Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Относительно недавно занялся своими финансами, начал откладывать деньги. И у меня нет единого решения, куда их потратить. Либо, на квартиру комфорт класса в своем мухосранске (500к населения, 2-3 часа до Москвы). Либо на бюджетную квартиру в Москве или Питере. Либо продолжать копить на недвижимость за рубежом (пока в приоритете апарты или домик в Черногории).
На текущий момент ни на что из этого не хватает (есть около 1кк), продолжаю накопления.
Вариант с квартирой в мухосрани - самый реалистичный и простой, но не хочется оставаться в не самом развитом городе страны.
Вариант с дс-дс2 сложнее, копить надо больше, а жить в "почти Москве 20 минут на автобусе до метро" я не хочу. Но из плюсов - один из самых развитых (или красивых, если Питер) мегаполисов Европы. Да ещё и самая ликвидная недвижимость из перечисленных.
Третий вариант - все понятно, цель - вид на жительство в другой стране, но это может быть и дороже, чем в Москве (ипотеку то мне не дадут). Самому больше всего хочется именно это, но понимаю, что самый трудный и маловероятный исход.
Хочу услышать ваши мнения и советы по этому поводу, может услышу и накручу на ус что-то.
Есть вариант не покупать недвижимость совсем, живу в хруще, но мысль вкладываться в хрущ, а не в приличную квартирку не нравится, ещё и экология тут плохая.
Есть вариант влошиться в проебизнес, чтоб зарабатывать быстрее.