Ну чё, аноны, готовы к настоящему москвабаду? Рождаемость упала на 500к с 2014 года, экономика в говне РФ теперь намного ближе к европе, чем украина кек
>>42214889 (OP) Это всё будут таджики, узбеки, киргизы и китайцы. Ресурс хохлов исчерпан, белорусы не поедут, в казахстане русских то уже и не осталось
>>42214889 (OP) Мигранты не равно граждане, оседают и получают гражданство десятки тысяч от всего потока миллионов мигрантов, все остальные работают и отсылают бабки на родину, там и плодятся.
>>42214889 (OP) Это кстати и к сисяну относится, он видимо совсем ебнулся в своей эхокомнате и ему в уши нассали всякими фем повестками и другими методичками с запада, а надо было еще сильнее топить за миграционный вопрос, обычные гречневые бы поддержали. Хотя у него другой платформы кроме свиттера не было, даже партию не дали зарегать, чтобы донести свои идеи до обычных граждан. Это была бы легчайшая победа
>>42214950 А теперь и им будут выдавать, вон во втором посте чекни. Пока тока казахам, армянам, белорусам и украинцам супер изи получить, но скоро сто пудов для всего постсовка(средней азии сделают)
>>42215005 Работодатель и правительство. Вот кстати в моем мухосранске дворники и прочие жкх - не среднеазиаты и зпха ниже даже средней по региону, думаю они бы с удовольствием перекатилсь в москву на зпшку в два раза больше, но завозят почему-то мигрантов, странно. Так что это не вопрос желания или нежелания обычных людей
>>42214977 Нужны мигранты, дешёвая рабочая сила, граждан своих хватает, для мигрантов жизнь в рф дорогая и пустить корни очень непросто, тем более это люди из мусульманских стран, у них своя тема, они работают, потом своих подтягивают, потом уже уезжают обратно жить в семье, пока молодняк за них работает. https://lenta.ru/news/2020/01/22/billion/ >С 2009-го по 2018 годы отправители вывели из России через платежные системы 141,4 миллиарда долларов (5,64 триллиона рублей). >При этом абсолютным лидером остается Узбекистан — на него приходится 30 процентов отправлений.
>>42215041 Ещё хочу добавить что "нажористые" годы для мигрантов как и для граждан, лол прошли, так что ожидать какого-то ажиотажа и наплыва мигрантов не стоит.
>>42215041 Это всё хуйня, до этого момента им не давали гражданство, потому что в принципе пыня понимает, что это ахуенная площадка для оппозиции, тот же сисян поднялся на антимигрантской теме и была +- нормальная рождаемость. Да и экономика не так уж и заглатывала. А сейчас ВСЁ >граждан своих хватает, для мигрантов жизнь в рф дорогая и пустить корни очень непросто Хуйня, ничего не стоит мигранту получить гражданство и точно также продолжать работать неофициально, зато будет проще социалку жрать, больнички и детские сады etc. Новые граждане - это новые голоса на выборах. Бтв еще и двойное гражданство сейчас сделают, будешь и таджиком и россиянином.
>>42214974 >>42215083 Да, есть такое, но на самом деле в другие страны как раз нормальные спецы укатываются, а нам самый сброд достается, у них там по три личинки минимум на женщину, новые быстро подрастают и им тоже куда-то надо ебошить. В россии уже налаженные контакты и местная диаспора со многими повязана, да и всё таки экономика рф получше средней азии будет лол
Русачков опять рыночек порешал, ну не хочет вам барин плотить нормальные деньги, хочет чтобы вы работали за еду, без ТК, без социалки, без оплачиваемых сверхурочных и нормированного рабочего дня. Чего вам не понятно?
Пыня тру либерал, в экономическом плане, делает все по методичке неолибералов, Чубайс его главный наставник. Т.е. замещение будет у нас чисто экономическое, когда уровень жизни будет падать все ниже, а баре будут жить еще богаче, барину плевать на всех вас, ему главное поддержать свой уровень жизни, а за счет кого не важно. У холопа нет национальносьи, культуры и цвета кожи (поэтому их в РИ и меняли на собак), это экономический ресурс для его собственного обагощения.
Ну, что скушали рыночка холопы, счастье, капитализм, заебись.
И это, кстати результат ковида, ковид показал, что рынок труда сегодня держится за счет мигрантов, как только они посъебывали, неодиданно оказалось, что трудится за еду никто не хочет, а биз платить выше не собирается, он и так низкорентабельный. Ловушка бедности as is. Путинизм, итоги, 20 лет гробовой стабильности. Аминь. https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/11/29/848719-zamestit-gastarbaiterov
>>42215129 >Русачков опять рыночек порешал, ну не хочет вам барин плотить нормальные деньги, хочет чтобы вы работали за еду, без ТК, без социалки, без оплачиваемых сверхурочных и нормированного рабочего дня. Чего вам не понятно? Почти всё так, только мигранты на самом деле еще больше получают, им можно не платить всю эту хуйню с социалкой и прочее, на руки они больше получают. К тому же они на услвоии полу-рабов, за это тоже барин не прочь доплатить
>>42215099 Дело не в гражданстве а в дороговизне жизни, почти все едут тупо работать а семьи оставляют дома, зачем им переезжать в чужую страну, превозмогать, ещё и терпеть на себе косые взгляды? Я был в Ташкенте, там продукты стоят реально копейки, овощи и фрукты очень вкусные, мечети - отвал башки, поработать в рф а потом приехать и панувать вполне себе неплохой варик для узбеков, тем более живёшь среди своих и считай на своей земле да и при деньгах. Реально в том же Ташкенте за 5к деревянных в месяц можно неплохо питаться, примерно как у нас 20к на одного.
>>42215257 Погугли, мигрантам больше платят, потому что они больше работают, работают в более хуевых условиях и ебальники свои недовольные если что не открывают. Ну соответственно за мигрантов не надо никаие налоги и сборы платить. В лучшем случае треть только официально устроены. По итогу- 40к платишь русочку - 40к еще гос-ву пошляешь всякой хуйней, а можно просто таджику 60к платить
>>42215223 Так им тут создут ахуенные условия, хочешь мечети? Построят. На халяву будут в универы брать, работу давать, всей социалкой тоже будут обеспечены. >Дело не в гражданстве а в дороговизне жизни, почти все едут тупо работать а семьи оставляют дома, зачем им переезжать в чужую страну, превозмогать В рф 15млн мигрантов, домой максимум 500к в год возвращается( скорее всего 300к, и потом опять приезжают) и это еще нужно их азиатов от украинцев отделить каким-то образом. Семьи они тоже все сюда перевозят по возможности.
>>42215223 >>42215343 Будет мини таджикастан, литерали москвабад и первыми пососут как раз либерахимосквичи кек, это не сша, где можно сьебаться из города белую субурбу
В провинции РФ мигранты зачастую получают больше местных. К примеру, в провинции самая распространённая зарплата 25т/м, а мигранту рабочему в день платят 2 тысячи плюс проживание. У диаспор договор с чиновниками или строительными компаниями, и местным туда не устроится никак. Конечно высококвалифицированные рабочие места за русскими, но это только пока. Это удар по самым малообеспеченным слоям местных, которых лишают работы. Такого наверное нигде в мире больше нет.
>>42214889 (OP) Кокпетализм. Платить мы вам не хотим, хотим завозить бесправных чурок и демпинговать рынок труда. А то, чу! Кабанчику нужен новый дом в загнивающей, да и вообще детей туда отправлять пора.
О чем ты? Почему нельзя? Тысячи лет уже смешиваются, тут же гуляй-поле и проходной двор. Кочевники все время набегали и сношали натрах, оставляя после себя семя в виде метисов. Потомков европейских колонистов (гугли немецкая колонизация в 18 веке) тут 2-3% от силы.
>>42214908 >Ресурс хохлов исчерпан >белорусы не поедут >казахстане русских то уже и не осталось
1.Даем денег усраинским националистам. Пропаганда врет как плохо к скаклам относятся в польше. Хохлы бегут от поехавший нациков в россию. 2.Жопы беднорусов уже давно литералли заложены под росийские кредиты. Даем денег блядоруским националистам, они свергают Лугабу. А российские войска уже там. Всей бедноруской губернией к родным берегам. 3.Про Казахстан еще решили, но на всякий случай даем денег казахским националистам. 4.??? 5.Profit
>>42215557 >Платить мы вам не хотим, хотим завозить бесправных чурок и демпинговать рынок труда. Ниху, они не демпингуют, зарплаты мигрантов в 1,5-2 раза выше чем у местных.
>>42215656 Этот имбецил тупо заученные фразы повторяет. Реальность такова что в РФ какая нибудь армянская мафия подмяла под себя ремонт дорог в Москве а на строительство распильных театров в провинциальных центрах завозят таджиков по договору с диаспорами платя им в двое больше чем получает большинство местных. РФ это союз коррупции и этнической мафии против свободного рынка.
>>42214908 >белорусы не поедут За всех не говори. Мне лично лучше получать $2500 в рашке, чем те же 2.5-3 тысячи в говностранах ЕС уровня Польши/Латвии/Словении/Хорватии. мимо с 2009 года съебал от солнцеликого
>>42215536 В сша и канаде также, вот в европе вообще не так, там вся хуйня для жителей ЕС, хотя вон англичане посчитали, что поляки нахуй не нужны, лучше чурок завезти
>>42215801 Хуй через пле че. Лупыня напрочь пизданулся еще лет 10 назад, когда ни 2014, ни платона в проекте не было. Да и сейчас экономика рашки по крайней мере хоть как-то работает, а в блядоурусии она кончилась еще те же 10-12 лет назад.
>>42215704 >Ох курва.. а ничо шо "бедноруская губерния" як ты написал уже на уровне ДСов живёт и даже аккуратнее? 200 евро? я на собаку в месяц чуть больше трачу. Кроме того когда я в Минске был, то не видел ни одного нищего. Так что да, беднорусь
>>42214889 (OP) А я люблю мигрантиков. Няшечек таких. Мне-то уже 53. Родители умерли. Бабки и того раньше. Теперь вот живу в родительской трешке, бабкины хатки сдаю. Но и я гей. Так бесплатно пускаю в две лишние комнаты двух мигрантов, бесплатно кормлю их - ух, какой плов я готовлю! Да они и просто курятине с картофаном рады! Добавляю в их рацион овощи, морепродукты, говядину, чтобы они сперму хорошо гнали. Но за это мальчики должны делать хорошо моей попочке и ротику. Каждый день! Ах, как я люблю отсасывать у таджика или узбека, когда второй шпилит меня в зад! О, этот кайф! Да! Да! Больше мигрантов мне, дядя Вова! Еще больше! мимо-старый-пидор
>>42215883 Если почитать жидоэкономистов, то мигранты создают рабочие места, кек Это конечно может быть правдой где-нибудь в сша и только с мигрантами по типу йобаинженер с двумя высшими техническими
>>42215796 А, понял. Плешивая крыса потому борется с доходами граждан в пользу кармана подельников, потому что наташки от больших доходов перестали рожать. > Средний класс в России — 2733 долларов в год.
>>42214889 (OP) Господи, ну прямо как по учебнику про Римскую Империю. В момент распада Империи - было всё меньше и меньше граждан на работах и в армии. И в этот момент начали призывать и давать гражданства диким племенам, которых поработили... Я просто хуею... История затейница. Пыня славный император - собрал все - я повторяю все отрицательные черты как Российской так и Римской империи в одном флаконе.
>>42215990 Ты местный чи приезжий? Если приезжий то нет вопросов, а если местный - ты скорее всего айтшник из МГУ и как живут местные понятия не имеешь.
>>42215831 Был я там. Расходы (если там жить, а не приезжать раз в 3 месяца в гипер тариться полкабанами) в разы выше, уровень зарплаты примерно тот же что и в РФ. Язык по сравнению с проебалтами выучить проще, это плюс. Население в целом все те же гомофобные пидорашки со все теми же Ымперскими комплексами.
>>42215754 Кек. Походу чёт у вас там в 2008-м хрустнуло. У меня пятеро знакомых перебрались в Россиюшку в тот же период времени примерно. Причем две из них - этнические литовки: сначала съездили на заработки на историческую родину в ЕС, потом вернулись, сказали нуегонахуй и в ДС рванули. Хуй знает чего у вас там так припеклоу.
>>42215936 >В ДС местный ещё устроиться на 200 евро должен на нормальные условия. Поржал с дебила. Еще раз тебе говорю, я на собаку в месяц чуть больше трачу. И я не считаюсь аппер классом. Готов поспроить, что и в москве в среднем так же.
>>42216118 Бакс за один день въебал в 3 раза. Всего с 2008 по 2020 примерно в 11 раз. Деноминацию конечно провели, но зарабатывать картофельные пидораны от этого больше не стали. >>42215936 Взоржал. Ну и работай на своей "гарантированной работе" учителем музыки в сельской школе за 10к. После окончания консерватории. мимо 180к в ДС, возвращаться в лукапынию не имею ни малейшего желания
>>42215656 > они не демпингуют Ну да, а когда у тебя в стране работы мало, а спроса на неё много, при завозе чурбанья зарплаты только вырастут! Тебе в Лахте вообще весь мозг продолбили?
>>42215716 > армянская мафия подмяла > русские там не работают > завозят таджиков по договору
Да чтож ты будешь делать, опять капитализм не правильный. Наверное Ильич из мавзолея встал и в штаны насрал. Опять.
>>42216184 >при завозе чурбанья зарплаты только вырастут Вырастут только у чурбанья. >Да чтож ты будешь делать, опять капитализм не правильный. Наверное Ильич из мавзолея встал и в штаны насрал. Опять. Он правильный только в короткий период, в перспективе он неправильный >>42216204 Так условия труда надо улучшать. Был прикол же с клинговыми компаниями, что много русских женщин с удовольствием устраиваются работать на такое в москве, но барину нахуй такие не нужны, они берут узбечек, которых можно как рабынь использовать и платят им больше даже, чтобы они уж сильно недовольными не были. Им же не куда пожаловаться(ну кроме диаспоры, которой похуй). да еще и припугнут если чё депортацией
>>42215936 >В ДС местный ещё устроиться на 200 евро должен на нормальные условия. Братишка, ВРП Москвы больше ВВП всей Белоруссии в 11 раз, а население всего в 2.
Ты просто представить себе не можешь сколько бабла крутится в ДС.
>>42216512 Я пишу про местных. Почитай как по крайней мере некоторые местные годами не могут устроиться, и идут работать кассирами. Откроешь для себя много нового. Тут анон есть, закончивший МГЮА у которого не выходит даже на 30к устроиться юристом.
>>42216320 >В ДС местных из принципа могут не брать. Ну так беднорусам это только в плюс. Блядорус точно не сойдет за местного в Москве. Работой будет обеспечен. Недолго осталось, скоро уже частью России станете.
>>42216591 >Так им тут создут ахуенные условия, хочешь мечети? Построят. На халяву будут в универы брать, работу давать, всей социалкой тоже будут обеспечены.
Аноним ID: Злобный Капитан Врунгель25/02/21 Чтв 22:08:13#94№42216619
>>42214974 Кстати, да, я охуеть как удивился, когда в прошлом году в Стамбуле встретил парнишку из Узбекистана - работал в кафе официантом.
>>42216644 >из них 40к сразу на еду и хату. Манямир, те мигранты, которые могут столько потратить на хату получают около 100к. У мигранта расходов на 10-15к в месяц.
>>42216675 Те которые получают 100в дс, в дс не едут, а едут сразу в норм место где им платят по 4-5к баксов.
Таджики тут получают 40-50к, никто им никакие 100к не платит. Я прекрасно понимаю зачем сюда ехали лет 7 назад, причем со всего снг, когда курс был 25, и таджик тут сходу тыщу баксов поднимал, причем жизнь стоила раз в 5 дешевле чем щас, а зачем ему сюда ехать уже на 600баксов, мне непонятно.
>>42216634 >Москва очень сильно перемешана уже, так что вполне может сойти Ну так это даже лучше, не придется притворяться. Местные даже не поймут, что беднорус не местный, а с окраины империи.
>>42216695 >Таджики тут получают 40-50к Ну так они и не тратят 80% дохода на "коммуналку". Они живут по 10 человек в трешке в окраинном районе, вот и отдают 5к за жилье и еще 7-8 тысяч на еду.
>>42216756 В дс за последние 2 года все сильно подорожало, а зарплаты как были так и остались, а то и упали. Курс тоже на 15рублей вырос. Абсолютно не выгодно тут работать стало.
>>42215536 В ДС местный с высшим образованием может годами быть без работы или идти работать в телкмаркетинг и прочие лохотроны, где полусектантский тимбилд и работа на износ, причем сознательная. Не буду показывать пальцем.
В смысле организация может сделать нормальный график. Все возможности есть, так как предприятие огромное. Но там 2/2 работаешь один день сначала с 8 утра, а потом с 12. Это пизда режиму сна и психике. Зачем это было сделано? Ну видимо фильтр для роста.
Кстати, мигранты замещают русачков даже в искусстве. Недавно натолкнулся на таджикского поэта, который пишет стихи лучше 99% русских поэтов: https://stihi.ru/avtor/najaralif Лет через 20 станет новым Пушкиным, если не забросит. Русские телочки просто текут с него. Жаль, что редко появляется со стихами и много удаляет (он вообще удаляет любой стих, где ему плохо скажут, лол). Новый Пришвин, блядь! Паустовский! Такой-то нюх на русскую природу. Сталкер! Вот его:
Еловый бор, поросший мхом, Глубок и гулок, словно эхо, Но в хвое солнечным огнем Сияет каждая прореха.
И древний дух из мощных жил Смолой сочится на расщепах: Вдохнул - и в вечности застыл, Как муравьи в янтарных склепах. https://stihi.ru/2018/09/27/9580
>>42215129 >Русачков опять рыночек порешал, ну не хочет вам барин плотить нормальные деньги, хочет чтобы вы работали за еду, без ТК, без социалки, без оплачиваемых сверхурочных и нормированного рабочего дня. Чего вам не понятно? Как же вы заебали, дегенераты грязноштаные. Шеломов уже неоднократно прямым текстом сказал, что решение о завозе чурок исключительно политическое, а не экономическое. Он это еще в своей статье 2012 года это сказал https://er.ru/activity/news/rossia-nazionalny-vopros и в своем недавнем выступлении на тему национализма повторил.
>>42214889 (OP) Пынемоника уже дошла до венесуальских зарплат, сюда даже мигранты не едут, что он несет ? В казахстане больше зарплаты, не говоря про китай. Чем он хочет заинтересовать мигрантов ?
>>42217544 Не ну твой стих гораздо хуже - рифма не точная, предложения ломаются в самом неудобном месте в угоду строке, да и дроч весь стих на какой-то сраный лист, который не выливается в итоге в катарсис, а заканчивается пуком. Думаешь я враг тебе? Думаешь я своего таджика защищаю? Но у тебя в два раза больше слов, корявых слов, убогих слов, а в конце пук. А у таджика в два раза меньше слов, ладных слов, образных слов, а в конце катарсис! Разве я не прав?
>>42217687 > Но у тебя в два раза больше слов Там слов в раз в 100 больше. Классику знать надо, это не отдельное стихотворение описывающее природу, там другая канва.
>>42214889 (OP) Мрии плешивого никого не интересуют: экономика в жопе, таджику и узбеку проще в Турцию и Китай поехать, там зарплаты больше чем в Москвабаде и нет собачьего холода 8 месяцев в году вместе с ксенофобией, как у русни. А в этом году вангуб снижение рождаемости в России уровня 1.1 млн человек, как в проклятых девяностых. Ахахахахаха
>>42217603 > аррря, задача русских - скреплять собой нацменов Кто-нибудь расскажите уже деду, что его скрепа легко может оказаться в меньшинстве уже лет через 30.
>>42217715 Ну и нахуй ты мне тогда своего Твардовского принес? Это вообще чиновник и жополиз камсы типа Михалкова. Ты бы мне еще поэта Демьяна Бедного принес. Или какого-нибудь Орлова. Твардовский - хуйня из-под ногтя. Вообще стихи писать не умел. Ну то есть по сравнению с тетей Сракой из коммуналки 40-х (которая его не читала, да и никто его кроме школьников не читал, и те только потому что заставляли) - он вообще неибаца поэт. Но по меркам 21 века - так себе, сблев помойного алкаша.
>>42214889 (OP) После 2014 года, был очень дикий отток мигрантов из-за бакса, сюда они уже не охотно едут. А если говорить о ДС, то Собяша всё же разрулил проблему с мигрантами, создавая все эти центры по получению разрешений на РАБоту, гонениями на рынках и т.п Ну и + ковид ещё, не стоит забывать. Да и вообще, у тебя новость лета того года.
Если вспомнить ДС лет 10 назад, то тут был полный situation fatale, страшно ходить было.
>>42217753 >Ну и нахуй ты мне тогда своего Твардовского принес? Стихам Твардовского больше 70 лет, а маркерам типа роса, муравьи, смола, воздух, солнце и того больше. Ничего твой таджик нового не придумал. Так что он эпигон.
>>42217720 Чурки как раз весьма лояльный электорат. Во-первых, они приезжают из стран где даже больший пиздец. Во-вторых, почти во всех их странах во главе сидит точно такой же пожизненный Пыня, так что для них это привычная ситуация. Ну и они в гораздо большей степени зависят от милости нынешней власти, вдруг новый захочет их депортировать? Их такой вариант не особо устроит, штабильность для них выгоднее и надежнее. >>42217732 Дедушка старый, ему все равно. Да и нельзя научить старую собаку новым трюкам, так что он будет топить за дружбоновиопию до самого конца.
>>42217779 >Если вспомнить ДС лет 10 назад, то тут был полный situation fatale, страшно ходить было. Мы походу в разных ДС живем. У нас в районе была одна Чайхона, а сейчас все заведения общепита в неё "переименовались", кроме сетевого фастфуда, да и там сидит одна Азия.
>>42217779 В рф 15лямов мигрантов(скорее всего даже 20) и только в районе 2млн имеют эту хуйню(забыл как называется), чтобы работать крч за 5к покупают. >После 2014 года, был очень дикий отток мигрантов из-за бакса, сюда они уже не охотно едут. Раньше в районе 10млн было >Ну и + ковид ещё, не стоит забывать. >Да и вообще, у тебя новость лета того года. Ну дык, в этом и прикол. Уже тогда собирались завозить еще дополнительные миллионы, а теперь из-за ковида еще больше подохлоо, значит еще больше завезут, тем более теперь с гражданством. Дадут 5млн гражданство и им на замену еще 5 без гражданства подвезут
>>42217803 Слова старше всех поэтов. Все поэты эпигоны? А стихи у таджика лучше, чем у Твардовского - поэтому ни одна наташка на сайт Твардовского признаваться к нему в любви не бегает, а к таджику толпы наташек ходят, когда он только появляется. И каждая отсосать ему хочет. Не это ли цель искусства? Почитай, что телочки пишут ему в камментах! Он поди зашел на два дня, скинул два стиха, теперь год ебаться и жрать домашнее будет! Потом опять два стиха по фану напишет. И опять лучше Твардовского на зарплате. Какая боль для русачка! Великого профессионального русского поэта таджик-любитель по фану обоссал!
>>42217809 >Чурки как раз весьма лояльный электорат Лолнет, они более сплочённые и безбашенные, не говоря уж о религиозном радикализме. Там, где русские годами терпят беспредел от гебни, чурки соберутся в стаю и всех опиздюлят. См. Киргизия. Или нохчей, которым все ножки цалуют и пынька боится лишнего ляпнуть.
>>42217875 > стихи у таджика лучше Посредственные у него стихи, он один хуй подражатель, ничего своего он не может выдумать. А одной строчке Твардовского Пыня памятник ездил открывать.
>>42217903 У тебя гордые вайнахи уже второй десяток лет бутылку от цепного пёсика кремля жопами ловят всем аулом. По соседству с ними живут грызуны, которых батоно михо буквально в жопы ебал и обоссывал. Чуть восточнее - догистон, где не так давно разом всю илитку за жопку взяли и в солнечный магадан отправили, посадив русачков командовать этим стадом. Про то как ссут на своих подданых среднеазиатские мартыхи - я уж молчу: один туркменбаши, узбекбаши и точикбаши чего стоят. Ну-ну, расскажи о том как они не терпят
>>42217931 Так потому что бюрократ и державный хуесос. И пыня такой же. Нашли два сапога друг друга. А Бродскому до сих пор памятника нет, хотя он писал в миллион раз лучше Твардовского и нобелевский лауреат, а Твардовский - никто и звать никак. Его кроме русичей никто и не знает. На стихи.ру 800 000 поэтов из них 500 000 пишут лучше твоего твардовского.
>>42217966 >А Бродскому до сих пор памятника нет, хотя он писал в миллион раз лучше Твардовского и нобелевский лауреат Лауреат он по политическим мотивам, памятник дело времени. А портрет его напортив ФСБ уже много лет висит. >На стихи.ру 800 000 поэтов из них 500 000 пишут лучше твоего твардовского. Даже Владислав Поляков?
>>42218080 Кстати, ты шлюха. Мне тут одна шлюха про эту подзалупную хуйню из-под оржева чего-то несла пару лет назад. Я внезапно припомнил. Все еще хотела, чтоб я ее выебал. А у самой бочка с волосами между ног. Ну я так прикинул - туда только кубометр чурок насувать, а сука обиделась, теперь пакостит. Встречу отвертку в глаз воткну. У Меня всегда с собой ради такого случая. Ходи мимо!
>>42217603 >решение о завозе чурок исключительно политическое, а не экономическое. Похоже да, потому что в рахе огромная безработица, дохуя людей готовы и за 15 тыщ работать, нахрена нужны мигранты?
>>42218609 Это давняя русская традиция, нахуй нужны технологии, когда есть куча людей. Сейчас правда с людьми не очень, но традиция осталась, людей можно и таджиками заменить.
>>42219126 >повысят Куда ее повышать-то? Там и так васьки, умеющие только таскать говно от забора до обеда, зарабатывают почти как квалифицированные заводские рабочие с топовыми разрядами.
Лол, походу кто-то переоценивает привлекательность РФ как возможного Gastarbeiterland. Про нынешнюю динамику говорить глупо, ибо ковид, но в целом с 2014 года поток увеличивался до 2017 года чисто в рамках "эффекта торможения", а в 2017 и вовсе уменьшился. РФ по сравнению даже с Вьетнамом, Болгарией и Азербайджаном сейчас смотрится проигрышно, не говоря уже о таких Мекках нелегальной рабочей силы как Южная Корея, Польша и иже с ними.
>>42216183 >мимо 180к в ДС Сочувствую твоей бедности.
Аноним ID: Депрессивный Джон Рэмбо26/02/21 Птн 07:52:41#187№42220184
>>42214889 (OP) Ебаная мистика, рост экономики, демографический переход, необходимость в дешёвой рабочей силе эмигрантов, всё, всё блядь, как у стран первого мира, за исключением уровня жизни. Что за хуйня?
Аноним ID: Депрессивный Джон Рэмбо26/02/21 Птн 07:54:31#188№42220191
>>42214908 >и китайцы Очнись, сейчас не нулевые, китаец 100 раз подумает, прежде чем сюда на заработки ехать.
>>42220171 А ты по распределению в благословенной лукаублюдии будешь больше зарабатывать, грязноштан? Ну-ну, удачи думать, что там всех грязноштанных долбоебов распределяют гендиректорами белтрансгаза.
>>42214889 (OP) Даже таджики не хотят работать за наши зарплаты. Одна надежда - на беженцев, готовых работать за еду. Повысить зарплату русским - понижение прибыли у друзей олигархов. Путя на это никогда не пойдёт. Это святое!
>>42220552 >Разве 140 миллионов россиян недостаточно? среди них почти нет лояльных к власти... за исключением мусоров, но эти не в счет - нужно что бы хоть кто то из гражданских был.
>>42214889 (OP) Ну чурки и так свободно приезжают работать. Проблема в том что их слишком мало. Пидорахи вымирают просто с неебической скоростью. Уровень жизни падает, зарплаты падают. Такими темпами чучмеки скоро рашку будут стороной обходить и валить в восточную европку работать и жить. Просто не ебу откуда пынечка сможет мигрантов завезти. Разве что с Китая.
>>42214889 (OP) До пизды вообще что этот престарелый идиот с деменцией считает. Несколько дней назад подал заявление на загранник... записали только на 16 мврта, всё занято. Людям опизделено всё, все бегут из россии.
Аноним ID: Отчаянный Иван Царевич26/02/21 Птн 10:23:16#204№42221031
>>42220652 Из Афганистана, Африки, Бангладеш. Более нищих параш уже нет.
>>42214889 (OP) Иди нахуй пынявое чмо. Я для тебя 2% говна, либерахен, пятая колонна и нацпредатель. Пока такое говно как ты топчет своими пынеходами землю, ноги моей в мордоре не будет.
>>42214889 (OP) Лол. А я ведь помню, как в 14-м году, когда хохлы в ужасе съебывали со Сраной им вдогонку ещё въебали обязательные патенты на работу. Ещё и свою полыхающую жопу тушили об лояльных хохлов, заставляя на равных с узбеками сдавать тесты на знание русского языка, за второй класс интерната для умственно отсталых. Хули, жрите теперь своих среднеазиатских братушек. У них русский второй государственный.
>>42222549 Хе-хе. У меня вообще создалось впечатление, что элиты России работают против России и её народа. По-другому это не объяснить. Да и Польше нужны были рабочие руки - вот и подкинули по-братски, закрыв доступ.
Аноним ID: Отчаянный Иван Царевич26/02/21 Птн 12:53:37#221№42222717
>>42222624 Даже скорее против славян вообще. Россия антирусское, антиукраинское, антиславянское государство. Развязали войну между братскими народами, сбили самолет с элитой польского народа, русские вымирают, хохлы вымирают, русские бегут нахуй из рахи, их заменяют среднеазиатами.
Аноним ID: Шкодливая Белая Королева26/02/21 Птн 13:02:49#222№42222870
>>42214889 (OP) Вообще даже не уверен уже как к этому относиться. Русаки - это failed нация, натуральные холопы. Если завести сюда свежих людей хотя бы лямов на десять, возможно русачья власть вдруг узнает что захуярила многомиллионный пассионарный класс на основе расовой идентичности и ислама. Пусть лучше русаки по пять раз в день молятся, но имеют хоть какое-то достоинство. А так что раньше что сейчас не дороже дворовой псины жизнь русачка.
Аноним ID: Шкодливая Белая Королева26/02/21 Птн 13:05:42#223№42222913
>>42222870 А ну и кстати, не уверен даже что эта хуйня сработает. Российская экономика пока ещё жива, но так будет еще лет 10-15 максимум. После этого вдруг столкнутся с ситуацией, что сюда даже негры не поедут - русские будут самой дешевой рабочей силой в мире.
Аноним ID: Шкодливая Белая Королева26/02/21 Птн 13:06:36#224№42222926
>>42222624 Это простая арифметика. Есть безработные украинцы и безработные таджики. Есть Польша и Россия. Если завезти украинцев в Россию, то не хватит места таджикам. Куда тогда таджиков девать? В Польше они не нужны. Поэтому Россия забирает таджиков, а украинцев отправляет в Польшу. Так у всех будет работа.
>>42215129 Только непонятно причём здесь рыночек, почему такой херни нет в швейцарии, америках, южной, сингапуре и прочих нормальных странах. Ах. да. У нас же неправильный коммунизм опять.
>>42214908 >казахстане русских то уже и не осталось Русских может и не осталось, но сами казахи живут уже в такой же жопе как и соседи, так что поедут они.
>>42214889 (OP) Влажные мечты/пугалки для оторванных от реальности. Что-то в КНДР очередей из желающих там поработать иностранцев не наблюдается. Если кто всерьез думает что в наше время россиюшка выглядит привлекательнее - так тот дурак просто, застрявший в прошлом.
>>42214908 >Это всё будут таджики, узбеки, киргизы и китайцы Можно подумать им платить не нужно Это только Русский Ваня за 20к жопу рвать готов
Аноним ID: Отчаянный Иван Царевич26/02/21 Птн 14:16:41#238№42224153
>>42223303 А ведь как начинали, пытались русских эмигрантов назад заманить! А теперь даже среднеазиаты и хохлы неохотно едут. Вот это победа пыненского чекизма!
Недавно видел на билборде рекламу одного из крупных застройщиков в городе" Требуются каменщики, обучение бесплатно, зарплата высокая" Первый раз такую херню вижу. Видно так нехватает таджиков, что аж вместо реклам своих человейников, ищут рабочих лол.
>>42222549 > А я ведь помню, как в 14-м году, когда хохлы в ужасе съебывали со Сраной им вдогонку ещё въебали обязательные патенты на работу. Ещё и свою полыхающую жопу тушили об лояльных хохлов, заставляя на равных с узбеками сдавать тесты на знание русского языка, за второй класс интерната для умственно отсталых. Хм.
>>42227046 >Недавно видел на билборде рекламу одного из крупных застройщиков в городе" Требуются каменщики, обучение бесплатно, зарплата высокая" Перевожу: нам нужны долбаёбы, которых под предлогом отсутствия опыта мы заставим работать за 1/2 МРОТ.
>>42224812 Ну вообще-то даже таджики и узбеки уже без особого энтузиазма к нам едут, т.к. расходы на перелеты туда/сюда + проживание + патенты + взтяки/поборы ментам выходят дорого, а ведь с нищенской российской зарплаты надо ещё что-то домой отправлять, у них же там семьи, дети. Поэтому нередко получается так, что остаться у себя дома и работать на днищенской работе по деньгам выходит +/- так же как и в рашке, только живёшь у себя дома и семья и близкие рядом. Поэтому сейчас к нам едут только либо совсем молодые, у которых ни кола ни двора, вообще нихуя их дома не держит и самое главное те, у которых дома ну прям вообще никаких перспектив.
Рождаемость упала на 500к с 2014 года, экономика в говне
РФ теперь намного ближе к европе, чем украина кек