Самое главное в играх МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И ПОСТАНОВКА СЦЕН
Подумайте сами, любая игра без хорошей или же просто не раздражающей музыки превращается в дерьмо, даже самая интересная. Любая игра без хорошей режиссуры так же идет нахуй. Ведь отличная музыка и красивые сцены способны вытянуть даже такую ебаную игру как мафия 3 или же нфс зе ран. Например серия НФС в свое время получила свой культовый статус благодаря отличному музыкальному оформлению в рамках гоночек. ГТА VC и SA а так же первая мафия получили культовый статус благодаря охуенному муз. оформлению и кинемотографичным кат сценам.
>>6336528 Только у лошков, покупающие 15игр в 1 на одностороннем диске думая, что наебал систему. У пираток всегда была музыка, если покупал 1 игру на диске.
>>6336825 Ну там стрельба город и физон авто хороший, плюсом мир интерактивен на 10 голов выше чем в мафии 1,2 тут и на лодках грузовиках покатаешься и поплаваешь и в каждое второе здание зайти можно и по крышам лазить и по канализации и по болотам с лесом и по полям. Заебумба
>>6336516 (OP) Не согласен. Игры это комплексный продукт. В нем важен сеттинг, геймплей, нарратив, музыка. Хотя НФС взлетел в первую очередь не из-за саундтрека, а из-за сеттинга ночных уличных гонок с тюнингом серийных корыт. ГТА получили культовый статус как первопроходцы в 3Д-опенворлд песочницах, хотя саундтрек одна из немаловажных их составляющих. Алсо, я в некоторых играх вообще выключаю фоновый саундтрек, потому что он портит иммерсивность. Например обожествляемый массами саундтрек скайрима или там например ворлд оф варкрафта, я вырубал, так как он создает ощущение театральности и не позволяет полностью погрузиться в мир игры.
>>6337159 > жествляемый массами саундтрек скайрима Чиво? Самый скучный саунд из всех тоддачеподелий. В фолычах хотя бы чето запоминающееся в плане звука и музыки есть. В скайриме облах скукота оркестровая.
>>6336516 (OP) Как же хорошо, что в пятой жытыашке добавили музыку в перестрелках, а то я как вспомню унылые получасовые перестрелки с пердежом вместо выстрелов из четвёрки, так сразу птср возникает.
>>6338046 Ебланы дошли до этого только в 2013 когда в мафии это уже в 2002 было. Лолище.
Ну сказать по правде в манханте и пейне с булли это было в нулевые, но до быдло жта все с задержкой доходит. Каловая серия кроме сан андреаса и четверки.
>>6336516 (OP) Единственная игра где я реально кончал от музыки, это спек опс, когда там Hush заиграл, вот прям охуенная сцена. А так топ по музлу: MGR Dmc fuck u edition Dmc5
Подумайте сами, любая игра без хорошей или же просто не раздражающей музыки превращается в дерьмо, даже самая интересная. Любая игра без хорошей режиссуры так же идет нахуй. Ведь отличная музыка и красивые сцены способны вытянуть даже такую ебаную игру как мафия 3 или же нфс зе ран. Например серия НФС в свое время получила свой культовый статус благодаря отличному музыкальному оформлению в рамках гоночек. ГТА VC и SA а так же первая мафия получили культовый статус благодаря охуенному муз. оформлению и кинемотографичным кат сценам.
Кто сейм?