодей, получаешь обрывки информации из слухов. И ко всему прочему дикий охуеннейший амбиент с криками и блееньем непонятных тварей отовсюду. Я считаю, что Диабло затронул какие-то древние струнки души, страх неведомого. Страх перед НЕХами которые лезут из под земли. Страх перед ГЛУБИНАМИ До Диабло в принципе почти все фентези игры были сорт оф Меч и Магия - сложившиеся каноны эльфы-лучники, гномы с молотами, охрана дворца и чародеи. А тут такой то гримдарк с расчлененкой и женскими криками в подземельях.
Обьясняю я это не ОПу долбоебу который прошел до мясника под зумерскую музыку в наушниках, а тем кто хочет попробовать диаблу но не хочет лезть в старый графон и геймплей. На уровне спинномозгового инстинкта она работает и сейчас так как я прошел первую часть уже во времена йоба РПГ с красивым графоном и не разу не пожалел.
>>6318575 (OP) Пиздец зумерье тупое. Мало того что выбрал поиграть в игру для однокнопочных, так еще и выбрал древний реликт который уже скорее даже не игра, а просто некое напоминание с чего все началось. А вообще было бы интересно увидеть ремастер д1.
Барнаулошизики дошли уже до стадии, что выписывают игровую классику из "настоящих" игр. Только сейчас дошло,что нет ни одной игры в мире соответствующей их манякритериям.
Всё так, диабла 1 — устаревшее говно мамонта, сейчас это примерно как играть в первый варкрафт и говорить "омноном, какое старьё, какой же я классный дед, старпёр, люблю старину, омномном", хотя всем очевидно варкрафт 1, как и диабла давно уже устарели. И диабла 2 давно устарела, сейчас это реально уровень всратого кликера мобильного, только без доната, лол.
Первая диабло это изначально был рогалик пошаговый. Потом к студии пришёл то-ли Маркхейм, то-ли Метцен из близард и сказал переделывайте в риалтайм боевку. Так и родилась диабло
>>6319451 >омномном, не старое говно, а винтажный винчик, какой же я олдфаг, старый дед прям, сейчас бы 8 бит навернуть да на атари, да с квадратным пузатым монитором, омномном Плохо то, что утки живут в манямирке, где все по умолчанию обожают старые игры. Отрицают реальность, где есть другие мнения, например, что старые винчики на деле редкостное говнище переоцененное и что заходит оно далеко не всем.
>>6319467 В пошаговом виде было бы ещё хуже, так что правильно сделали, родили жанр диаблойдов, а в пошаговом виде утонуло бы нахуй и никто бы и не вспоминал. Пошаг вообще норм только героедебилам всяким, старпёрам-инвалидам с плохой реакцией, в нормальных играх оно не особо актуально так-то.
>>6319402 Так они сами зеркальное отражение объекта своей ненависти. Этот пуританизм - не политическая хуйня вообще, просто люди собрались в кланчики по произвольному признаку, и добровольно ебут себе мозги сами.
>>6318575 (OP) А с чем ты сравниваешь? Если с играми вообще, или даже с РПГ в целом, то просто этот поджанр — не твоё, играй в то, что нравится и не еби людям мозги.
>>6318575 (OP) >Ты просто бежишь вперед и нажимаешь одну кнопку вот шизоид еб твою мать блять сука. тут игра про билды, про пермосмерть, про меряньё писюнами у кого круче билд кто смог, а кого слили тут роглайк гамеплей с синегриями между билдами
>>6319530 >Динамично и фаново >в видео какая-то корейская поебота с вылетающими циферками и нулевой видимостью >понятно только задротам 666-о уровня Ну фиг знает, зачем насиловать некродиаблу 1, когда есть диабла 2? Уж всяко лучше хуйни с модами
Тоже не играл в диабло хочу вот по пробывать вторую до этого играл только в грим довн хз в определенный момент стало скучно и дропнул посмотрим короче естественно буду играть в пиратку
>>6319498 Малолетка тупорылая, уймись. Игра говно не потому, что там твоего любимого графена и пидоров нету, а потому, что она тупое говно. Иди пубге наверни, выродок.
>>6319562 >Барнаулошизики дошли уже до стадии, что выписывают игровую классику из "настоящих" игр. Молодец. Затраллил двач. Взял самую тупорылую и дегенеративную дрочильню для аутистов и назвал ее классикой, как бэ пытаясь аппелировать к авторитету старых игр, хотя в конкретном случае ты просто подменяешь понятие и играешь в обыкновенное древнее дегенеративное говно которое не стало со временем лучше, а просто обзавелось графеном. (На этот аспект особенно налягают такие говноеды вроде тебя, "А ТЫ МОДЫ ПОСТАВИЛ, А ТАМ ГРАФЕН ЛУЧШЕ, А ВОТ ВО ВТАРОЙ ДЬЯБЛЕ") Вторая дьябла такое же говно, для недоумков. Нет не поставил моды и не вижу смысла на кусок говна что-то ставить он от этот куском говна быть не перестанет, а станет графонистым куском говна, как дьябла 3. В гейплее ничего вообще не изменится. Тупое говно тупого говна, как и все последующие дрочильни этой линейки игр для недоразвитых.
Хз, во второй дьябле мне нравилось всякие билды делать и шмотки выбивать. Кооп, пвп. Д3 дошли руки только после того как вся драма ушла и они выкатили аддон. В принципе норм игра, даже дрочил несколько сезонов в ней. Но щас ни на д4, ни на д2р нет никакого энтузиазма больше. У меня больше желания дрочить в титан квест 2 чем в это все.
Это апофеоз тупорылого дрочилова для аутистов. Уровень аутизма сравним с формулой 1 где консольщики сидят и слюни пускают наматывая по 1000 кругов одинаковых.
Наверно под славами "Дьяблу никто не переплюнул" имелось в виду, что такую кучу дерьма действительно не переплюнуть.
И вот ремастер 2 части и все такие "ВАУ! РЕМАСТЕР МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ИРЫ". Блять, опять будете бежать вниз 15 раз из подземелья в подземелье и чистить толпы мобов вилкой.
Кто в этот кал не играл, не играйте никогда. Это потраченое зря время.
Одна польза с потраченного времени, теперь сразу можно сделать вывод о умственном развитии того, кто дьяблу называет хорошей игрой или еще, как то высасывает капли спермы из дьявольского хуйца.