Как в России живется женщинам: несколько лет назад было декриминализовано домашнее насилие, не ведущее к тяжелым травмам. Это просто какое-то ебанутое дерьмо, вместе с этим законом у русских появился национальный вид спорта - бить своих жен и детей. Что вообще за хуйня? Это пиздец даже по меркам РФ, но хорошо сочетается с первым местом в мире по употреблению алкоголя, и с культурой альфа-мужика. Кто еще будет говорить что-то против феминизма, когда тут такое творится? Кто вообще мог подписать такой закон? А, так вот кто это сделал: В. В. Пыня. России нужен новый президент. За этим законом также стоит ебанутая сука Елена Мизулина. Жуткая и отсталая страна, жаль тех кто здесь живут.
Американцы на реддите тоже читают про это и шокированы этим варварством, наша страна опозорена на весь мир. Оказывается, вот за что американские праваки превозносят Россию и дрочат на нее. Можно еще предположить, что те женщины которые переносят побои, религиозны. Религия заявляет о собственности на женщин, в том числе и христианство, и ислам. В США тоже есть такое дерьмо. Плюс женщины в абьюзивных отношениях, которые финансово зависят от абьюзеров. В общем, путинская Россия нашла охуенный способ победить преступность: сделай всё легальным.
Не пойму почему русские женщины до сих пор массово не уезжают отсюда. Есть же нормальные страны, например Канада, которая легализовала каннабис, а не побои жен.
Не одобряем применение физического насилия и употребление наркотиков.
Особенно не одобряем сексизм. > у русских появился национальный вид спорта - бить своих жен и детей.
Это что значит? Мужчину почему-то определили в тексте через его национальную принадлежность "русский", а женщину почему-то через семейный статус "жена". Да и еще "его жена" - как будто собственность "русского".
Омерзительно! Отменить бы тебя, падаль. Как ты посмел вообще унизить женщину, отказать ей в национальной принадлежности, человечности. Низвести ее до статуса объекта владения какого-то там "русского"?
Вы знаете, а ведь это обыкновенный фашизм. Расчеловечивание. На колени, падло, и каяться. Проф с супом в тред.
>>42222338 (OP) Я где-то читал что без пиздюлей бабе не комфортно, она выходит из душевного равновесия и начинает то ли сходить с ума, то ли творить дичь и не может прийти в себя. То есть это по сути для ее же блага.
>>42222564 Так-то я тоже не сторонник насилия. Считаю, что при любой проблеме бабу нужно просто за ворота выгонять, лучше даже молча, лишь сухо объяснив причину.
>>42222338 (OP) Кто мешает русской женщине работать и не ебать мозг мужикам? Почему все судьи, бухгалтера, работники по персоналу, директора - женщины? Почему все предприниматели-организаторы бизнеса - мужчины? Потому что женщине проще отжать у мужика, чем самой заработать. А если еще и законодательство принять как в Израиле, то бабы совсем оборзеют и легально станут рабовладельцами мужиков.
Аноним ID: Наглый Красный Череп26/02/21 Птн 12:59:03#25№42222811
> декриминализовано домашнее насилие Декриминализовано не значит разрешено. Опущенки всё равно не были готовы впаивать своим хахалям уголовку. И надо ещё потрудиться её впаять. Административное производство и административный арест в таком случае ведь правда лучше чем ничего.
Другое дело, что полиция теряет свою дееспособность прямо на глазах. Они защищают только кого им надо.
>>42222338 (OP) >Не пойму почему русские женщины до сих пор массово не уезжают отсюда. Вообще то примерно 80% всей эмиграции из РФ на запад это бабы, уезжающие через замужество с иностранцем по визе невесты. Еще 10% это айтишники по блю-кард и еще 10% всякие убеженцы нелегалы. По крайней мере я за 6 лет в гейропах среди выходцев из РФ встречал только эти категории. Так как переехать из РФ на запад можно либо по работе (айти) либо через брак .
>>42222338 (OP) Бабы сами выбирают таких: приручу зверя, лишь бы не маменькин тихоня, любите девочки простых романтиков. Спокойных мужиков обходят стороной, потому что они не дарят эмоции, не могут по их ебанутому мнению любить. И даже когда получают дома по ебалу на регулярной основе, не уходят почему-то от ебанутых животных любимых зверьков. Как же так можно, я же его люблююю, дети рееее Так им и надо, короче говоря. Никакой эмпатии врагам эмпатии.
>>42223085 Сама она дерется лучше меня, да и чаще, ногой может пнуть так что слетишь с кровати. Бил чисто на контра-атаках. Еще она мне щеку прокусила. >улучшаются после? Скандал идет на спад. Потом мы ебемся и все по-новой.
>>42223209 >Сама она дерется лучше меня, да и чаще, ногой может пнуть так что слетишь с кровати. Бил чисто на контра-атаках. Еще она мне щеку прокусила. Romantique!
>>42222492 >как будто собственность "русского". У русского нет собственности. Его жена - собственность государства. Оно просто упростило взаимодействие между холопами, чтобы не ебать себе и ментам мозги. Сильный убей слабого etc
>>42222338 (OP) Как понять, что левак пиздит? Он открывает рот: По употреблению алкоголя даже не в первой десятке, пикрил 1. Далее, схуяли ты взял, что феминизм и защита женщин от домашнего насилия это одно и то же? В США феминистки как у себя дома вертят чем хотят, однако же уровень семейного насилия в, например, черных семьях пробивает вообще все показатели. К слову, в исламе попробуй-ка ты на самом деле поднять руку на жену, её семья тебя вырежет в хуй. Короче, левая манька не могла не обосраться. Ну и в догоночку - а что по поводу женского насилия в семье? Или от того, что женщина не имеет большей силы/массы тела, как мужчина, это становится более нормальным? Ты почитай про то, сколько случаев насилия в отношении мужчин и женщин, в отношении женщин конечно побольше, вот только об обратной проблеме чет никто ничего не говорит. Это нормально? Блевак, че с лицом?
>>42223593 >К слову, в исламе попробуй-ка ты на самом деле поднять руку на жену, её семья тебя вырежет в хуй.
Смотря что за семья у тебя и у нее. Нищая семья, которая удачно выдала дочь-красавицу замуж за богача, нихуя не сделает, например. У вас праваков какие то детские представления о сохранившихся средневековых порядках, вы почему то не учитываете неравенство между разными семьями, за которое сами же и топите.
Аноним ID: Игривый Золотой Петушок26/02/21 Птн 14:36:54#44№42224465
>>42222338 (OP) >первым местом в мире по употреблению алкоголя,
>>42222338 (OP) И сразу обоссал дебила. Декриминализировано было насилие вообще, тупое ты животное. Побои без хулиганских побуждений и не по ненависти к группе перевели в административку для всех.
>>42223593 >К слову, в исламе попробуй-ка ты на самом деле поднять руку на жену, её семья тебя вырежет в хуй. Пиздец ты фантазер. В исламе муж может забить жену насмерть и потом предъявлять родственникам ее, что больную подсунули, от пиздюлей обычных померла.
>>42222338 (OP) смысл декриминализации был в том, чтобы эскалировать ситуацию можно было на начальном этапе. До этого домашние побои были уголовкой и по разным причинам многие не решались запускать дело - для бабы это означало разводы, вопрос с детьми, короче сожжение мостов, менты тоже не очень хотели в это лезть. часто женщины выбирали в этой дихотомии вариант "не раскачивать лодку" задумывалось, что когда это перейдет в ранг административки, люди чаще станут обращаться к полиции и будет возможность управлять ситуацией. тащи статистику, чтобы обсуждать. убийства жен и любовниц были и раньше. почти все случаи, которые приводит та же Алена Попова - они про то, что не работает институт запретных ордеров и похожие практики.
Аноним ID: Наглый Капитан Пронин26/02/21 Птн 14:47:39#51№42224639
>>42224566 >У татар и Башкир Это не от национальности зависит, а от богословско-правовой школы - мазхаба. Татары, башкиры и большинство среднеазиатов - ханафиты, а значит должны придерживаться традиций которые являются преобладающими в обществе: если в обществе пиздить тней не принято - они не должны их пиздить. Если в обществе ходить без мешка на голове принято - значит они могут ходить без мешка на голове. По этой, собственно, причине они и более вменяемы чем горные чурки. >>42224603 А что, у них какое то другое насилие штоли?
>>42224666 >А то нет Ну тут затирают про какую то прям вот такую вот всю защищенность женщины в исламе, кек. Нуда-нуда. Там то такие все прям продвинутые в правах женчин вот этих вот всех.
Аноним ID: Наглый Капитан Пронин26/02/21 Птн 14:51:51#56№42224707
>>42224651 О! А как у чеченцев сочетается вся эта хуита связанная с волком, мол мы волки ололо знамя волков и ислам. В ислам же пес - грязное животное, они блядь вообще язычники какие-то.
О, фемолеводибилы опять активизировались. А всё потому, что скоро опять будут пытаться пропихивать закон о "профилактике домашнего насилия", по которому любого мужика можно выгнать на улицу (до 3 мес), только по одному беспруфному тянскому заявлению.
>>42224681 >защищенность женщины в исламе Это вообще смешно, но моя мысль была о другом, насилие в цивилизованных странах отличается от насилия исламских макак. Не нужно шквариться проводя такие параллели, проще говоря.
Аноним ID: Наглый Капитан Пронин26/02/21 Птн 14:56:07#60№42224778
>>42223307 Тянучки любят звероватое быдло так как считают что зверь он же защитник. За меня любого порвет. Самки хуле.
Они муслимами являются только последние двести лет максимум. А в массе своей - около ста лет. Примерно столько же, сколько хохлы являются украинцами. До этого они вообще язычниками были.
>>42224651 >Это не от национальности зависит, а от богословско-правовой школы - мазхаба. Татары, башкиры и большинство среднеазиатов - ханафиты У татар в силу очень сильного образования в конце 19 века произошла реформация ислама под влиянием джадидизма. А за ними и у башкир т.к. Уфа до революции была чисто татарским городом. Если бы не совки экспансия идей европейского ислама пошла бы и дальше в среднюю азию и на кавказ.
>>42224778 зис. тред можно закрывать. шлюхи ищут просто собаку которой можно командовать. если собака иногда кусает её саму то она просто терпит лишь собака кусала других по команде.
>>42224788 >джадидизм Ну и это, да. Но джадидизм и возник именно по той причине, что им можно не буквально строчек в книге придерживаться. Саудовским мартыхам, например, такое не позволено, потому они и остались мартыхами. И только сейчас начинают что то там потихоньку кукарекать про то что в 21-м веке жить по дословному догмату книжки из 8-го века это несколько долбоебизм.
Аноним ID: Наглый Капитан Пронин26/02/21 Птн 15:06:00#66№42224890
>>42224783 Двойное чаяпитие. Я такое у казахов встречал, ну они те еще мусульмане. Особенно северные.
Аноним ID: Наглый Капитан Пронин26/02/21 Птн 15:07:46#67№42224909
>>42224822 Я думаю это что-то глубинное, природное мол защитник и воспитание от мамок мол мужык должен. Чисто пост.советские реалии или даже советские когда после танцев могли толпой прихватить и вся вот эта хуйня. Сейчас хумерши поумнее стали, кмк.
>>42222338 (OP) >зато не мальчик колокольчик Пидораш, твоя натрашка с пика сама выбирает себе МУЖИКА, а потом чето пиздит и жалуется. Поэтому закрой ебало свое, и пусть твои натрашки обоссаные будут внимательнее при выборе партнера, а если - нет, то будут получать по ебалу суки такие
Аноним ID: Наглый Капитан Пронин26/02/21 Птн 15:11:13#69№42224971
>>42224860 Были даже попытки чтения намаза и богослужений на локальных языках и все это со ссылками на работы абу ханифы. РИ могла стать центром мусульманской культуры в мире, особенно если бы взяли себе Стамбул. Да даже без него в конце 19 начале 20 века очень сильная богословская школа формировалась. Интересно конечно что было бы с миром если не пришли бы совки
>>42223209 >Скандал идет на спад. Потом мы ебемся и все по-новой. Литералли ми. Картина один в один. Срач-драка-мир-секс-репит. Глобально очень напрягает, срёмся часто. Может кто что из опыта посоветует? Реально жизнь как синусоида: всё отлично, всё хорошо, потом хуже, хуже, мега-срач, мир, всё отлично и т.д.
>>42222338 (OP) > на реддите тоже читают про это и шокированы этим варварством Вы только гляньте на рейт постов уйгуры 100к, азиаты 90к, натрахи 300 не к. Вывод натрахи не нужны, меняйте на азиаточек которым не рады в канаде. Все будут довольны.
Аноним ID: Пугливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон26/02/21 Птн 15:30:53#73№42225253
>>42222338 (OP) Чем "домашнее насилие" отличается от обычного? Зачем его как-то выделять? Нахуя вы тащите государство себе в кровать? Вы ебанутые?
>>42222338 (OP) Хуйло тупое, во-первых, от домашнего насилия - внезапно - страдают не только женщины, но и мужчины. С добрым, блядь, утром. Во-вторых, современный феминизм - это вообще ни разу не про решение каких-то насущных проблем женщин. Это про "борьбу с привилегиями белых хуемразей", "борьбу с институциональным угнетением" всех меньшинств на планете (в первую очередь через повсеместное внедрение позитивной дискриминации), ненависть к белым мужчинам, пропаганда презумпции виновности белых мужчин, а также это бешеная политкорректность - постоянная охота за "хейтспич", постоянный поиск везде и всюду разного рода врагов - белых патриархальных угнетателей, сексистов, расистов, трансфобов, гомофобов и т.д., агрессивная пропаганда ебанутых псевдонаучных идей типа гендерной теории, регулярные истерические нападки на свободу слова - неистовое стремление заткнуть рот всем несогласным и даже просто людям, мнение которых не вписывается в ссаную матчасть интерсек феминизма; поехавший антикапитализм, анархизм (например, они отрицают институт полиции как таковой, призывают его отменить, считая его "инструментом угнетения" в руках "белых патриархальных хуемразей"). Список можно продолжать еще долго. Леваки в лице современных фемок ничего и никогда не сделают для решения проблемы домашнего насилия в России. Они элементарно не выходят за пределы своего ебучего твитор-активизма. Они могут только ухудшить ситуацию, дискредитировав эту тему саму по себе. Собственно они и так уже этим занимаются. Вот такая вот хуйня по итогу. А ты просто безмозглая синетаблеточная пидораха, живущая в какой-то вымышленной реальности с вымышленным чудесным феминизмом.
>>42222338 (OP) Человек должен жить осознанно, а не творить хуйню и потом бежать в полицию. Не участвовать в уличных драках с посторонними людьми, на которых должно быть похуй. Не гулять ночью в парке. Не выходить замуж за быдло. Понимать, что любовь это отношения двух личностей со свободой воли, поэтому нужно развиваться, иметь работу, быть независимой от мужика, чтоб уйти, если тебя пиздят. И так далее.
Этому должны научить родители, полиция - не мамка и не психотерапевт.
>>42222338 (OP) >несколько лет назад было декриминализовано домашнее насилие, не ведущее к тяжелым травмам. Думаю, женщины сами в этом виноваты, они слишком часто пиздели и вызывали полицию, когда их никто и пальцем не трогал. Пиздлявая натура - беда почти всех баб.
ёбаные двачеры, я такую же хуйню, но в tg писал - меня сразу как жирного задетектили, а в пораше ОП-хуй пишет очевидную толстоту. Причём со словами тригерами, чтобы хуемрази возбуждались и бежали доказывать что всё не так, а вы суки кормите и кормите. Почему меня не кормили? У меня поинтереснее были посты...
The goverment moved the offence from the Penal Code to the Administrative Code for first time offenders. It makes offenders easier to prosecute and to proccess cases. Administrative fines (in addition to jail time) make your life much more difficult, you'll have trouble getting a normal job, etc. Your spouse can still take you to the court afterwards.
Previously, the State Dume made changes to 116 УК РФ (WHICH THE WESTERN PRESS IGNORED) so that first time offenders who were engaged in street fights and other random violence without heavy trauma to the victim would get administrative charges instead of criminal ones. IT STILL MEANS THEY ARE PERSECUTED BY THE LAW, THEY GET A LARGE FINE, JAIL TIME (UP TO 30 DAYS) AND PUBLIC WORKS. It's just that they don't get thrown to hardcore prisons. Imagine going to a prison filled with terrorists and rapists after a bar fight that ended in a few light bruises. After that, similar changes were made to the article related to domestic violence, and this is when press hysteria with word twisting started.
God you people are fucking retarded, thinking that Russians are a bunch of mustache-twirling cartoon villains. Someone here in the comments is actually calling for a nuclear war with us.
>>42227345 Здесь, по-моему, нет людей. Когда СЖВ-лахта начинает срать тредами, то в них, как минимум 5 постеров-лахтоблядей, причём так палятся забавно - пишут друг другу подлизывающие посты типо "да, да, анон, также считаю", "Ты во всём прав, анон" - смотрится пиздец забавно. Или это Семён. Причём ОП высерает 1/5 постов.
>>42227416 > - пишут друг другу подлизывающие посты типо "да, да, анон, также считаю", "Ты во всём прав, анон" - смотрится пиздец забавно. Или это Семён. Свиносотенцы так же друг другу поддувают. Одна технология хули.
>>42222338 (OP) Никогда не понимал в чем прикол закона о домашнем насилии. Есть же наверняка закон о простом насилии. Типо это же не легально просто доебаться к челику на улице и прописать ему в ебальник. Зачем тогда закон именно о домашнем насилии? Типо пиздить жену это более тяжкое преступление чем просто левого челика?
>>42222439 Ну он к тому что побои во дворе тоже попали под декриминализацию, а по факту мужечков режут и грабють в темных подворотнях в разы больше, а пошли на эти меры поскольку тюрьмы переполнены и реальнвх убийц девать уже некуда. Проблемы избитых шкур просто тонут в океане остальной в разы более опасной преступности и сделать существующаяя власть с этим ничего не может.
>>42228402 Там скорее всего речь о последствиях, с рандомным челиком ты больше никогда не встретишся и его можно просто набутылить. А тут у ебанатов одна жилплощадь на двоих и их нажо разводить по углам, это должно быть как то прописано.
>>42222338 (OP) >Как в России живется женщинам В России женщинам живется охуенно, женщины в России самые привелигированные существа, они даже детей важнее. Им вообще все лавры достаются. На пике отмечены страны где 8 марта выходной. Что говорит о многом.
Ты можешь уносить свои гнилы молитвы феменизму куда нибудь еще, а в этой стране и так уже происходит самый настоящий матриархат.
>>42222338 (OP) >е пойму почему русские женщины до сих пор массово не уезжают отсюда. Где еще она найдет альфачей? Или ты предлагаешь ей выбрать западного куколда? Тут огромный выбор альф начиная от Ерохи до Ашота
>>42222338 (OP) Бабы сами себе выбирают приматов, хули с них взять то? Пизда чешется вот и выбирает себе магу, ероху, джамшотакамшота и прочих, а потом они начинают из пиздить.
>>42222338 (OP) Да феминизм нужен. Но не на уровне - я набрала менструальной блевоты в чащи и выпила, полив свои не выбритые подмышки на жирном теле - а феминизм здорового человека. Ну и да - я знаю как решить вопрос с домашнем насилием, только фемкам это не понравится, поэтому озвучивать не буду.
> несколько лет назад было декриминализовано домашнее насилие
И правильно сделали, за звание соски самого четкого пацика с райена надо платить сломанным хребтом, отрезными руками и т.д. Эти животные никогда не выберут колокольчика же, инстинкты им говорят этого не делать, а разума у них нет.
>>42233729 Это не оправдание. Бьют, потому что чувствуют безнаказанность. Нужно чтобы это было наказуемо. А еще нужно просвещать женщин, чтобы они не боялись подавать заявление на абьюзера.
>>42233936 >никогда не выберут колокольчика Ты умалчиваешь, что "колокольчик" - это обычно сексист, мизогинист, обиженный на женщин и просто уродец. Правильно, что не выберут.
>>42222338 (OP) Это и близко не ставит женщин в какое-то ущемленное положение. Они по прежнему имеют законные преференции. Им дают меньшие наказания за преступления, они имеют исключительные права на ребенка и получают снижения сроков по уголовным престурлениям, если имеют детей.
>>42234020 Нет, это именно оправдание. Жалуешься на побои? Пиши заявление на развод, без него это хуета и импульсивность: сегодня жалуется, а завтра уже любит и жить без него не может.
>>42222338 (OP) Нашёл где такие проблемы обсуждать. Тут сидят озлобленные инцелы, у которых будут ответы из методички инцельской в духе >сама виновата вышла за дикого бандита надо было за меня
Аноним ID: Трепетная Елена Когтевран27/02/21 Суб 09:47:49#138№42234554
>>42234491 Вот какраз таки объективно тут и можно обсуждать , в не на бабском междусобойчике в инстаграмме
>>42222338 (OP) Современный феминизм это во многом ЛГБТ-феминизм
Так я называю интерсекциональный феминизм ибо те кто называет себя интерсекциональными феминистками по статистике чаще всего поддерживают ЛГБТ и исходят из ЛГБТ-теорий вообще обо всех отношениях
Когда ты поддерживаешь пидорасов и пидерастичность - ты начинаешь поддерживать мусульман и инородцев мол что это всё работает так же как и с гендерами - просто у одних людей негативное восприятие, а у других позитивное и негативное восприятие создаёт систему ущемления прав и свобод человека и социальных привилегий
Я ПРОТИВ ЛГБТ И ИНОРОДЦЕВ ПОТОМУ ЧТО МИГРАНТЫ ДОЛНЖЫ ВЕРНУТЬСЯ ДОМА А ПИДОРАСЫ ДОЛЖНЫ ЛЕЧИТЬ СВОЮ БОЛЬНУЮ ДУШУ
>>42222338 (OP) >несколько лет назад было декриминализовано домашнее насилие
Из-за чего вой, если закон буквально был приведен к прогрессивным Западным стандартам:
> If the victim's injuries are minor, such as bruises or scratches, and the perpetrator has no prior record, then the perpetrator will likely be charged with a misdemeanor, under California Penal Code, Sec. 243(e)(1).
> If the injuries are serious, or it is deemed that there was “great bodily injury” as defined by state law, or if the perpetrator has a prior criminal record, then it will more likely be charged as a felony under California Penal Code, Sec. 273.5, Corporal Injury on a Spouse or Cohabitant.
?
Аноним ID: Буйный Евгений Онегин27/02/21 Суб 10:01:13#142№42234652
ДВИЖЕНИЕ СИЛЬНЫХ НЕЗАВИСИМЫХ ЖЕНЩИН, они же радмфеки, они же стервы ебучие которые ненавидят мужчин в прямом смысле этого слова
ВСЕ МЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ ЧТО МУЖЧИНА ЛУЧШЕ ЖЕНЩИНЫ И ЭТО ОТРАЖАЕТСЯ И В НАУКЕ И В БИОЛОГИИ И В ПРИРОДЕ И В ОБЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЯХ ПОЭТОМУ ДВИЖЕНИЕ СИЛЬНЫХ НЕЗАВИСИМЫХ ЖЕНЩИН РАССМАТРИВАЕТСЯ МНОЮ КАК УЩЕРБНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПОВЕРИВШИХ В СЕБЯ НОСИТЕЛЕЙ ВАГИН
Именно нарратив сильной независимой женщины в прямом смысле этого значения является основоположным в среде радфемок по данным статистики лайков и репостов радфем-паблика
Аноним ID: Буйный Евгений Онегин27/02/21 Суб 10:04:12#143№42234677
ФЕМИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДАВЛЕН КАК КУЛЬТУРНОЕ ЯВЛЕНИЕ
ЛГБТ-ФЕМИНИЗМ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И РАДИКАЛЬНЫЙ ФЕМИНИЗМ ДЛЯ СИЛЬНЫХ НЕЗАВИСИМЫХ СТЕРВ - ОБА ФЕМИНИЗМА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАДАВЛЕНЫ
РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОДДЕРЖИВАТЬ НОРМИСНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЗА ГЕНДЕРНОЕ РАВЕНСТВО ПРОТИВ ЖОЗЕНЬКОГО ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ КОГДА МУЖЧИНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОВЁЛ СЕБЯ КАК СВИНЬЯ И ПРЕСТУПНИК
И ЗА СОЦИАЛЬНОЕ ГЕНДЕРНОЕ РАВЕНСТВ В РАМКАХ НАВАЛЬНИЗМА
ЛГБТ-ФЕМИНИЗМ И РАДИКАЛЬНЫЙ ФЕМИНИЗМ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬСЯ ЗАШКВАРОМ И ПОЗОРОМ ПО ВЫШЕОПИСАННЫМ ПРИЧИНАМ ЧТО КАСАЕТСЯ ДРУГИХ ФЕМИНИЗМОВ - МЫ ИХ ВСЕРЬЁЗ НЕ РАССМАТРИВАЕМ
>>42234582 Правые выступают против ЛГБТ и мигрантов. @ ЛГБТ и мигранты начинают поддерживать левых. @ Правые верещат о мировом заговоре пидоров, жидов, чурок и леваков — и все дальше маргинализируются
Аноним ID: Буйный Евгений Онегин27/02/21 Суб 10:07:11#145№42234701
>>42234679 ЛЕВЫЕ ЭТО КТО? ОБЩЕГО ЛЕВОГО ДВИЖЕНИЯ СВЯЗАННОГО С ФЕМИНИЗМОМ И ЛГБТ-АКТИВИЗМОМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
ЭТО ЗАПАДНОЕ ЯВЛЕНИЕ. СПАСИБО ЗА ВНИМНАИЕ.
Аноним ID: Буйный Евгений Онегин27/02/21 Суб 10:07:42#146№42234703
ОБЩЕГО ЛЕВОГО ДВИЖЕНИЯ СВЯЗАННОГО С ФЕМИНИЗМОМ И ЛГБТ-АКТИВИЗМОМ В РОССИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ *уточнение
Аноним ID: Буйный Евгений Онегин27/02/21 Суб 10:10:11#147№42234717
В России наблюдается лишь западный каргокульт копирования западных феминисток и лгбт-активистов и связи именно западных активистов с идеями европейской социал-демократии с помощью атрибутов и обозначения индивидуальных взглядов
Оформленной партии, оформленного политика, оформленного движения в России не существует в отличии от США или стран Европы
Появились кадры с камер наблюдения в дежурной части полиции Кемерово и кабинете операторов 112 во время убийства 23-летней Веры Пехтелевой. История произошла ещё год назад, но получила резонанс только сейчас. Девушку убили из-за того, что сотрудники полиции отказались ехать на вызов.
>>42222338 (OP) >у русских ШОК! Феминистка сообщила, что русские прокрадываются в общежития к Ахмедам чтобы вьебать Свинотахе и скрытся под покровом ночи
Почему бы бабам ПРОСТО не вступать в отношение с мужиками, которые их будут пиздить? Или, не в ступать отношения вообще? Нет, это для них слишком сложно.
>>42234984 Каждый мужчинка потенциально способен на рукоприкладство, до тех пор пока не выбьют патриархат у них всех из тупой башки.
Аноним ID: Трепетная Елена Когтевран27/02/21 Суб 11:03:22#157№42235128
>>42235027 Походу ОП поехавшая сельдь. И это печально, но закономерно, потому что никто другой феминизм продвигать не может таким образом.
Так вот пойми, на рукоприкладство с твоей стороны всегда будет рукоприкладство в ответ. Безнаказанным рукоприкладство не останется никогда.
Мужики воспитаны не лезть в драку без нужды, но на агрессию отвечать так, чтобы больше не повадно лезть было. Так что не нарывайся и проблем у тебя не будет.
>>42222517 Психологического, лол? Что-то я не помню новостей, чтобы лесбиянки друг другу ёбла кислотой заливали, стреляли из ружья, походу выпиливая мимокроков, расчленяли и в мойку выкидывали.
>>42222338 (OP) >Это просто какое-то ебанутое дерьмо, вместе с этим законом у русских появился национальный вид спорта - бить своих жен и детей.
Большая часть подобных ноющих тян обычно являются местными мамками для своих тупорылых тюфяков-овощей и чуть ли не гордятся своими страданиями. Есть на тебя поднял руку мужик, берешь и разводишься. В чем проблема? Сама выбрала ебаната и жалуешься, что ебанат оказался ебанатом.
>>42234445 Вот этот прав, тупо типичное поведение типичное Наташки в РФ, готовое терпеть побои, измены, кидалово, при этом что-то требуя от государства вместо того, чтобы просто развернуть и уйти нахуй. Какое-то блять больное восприятие, что мужики это не реальные люди, а как какой-то сервис от государства и окружающего социума.
https://www.reddit.com/r/worldnews/comments/97rjul/decriminalisation_of_domestic_violence_in_russia/
Американцы на реддите тоже читают про это и шокированы этим варварством, наша страна опозорена на весь мир. Оказывается, вот за что американские праваки превозносят Россию и дрочат на нее. Можно еще предположить, что те женщины которые переносят побои, религиозны. Религия заявляет о собственности на женщин, в том числе и христианство, и ислам. В США тоже есть такое дерьмо. Плюс женщины в абьюзивных отношениях, которые финансово зависят от абьюзеров. В общем, путинская Россия нашла охуенный способ победить преступность: сделай всё легальным.
Не пойму почему русские женщины до сих пор массово не уезжают отсюда. Есть же нормальные страны, например Канада, которая легализовала каннабис, а не побои жен.