"RU_CHP Первый по происшествиям - Сурково дтп.mp4" "RU_CHP Первый по происшествиям - Мадрид.mp4" "RU_CHP Первый по происшествиям - Брянск дтп.mp4" "RU_CHP Первый по происшествиям - ДТП на Воздвиженке.mp4"
Рязанская область, поселок Дубровичи. За рулем легковушки находилась 30-летняя барышня, сейчас она в больнице с травмами головы и переломами ребер. Рядом с ней сидел 25-летний пассажир, который скончался на месте.
>>5554137 Зачем рот раскрывать, когда с предметом не знаком? >серии, Типа вор или ауе Это не серии, ебанат. >не говоря про цифры, типа 001, трех одинаковых и пр. Цифры без букв абсолютно ничего не значат. >>5554158 Да, я вижу (красная полоса с белой надписью по бокам ещё). Я про то, что второй номер в серии.
>>5554163 В случае выпрыгивания накопленная кинетическая энергия будет медленно (при удаче) конвертирована в другие формы энергии путём скольжения жепы по асфальту, что гораздо более безопасно быстрой конвертации путём въёба в фуру на всей скорости.
>>5554135 >ГОСТ 29120-91 (Правила ЕЭК ООН N 58) Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения: I. Задних защитных устройств; II. Транспортных средств в отношении установки заднего защитного устройства официально утвержденного типа; III. Транспортных средств в отношении их задней защиты > >7. Технические требования > >7.1. Высота профиля поперечины должна быть не менее 100 мм. Концы поперечины не должны загибаться назад или иметь острые выступы; это условие считается выполненным, если концы поперечины закруглены и радиус закругления составляет не менее 2,5 мм. > >7.2. ЗЗУ может быть сконструировано таким образом, чтобы оно могло устанавливаться сзади транспортного средства в нескольких положениях. В этом случае должен быть предусмотрен надежный способ блокировки устройства в рабочем положении, чтобы исключить его случайное перемещение в другое положение. Усилие, необходимое для того, чтобы изменить положение устройства, не должно превышать 40 даН. > >7.3. ЗЗУ должно обладать достаточной прочностью при воздействии нагрузок, прилагаемых параллельно продольной оси транспортного средства. (Выполнение этого требования проверяют в соответствии с порядком и условиями проведения испытаний, указанными в приложении 5). Максимальную деформацию ЗЗУ в горизонтальной плоскости во время и после действия нагрузок, указанных в приложении 5, следует указывать в сообщении об официальном утверждении типа (п. 8 приложения 1). > > 3. Порядок проведения испытаний > > 3.1.1. Горизонтальная нагрузка, равная 100 кН или 50% нагрузки, создаваемой полной массой транспортного средства (в зависимости от того, какое из этих значений меньше), прилагается последовательно в двух точках, расположенных симметрично относительно оси устройства или в соответствующих случаях симметрично оси транспортного средства на расстоянии не менее 700 мм и не более 1000 мм друг от друга. Точное местоположение точек приложения нагрузок должно указываться предприятием-изготовителем.
Теперь посчитаем кинетическую энергию болида. Примем вес E63AMG в 2 тонны (на самом деле больше) и скорость движения 100км/ч или 27.78 м/с (на самом деле хуй знает сколько). Итого получится: 2000 27.78 27.78 / 2 = 771728.4 Н или же 771.7 кН, что пости в 8 раз больше испытываемой нагрузки.
>>5554186 >на такой скорости ты убавишь максимум 20% Почему? >всё равно ёбнешься уже об заострённые обломки своего авто, красиво наверное смотрится Почему?
>>5554167 >пидорашкенеприятно Да всем плевать что там на картинках, просто неудобно искать вебмки посреди вайпа, вот и всё. Никому не "неприятно", поумерь гордыню.
>>5554047 Меня на гетце один раз на ровном месте на встречку понесло на 40 км/ч. Но я вырулил успешнее, чем дама с видоса. Видимо, одно из колёс на лёд заехало.
>>5554048 Нда, на фургоне реально имбецил какой-то. Игнор знаков приоритета сошёл ему с рук в первый раз, но он оказался необучаемым и получил по заслугам. Жалко только того, кто его зацепил.
>>5554053 Сука ненавижу этот перекрёсток. Со стороны форда вообще ты самый чухан получаешься, чтобы прямо проскочить, еба можно минуты 2 простоять. Светофор для пешиков поставили хоть месяца 3 назад, раньше вообще труба была.
>>5554389 Бро, когда светофор не работает, в действие вступают знаки дорожного движения. Так вот у автора видео сначала висел знак "главная дорога", а потом "уступи дорогу". Фургон оба этих знака проигнорировал следствием чего стало ДТП.
>>5554389 Светофоры так-то не работают. А на случай, когда светофоры не работают, для имбецилов, катающихся на фургонах, висят знаки. Вот эти. Но они на них не обращают внимания. Как и ты. Ты случаем не на фургоне катаешь?
"ДТП произошло около полудня 9 февраля на отрезке между Перемышлем и Козельском. Большегруз, как видно на кадрах, снес с дороги поворачивавший на заправку УАЗ и буквально припечатал его к опоре ЛЭП. Столб от удара рухнул и придавил выпавшего из легковушки 54-летнего пассажира. Спасти его врачам не удалось." (с) "Вести".
>>5554866 Так и делаю, по параллельной дороге выскакиваю на эту главную раньше, а потом с главной поворачиваю налево как тот хендай на шебееме. Иначе нервов не хватит.
>>5554043 Тут хоть регик норм нахуй послал, а то бывает начинают бодаться, а как оппонент из машины выходит - сразу "пук среньк ну вы неправы У МЕНЯ РЕГИСТРАТОР ЕСТЬ!".
>>5554047 Ебать, на ровном месте, даже без тормоза. Меня на ниве так разворачивало, потом оказалось, что кронштейн тяги заднего моста сгнил и мост раком стал. А тут что?
>>5554171 А то, что в машине ты пристёгнут (надеюсь) к креслу, и вокруг тебя стальная клетка, которая ещё и специально расчитана подобные удары гасить - это хуйня? Ты думаешь, если ты шмякнешься сразу тушкой - будет лучше? Твоя жопа в джинсах тормозит об снег лучше 4х зимних покрышек?
>>5554152 Он воюет против внутричерепных патриотов Россиюшки. Когда-то в дцп тредах начали выкладывать вебм из США и прочих западных стран, и он подумал, что таким образом патриоты Россиюшки пытаются очернить святого западного барина и обелить Россиюшку. С тех пор у него тут ЕГО БОРЬБА.
>>5554872 Странно, я так каждую вебм итт смотрю и думаю "ну там точно пизда, не может быть, чтобы мужики такую лютую хуйню творили" - ан нет, 9 из 10 мужики.
Еще прикольнее, что там знаки раньше не висели на 40кмч, и ты такой 60 едешь, а обзора там на 5 метров. Те если перед светофором там больше 2х машин то сразу ДЦП.
>>5555041 Может он думает, что его боднули в зад и его занесло от этого, а не от того, что он едет 120 км/ч на древней колымаге на липучке по замёрзшей дороге?
>>5554097 Самое смешное, что пизда на 1 вебм еще и виновата по ПДД, если присмотреться, она там сместилась через линию разметки - а это трактуется как маневр, а значит потеряла преимущество - не предоставила оное попутному ТС.
Какое-то время тут видос ходил, где регу, который начал перестроение в жопу прилетают - там тоже рег виноват был.
>>5555054 ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>5555065 Для этого существует шиповка. А липучка существует для тех, кто хочет жопой сразу на 2 стула сесть - и на зимней резине ездить, и чтобы не шумела и шипы не вылетали.
>>5555076 я когда купил вэн, прошлый хоз вообще на всесезонке ездил .В целом ,если ездить в рамках ПДД - то похуй. Но летом шумно, а зимой чуть где лед и ты не заедешь или с места не стронешься.
>>5555065 Я на липучке по льду и снегу еду тихонько-тихонько. Потому что на скользких покрытиях даже на небольшой скорости у неё есть прикол, что руль ты повернул, а машина на радостях продолжает ехать прямо примерно полсекунды. Думаю в следующем сезоне попробовать на шипы поменять.
>>5555112 Шипы, кстати охуенно держат. Причём на любом покрытии. Правда у липучки огромный ресурс. Лет 8 отходит изи. А шиповка уже через 3 года шипы потеряет и толку от нее не будет. >прикол, что руль ты повернул, а машина на радостях продолжает ехать прямо примерно полсекунды Ну ты и ездун. Зимой тормозами по минимуму нужно пользоваться, тем более на скользком, но если колёса заблокировались, то надо приотпустить тормоза.
>>5555142 А я и "липучку" потому как стачивается на авто "для души" и шипы даже не смотря на то что почти все шипы на месте меняю через 4 года. Как правило потому что беру хоть и новую но прошлогоднюю (летом всегда дешевле), а у 5-летней резины эластичность уже не та.
>>5555142 Так про тормоза я вкурсе. Тут таких проблем нет: я аккуратен, плюс всякие абсы и есп есть. Я немного охереваю, что это на газу происходит. То есть я газую с повёрнутым рулём, а тачка прямо некоторое время едет. Особенно чуть не обосрался на светофоре один раз: тачки из двух рядов поворачивают налево, я стартую на внутреннем радиусе, поворачиваю руль, а тачка примерно метр прямо продолжает ехать в бочину какому-то икстрейлу.
>>5555163 >То есть я газую с повёрнутым рулём, а тачка прямо некоторое время едет Так у тебя классический снос передней оси, из-за пробуксовки. В таком случае надо отпустить газ, чтобы колёса зацепились. Если совсем всё плохо и машину сносит даже после отпускания газа - тогда надо рулём наружу поворота отработать. Но это психологически очень тяжело, надо потренироваться хоть немного.
>>5555170 >>5555168 Бля, посоны, точняк. Что-то я знатно затупил. Спасибо. Да, скорее всего проблема в буксе на переднем приводе, что-то я об этом не подумал. Просто до этого катал на механике и привык нормально работать с газом и сцеплением. А тут, видимо, пока не привык к работе ДСГ, перегазовываю и тачка буксует. Алсо коробка в этом плане раздражает немного. Она на скользком покрытии когда трогаешься держит зачем-то до 3-4к оборотов на первой передаче, хотя в обычных условиях переключает почти сразу на вторую. Приходится прям газ бросать, чтобы сообразила и на вторую переползла.
>>5555041 Как-то однажды на кольцевой тоже слишком резко перестраивался и тоже на 120. И вот хуй знает, все обошлось тьфу-тьфу-тьфу. Я думаю, что это даже не мои умения или заебатая многорычажка сзади, а просто передний привод очень много ошибок прощает, я не вытворял никакой хуйни педалями при этом, колеса только едва шаркнули и выровнялся. На заднем хуй знает, что вышло бы, хотя 2 года по треку ебашил на нем, но там-то колеи не было.
>>5554047 Нах крутить рулем, если не умеешь. Лучше б она после первого рывка сразу в сугроб на своей обочине уехала. А камазист тоже ебич. Нахера он на обочину поехал? Мог бы прямо ехать и тормозить, максимум боднул бы ее в жопу, а глядишь и вовсе не задел бы.
>>5555698 Ну если он с прилегающей территории выезжал, то тут однозначно выезжатор виноват. Если там Т-образный перекрёсток (а на это не похоже), то виноват регик.
В распоряжении редакции ИА "Взгляд-инфо" оказалась видеозапись с камеры наблюдения, которая запечатлела события, предшествующие смерти мужчины около здания МФЦ.
Труп 55-летнего саратовца нашли днем в пятницу, 5 февраля, возле административного здания на улице Танкистов, 26 "А".
Из видеозаписи следует, что на крыльце перед входом в МФЦ происходит конфликт между молодым человеком с портфелем и потерпевшим.
Молодой мужчина пытается выпроводить гражданина с крыльца, но тот этому сопротивляется и первым наносит оппоненту удары ногами и руками.
Парень отвечает серией ударов кулаком - потерпевший пятится назад и падает с крыльца, ударившись об асфальт головой. Затем он встает, после чего вновь падает, а молодой человек возвращается в здание.
Согласно результатам судебно-медицинского исследования, причиной смерти мужчины стала тупая травма головы с кровоизлиянием головного мозга, ранее сообщало СУ СКР.
Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
По подозрению в совершении преступления допрошен 35-летний житель Саратова.
>>5555030 Еблан едет не видит красного, не видит знак пешеходный переход, остановка, не видит пешехода. Просто если бы мусорье в этой недо стране существовало не для защиты ворья, то таких бы ебланов с купленными правами, закрывали нахуй на пожизненное, и тех кто им права продаёт туда же. А так всё это и будет продолжаться.
>>5555028 Поясню последний раз. Абс так хуёво работает на очень дешманской не качественной пидорашьей резине. Нет сцепления с дорогой, на дешман резине спидорахи экономят тыщёнку, а на ней зацепа вообще ноль, вот ABS и разблокирует колёса.
>>5555946 > Без АБС впечаталась бы. Не отрицая пользу абс, скажу, что недавно был в аналогичной ситуации без абс; и нет совершенно ничего сложного в том, чтобы сначала максимально возможно затормозить, потом, отпустив педаль тормоза, крутануть рулем в нужную сторону, а затем дотормозить. Если, конечно, водитель не умственно отсталый.
>>5556040 Вообще-то системы абс и есп рассчитаны именно на неумелых водителей. Проще оснастить автомобиль этими системами и перестраховаться от того что новичек слажает и не сделает так как надо. А кто хочет тот сам их отключит и будет ездить без них.
>>5556112 А, все увидел. Правое переднее потеряло сцепление и левое чуть-чуть повернуло тачку. Разве дифференциал не должен это компенсировать ускоренным вращением правого колеса ?
Валерианы ему литр и лоботомию три раза в день после еды
Москва — нападение на дорожников. Накал страстей после загадочных эволюций с 0:30. После возвращения героя в машину не выключайте, он еще себя проявит.
"Смоленск 10.02.2021. Итог заезда барышни 2 правых двери переднее крыло, ну а у меня бампер крыло капот фара и птф (печалька) Девушка поторопилась...".
>>5556040 > и нет совершенно ничего сложного в том, чтобы сначала максимально возможно затормозить, потом, отпустив педаль тормоза, крутануть рулем в нужную сторону, а затем дотормозить. суть в том, что крутя руль в нужную сторону с АБС - ты продолжаешь тормозить. В смысле - замедляться
Ы Петр прислал на почту (спасибо) авторское с описанием:
"Цирк с конями в Электростали Очередь из тех кому без очереди. Ветераны войны, инвалиды и беременные женщины... Электросталь, перекресток ул. Журавлева и Фрязевского ш"
>>5556355 ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>5555795 Нет, просто абсошизиков, вроде тебя, разъебали уже всеми возможными фактами. Вот тебе видос, на котором видно машину с абс, водитель_ка которой, даже умеет на неё ездить. И о чудо невероятное, оказывается, что абс это инструмент, которым нужно уметь пользоваться! Мне кажется, такие как ты, когда вкручивают банальный саморез шуруповертом, не надавливают шуруповёртом на саморез, а просто приставляют и крутят. Ничего не вкручиватеся должным образом, и ты начинаешь говорить, что шуруповёрт говно, вот молоток это заебись, и забиваешь резьбовое соединение.
>>5556103 Все жду когда у нас снимут ответственноть с пожарных, уборщиков, скорых и ментов. Чтоб спокойно таранили как в штатах, а потом еще взыскивали за покраску кенгурятника с таких дебилов которые не могут тачку отогнать.
>>5556351 >>5556277 Так надо: ковши углом к обочине повернуты. С ковша передней машины снег попадает на второй, со второго на третий и тд пока не окажется на обочине. В Австрии баны так же убирают. Терпение - добродетель.
>>5554038 (OP) почему, почему они такие дебилы? (1,3,4), коронавирус мозг повредил? >>5554045 С какой скоростью они движутся по зимней дороге? Дополните пожалуйста камеры пулеметами... >>5555584 А камазист тоже ебич. Нахера он на обочину поехал? неистово двачую. Чет не то - у тебя есть одна педаль. тормоз. все. >>5554049 Зима. Набирать скорость перед поворотом... >>5554949 Вот правильно и делаеш, не помнимаю дебилов лезущих на заведомо опасные перекрестки, создающих аварийные ситуации по принципу "высунусь еще на полкорпуса и пропустят". Спасибо тебе. >>5554054 Блин, второй оттормозился...
>>5554090 1,2 Я ж правильно понимаю что очень-очень-быстропетух-я-все-контролирую благополучно навсегда исключил себя из дорожного движения, и никто кроме ТП имевшей неосторожность ему подмахивать не пострадал? 3, надеюсь с фуроводом все хорошо 4, можно что б он был непристегнут и еще полчаса хрипел пробитой грудиной на остатках рулевой колонки?
>>5554095 1, почему нет кастрации за повторное (ну или там третье за год) превышение скоростного режима в городе? 2, ебать собачъя свадьба... 3, далбайоб не умеющий ни в тормозить ни в дистанцию, залупается на мента... ммм)
>>5556556 >Все жду когда у нас снимут ответственноть с пожарных, уборщиков, скорых и ментов. Никогда. Так же само как и короткоствола нормального на руках, так же само как и отстрела бродячих псов итд. Ибо каждый здесь должен жить в страхе, каждый должен пресмыкатсья.
>>5556251 >>5556277 >А сдругой.. Вот нахуя так прям свиньёй идти что хер обгонишь? Что б убрать снег и быстропетушки не теряли управление на нем унося в ад пешиков. >>5556351 >Я сразу думал ему направо и он еблан, но всё же ебланы дорожники. Я если честно не понимать, насколько дегенератом нужно быть что б пытатся проехать через строй снегоуборочной техники. Нужно направо, так замедлись, перестройся за ними.
>>5556251 если он так спешит, хули на встречку не выехать и не обогнать колонну то? А то такой весь опаздун, что есть время сначала кулачками махать - чтобы потом за порчу техники привлекли, а потом еще и оттормаживать колонну, чтобы потом за хулиганку притянули.
>>5556580 А я вот не понимаю, какого хуя снег перестали убирать лаповыми снегоуборщиками сразу в грузовики? А то сначала стаскивают на обочины, а потом ебутся и погрузчиками и узбеками его в самосвалы перекладывают.
>>5556653 >замедлись, перестройся за ними Некоторые люди принципиально неспособны замедляться и вообще прогнозировать дорожную ситуацию больше чем на 2 секунды в будущее: вот едешь например ты и еще пара автомобилей впереди тебя по полосе. И тут подлетает быстрохуй и начинает пытаться вклиниться, а перед самым поворотом прямо в наглую тебя давит. И можно было пропустить такого, вот только за тобой никого нет метров 50 и можно было бы запросто туда пристроиться, дождаться поворота и повернуть.
>>5556857 Не пришел на работу - уменьшился соцкредит, раскритиковал китайское строительство показав пикрил - уменьшился соцкредит. Безвыходная ситуация.
>>5556049 >А кто хочет тот сам их отключит и будет ездить без них. Только на автомобиле с АБС, если ее отключить, то по пизде идет распределение усилий на тормоза и там аттракцион еще веселей в итоге получается.
>>5556901 >картонные двери, открывающиеся внутрь Дверь у меня не картонная но открывается тоже во внутрь. Хуй ты ее выбьешь. А если и выбьешь то похуй там сигналка.
>>5556786 Когда половина обочины имеет ебанутые заборы, её не могут вычистить. В итоге весной вся эта хуита тает и течет обратно на дорогу, много недель генерируя дрист.
В Техасе из-за гололёда столкнулись 130 автомобилей
Дорога, где случилось ЧП, превратилась в каток из-за циклона, который спровоцировал шторм с дождями и морозами.
Минимум шесть человек погибли и десятки травмированы в результате крупного дорожно-транспортного происшествия с участием 130 автомобилей на обледенелой автомагистрали в штате Техас недалеко от центра Форт-Уэрта, передает ABC.
Авария произошла накануне днем, и, по предварительным данным, в больницы поступили 36 человек, причем у некоторых из них – тяжелые травмы.
По информации СМИ, полуприцепы, грузовые и легковые авто буквально "образовали клубок". Причем некоторые машины оказались поверх других. Из-за аварии движение по дороге в обеих направлениях перекрыли.
>>5557160 >В Техасе из-за гололёда столкнулись 130 автомобилей 1) Техсцы тупые так как республиканский штат 2) У всех летняя резина 3) Все тулят 130 км в час плотненько по 6 полос в 1 сторону.
>>5555087 Вот всегда так бесит, что виновник поди еще что-то предъявляет регику. У меня было точно такое же ДТП лет 12 назад - я на старой дедовой копейке, а на перекрестке новехонькая мазда 6. У него вогнуло колесо аж, у меня внешне даже не сильная и разница была, но радиатор потек, уже не заводилась. Так вот этот маздовод реально на меня кидался, типа я малокосо, а он серьезный кабанчик и типа должен был уступать, лол) Получил потом от страховой что-то около 25к - примерно так и стоила эта копейка, так и продал её как запчасть потом.
>>5557198 >у украины так европой стать получилось же Ну там хотя бы поехавший старец многоходовочки не совершает. Такое себе достижение, но всё же лучше, чем у нас.
"28-летний водитель, управляя автомашиной Toyota, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной ГАЗ-2824 под управлением 44-летнего водителя, после чего движущаяся позади автомашины Toyota автомашина ВАЗ-2114 под управлением 20-летней девушки совершила столкновение с ГАЗ-2824, а также движущаяся позади автомашины Toyota грузовая автомашина Mercedes под управлением 39-летнего водителя совершила столкновение с автомашиной ГАЗ-2824 и ВАЗ-2114. На месте происшествия скончались пассажиры 19 и 28 лет, а также с тяжелыми травмами доставлены в больницу водитель и 18-летний пассажир Toyota, а также госпитализированы водитель и 28-летний пассажир ГАЗ-2824", - сообщает региональное УГИБДД.
"Соликамск. Пермский край. После обгона перестроился на свою полосу. Впереди начала останавливается гранта видать промазал с поворотом и остановился очень резко. Таксист ехавшим за ним начал тормозить. Так как шла фура по в стречке пришлось уходить на обочину в поворот в право".
>>5557295 Нужно модифицировать сам пепелац, а не окружающую среду. Проще добавить всем ракеты, чем переделывать 1.5 миллиона километров дорог еще и камеры вешать на каждое дерево.
>>5557171 Интереснее вопрос, почему ШВИТЫЕ МУРИКАНСКИЕ КОПЫ, которые, как известно, приезжают в случае любого происшествия за 30 секунд, не перекрыли движение, не поставили предупреждающие знаки, что впереди затор и нужно снизить скорость. Как же так.
Добрушский район Гомельской области Белоруссии, сегодня. Можно со звуком. Фуровод вовремя покинул обреченного железного друга, локомотивная бригада тоже не пострадала.
"Большегрузный автомобиль "Вольво" двигался в направлении областного центра. На переезде Ларищево водитель проигнорировал запрещающий сигнал железнодорожного светофора, фура забуксовала на подъеме. Машинист поезда не смог остановить грузовой состав. В результате произошло столкновение, фуру развернуло поперек дороги, блокировав дорогу", - прокомментировали ситуацию в местном ГАИ.
>>5557624 Добрушский район довольно уныл, у меня там тёща живёт, впрочем и вся Белоруссия довольно уныла, даже наша депрессивная Псковская область ебёт их могилёвщину с вицебщиной, про Брянскую я даже не говорю.
>>5556410 В дс так делают ВСЕ. Выезжают такие направо на полосу разгона с левым поворотом, а ты гадай - это он чтобы видно было или ща наискосок ломанется
>>5556009 Все правильно делают. Весь мир включает аварийку если видит дтп или опасность, потому что толпа машин с аварийкой впереди гораздо заметнее и заставит быстропетухов сзади притормозить.
>>5557089 ну ты то в данной ситуации паучьим чутьём осознаёшь что телу под машиной нужна помощь, силой марвеловских героев откидываешь двухтонный внедорожник в сторону, и как докторхаус за доли секунды лечишь тачанку от волчанки, а человека от пиздецомы. хотя нет, ты же как флеш, из комиксов ДиСи такой оплошности бы не допустил ведь ты смотришь по сторонам и не едешь туда где машины стоят
>>5557852 На 2 видео, на 20 секунде чел вылетает из серого FJ Cruiser, жив здоров, машина на фото. Он отписался на реддите, говорит, подумал что всё, а потом очутился на дороге.
>>5556038 >Сначала снегом придавило сверху Нухуя. От сугробов даже стекло не треснет, ибо снег уплотняясь становится монолитным и держит нагрузку как скорлупа.
"RU_CHP Первый по происшествиям - Сурково дтп.mp4"
"RU_CHP Первый по происшествиям - Мадрид.mp4"
"RU_CHP Первый по происшествиям - Брянск дтп.mp4"
"RU_CHP Первый по происшествиям - ДТП на Воздвиженке.mp4"