Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу говорю, что варианты по типу аппарата Илизарова и объемных доз гормона роста отпадают, потому что денег хуйма таких. Слышал про чела на ютубе, которого зовут Витрувианский человек и он типо смог себе увеличить рост на 10 см. Кто-нибудь пользовался его методом, Напишите если это полная параша.
Еще слышал, что растяжка просто увеличивает на некоторое время расстояние между позвоночными дисками и без постоянной практики рост уменьшиtься опять. Из вариантов есть еще пойти на баскетбол или тупо делать большое количество прыжков каждый день примерно по 500.
Я знаю только два метода как увеличить свой рост это либо воздействовать на тело физически и растягивать его заставляя увеличиваться. Или гормонально, увеличивая собственный соматотропин, но я думаю очевидно что нет такого охуенного фрукта который ты бы съел и твой рост увеличился так эффективно как от инъекций. Я просто не верю что можно каким-то распорядком дня или режимом повысить свой соматотропин до такого уровня чтобы рост попер, как в начале переходного возраста.
Кароче как увеличить рост то? Может я не знаю о секретном способе безопаснo, значительно повысить свой гормон роста можете поделиться. жду от экспертов эффективного способа увеличить рост на 4 см навсегда ( естественно пока не пойдет обратный процесс уменьшения роста ближе к старости )