Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За рулем я чуть больше одного года, хотя мне уже 30 этих годиков натикало. Первая машина - renault sandero 2012 года, 1,6 л АКПП, фарш вроде полный для этой модели, купил за копейки с пробегом 100к. Езжу - горя не знаю, - сделал ТО, лампочки всякие починил, купил моднейшие диски и резину. Машина не подводит, да и дядьки в сервисе сказали, что авто - боевой.
Но вот незадача, - жёпа на месте не сидит и хочу прям новую из салона! Выбор мой пал на Renault KAPTUR TCe 150 4х4 CVT X-Tronic 150 лошадок. Объясню почему: я всю жизнь презирал мейнстрим технологии, одежду и тд. и всегда ставку делаю на неких андердогов... вот не знаю, люблю я вот так жить - это вплоть и до девушек доходит, но не суть. Эту модельку я и счел непопулярной, но с возможностью доставить мне наслаждение вождения на следующие 10 лет.
СТОИМОСТЬ - 1,5 млн - ценник на сайте. Денежку я усердно накопил с завтраков, живу в ДС, имею зп в пару зеленых четырехзначных купюр.
А теперь, внимание, вопрос: Стоит ли покупать данный авто весной-летом этого года? А если не купить, не получится ли, что после Нэвэльных и всяких там выборов все подорожает снова на 50-100%? Какие подводные в салонах? Что могут накрутить, что могут скинуть в цене? Реально ли сторговаться на солидный лавандос? Стоит ли сдавать свою малышку-сандеру в трейд-ин или продавать самому? Стоит ли пользоваться услугами автоподборщиков?
Прошу, дайте совет без этих ваших троллингов.
P.S. Я вообще не знаток авто, полный нубас. Слышал такие термины как лонжероны, ремень ГРМ, коленвал, но не более того. А уж тем более не имел дел с ушлыми автопродаванами в сервисах.
Заранее спасибо, камрад!