>>966868 Вот и я о том же. Сто пудов кто-то жмет сладкие фотки, ведь она сидела на сайтах знакомств и 100% слала их кому-нибудь.. Ну же, герой, откликнись! Порадуй нас сладостями от Кристины
>>966947 А пёс их знает фейки или она сидела под другим именем. Однозначно можно сказать, что у неё много "серийных" фоток, а значит и обнаженка в них 100% должна была быть. Знать бы фотографов кто её снимал.. Видно, что прелести свои она не стесняется показывать.
>>966952 Тебе вот этот >>966479 анон правильно написал. Тредов было много, из нюдесов 1 фотка херового качества и то это великое чудо что эта фотка вообще нашлась
ты жопу то остуди, щенок. Бабе 30 лет уже, а на фото ей от 18 до 24, после рождения личинки она уже не постила ничего. И все это дерьмо гуляет по сети столько же лет.
Если бы у кого-то что и было эксклюзивно откровенное, то за эти годы явно было бы слито.
А ты, щенок, научись пользоваться поиском по картинкам. Или зайди на архивач и найди старые ее треды. Плюс есть минимум три пака в сети, которые находятся за два клика.
>>967073 Какой-то ты слишком пафосный)) Хуёв блатных насосался? Не скидывай ничего здесь урод, без тебя всё отыщется. Пшёл нахуй из треда! Долбоебина ты пиздокрылая))
>>967687 >>967679 >>967678 >>967672 >>967662 Съешьте мрази)) И это не всё что у меня есть, и даже побольше что здесь когда-либо выкладывали. Только из-за вас уроды, аноны этих фтток не увидят)). Так что сосать хуи будете вы, а я всего лишь ищу что-нибудь новенькое для меня... АХАХАХ Тупые создания.
Аноны, говорим спасибо этому пидару, а в общем, тред можно закрывать.. Ибо нехуй. А ты ублюдок можешь дрюкать на своё старьё. АХАХАХ! Тьфу на тебя, сру тебе в рот уебан.
>>967709 Лол, пиздюк научился в поиск по фото) Вот только скажи спасибо мне, за то что я её сиськи в тот тред скинул + фотку из парной и две фотки из бассейна
>>967709 Я конечно знал что на дваче принято выёбываться, но меру знать надо. Обиженкой быть плохо, надо учиться даже с дегройдами договариваться. Сейчас ты им помог, а когда-нибудь они в другом интересующем тебя треде зальют что-то редкое, чего не было до этого. Будь проще, обида - удел целок.
Звать её Кристина Макеева (это до замужества). Кратко из того что в сети писали: 1) Была известной вписочницой в своём посёлке, все районы знали её, ну и собственно ебали так же районами. 2) Позже переехала, и вышла замуж. Сейчас вроде уже два ребёнка и в разводе. 3) Пыталась создать ютуб канал с обучением русского языка для детей. Если честно, если бы она не забросила, сейчас бы нихуёвый профит с него имела. Но увы, баб она и есть баба. 4) Камвхорила на джасмине под какими никами, я к сожалению забыл.
>>968508 Анон, тебя не смущает что я буквально четырьмя постами выше >>968295 >>968292 залил самое годное из того что он показал? Или от онанизма вообще ослеп? У него более откровенного контента нет - это факт.
>>969004 Что, пукан рвёт до сих пор ублюдок? Ну сосни ещё разочек на ночь мразота. Аноны, никаких вам обнов из-за этой твари. Хотел выложить, но не буду. Ибо нехуй. За сим умываю руки. А вы и дальше слушайте сказки о том, что других фоток больше нет и только он якобы здесь и в других утонувших тредах всё выкладывал))) Сказочник блять))) Пакеда хуйло!
>>969050 Ты хоть понимаешь что ты только что написал анону, который изначально просто слил сюда то чем ты там гордился и кичился? При чем я адекватно тебе написал, никто не рвался, всё тихо и спокойно было, так что не выдавай желаемое за действительное.
Окей, я готов признать себя хуесосом, уёбком или кем пожелаешь, если ты хотя бы пруфанёшь скринами того, чего нет у меня. Если же у тебя такого не найдётся, то хуй с тобой, я на это вообще никак негативно не отзовусь. Но мне реально интересно, что ж там у тебя такое уникальное есть. У меня например 246 файлов, хуй с ним, вычтем 20-40 как дубли. Что у тебя такого, чего не было в сети? Я за ней ещё с 2011 года наблюдаю, и что-то такого уникального, что не просочилось в сеть, так и не обнаружил нигде.
Давай, хватит обижаться, выходи на конструктивный диалог. Чисто со мной, на остальных хуй забей.
>>968295 потому что такие телки не созданы для работы, учебы или ютуб каналов. они созданы специально для ебли. если б она придерживалась этой линии то сейчас бы процветала
>>969133 ахах, скакать по хуях на вписках она значит могла, а тут надо перешагивать. наоборот она была б в гармонии с обой максимально. просто это давление ебучего общества, которое травит за такое. хотя и втайне дрочит
>>969135 Давай не будем гнать на анона. Пусть покажет что там есть, пусть даже в оооочень плохом качестве, а я по силуэтам сравню есть ли у меня такое. Но я на 100% уверен что у меня всё это есть, просто хочу понять что он там считает уникальным.
Ничего у него нет, кроме как бед с башкой. По поведению понятно, что это школтрон ну или примерно такого же умственного развития дурачок. Нашел пару фоток в инете, а когда ему мордой ткули, что это валяется на просторах уже лет 5, то сразу порвался. Ко ко ко у меня уникальный контент, но вы его не получите, ко ко ко. Как показывает практика, чем больше гонора, тем меньше выхлоп, так что не жди чудес, анон.