"Dash Cam Video Near Accident Kansas City Snow 08022021.mp4" "Near accident caught on dash cam.mp4" "Police give out more tickets in January than all of 2020 for Covid rule breakers.mp4"
>>5558239 (OP) По моему, все не славянские дэш-камы - хуета. Русские, украинские, польские - вот где экшен, с первой секунды и до самого конца. А у остальных какая-то невнятная херня. Ну и китайцы еще. Но там многовато гурятины.
"Автодорога Кожва - Печора (Республика Коми). Нива не уступила дорогу грузовику, приближающемуся справа по главной дороге. К счастью, никто не пострадал, если не считать испугавшейся супруги".
"Привет. Данное видео было записано в городе Красноармейске Московской области, ехал с коллегой на работу а тут пешеход который качает права на дороге".
>>5558427 Объедь блядь по встречке. В деревне с 1.5 машинами он трагедию нашёл, походу в их ебенях только дорогу почистили и пешеблядям не пройти, а эта дура ещё и тапочки вместо зимней обуви напялила.
>>5558476 > При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).
>При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.
>>5558507 Дай угадаю, о программной нейтрали ты не слышал никогда? >>5558549 У меня на карбюраторной ниве был рабочий автозапуск, несколько лет пользовался.
>>5558426 >Молодец какой — принципиально не пустил Там, чтобы "пустить", надо было прилично так оттормозиться. Спрашивается, какого хуя? Может, не надо было перестраиваться прямо блжад в бочину?
>>5558633 Давай найди ручп вот это: "Dash Cam Video Near Accident Kansas City Snow 08022021.mp4" "Near accident caught on dash cam.mp4" "Police give out more tickets in January than all of 2020 for Covid rule breakers.mp4"
>>5558626 Репостишь пачки тупого говна не глядя с перезарядкой в 30 секунд. Интересно пиздец, приходится по количеству ответов определять какой кал вообще стоит смотреть.
Ору, дабы показать как его ласточка в мороз легко запускается с покрасневшим от напряжения ебалом крутил стартером до последнего, чуть его не угробив, чтобы небрежно кинуть "завелась". Небось всем рассказывает как его пруль с полтычка в любой мороз заводится и РАНЬШЕБЫЛОЛУЧШЕ.
>>5559040 руль повернуть влево\вправо религия не позволила? он конечно прав, что ехал в своем ряду до последнего, но иногда можно и попытаться избежать дтп. Если уж такой правильный, то нужно было сразу на обочине останавливаться и звонить копам, благо номер газели виден, да и весь мкад под камерами
>>5559054 И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «черт побери все!» – его ли душе не любить ее?
>>5559522 Пешеход без ВУ, ты? По пдд обязан тормозить в своей полосе. Вот это твоё поворачивание руля вправо-влево частенько приводит к тому, что поворачивальщик рулём улетает на обочину или ещё хуже, на встречку, разбивает свою машину, машины мимокрокодилов, и ещё остаётся виновным, а настоящий виновник уезжает, потому что касания не было.
>>5559720 Я немного не об этом спрашивал. Грузовики устроили затор, ок. Из 5 машин, которые проехали ему навстречу, фарами моргнула только одна (и то хз что это было - может, он сигнализирует о стоящих далее ДПСниках). Плюс какой-то чел на остановке, машущий руками, которого на трассе (а на трассе априори скорость равна или больше сотки) можно вообще не заметить. При этом в описании всячески намекается на то, что регик сам дурак и "еле избежал аварии". Только вот каким образом он должен был понять, что впереди возникла какая-то нештатная ситуация?
>>5558587 Прилично оттормозишься - тебя самого понесет и скорее всего налево. Будет +1 к этой смятке. А так хотя бы таксист хуйло, которого отпиздить не жалко.
>>5558427 Такая же херня регулярно во дворе: едет дятел, моргает и гудит. На вопрос: "Мне в лужу прыгать, чтобы тебя пропустить? У кого приоритет на дворовой территории?" - начинает мычать что-то невнятное.
>>5559724 >ты пешеход. Вожу не в России. Кроме восьмиугольных у нас других стопов не бывает, не знал про такой. >когда знак "уступи дорогу" действует Да, светофор проглядел. Но кадр все равно похоже на красный пролетел.
>>5559758 Не, он поздно тормозить начал. По хорошему надо было реагировать уже когда замес начался, но он тупо не видел, потому что регик весит по центру лобаша, а водила сидит левее и просто не видел что там происходит. Думаю там без вариантов было.
>>5559806 Да нихуя там не работает на таком покрытии. Там скорее всего лед под этой снежной кашей. Судя по тому как АБС стрекотала. Скорость то небольшая была.
>>5559841 Какой нах байт? Ты защищаешь быстропидораса, вылетающего на всех парах на мутный перекресток с незавершившей маневр машиной под только переключившийся зеленый? Сам такой же герой или спор ради спора?
>>5559846 >вылетающего на всех парах на мутный перекресток с незавершившей маневр машиной под только переключившийся зеленый Довольно частая причина: один летит на моргающий желтый, чтобы проскочить и не стоять, второй тоже в сортир торопится и вылетает на еще не включившийся зеленый. Джентльмены, будьте внимательнее, уважайте друг друга.
>>5559857 В пятницу, 12 февраля, на МКАД Volvo врезался в стоящий в крайней правой полосе грузовой DAF. По информации ГАИ, в результате дорожно-транспортного происшествия водитель Volvo пострадал и был доставлен в больницу. Наш читатель предоставил редакции видео с моментом этой аварии.
Вот информация от Госавтоинспекции, она поможет с пониманием произошедшего: «Около 20:05 29-летний водитель Volvo, двигаясь по МКАД со стороны улицы Южной в направлении улицы Ваупшасова, отвлекся от управления и совершил наезд на остановившийся в крайней правой полосе движения DAF».
Очевидец аварии также рассказал корреспонденту, что водитель Volvo, должно быть, отвлекся на что-то.
— Дорога скользкой не была, — уточнил наш читатель.
По факту ДТП проводится разбирательство. Госавтоинспекция напоминает, что при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
>>5559884 >Но он выехал на перекрёсток, когда переключился светофор и на нем уже стояла машина, в которую он влетел. >сём. У тебя снова детектор прохудился, школотунь. >толстотой про фотошоп Шо? Красного не было?
>>5559922 Школ, ты агрессивно доебался как минимум до двух анонов, срешь гринтекстом, боевыми картинками, размахиваешь дырявым детектором и называешь кого-то троллем при этом. Не пора ли передохнуть от двачиков? Проветри юные извилины.
>>5559136 >дабы показать как его ласточка в мороз А это что, считается достижением? До минус 30 бензиновый движок любой запускается без отличия от плюсовой температуры. Вся эта паралимпиада для дизелистов.
>>5560017 Я сегодня также сделал в такой ситуации. Справа ауди сраканула с предыдущего светофора, но что-то он меня недооценил, и не смог обогнать. Ну а хули, блядь, ты либо сильнее газуй либо оттормаживайся тогда.
>>5560343 >Смарт с бухим водителем успешно гоняет от полиции >Пешеходы перебегают дорогу перед полицейской машиной со спецсигналом и маячком Ну как тут не опизденеть с дегенератов?
>>5558456 При перестроении обязан пропустить движущихся в своей полосе прямо. У меня один в один такая же ситуация была, только там одностороннее движение было и сельдь из правой полосы налево решила внезапно повернуть. как раз когда мой передний бампер поравнялся с её задним. Я её слева обгонял. Вылезла и точно такая же фраза, я же поворотник включила, почему не пропустил? Я даже спорить не стал и что-то объяснять, таким бесполезно, что со стеной разговаривать. Ей гаишники всё потом объяснили.
>>5558474 а разбитое лобовое головой пешехода ты не заметил? бля или головой этого ебаната, но подушка вроде сработала, вроде не должен он был достать и руль обычно не даёт водятлам головой в лобовуху уебаться так что с большой долей вероятности, этот уебень кого-то сбил и его корыто теперь стоит во дворе, тупо прогревает, чтоб колом не встало окончательно
>>5558400 давно заметил, если на регике отключено отображение скорости, то водятел еблан-быстропетух. Таким желаю найти свой столб или камаз. Ебашит по такой дороге этот чорт примерно 110-130.
>>5558459 >>5559556 >>5559806 >>5559799 АБС вообще не при делах. Спидорахвены необучаемы, и экономят на зимней резине. Кама евро ишшо паходить, хоть уже и протектора 2мм осталось и шипов почти нет. Миллиард раз уже объяснял, с хорошей зимней резиной АБС работает адекватно. А вот если у тебя говно у которого нет сцепления со снегом/льдом, то абс будет постоянно разблокировать тормоза. И если даже её выключить, то на этом говне пойдёшь юзом с заблокированными колёсами, выставит боком поперёк трассы, как раз под встречную фуру.
>>5559862 это кстати какая-то очень древняя вольво. Они же лет 10 как внедряют систему экстренной остановки в базовую комплектацию, https://www.youtube.com/watch?v=MfOgwrhJG8A вот нашел видео 10 летней давности
>>5558786 Да ты хотя бы на /au посмотри - какую бы тачку не обсуждали, обязательно найдется пара ебланов, для которых самая главная характеристика авто - это разгон даста. Ну и вечные "ниедет", "тошнот", "пенсионер".
Ухмыляюсь, когда вижу быстропетухов в кювете, под встречной фурой, замотанных вокруг столба/дерева.
>>5560115 Déjà vu, I've just been in this place before Higher on the street, and I know it's my time to go Calling you, and the search is a mystery Standing on my feet, it's so hard when I try to be me, woah
>>5561054 Я так понял это гранта, салон выглядит таким новеньким вроде. Хотя если этот дятел на ней уже давно ездит не удивлюсь что у него подушек уже нет
>>5560780 > мимо-15-лет-стажа-капитан-улитка Дай-ка я тебя обниму. Младший-лейтенант-улитка 9 лет стажа, ни одного штрафа, ни одной царапки Две царапки о неподвижный объект в начале карьеры.
"В января 2021 года по ул. Вавилова п. Новосергиевка, Новосергиевского района, 28 летний водитель, управляя автомобилем Киа Рио, допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который перебегал проезжую часть перед близко движущемся транспортным средством, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход, учащийся 4 класса с диагнозом: ушибленная рана волосистой части головы, обращался в ГБУЗ «Новосергиевская РБ», после оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение. В момент ДТП находился без световозвращающих элементов. По факту ДТП собран материал проверки. По окончании проверки будет принято процессуальное решение."
>>5561315 Населённый пункт: 1) Нет искуственного освещения. 2) Дороги нечищены. 3) Автомобиль движется со скоростью, не соответствующей погодным условиям и условиям ограниченной видимости.
Причины наезда: !!!! Пешезод без световозвращающих элементов!!!
>>5561329 Глаза разуй: - освещение - есть; - световозвращающие элементы - есть; - пешеходы-долбоебы, движущиеся фронтом по проезжей части ночью в снегопад - есть.
>>5561329 >>5561342 Судя по снегопаду пешебродам идти банально больше негде, т.к. в этой стране тротуары чистят только в городах.
Основная вина конечно в стране: кто-то откатил на уебанских светодиодных фонарях, которые освещают только лобаш регику. Все комиссии это одобрили, закупили и установили явно в левых местах. Имхо мелкий может дойти до верховного (против России а не регика, естественно), а потом все скомпенсировать в еспч, т.к. в этой стране не соблюдается право на жизнь и здоровье.
>>5558537 Вроде как даёт в специфических случаях, там чёт если 4 полосы и чёт пуньк среньк(я уже не помню но помню был билет в экзамене) но тут ясное дело виноват долбоёб слева на яндекс такси или чё там у него
>>5561159 вот это настоящий пиздец, хуже судьбы не придумать достал бы пентобарбитал и тихо мирно ушел... а все из-за стигматизации психических расстройств в этой стране, походил бы парень к психиатру, глядишь и выкарабкался бы
>>5561342 >освещение - есть; Одинокий сраный фонарь, который не пойми что освещает - это по-твоему искуственное освещение проезжей части, промытая ты ватная субстанция? Как этот сраный фонарь помог разглядеть людей? Всё что я вижу, и что видел дятел регик - это сраные 10 метров, которые выхватывают его убогие кияриевские фары.
>>5561499 Ну раз ума не хватило ехать так, как позволяет видимость – пусть побегает кабанчиком по судам, экспертизам, занесет кому надо, оплатит лечение. Возможно, чуть серых клеток прибавится.
Кострома. Наводку на почту прислал жж-юзер multfilm_ejov с пояснением:
"Самое интересное — там вообще двойная сплошная. Так что и Гранте поворачивать было нельзя, и виновнику ДТП тоже. Но кто же про неё помнит, коли она под снегом, правда?"
>>5561563 Какие ж кубаноиды уебаны, пиздец просто. Проклятый регион, где благодарочку друг другу кидают гудками и процентов 30 ездит без ходовых огней или фар даже в дождь.
>>5561439 Алло! Не дает ни при каких условиях, хоть обмигайся. При одновременном перестроении только следует пропустить того, кто справа. Но и это не дает преимущества как такового, это не знак главная дорога. Всегда следует убедиться в безопасности маневра.
>>5561188 >>Меня больше умиляют разговоры на серьезных щщах про УПРАВЛЯЕМОСТЬ и РУЛЕЖКУ всяких автомобилей на российских дорогах: разъебанных, узких, не чищенных от снега, с обилием дриста, висящего в воздухе над трассой; или с камерами/населенными пунктами через каждый километр в москве/области
В РФ негде и незачем быстро ездить. Да и вообще, это касается, так или иначе, всего мира за исключением нескольких автобанов в Германии.
>>5561441 >>5561576 Нет вот это правильно сказал. Вроде как если движешься по шоссе в 3 полосе и ты едешь во 2 полосе и чел хочет перестроится то ты обязан ему уступить. Я конечно нихуя не помню и там какие то дополнения но ещё с автошколы точно помню что есть что то подобное даже в правилах
>>5561817 Чтобы он осознал, что до попытки самовыпила было не так уж и плохо? Интересно, каковы шансы, что он, если выживет, не доведет начатое до конца сразу после выписки из больнички
>>5561315 Я там бывал раз семь в новосеигиевке. Все поездки были летом. Обратил внимание, что люди, в этом пгт, частенько ходят прям по дорогам автомобильным, тоесть, могли бы идти чуть правее, например, по отсыпу, или лучше вообще по тротуару, но нет, как сговорились, прям по дороге шпарят, в основном в попутном направлении. Я бибикал раза три, потом забил.
>>5561950 Я не про ситуацию на шебме, а вообще. Неоднократно разворачивался/поворачивал, через двойную, если она заметена снегом, в своей мухосрани (естаственно, без помех встречке).
>>5561966 Здесь тебе никто не скажет, проще на 4чане спросить. Но факт, что у них очень мало видео именно фронтальных камер, очень часто видео с камер, которые снимают салон и то, что за машиной. Подумой.
>>5560661 Это в каком штате такое? Обычно ставят аут оф сервис если перегруз больше 2000 паундов и стоишь ждешь когда приедут и заберут часть груза если не можешь убрать перегруз передвигая мосты и седло. Если от 1000 до 2000 то штраф около 1500 басов. Если перегруз до 1000 то либо просто нарушение напишут либо вообще похуй.
>>5562162 > Заблокировал двери. Всегда удивляет, почему в подобных ситуациях почти никто не блокирует двери. Это же делается за 1 наносекунду нажатием одной кнопки.
>>5562181 А вообще нахуй их разлоченными держать? Я лично в любой ситуации предпочитаю перестраховаться на случай худшего развития событий, двери вообще всегда заблокированы.
Сообщается, что за рулем Renault Duster находился 58-летний водитель. В результате аварии медицинская помощь понадобилась водителю легковушки: у него перелом ребер. Также пострадала 32-летняя пассажирка маршрутки — у женщины ушибленная рана лица и травма ноги. Обоих пострадавших госпитализировали в больницу.
>>5558786 >Я не пойму у срусских водятелов это в крови что ли быть торопыгами? К сожалению да, пруфов полон тред, да и вообще раздел /au/ к сожалению торопыги кончаются не мгновенно, часто они проводят на дороге по несколько лет. Прежде чем убъются/калечатся/разносят "ласточку" и падают в должниковую кредитояму.
>>5559036 >>5559128 >Кто виноват? Регик, ибо вместо торможения (и в идеале предварительного, тогда бы дцп не было) начал крутить рулем. Что однако не извиняет синего вылезатора. >>5559130 + >>5559134 не увидят там видео экстренного. А вот рулежка вместо торможения - есть.
>>5559718 >У него зелёный. Малиновый, насколько далбайобом нужно быть что б не снизить скоросто видя красный/желтый на светофоре и радостно проскакивать в дцп под загорающийся зеленый. Надеюсь за сие видео его годика на 2 спешат.
>>5559750 зинмяя дорога, проблемы с покрытием, хуйовая видимость. >а на трассе априори скорость равна или больше сотки Вот потому и: >регик сам дурак А моргали/махали - то уже вторично.
>>5560339 Херячить на скорости не держа дистанцию, быть заслепленным летящим снегом из под впереди едущей машиной, херячить вплотную к машине с явно не исправными световыми проиборами... ну спасибо хоть срулил в кусты никого не убив.
>>5561948 >Если я там первый раз, я , блядь угадывать должен, шо там под снегом? Да должен. При том любое сомнение итд трактовать не в свою пользу. То есть по умолчанию, ты должен считать, что там на разделительной 5ти метровая траншея прикрытая газетами которые присыпало снегом. И не иначе.
Любой засыпанный знак, засыпанную разметку, хуйовую видимость, фонарь светящий в лицо, туман, дым, любой непонятный предмет, любую движуху ты должен воспринимать и трактовать как максимльно опасную для тебя и окружающих.
>>5562315 >В результате аварии медицинская помощь понадобилась водителю легковушки: у него перелом ребер Вот же сука, пристегнулся, так бы похрипел надетый на обломки руля полчасика и больше не ганял бы. А так через месяц снова пешиков сбивать будет на переходах.
>>5558239 (OP) Пизданутое ковидошизло на третьей, лол. Ну какое нахуй распространение ковида со своей кошачьей женой в своей машине на какой-то смотровой площадке в ебенях? Люди у него умирают, пиздец, все прям в лесу сидят и умирают.
"Dash Cam Video Near Accident Kansas City Snow 08022021.mp4" "Near accident caught on dash cam.mp4" "Police give out more tickets in January than all of 2020 for Covid rule breakers.mp4"