Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного о себе: 25 лет, 173/62, 89/62/98.
3 года занималась в зале. По необъясним причинам качала только ноги, икры, попу и бицепсы. При этом знала, что это не очень эффективно и тупо, но было похуй. Бицепс качала, потому что кайфовала от того, как его раздувает от сильного напряжения. Меня прям возбуждает, когда он на пампе, когда он забитый! (Аж сосочки встают :Р) Ещё получаю моральное удовольствие, когда на сборную гантель спустя время добавляла блин. Тут, видимо, нравится чувство, что становлюсь сильнее.
В итоге, за 3 года регулярных тренировок непропорционально накаченные и выделяющиеся бицепсы, конечно, не сильно, но не заметить это невозможно (довольно тупо, но похуй). Кста, такая же херня с икрами. Но тут хотя бы вся нога и попа рельефные, все гармонично сочетается, но на каблуках уже выглядит совсем рельефно, для меня перебор.
Сейчас появились новые обязанности на работе, времени на зал не будет. Начала снимать новую квартиру, тут есть турник, решила на нем подкачать все остальное тело. И вот уже 3 месяца нихуя не могу научиться подтягиваться больше 2-3 раз обычным хватом. Прям бесит сука. Ирония в том, что обратным хватом раз 10-12 хуячу, но от этого бицепс только больше станет лол. Как блять научиться подтягиваться обычно хватом и подкачать спину, например? Тупо бессилие после 2х раз.
Ещё вопрос про пресс: за эти 3 месяца занятий на турнике он появился, пока меня устраивает, достаточно ли качать его только, поднимая ноги на турнике? Или не все его части прокачаются? (Не хочу повторять ошибку с бицепсом)