>>42255691 (OP) не люблю когда мне навязывают какую-то свою хуйню посторонние люди, музыку, танцы песни, для этого есть клубы, закрытые залы, нахуя устраивать концертную площадку и провоцировать людей. Они скажут это танцы это весело, ну так пиздуй танцуй где я тебя видеть не буду. Зачем мне ехать домой и видеть вот эту вакханалию.
>>42255691 (OP) Терпильный вагон попался. На фиолетовой ветки такого кадра, который слушал лезгинку на весь вагон, выпиздили на ближайшей станции метро за шкирку. Больше читай канал актобского серба, косящего под канадского куколда Олдфишера.
>>42255788 Ты уёбище ты что там понты решил поколотить падаль безногая, станцевал бы ты у меня на пути, коляску бы расхуярил твою и позвоночник тебе сломал.
>>42255788 А почему ты не остановил ЛОХ ЕБАНЫЙ? Ты же лох и принес сюда эту хуйню, почему не предпринимаешь меры ублюдина ненавижу таких как ты убивал бы нахуй.
>>42255804 >Ты уёбище ты что там понты решил поколотить падаль безногая, станцевал бы ты у меня на пути, коляску бы расхуярил твою и позвоночник тебе сломал.
>>42255823 >А почему ты не остановил ЛОХ ЕБАНЫЙ? Ты же лох и принес сюда эту хуйню, почему не предпринимаешь меры ублюдина ненавижу таких как ты убивал бы нахуй.
>>42255770 >такого кадра, который слушал лезгинку на весь вагон, выпиздили на ближайшей станции метро за шкирку Россия для грустных, ишь танцуют тут, совсем охуели. Почему русские не танцуют свои народные танцы и стесняются своей культуры?
>>42255764 Какой то ты желчный. Я бы с интересом понаблюдал, люди веселятся, места хватает вроде там, точно также видел как то двух русских стариков которые пели песню в автобусе, было забавно, за тысячу поездок вероятность встретить таких артистов минимальная, так что к чему реагировать с агрессией или раздражением, завтра также будешь ехать среди сккчающих и хмурых мимокроков
>>42255691 (OP) >Россия, наши дни. Что в этом плохого? Они никого не пиздят, ничего не крушат. Мне больше противны те, кто нерусских называет чурками и за людей их не считает. Вот это реально животные.
>>42256934 > за тысячу поездок вероятность встретить таких артистов минимальная Ты в каком очке живёшь? В ДС2 в метро всякая пидорва ежедневно бродит и попрошайничает с гитарами и всякими барабанами, перетекая как говна из одного каналиционного колена в другое.
Открою вам тайну - подобные перфомансы в общественном транспорте, от любого представителя национальности есть хулиганство.
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: в) на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования, - (пп. "в" введен Федеральным законом от 03.04.2017 N 60-ФЗ) наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок;
Я понимаю что это из области фантастики, но все же.
Аноним ID: Свирепый Доктор Джекил01/03/21 Пнд 02:28:10#64№42258026