«Цены ниже мировых на 40%». Машинам в России предсказали подорожание В 2021 году новые автомобили продолжат дорожать. Цены будут зависеть от курса рубля, возможных ограничений и господдержки. Производители предупреждают: стоимость машин занижена, а дилеры советуют присмотреться к б/у.
Сегодня на глаза попался мой договор от 15 декабря 2012 на покупку Приоры Универсал предлюкс (нет навигации) — ₽382'500. Штукарь отдал менеджеру, чтобы проследил за предпродажкой. Ламповая покупка была первой (и последней) новой машины.
Да я ваще охуел от цен. Смотиршь на сайте, октавия 1.7 топжир. Приезжаешь к диллеру, 2.2 СРЕДНЯЯ комплектуха. Охуеваешь, а ехидны манагер МАЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК МЫ ВАМ КОВРИКИ ПОЛОЖИЛИ НА 500К И КОЛЁСИКИ НА ШТАМПАХ С ШИПАМИ ЖРИТЕ ЧТО ДАЮТ И блять, тачка нужна уже сейчас, хотя блять эта параша через полгода будет продаваться со скидкой в 300к от стоковой цены, ибо паникёры ебаные уже закупились. Посмотрел собаку, атм блять такой-же анал-карнавал. Рот ебал блять, пиздос жопа горит
>>5539399 >>5539400 Я и есть из мухосрани. Первый пик цена по прайсу Второй, цены на тачки в наличии И блять я спрашивал милион раз, по прайсу не везут
>>5539412 А хуй знает. Нашел в дц несколько салонов, где среднюю комплектуху за ~1.6 отдают. Мне до дц 2.5 часа езды, поеду завтра в местный салон и попрошу привезти, аргументирую тем что если они пидоры не повезут, поеду сам в дц
>>5539414 > при обычном задатке в 15к, если цена изменится, то тебе вернут задаток. Это тухлый вариант. Цена точно будет выше. Позвони на горячую линию, скажи что ты хочешь заказать этот плюс и одну доп. опцию, а эти петухи отказываются принимать твой заказ. Выбери там что-нибудь полезное.
>>5539416 > Мне до дц 2.5 часа езды, поеду завтра в местный салон и попрошу привезти, аргументирую тем что если они пидоры не повезут, поеду сам в дц Они же знают, что там тоже наебалово.
> а дилеры советуют присмотреться к б/у. Самый прикол, что взлет цен на новье повлечет за собой взлет цен на бу. Хитрые владельцы 3-5летних машин будут продавать за столько за сколько же купили.
>>5539409 Рязанцы ушлые все. Чекни в Туле и Владимире ещё диллеров. Ну и если прям сейчас надо ездить, возьми тачку в долгосрочную аренду. Точно дешевле переплаты в 500к будет. Бабки отложенные на нее в баксы и евры перевести. А потом возьмёшь октаху на скидках.
>>5539380 (OP) Я летал на реактивной тяге пукана когда гольфа покупал, 300км до Пидера, а за это говно отдал 2,5 ляма на ваши, когда у вас можно было бэхутреху в мпакете купить за эти деньги осенью.
>>5539550 Ну вон style 2,43кк в деревянных, плюс пара допов, регистрация, коврики, минус скидочка - 2,55кк. Даже безо всякой йобы типа адаптивной подвески и панорамы.
>>5539734 >>5539736 >Была ещё раньше у немцев электромагнитная поебень, регулирующая жестокость амортизаторов. Да, посмотрел, это регулировка жесткости на ходу, куча датчиков и по время езды постоянно жесткость туда-сюда крутится. https://www.youtube.com/watch?v=H6wBXoj8_Ic
>>5539717 Нет. Электронно управляем аморты, обычные пружины. Выбираешь из трех режимов движения - комфорт, обычный, спорт. На рф только кодиаках с салуну есть. На тигуан можно доставить. Комплект около 150к выходил год-два назад.
>Сразу несколько производителей подняли цены на машины в России В феврале Toyota, Lexus, Skoda и Kia переписали ценники на некоторые модели. Более глобальное подорожание участники рынка ждут в марте
>>5539409 Могу предложить Octavia 1.4+автомат Business line с пакетами PJ2, S9Q, WE1, WR4, WB1 за примерно 1.9м с доставкой в Рязань цена зависит от курса. Черная. Если интересно, пиши на мыльце [email protected]
В 2021 году новые автомобили продолжат дорожать. Цены будут зависеть от курса рубля, возможных ограничений и господдержки. Производители предупреждают: стоимость машин занижена, а дилеры советуют присмотреться к б/у.
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/60110ffb9a79474352c77913?from=column_11