>>42271422 (OP) Самая классная наша спецоперация - это связывание мнения Сисяна и его окружения с неграми, левацко-еврейской шизой, мигрантами и лгбт. Но в этом Сисян сам виноват, сам загнал себя в ловушку.
А ведь рили всем похуй на эти расследования, дворцы, профсоюзы, еспч.
Все это легко перекрывается оскорбленными ветеранами, немецким гражданством Навальной, лобстерами и прочими ежедневными вбросами.
Штат лахты из 200 человек с легкостью уничтожает любого, кто неугоден власти, пусть он будет хоть трижды святым.
Пригожин действительно профессионал своего дела.
Раз уже Сисян с дебилами ФБКшниками за 10 лет не научились противостоять пригоженской пятнадцатирублевой студентоте, то власти они абсолютно не достойны.
>>42271422 (OP) благодаря путинской медицине эти бабки и деды очень быстро уменьшаются в своем количестве, скоро они перестанут иметь и электоральное влияние
>>42271493 повторяю для глухих, эти бабки ваши коменты в жизни не читали, а телеком заведует госпропаганда, а они и без вас справляются. в интернете ваше мнение нахуй никому не нужно
Это в твоем манямирке, чмоня. Я сегодня ехал, в скотовозке сцепилось несколько бумеров на политику, один кричал дали бы пулемет я бы их все пострелял. Это он про путиноидов. А баба сраки пук мням лишь бы не было войны норамльно живем. Нихуя вы лахтодырые не сделали, кроме как углубили раскол в обществе, да еще и перевели его в поколенческий конфликт, что вообще пиздос. Иди на долбежку, короч.
>>42271476 >долбаебы, эти бабки ваши коменты в жизни не читали, а госпропаганда и без вас бы справилась. не переоценивайте свою важность
Шизик, блять, Пригожин это и есть госпропаганда. Чисто на тв только последние месяцы начали Навального хуярить с упоминанием его фамилии
А уничтожение Навального в интернете в течении последних лет пяти почти полностью заслуга Пригожина
>Долгое время площадки этого своеобразного «патриотического холдинга» оставались на обочине медийного пространства. В декабре 2015-го совокупная аудитория сайтов группы едва превышала 5,5 млн пользователей (архивная статистика Alexa Rank), к середине февраля 2017-го на те же порталы заходили около 33 млн. Счетчики Liveinternet показывают большее значение — свыше 36 млн человек, из них 11 млн — читатели ФАН. >Сайты «фабрики медиа» дружно обходят крупнейшие российские информационные издания в интернете
Его на зоне опустят за то что он в своё время накатал заяву на Тесака, одновременно и вступив в сотрудничество с мусорами (государство, которое он так "ненавидит"), и предав свои либеральные взгляды на свободу слова. Он мало того что ссученый, так ещё и пиздабольная крыса. Дешёвкой был говном подохнет.
>>42271422 (OP) Вот примерно сынишки таких вот промыток потом пополняют ряды плюма, пгавачков гэбнявых, готовых слить самых пассионарных школотронов-анимешников.
>>42271422 (OP) этот контингент ВСЕГДА был за хуйло им не нужна пропаганда, они живут по принципам максимального вредительства и они отлично понимали с самого начала что хуйло есть хуйло, им не надо промывать мозги, они осознанно поддерживают геноцид хуйла
>>42271422 (OP) да это же вата . у них ни головы ни жопы. Решает лишь активная часть общества и это мы либералы. честно говоря лахта больше делает чем всявата вместе взятая.
>>42271422 (OP) Ну так после этого забавно смотреть всякие жалобы бюджетного скота на тяжелую жизнь. Хуевые зарплаты у врачей, учителей и тд. Беспредел всяких уважаемых местных людей Пидорашки полностью все это заслужили. Жаловаться не красиво
>>42271932 >Решает лишь активная часть общества и это мы либералы У меня для тебя плохие новости. Среди зумеров очень мало либералов. Большинство вообще аполитичная понятное дело, на следующем месте полно откровенной ватыДа, к несчастью.. Еще меньше всяких коммунистов. Еще нацисты, которых принято тут называть плюмодебилами.
Ну и где-то на днище либерашки находятся, даже среди молодежи. Вот такие дела. Общаюсь с зумерами. Чаще коммуниста встретишь, чем либераху.
>>42271932 >>42271976 И прежде, чем кукарекать врети. Напомните, сколько же вышло за Навального молодежи в последний раз в проценте от всей молодежи. А ведь за него выходили не только либералы, а просто те, кто за любой движ против власти или просто сочувствуют
Аноним ID: Наивный Директор Мордор02/03/21 Втр 02:10:18#24№42272000
>>42271422 (OP) Ты лучше скажи нахуя ты живешь среди них? Тебе самому нормально так жить среди тех у кого в обиходе есть термины уровня "враг народа"? Эмигрируй пока можешь. На той территории никогда жизни не было и не будет.
>>42271529 К слову, навальнер и особенно его коллеги так-то делают то же самое - раскалывают общество. Если ты чуть кинешь косой взгляд на навальнера или вдруг скажешь, что не хочешь видеть его во главе страны - тебя с говной смешают.
Не смотрел, там мнение очередной бабки-сраки? Запомните, вдруг кто-то из анонов пойдёт в политику - эту категорию людей можно ебать без последствий -бабки-сраки училки за 20 к, вахтовики, шахтёры, разнорабочие (если не с Кавказа) и что-то в этом вроде. поглядываю на Донбасс - там шахтерам уже полгода платят 17!!! процентов от зарплаты и возмущаться они начали только сейчас, гулглитб ДМЗ
>>42272079 >Сисян действительно может подохнуть в тюрьме Появится новый сисян - зумерок. ЛГБТ, фемки, пук-среньк который. Неизбежно, лет через 20 будем зоонаблюдать. надеюсь этого не будет и следующим презом будет Собянин
>>42271422 (OP) Ну и хорошо, при Навальном у Рашки был шанс стать нормальной страной, а теперь путь к развалу открыт. Агент ЦРУ В.В.Пыня выполняет свою работу.
>>42272179 Не появится, к тому времени анкапистан себя так сильно дискредитирует что их даже в США всех постреляют. Трамп сейчас тупо сидит и ржёт потому что знает что на следущих выборах победит снова он и тогда там начнутся чистки с расстрелами (даже закон подписал заранее).
>>42271422 (OP) >В голове среднего россиянина, Сисян - враг народа, который должен сдохнуть Мы все знаем этого среднего россиянина. Сечин + Дерипаска + 1 миллион пенсионеров МВД + Настя Рыбка + Любовь Ивановна "Навальному нужны только деньги, деньги, деньги" = средний россиянин, лол.
>>42271998 >И прежде, чем кукарекать врети. Напомните, сколько Да, напомни >Большинство вообще аполитичная понятное дело, на следующем месте полно откровенной ватыДа, к несчастью.. >Еще меньше всяких коммунистов. Еще нацисты, которых принято тут называть плюмодебилами.
>Ну и где-то на днище либерашки находятся Сколько вышло за Залупу, за коммунистов. И еще за нацистов (вам можно такое писать? За нацистов?)
>>42271493 И вот лахтошлюха как бы смеется над либерахами. Как бы говорит, наш хозяин ого-го как могет. Да, будем жить в говне, зато либерахи соснули. Можете себе представить любого психически здорового человека, который радуется ухудшению своего материального и правового состояния только потому что его хозяин-фашист сумел всем административным ресурсом задавить оппозицию? В какой еще стране население притапливает за тех, кто их обворовывает?
>>42271493 >Все это легко перекрывается Всем просто похуй, понимаешь?
Скажи ты реально думаешь, что если все "отобрать и поделить" то реально народу перепадет больше одновременной выплаты скажем в 30к рублей? И дальше что - немного ^ инфляция и тп..
За залупу им выходить не надо вообще-то. За коммунистов и нацистов скажу меньше, ибо в последнее время они ничего важного не запили, что сразу вспомнится, но чаще присоединялись к митингам Навального, ибо тот объединил вокруг себя весь протестный движ.
Дело ведь в количестве молодежи, которая в принципе не участвовала в акциях Навального. А ее слишком много. И они довольно негативны относятся к нему, почти как те же пидорахи из видео.
Аноним ID: Гордый Тарас Бульба02/03/21 Втр 04:12:21#46№42272562
>>42271422 (OP) ПРИЧЕМ ТУТ ТВОЙ ЛЫСЫЙ ПЕДОФИЛ ДЕТОУБИЙЦА ТОРГУЮЩИЙ ДЕТЬМИ. НАВАЛЬНЫЙ ПИЗДАБОЛ И ПИДАРАС ПРООТВЕЧАЛСЯ КОГДА НЕ РАЗДАЛ 10К ЗЕЛЕНИ ВЫШЕДШИМ. ПОТОМ ШМОТКИ ЗА СТО К, КРЕСЛО ЗА СОТНЮ, ПОЕЗДКИ ЗА ГРАНИЦУ НА ДОНАТНЫЕ БАБОСЫ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ПОТРАЧЕНЫ НА СОПРОТИВЛЕНИЕ КРЕМЛЕВСКИМ ТЕРРОРИСТАМ ГРАБЯЩИМ НАРОД ТРИЛЛИАРДАМИ В ГОД. В ИТОГЕ ОКАЗАЛСЯ ТАКИМ ЖЕ ГНИЛЫМ ВОРОМ КАК И ПУТИН
>>42271422 (OP) >А ведь Пригожин со своим отрядом лахтоботов с легкостью разъебал весь авторитет Навального Разъебал бы - его не пришлось бы сажать, это же очевидно.
Аноним ID: Гордый Тарас Бульба02/03/21 Втр 04:22:46#52№42272591
>>42272494 >кококо либирахи на дне, сперва залупы, потом комми >Напомните, сколько же вышло за Навального >Сколько? И сколько за Залупу и далее по списку? Ведь их больше >Ну ани кароч кто куда, да и не звали, да и за навала вышли Так срать себе в ротешь может только настоящий лишнехромосомный долбоеб за 15 рублей либо просто бесплатный долбоеб за 0 рублей. Спасибо.
>>42271422 (OP) Кого ебет вообще мнение этих опущей? Вспомните 91, по тв сказали ГКЧП теперь, всем похуй на работу пошли, сказали Ельцин теперь, похуй на работу пошли. У них кроме хуя с микрофоном будет спрашивать, кому и как страной управлять?
>>42271422 (OP) >авторитет навального Да никогда никакого авторитета у сисяна в народе не было. Для простых людей сисян всегда был надменным чванливым хуесосом с откровенно руссофобским окружением. За десять лет сисян ничего не высрал для народа, никакой стоящей идеи, кроме ненависти ко всему русскому. Весь авторитет сисяна был только в манямире горсточки либерашек и лопнул, как гнойник, как 100 миллиардов просмотров
>>42272899 Пидорчук тут твои мантры не работают. Сисян — законченый проект, как и твоя Усраина, за которую ты максимум что способен это похрюкать на москалькской борде. Ты обрсронное животное, иди занимайся своими свинячими делами и не лезь не в свои дела.
>>42272900 Ты подразумеваешь, что нынешние зуммерки, когда вырастут продолжат дрочить на сисяна? Вот ты на дохуя что дрочишь из того что интересовало тебя в подростковом периоде?
Аноним ID: Наивный Директор Мордор02/03/21 Втр 06:09:30#76№42272927
>>42272915 Алексей для людей символ борьбы с коррупцией. Символ будущей демократии. Ты думаешь они изменятся и станет совками и ватниками?
Аноним ID: Буйная Юки Нагато02/03/21 Втр 06:09:47#77№42272929
>>42271422 (OP) >с легкостью разъебал весь авторитет Навального и ФБКшников Среди кого лол? Скот из видео никогда не был и не мог быть его лохторатом, это ядерный лохторат Пыни.
>>42272924 Какой то лендинг. А если честно, то жители мурино обращались к сисяну за помощью за беспредел с жэс4. Сисян просто проигнорил. А мог реальное расследование провести. Там еще и свежеплстроенная школа рухнуда, рабочий погиб. Мог бы целый район в питере сторонников заиметь. Но нет. Почему? А этот лендинг хуйня, я могу такой сделать сайт по улучшению вселенной. И типа я улучшаю вселенную
Аноним ID: Ехидный Иван Сученко02/03/21 Втр 06:14:32#80№42272941
Да и хуй с ним. Посадили уже хорошо, а отсидит ему в политики уже закрыта дорога. То что он там донаты стрежет с лохов, мне вообще поебать, выйдет будет дальше стричь
>>42272924 покажи хоть одного россиянина кто хоть знает хоть что-то про этот сайтик петушиный? и типа ему поомгли на этом сайтике не найдешь даже фанатики сиськастого малолетние дебилы не знают про него
>>42271422 (OP) Хуевый какой-то журналист. Почему сразу не спросил про их пенсию/зп? Сразу бы пошли оправдания "пук хрюк ну а шо поделоть пусть хоть Залупа ворует а не Новельный".
Аноны ситуация становится более чем серьезная. Это нихуя не шутки, зону куда этапируют Алексея - печально известна. Совершенно очевидно, что могут изнасиловать или убить. Убивать им не выгодно, а вот "опустить", чтобы от него отвернулась часть сторонников - могут. Нам нуно действовать и действовать быстро. Предлагаю показать режиму, что эти уебанские пидорашьи понятия давно не действуют. Что "петухи" и "опущенные" живут только в извращенном ублюдском пидорашбем сознании. Чтобы это показать, нам нужно всем срочно сдеалть так называемые "петушиные метки" . Я предлагаю татуировки точку над губой, слезу на глаз иди корону из хуев. Не обязательно да и не нужно делать тату - нанесите себе обыкновенной ручкой. Главное показать власти, что Алексей, будучи опцщенным, нисколько не потеряет популярности, наоборот, мы будем в гневе. Дополнительным бонусом будет когнитивный диссонанс ваты. Представте как они охуеют, видя вокруг себя в автобусах, магазинах, оффисах сотни тысяч петухов. К тому же им нельзя "шкварится", трогая петушиные вещи, а это будет невозможно.
А ведь можно занести зжком отдельно бабла, причем не так дорого, и они сисяна отпетушат. Зачем ждать у моря погоды? Я не думаю , что это стоило бы дорого. Я думаю тысяч 50 баксов вполне хватит, чтобы провернуть операцию. ПРичем петушить можно аккуратно, без вреда здоровью, просто унизить. Я думаю среди тамошнего контингента лекго найдется тот, кто и за меньшую сумму с префами обоссыт сисяна. Анончик, может скинемся ради великого лулза?
>>42273010 >А ведь можно занести зжком отдельно бабла, причем не так дорого, и они сисяна отпетушат. Зачем ждать у моря погоды? Занеси. Вейт, ты же нищая пидорашка, ахахахах
>>42273008 Ты не понимаешь, или лахта сам, нужна идея, которая всех сплотит. Дополнительным бонусом будет чувство локтя и единения. Если мы все либерахи выйдут с петушиними метками - это еще один способ распознать друг друга в толпе. Это вам не фонариками 10 минут светить. Петухи, т/е либеральная интеллегенция будет узнавать друг друга в автобусах, в метро, на мероприятиях. Петушиная метка из негативного убогого ватного символа превратится в символ духа и объеденения и свободы! Это же охуенная идея на самом деле. Кремль думает как опустить сисяна, а тут на улицу внезапно появляются тысячи петухов. А вату просто нахуй разовет, у нее мозги будут плавиться. Кругом петухи, ничего трогать нельзя - конец мира. Петушиный митинг, низвергнувший ватные скрепы в прах, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. От либерашьих петухов полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. А там, как знать, может быть, лет через восемь в РФ состоится первый в истории мироздания междупланетный петушиный митинг!
Аноним ID: Религиозный Джон Сильвер02/03/21 Втр 06:38:38#99№42273043
>>42272927 Я подразумеваю, что в отличие от совковых поколений пепси и зумеры по крайней мере свои права пытаются отстаивать. Не обязательно на митингах, даже простая бытовая жалоба на какую-то хуйню говорит о смене ментальности, Говна в уши им не зальешь. Власти с таким электоратом будет по сложнее, т. к. молодые относятся к себе как к налоплательщикам.
>>42273038 >Ты не понимаешь, или лахта сам, нужна идея, которая всех сплотит. Дополнительным бонусом будет чувство локтя и единения. Если мы все либерахи выйдут с петушиними метками - это еще один способ распознать друг друга в толпе. Это вам не фонариками 10 минут светить. Петухи, т/е либеральная интеллегенция будет узнавать друг друга в автобусах, в метро, на мероприятиях. Петушиная метка из негативного убогого ватного символа превратится в символ духа и объеденения и свободы! Это же охуенная идея на самом деле. Кремль думает как опустить сисяна, а тут на улицу внезапно появляются тысячи петухов. А вату просто нахуй разовет, у нее мозги будут плавиться. Кругом петухи, ничего трогать нельзя - конец мира. Петушиный митинг, низвергнувший ватные скрепы в прах, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. От либерашьих петухов полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. А там, как знать, может быть, лет через восемь в РФ состоится первый в истории мироздания междупланетный петушиный митинг!
>>42273059 Могу, ибо я програмист и ойтишник со стажем в 15 лет, для меня 10ка - вопрос трех месяцев. Конечно, я без вопросов бы пожертвовал 10ку в фонд петушения сисяна, и 15 пожертвовал, но за эти денги уже не хотелось бы простого обоссывания.
В бараке на опушке Сисян жил в избушке. Он понял кукарекать в инете - не игрушки, Он базу флоту строил, он лес валил в тайге А ночью кукарекал цаплей на одной ноге.
Припев: Потолок ледяной, дверь скрипучая, На шерешавой стене нить колючая. Ресторанов тут нет, нет аптеки, По ночам петушат его зеки.
Что б впредь не открывал он ублюдское ебло, Вручили Алексею тяжелое кайло. Он днем в Сибири дикой прокладывал им путь, А по ночам в бараке помогал всем отдохнуть.
Припев: Потолок ледяной, дверь скрипучая, На шерешавой стене нить колючая. Ресторанов тут нет, нет аптеки, По ночам петушат его зеки.
либераху заклинило на отрицании. пожалуй пожертвую еще тыщенку, чтобы сиську, когда его табуреткой будут иметь в зад на камеру, заставили говорить что он пиндосовская шлюшка
в основном на жабе и питоне, но мне так то похуй на чем, если речь об императивной парадигме. функциональщиной официально не обмазывался, но тренирую хаскель для себя.
>>42273108 > мне так то похуй на чем, если речь об императивной парадигме. Ох лол. Я так тоже думал. Лет в 18, когда к знаниям бейсика прибавил ассемблер, "апи" операционки и паскаль.
Об этом товарищ не вспомнить нельзя Как с сиською в камере жили друзья И было на вечер и утро у них Навальная жопа, навальная жопа, навальная жопа - одна на двоих
Ту жопу друзья иногда берегли За щеку сисяну засунуть могли Очко эластичность хранило для них Навальная жопа, навальная жопа, навальная жопа - одна на двоих
>>42273117 ну это факт, даже го ланг с его структураи и по сути изваршенным ооп дается легко. в императивных яззыках по сути надо знать как окмпилятор/интерпоитатор работает, каковы схемы управления памятью, как организоана многопоточность, а синтаксис учится довольно быстро. если ты пишегь производительный код или риалтайм - там надо да, глубоко погружаться в особенности, но для стандартного интерпраза с джавы перейти на какое нибудь руби - вопрос дней
Анончики, а можно ли "подогревать" заключенного лобстерами? Как часто передачу можно засылать? Хосу алексею его любимое боюда послать, чтобы не отчаивался там.
Течет ручей бежит ручей, На ебла либерал блядей Течет ручей бежит ручей, Пей либераха, его пей
>>42273154 >АРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДА РАЗЪЕБАТЬ ТАМ ВСЕ LJ RJYWF НАХОЙ >Че не разъебываешь? >ДА УЖЕ БЕЗ МЕНЯ ЧЕТ КРЫМ ПУК Я ЛУЧШЕ С ДИВАНА ПУК СРЕНЬК ПИЗДОБОЛОМ НА ПО/РАШЕ КОКОКО
>>42273157 >я силовикам често плачу налоги Нищая пидорашка-пиздобол на мамкиных щщах не в курсе, что налоги платятся в бюджет, но вихляние обосранным тазом доставляет.
>>42273159 Давайте лучше подумаем как Лехе не растерять его навыков блестящего оратора и повелителя толпы. Для него важно не растерять это чувство толпы, сувство людей, когда каждое твое слово резонирует в их сердцах. Это нужно тренировать, но в камере ему могут отвесить пиздюлей. Но есть выход! Сперматозоды - это по сути те же человеки, к тому же их миллионы в одной зэчной выдаче. Учитывая, что ему за щеку за вечер может прилетать 2-3 раза, это несколько миллионов человек! Он может сплюнуть их у себя под шконкой и разговаривать с ними, делать разоблачительные заявления, кричать "Мы здесь власть"
>>42273166 Ну и что ты сделаешь, когда узнаешь, что ночью отлетел Херсон с Одессой? Проглотишь, как Крвм, или пойдешь на Харьков, своих же пиздить, как у вас это принято?
>>42273175 >Давайте лучше подумаем как Лехе не растерять его навыков блестящего оратора и повелителя толпы. Нищая пидорашка-пиздобол уже перестала хвастаться тем, что ЯКОБЫ может переслать 10-15к баксов на благое дело. Что случилось? Деньги закончились, нищая пидорашка?
>>42273179 >Ну и что ты сделаешь, когда узнаешь, что ночью отлетел Херсон с Одессой? Зайду ИТТ и обоссу тебя, ведь ты все еще с дивана мечтаешь о захвате.
>>42273181 >кококо я 10к баксов щас кину ебта >жаль что ты нищая пидорашка >да я бля 15к баксов ща как кину >жаль что ты нищая пидорашка >да я уже мусорам кидаю же ну >жаль что ты нищая пидорашка >юродивый свалился в полное отрицание. Это как-то поможет тебе перестать быть нищей пидорашкой-пиздоболом?
>>42273182 эти деньги уже отложены и ждут конвертацию в звонкие шлепки зачных залуп по сисянным губешкам. тут другое дело, как помочь алексею не потерять свои ОРАТОРСКИЕ навыки
>>42273195 >эти деньги уже отложены и ждут конвертацию в звонкие шлепки зачных залуп по сисянным губешкам Может ты и дату назначишь? Создашь тред, в тред вывалишь пруфцы занесения, обоссышь и лехаима и меня. Или это очень сложно для нищей пидорашки-пиздобола?
>>42273200 я думаю частей на 10 минимум надо делить этот чумной барак. сейчас хохлов потравят индийским суррогатом, потом надо будет их изолировать и пксть года три поживут с короной, как африканская страна. все что останется обработать хлоркой и поделить
>>42273205 >я думаю частей на 10 минимум надо делить этот чумной барак А ты когда в атаку пойдешь? Говорят там завертышам неблохо платят. Подкопишь на опускание сисяна, нищая пидорашка-пиздобол.
>>42273214 >>42273216 Ребята, это определенно кто-то из вас на шебм. Признавайтесь. Склоняюсь к варианту с нищей пидорашкой-пиздоболом по кличке Смелый Мышиный король. Такие заявления любят делать малолетние пидорашки-пиздоболы.
>>42271422 (OP) Вся эта инсценировка с отравлением нужна была что бы сорвать СП-2, не получилось? Тогда сисяна отправили в РФ, знали что посадят, опять подняли вой. И опять не получилось сорвать СП-2. Сисян безвольная кукла, шестерка, марионетка в руках американских спецслужб.
>>42273239 >ты обычны хохол Я уже устал ссать вашему свинособачьему брату на рыло пруфцом паспорта, но ради унижения очередной пидорашки-пиздобола из номерного свинозагона я повторю на бис!
>>42273253 Ничего с ним не будет, он на красную зону уехал. Отсидит лет 10 как ходор и потом отпустят что бы из-за границы попердывал. Ходор к тому моменту уже постареет.
Я думаю что зжки куда более аполитичны чем обычные люди, но не абсолюьно аполитичны. сисяна ненавидят 90 процентов жителей нашей страны, я думаю в тбрьме это будут 50-60 процентов. т/е половина камеры будет готова его петушить, еще половине будет похуй. либерах там я думаю чуть больше чем на свободе изза его же призывов, но все равно не достаточно чтобы противостоять петушению
>>42273274 >>42273277 >УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ >ВРИОООООООООООООТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ничего другого от свинособак из номерного свинозагона под охраной мочухана я и не ожидал.
>>42273269 лахтоблядышь спок не одного человека незнаю кто бы навального не любил кроме квасных бабок блять и всяких бичей, там видно же что это не простые даже гречневые а алкаши блять какие то кого утром поймали на опохмеле
>>42273289 >ВРЕТИ ТЫ ХОХОЛ ЯСКОЗАЛ Окружен, но не сломлен. Но чего еще ожидать от малолетней свинособаки-пиздобола из номерного загона для скуфынь, мечтающего раздавать несуществующие у него десятки тысяч баксов.
Чертит мокрую дорожку, Как иголка по пластинке Хуй немытый по губешкам Алексея - зэков няшки Оставляя влажным следом В неприятном настоящем Все что было сраным бредом В его видео пиздящих Озалуплен няша и все же Нет не жить ему в покое Слышишь шлепанье глухое По сисяньей глупой роже?
>>42273303 тоже смое могу сказать о своем мироощущении, никто не из моих знакомых в какой бы то ни было сфере не симпатизируют сисяну. более того, большенство желают ему всяческого зла. корректность моей картины мира подтвержает жалкаое количество либерашьих ублюдков на судьбоносном для сисяна митинге.
>>42273313 у меня хохлы крыли крышу летом за нищенский прайс, кто знает может ты один из них. очень много няш едет работать у нас из своего чумного барака, получают гражданство, но гражанство не перечеркивает хохлячью тупость
>>42273328 лахтоблядышь спок , ты мне покажи симпотичных людей которые навлаьного ненавидят нахуй мне всякие синяки и сраки блять пристарелые? Вырожденцы там всякие блять, понятно если к всяким бабкам подходить то будет такой ответ. Эти выблядки не в интернет не могут нихуя, у них еще телеки совковые блять пузатые я уверен
На самом деле я вижу большую опасность, которая скрывается в текущем положении для властей РФ. Уверен, никто их них не прощитывал вариант, когда сисян, став пассивным пидорасом и петухом, выйдет на свободу и возглавит лгбт движение. Он получит ошеломляющую поддержку на западе, всем известна пидорская западная солидарность, ломающая все на своем пути. Такой западной поддержки и лгбт лобби лехе и не снилось. Нас просто нахуй затопят гранты. Властям стоит серьезно подумать, прежде чем распечатывать жопу сиськи.
>>42273337 Нищая пидорашка-пиздобол из номерного свинозагона уже нафантазировала, что ей хохлы крышу чинили. Чую тред будет интересным и эта малолетняя пдорашка-пиздобол принесет нам еще массу лулзов.
>>42273353 у меня на работе коллеги либо аполитичны, либо с презрением относятся к сисяну. моряки програмисты в одной из крупнейший в рф контор. за сисяна топят жуниоры, в основном случайно попавшие в проффессиию.
мне приятно иметь дело с хохлами - они идеальные слуги. они умеют и могут создать атмосферу барин холоп. они заискивают перед тобой, открывают дверь, лижут жопу. реально чуствуешь себя бареном - помещиком.
>>42273389 А я поддвачну того анона, у нас один долбаеб в IT отделе топил за сисяна и что же? 23 января его задержали на митинге, он получил 10 суток админ.ареста и нахуй вылетел с работы.
>>42271422 (OP) >В голове среднего россиянина, Сисян - враг народа, который должен сдохнуть В голове среднего россиянина каша из киселевщины и похуизма Они знают про ПЯТУЮ КОЛОННУ, например, что это враги всяческие, но не знают, откуда она взялась, что значат эти слова и тд. Кто такие левые и правые в политике, что такое федерация и прочие базовые понятия и определения им НЕ ИЗВЕСТНЫ А сисян - это маркер, ща про него забудут, чем будет власть мозги полоскать? Кто теперь враг рассеюшки? Я знаю, кто соседи
кто знает что у хохла в голове, когда его охватывает раж жополизства. сегодня они тебе целуют руку, а зватра кинуться хер сосать. ты только ширинку расстегнул, а они тут как тут, со своими антисантиарными гнилозубыми пастями.
>>42273478 очень похоже что ему это и самому нравится. я верю в сисю как в идера гей двидения. во всяком случае в таком виде у него будет более внятная повестка
>>42273469 >кто знает что у хохла в голове >мне приятно иметь дело с хохлами - они идеальные слуги Когда малолетняя пидорашка-пиздобол раскрывается - ее уже не остановить. Но почему эта малолетняя пидорашка-пиздобол так мечтает о том, чтобы у него отсосали мужики? У вас там в свинозагоне еще и пидорство пропагандируют?
>>42273493 пока ширинка закрыта - я чувствую себя в полной безопасности. опасность , когда рядом с тобой находятся хохлы - слуги представляет исключительно твой оголенный хер. если соблюдать правила безопасности, мыт руки после их поцелуев или ссать в запертом изнутри помещении, хохл не представлят опасности. во всех остальных случаев ты можешь спокойно получать все то удовольствие которое можно извлечь из пресмыкающегося перед тобой хохла
Посидит подумает над своим поведением, выйдет нормальным человеком.
Аноним ID: Тоскливый Вильгельм Завоеватель02/03/21 Втр 08:20:14#213№42273521
>>42271529 АРРРЯЯ ПИДОРАШКИ НЕНАВИЖУ ВАС БЫДЛО НЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ ЗА СВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ И НАВАЛЬНОГО МЫ ЖЕ ПРО ВАС ДУМАЕМ ПРО ТО КАК У ВАС ВОРУЮТ А ВЫ БЫДЛО ЕБУЧЕЕ АМОРФНОЕ БАРАНЫ СУКВ БЛЯДЬ КОГДА ЖЕ ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ ОТ САНКЦИЙ И НИЩЕТЫ КОГДА ЖЕ АМЕРИКАНЦЫ НАКОНЕЦ РАЗВАЛЯТ РАШКУ @ >Нихуя вы лахтодырые не сделали, кроме как углубили раскол в обществе, да еще и перевели его в поколенческий конфликт
>>42273515 >опасность , когда рядом с тобой находятся хохлы >они умеют и могут создать атмосферу барин холоп. они заискивают перед тобой, открывают дверь, лижут жопу. реально чуствуешь себя бареном - помещиком. Когда малолетняя пидорашка-пиздобол раскрывается - ее уже не остановить. Но почему эта малолетняя пидорашка-пиздобол так мечтает о том, чтобы у него отсосали мужики? У вас там в свинозагоне еще и пидорство пропагандируют?
>>42273526 я как раз этог опасают, неизвесно как далеко может завести роболепие хохла. 8 лет хохлы дабы ублажить хозяина скатывают себя и свою страну в говно. вдруг и со мной мои слуги пошли бы в полный разнос?
>>42273542 >я как раз этог опасают Малолетняя пидорашка-пиздобол уже совсем что-то нечленораздельное хрюкает. Ой-вей. Совсем кoпытца твои перестали попадать по клавиатуре.
>>42272489 >Скажи ты реально думаешь, что если все "отобрать и поделить" то реально народу перепадет больше одновременной выплаты скажем в 30к рублей? Можно и не делить, достаточно с отобранным поступить вот так. "Поделить" - это вообще не главное, ведь действительно, если все делить на многие миллионы людей, там почти ничего не останется. Главное - сделать так, чтобы не было сверхбогатых, чтобы не было чудовищного социального расслоения.
А если поставить в камере где будет сидеть Сисян видеокамеры и сделать ток шоу на подобие стрим хат. Можно будет донатить 100 рублей и говорилка будет зачитывать донат через динамик.
>>42273584 не проще ли собрать с аноном солидную сумму денег и заказать зеком видео петушение сисяна и нанесения ему петушиной тату, чтобы он потом не хрюкал про нейросеть
Очередная победа малолетней пиздобол-скуфидыни из номерного свинозагона под охраной мочухана по кличке Смелый Мышиный король. К такому напору малолетней пиздоболки меня двачи не готовили.
А он все продолжает вкидывать свои тысячи и десятки тысяч долларов.
И не говорите, что шебмрилейтед скрафчен в голливуде. Я такого упоротого пиздобола не встречал с тех лет из прошлого века, когда в садик ходил.
это последний недостающий кирпичик. этот полный драматизма сюжет нуждается в логическом завершении. как в фильме, где главный герой, после трудностей и тяжелых боев, после всех перепитийй, выполняет задание и получает в конце медаль и апплодисменты, так и сисян должен получить залупой по губешкам и петушиную наколку.
>>42271422 (OP) >А ведь Пригожин со своим отрядом лахтоботов с легкостью разъебал весь авторитет Навального и ФБКшников за последние годы
Оль, я понимаю, что вы мните себя тонкими психологами, но в действительности это хвастовство и постоянные попытки выдать желаемое за действительное выглядят попросту жалко. Вы не победите Навального, если будете просто рассказывать анонам, как уже это сделали.
>>42273684 >Я уверен кстати что школьник кричащий про украинцев просто рофлил Вот почему ебаные хохлы думают, что типа все было в шутку и их кто-то простит? Нет, мань, вас действительно готовы уничтожать и скоро вы в этом убедитесь.
>>42273678 говорю же програмизд, сколько можно уделять внимание моей персоне? лучше всаковать бессилие и боль либерах, в предвкушении неминуемой пресс хаты сисяна. все идет 1 к 1 му, и колония подходящаяя и с чисто зэковской точки зрение на сисяне зашквар на зашкваре
>>42273490 >Eгopа Пoгрoма >оппозиционно настроенными Ну тут ты перетолстил. Свиногитлер всегда был и остаётся Пригожинской кукарекалой. Он существует с одной единственной целью — дискредитация праваков.
>>42271577 > Если у вас средний расстояние - это бабки сраки, то я бы посоветовал бывать ещё где-то помимо отрядов Путина Средний возраст в рахе 42 вроде года. А эти рожи пропитые с видоса.. ну им как раз столько и есть, ±5 лет.
Тут прям свора лахтоговна празднует победу попутно фантазируя о хуях и жопах. Долбоёбы! Вам же зарплату снизят, 15 рублей сами себя не заработают. Будете в рыгаловках говно вилкой чистить. Скоро другой работы в этой стране не будет.
>>42273679 Ты денег уже подкопил на покупку фотошопа банк-клиента, на котором у тебя припасены десятки тысяч долларов, малолетний ты пиздоболищщщщщщщще? Ты же не понимаешь, насколько ты конченный? Здесь не твой загон с твоими собутыльниками, а ты расхрюкался на всю ивановскую.
>>42273760 >В игнор его ставь Такие тредшоты пиздлявой малолетки из свинозагона, мечтающей как она будет оплачивать десятками тысяч долларов работу вертухаев в ИК потом дорого пойдут и будут рвать жеппки тех самых свинособак из того самого свинозагона не позднее, чем через неделю.
>>42273728 Нет не согласен. Для запада петушение - никакой не повод отказать сисяну в лидерстве скорее наоборот. Если они перестанут поддерживать сисяна изза того, что его отпетушат и сделают пассивом, западные лгбт лобби их схедят с говном. Поэтому западу придется все также вкладываться в сисю, при этом в рф все будут охуевать от его заквара. более того всех новых попозиционеров он тоже будет шкварить.
>>42271518 >>42271502 Я мечтаю смотреть тебе в лицо, когда ты осознаешь факт презрения к Навальному со стороны молодого и среднего поколения. Дурачек не понимает, что поддержка у навального ссаные пол процента школьников.
>>42273693 Тут каждый погромист 300к секунда, интересно было бы посмотреть на реальное положение вещей. Такие треды обычно создают инцелы на мамкином содержании. Что к слову не отменяет того факта что Навал нехороший человек.
>>42273834 Ну можно поговорить немного, чтобы не топить тему на тезнические темы. Алсо програмизды - разумные люди, и заметь, я не говорю что програмизды не участвуют в попозиционной повестке, просто разумные люди не связывают тру опозицию и сисяна. для особо упоротых есть тренды, 10 летний тренд перманентного обсера сиси - это тебе не хрен собачий, это вполне себе выборка.
Вот кстати вопрос: зачем нужен ремесло если нет Навального? Он же реально пустышка раскрученная ботами и пропагандой. На какую блять политическую карьеру он рассчитывает?
>>42273785 Зумерки, которые хотят сосать хуй, вейп и работу с открытым графиком, им тоже будет норм, так они воспитаны. Младший научный и преподавательский стафф, который в том числе будет воспитывать новых зумерков, вообще забьют на этот факт.
>>42271422 (OP) >В голове среднего россиянина Старше 1960 г.р. Хуйло проиграл молодёжь, как и любая геронтократическая диктатура (он бы проиграл и стариков, но у них травма 90-х, поэтому они за него). А вот жидки из демпартии сша с ней работают активно. Поэтому когда диды станут в меньшинстве, оставшихся загонят под шконку новые хунвейбины и красные кхмеры. Или, думаешь, они так просто проглотят издевательства совковых училок? Лет через 20 дума будет состоять из про-лгбтшных дашек бесединых и русско-таджикских полукровок с антифа-повесткой. Возможно, даже под брендом Единой России.
>>42271422 (OP) > В голове среднего россиянина, Сисян - враг народа, который должен сдохнуть
Похуй на среднего россиянина. Он абсолютно пассивен, как целочка. Ему сказали ненавидеть Сисянчика - он послушно ненавидит сисянчика. Главное, что когда ПОЧНЁТСЯ, средний россиянин будет сидеть дома и писать в интернетики, что он бы всех этих протестунов пиздил цепями. А потом будет клясться в вечной преданности президенту Алексею Навальному.
>>42273912 только хохлы верят в магическую силу телевизора. да пропаганда важна, но ее не переоценивать - еще более важно. сиська не более чем инфантильный дебил, покаялся бы перед дидом, получил бы ухуеву тучу очков. а школоте бы донесли, что извинения - это изысканный глум. но сися такое ощещение что специально отыгрывает полнейшего невменяху
>>42273912 >когда ПОЧНЁТСЯ, средний россиянин будет сидеть дома и писать в интернетики, что он бы всех этих протестунов пиздил цепями Ну-ну. Ребята прошедшие ЛНДР, всякие Стрелковы и Мильчаковы тоже будут сидеть. И ЧВКашники Роснефти, Газпрома тоже будут сидеть и ждать когда же сисян возьмет власть и приватизирует их.
>>42273912 Вот тут верно, относительно. На митинг 23, 31 и фонарики 14 пидорахи грозились выгнать на улицы: 1. Прилепинцев 2. Чеченский ОМОН 3. Казаков 4. Ночных Волков 5. Патриотические дружины 6. До кучи, ловить людей с фонариками и сдавать властям 7. Или даже бить битами, а то и вовсе стрелять из воздушек/боевого
Реальность - одна лахтодырка со сломанным позвоночником и рязанский сдеаноненный куколд.
>>42273959 > Ребята прошедшие ЛДНР О, забыл про правых бойцов и ветеранов ЛДНР. С ними проще - надо подсунуть им еврея, за интересы которого можно могилизироваться, или азера в худшем случае, как плотницкий.
>>42273975 Ты пынямаешь что у Роснефти и Гахпрома свои частые армии есть. Ты реально думаешь, что они будут смотреть и ждать пока сисян с лолковы и чичваркин их приватизировать начнут?
>>42271422 (OP) А я себе такую картину представляю в день когда Пу сдохнет: бабки с первой шемб рвут на себе волосы и орут УАААААААААААААААААААА ПУТИИИИИН УММММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! Мимо пробегает голый зумер, снявший от такой новости всю одежду и орущий УРААААА! ХУЙЛО СДООООООХ! Бабки на это реагируют воем ПРЕДАТЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ! ПОМОГИИИИТЕ! СРОЧНО ЛИКВИДИРУЙТЕ ЭТУ ТВАРЬ!, после чего со всех соседних квартир сбегаются гречневые и забивают зумера насмерть.
>>42273935 >только хохлы верят в магическую силу телевизора От того и вваливают эти хохлы в телепропагандонов сотни миллионов, а на содержание РТ даже миллиарды. Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
>>42274025 А через два дня эти бабки будут говорить, что Пыня был предателем, работал на запад и страну разваливал, и только усилиями совета Медведев-Шойгу-Патрушев удалось страну спасти.
>>42271422 (OP) Мнение колорадской, недожаренной по-одесски, хуйлостанской скотины очень важно для меня. Теперь в долбильную, рсукая свuнья, ты не был убедителен.
>>42274082 у нас тоже ходорковский сидел, когда предыдущую мафиозную шайку погнали. с сша вон трампа хотят посодить и побольше его сторонников. обычная мафиозная борьба прогнившего запада
>>42274077 А ты думаешь мало желающих будет вступить в отряды народного ополчения и пощипать на квартирки московских и питерских врагов народа(если те например восстанут).
>>42274097 Так хохлы и навальнисты с либерахами по факту союзники. И не скрывают этого, регулярно подxpюкивают друг-дружке. За что кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.
До начала битвы: около 10 миллионов чеченских казаков на байках от ночных волков, вооруженных пневматическими битами по новейшей разработке прилепина, с поддержкой из ветеранов ДНР. Во время битвы: одна лахтодырка на столбе. После битвы: около 10 миллионов...
>>42274112 Ехидно желтый блин луны сверкает немного золотит параши мертвый кафель не спит сисян, ему ну очень больно Он в миске моет свой рабитый в кашу какель
>>42274160 Как определить кто нацпредатель? Пyтин вот 100% подходит под определение нацпредателя, но ему почему-то пидораший скот смерти не желает, потому что он барен.
>>42271422 (OP) Это уникальный случай, который войдет в хрестоматии. Только вдумайтесь: Сисян ничего не успел сделать, ни стать президентом, ни развалить страну, ни повысить налоги, ни сократить размер пенсии, он даже ни одной войны не успел развязать.
Но пидораха уже ненавидит его сильнее Ельцина и Горбачева вместе взятых. Это вин ящитаю.
>>42271422 (OP) >А ведь Пригожин со своим отрядом лахтоботов с легкостью разъебал весь авторитет Навального и ФБКшников за последние годы А пруфы есть? пруфов нет. Видео в шапке не пруф. Я так могу провести опрос среди 100 человек, из них 97 выскажутся положительно или нейтрально о навальном, а трое выскажутся отрицательно в стиле "да хоть бы он сдох". И выдать это в такой же нарезке кадров в которой люди его якобы хуесосят.
Падает авторитет Навального или нет можно было бы увидеть на выборах. А к выборам его недопустили. Поэтому никаких доказательств что рейтинг навального упал нет. Без подобных доказательств заявления Пригожина равносильно тому кукареканью Петушария о том как он "уничтожил навального как политика", а после это число подписчиков Навального на его канале выросло на 800к.
Считаю что никакая Володинская или Пригожинская пропаганда неспособна существенно повредить репутации или авторитету Навального. Путинисты это люди с интеллектом ниже среднего. Поэтому они никогда ничего эффективного в этом плане сделать не смогут. А пиздежь Пригожина/Володина уровня "да я уничтожу его рейтинг" это обычное попрошайничество бабок у Путина на распильную агитацию.
Пан ебаный хохол и сеньёр Мендоза из мексиканского наркокартеля Кали даже вместе неспособны существенно повлиять на рейтинг и популярность Навального.
>>42274343 он дохуя так то сделал, он создал образ оче важный образ либерашьего петушка - чмошной трусливой трухлявой гниды. конечно все рады недавидеть подобное
>>42274299 Повсюду крики шум велье дикое Пахан и фраера не могут это прекратить на сенах спермы карли розой расцветают Навальный леха первый день сидит Петровской ассамблеи краше зело Лукулла пира красочней намного сисян и в жопу принимает смело сисян хуев заглатывает сразу, много
>>42274424 >все рады недавидеть подобное Это да. Пидорахи не могут жить без ненависти, пидорахе жизненно необходимо кого-то ненавидеть, ведь только так он может забыть о том, что он пидораха.
Если тут есть и правда лахта или люди, приммающие решения - подумайте что будет, если не петушить сисяна. Он выйдет на волю и поскольку не петух, либерахи его раздуют как неебацо авторитета. даже исходя из репутационных потерь сисян должен быть отпетушен. таковы реалии, это горько и противно сознавать, но он неизбеэно должен быть опомоен
>>42274113 >не скрывают этого, регулярно подxpюкивают друг-дружке >>42274083 >да ты просто охуенный. >>42274112 >Пишу в эпичном треде. >>42274122 >Вот это вин. >>42274234 >Платина. Не в бровь, а в глаз :3
>>42274113 >не скрывают этого, регулярно подxpюкивают друг-дружке >>42274299 >Молю, не останавливайся. >>42274269 >Ты больше чем поэт. Рукоплещу. Да вы просто молодцы :3
всегда есть герой или антигерой, возьми любую культуру от твоей убогой ссаной пиндосьей до нашей святой православной - везде есть антигерой. иногда это размытые сложные персонажи, иногда , как в театре кабуки - карикатурный здодей у которого даже на ебле написано - злодей. сисяна сделали карикатурным ничтожеством и общество это приняло. но поскольку тут не театр, он роли не играет - он реально ничтожное тупое уебище по праву рождения
>>42274374 Один ЗК сказал другому как-то Что сиська есть в отряде у соседей И по словам сидящего соседа Его лангустом вспоено седалище Твой член ласкает перышком гагачьим нежнее чем девичее влагалище
>>42274513 в этот раз оче долго остужался, ты уверен что выдержишь? не рискуй понапрасну, мы не в том положении чтобы просто так раскидываться такими долбаебами
Кстати да. Почему либераший гной еще не травят в медиа ? Давно пора уже ввести в кино/сериалы/новости образ опущенного либерашьего петушка. Вместо заебавшего всех клише злобного нквд-шника в патриотических фильмах/сериалах путь будет подлый бесхребетный прищавый либераший опарыш - предатель. Он должен вызывать омерзение своей омежностью и подлостью - прямо как в жизни. Если сериал про ментов/зеков, пусть там обязательно будет опущенный либераха, который противопоставляется хорошему герою. Если фильм про любовь, пусть либераший гной предстает мелкой подлой омежкой, встающей на пути двух любящих сердец. В новостях следует использовать шутливо - ироничных тон, всякий раз когда речь идет о либерашьей слизи. Все самое подлое, самое плохое должно прочно ассоциироваться с либерашьими опарышами. Либераха и подлость, бесхребетность, омежность, трухлявость, слабость должны идти рука об руку на всех каналах
>>42274594 А нахуя? Либераший гной и так сам справляется. За 10 лет от 500 000 митинга на болотной до фонариков во дворах. С учетом того что не сравнить качество жизни и уровень свобод. Либерда, расскажите, как это ощущать то что у вас был шанс? Помните фильм апокалисис? Я буду звать тебя ПОЧТИ
>>42274621 после того как сисяна отпетушат в камере, пыня выступит с осуждением и потребует наказать всех виновных. поскольку у народа есть духовная связь с Императором, мы , патриоты , будем проигрывать с нарочито строгих заявлениях путина о немедленном расследовании. я думаю, что император не выдержит и даст понять емкой фразой, что это изысканное глумление. например скажет - перевести сисю в отделбную камеру, удвоить охрану и буквально "чтобы не одно кукарекание господина Навального больше не было пропущено"
>>42274727 ну да ну да , никаких предпосылок же нет, сися же не в тюрьме с самой богатой коллекцией пресс хат, он же не зашкварился поддержкой лгбт и работой на запад. не оч чем беспокоиться, да и в случае чего лучи от либерашьих фонариков ослепят зеков
>>42274750 Есть. Эти связи привели его в тюрьму. Когда ему накинут десяточку за мошенничество с донатами эти "связи" его выбросят как использованный гандон и начнут надувать какого-то другого сисяна.
>>42271422 (OP) >А ведь Пригожин со своим отрядом лахтоботов с легкостью разъебал весь авторитет Навального и ФБКшников за последние годы Вишфул финкинг то ли толстого троля то ли лахтодырки.
>>42274873 пиздец, наивный дурачок, ты думаешь будут играть по правилам? зэчий суд будет решать что делать с сиськой? будет решать политическая коньюнктура, а она такова, что систку опустят.
>>42274642 >С учетом того что не сравнить качество жизни и уровень свобод. >Либерда, расскажите, как это ощущать то что у вас был шанс? Спидеран погряз в говне, но все равно нашел способ ТОЛЬКО ВЫЙГРАТЬ
>>42271493 >А ведь рили всем похуй на эти расследования, дворцы, профсоюзы, еспч> Менталитет такой. У меня батя проигрывает в голос когда ему в новостях показывают как какой-нибудь чиновник, которого подозревают в коррупции, подаёт сам в отставку со своего поста.
>>42272354 Потому что демонтаж государственных институтов за который он выступает - это как минимум десять лет нищеты и необратимой дезинтеграции страны, а как максимум плюс к этому всему и гражданочка.
Но сисянисты мыслят исключительно позитивно и не хотят забивать свои головы подобной ерундой.
>>42275043 Их бибизян выгоняет. Работают бесплатной лахтой, когда лахтодырок жалко выгонять в тред. Отрабатывают право постить с крымозагоне с аватаркой. Отдельные даже смотрящими назначены, вроде Морковкина.
>>42271422 (OP) Да всем похуй на мнение этих баб срак, если начнётся движ они за путина выходить не станут. Им вообще похуй, пару месяцев покажут по первому каналу как сисян коррупционеров сажает, да на истребителе летает и уже ему покланятся будут, вешать портреты и говорить: кто если не навальный?
>>42275072 Пыня не оставляет выбора, именно он виноват в будущем кризисе при переходе власти, так как делает все для того чтобы трансфер этот произошёл максимально болезненно. Сисян был не против играть по правилам, участвовать в пыневыборах и регистрировать партию. Не оставляя рычагов давления на власть кроме улицы, именно пыня создаёт все условия для насильственой смены власти.
>>42275152 Шизофреник. За сисяна выходит даже не полпроцента а 0,2 в самом оптимистичном случае. У тебя в твоей дурной башке "гражданочка" походу. Вся страна по сути за путина и смачно смакует пиздинг окатышей, поддерживает работайтебратьев и т.д. Обычные простые люди вот.
>>42275161 Народ в таком восторге, что патриоты из НОД уже постреливают по Лубянке, чтобы спасти Владимира Владимировича от прокравшихся агентов Запада.
>>42275178 >Лол, типа несправедливо с Сисяном обошлись Ну да, с ним. У вас же, подзалупных шлюх, только один Навальный в стране живет.
Росстат опубликовал данные о количестве россиян с доходами ниже прожиточного минимума за II квартал этого года. Оно составило 19,9 млн человек, что на 1,3 млн больше, чем в I квартале, следует из данных Росстата.
>>42275179 Как бы там ни было, народ предпочтет контроллируемый трансфер власти преемнику, а не демонтаж системы управления с люстрациями, хаосом и гражданской войной.
>>42275174 >гражданочка Может ты и причину назовешь по которой стороники сисястой шлюхи найдут в себе смелость выйти на улицы? Пока максимум это фонарики.
Как либерахи будут перекрывать факт петушения навального ? будет это деловитый выхрюк о европейских ценностях или гневные обещания неотвратимого возмездия? что приготовила нам либерашья петушиная стая?
>>42275234 >или просто шлепнешь его и всё? НЕ ГРАЖДАНОЧКА ПОВТОРЯЮ НЕ ГРАЖДАНОЧКА @ В МОМЕНТ ПРИШЛЕПЫВАНИЯ ПУТИНСКИЕ КАРАТЕЛИ ПРИМУТ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ КАК СЛЫШНО ПРИЕМ
>>42275252 Я считаю что гражданская война станет следствием радикального демонтажа государственных институтов, который предлагает осуществить Сисян. Они там собрались люстрировать силовиков, лол. У людей на руках оружие, а их люстрировать и разгонять собрались. Как думаешь, какова будет их реакция? И это только то что лежит совсем на поверхности.
Аноним ID: Щедрая Маркиза де Бренвилье02/03/21 Втр 11:21:37#434№42275367
>>42271422 (OP) Ну, за что России спасибо - это за то, как показывает людскую тупость. Всё же в другой стране возможно это было бы неочевидно, но вот тут прямо русское поле экспериментов.
Естествено они бордерлайн бомжи на видосе все - они же умственно отсталые.
>>42275325 Лолка. твое семенство за версту видно. Только одного ты не учел. Для всех сиська уже априори петух а его сторонники -окатыши-петушки. Поэтому любая точка зрения окатыша это точка зрения опущеной маньки.
Ох лол какие же вы недалекие,вам устроили революцию 1917 года,а сейчас Сойбель,Навальнер,Ремесло (ох лол),Ащерков,Катч и прочие еврейчики хотят повторить как раньше,а вы будете в колохозах и совлохозах,а потом победоносную с Крепкий Нефритоый стержень,много смех,и новые 90е,затем крепкий рука-великий стержень и поновой,но жизнь ваша пройдет в превозмогании и отсосе.
>>42275288 На какой вопрос? Про гражданскую войну? Не будет её блять. С чего бы ей быть вообще? Нет ведь людей которые против власти выступают. В Москве блядь 40к человек вышло, в 15кк городе. После скандального фильма, после ареста. Всем похую просто. Какая гражданочка, ебанутый? Тебе таблетки принимать нужно ты поехавший. Осознаешь это вообще?
>>42275549 Именно они и влияют как раз. А вот твоё мнение как раз неинтересно потому что ты в меньшинстве. Они придут на выборы и проголосуют за то, что считают нужным пока ты будешь пердеть в диван и "не играть с шулером в его игры".
>>42275361 >У людей на руках оружие, а их люстрировать и разгонять собрались. Все-так большая часть из них - обычные люди, которые просто исполняют приказы. Отбитых пидорах, которые любят издеваться над простыми гражданами и не считают их за людей, сравнительно мало. Думаю, одна половина силовиков охотно арестует другую, потому что уж очень пидорахи напоминают фашистов из антиутопии, а обычный человек легко проводит такие параллели, и в глубине души уверен, что так быть не должно.
Навалный баламутит воду,ухудшает,шатает основы,сплотимся вокруг ядра Руси ,вокруг общины-землепашцев,скоро всем все дадут,надо только потерпеть,вот у меня американский джип и я лежу у камина,а еще я инвестирую в крипту,скоро подниму очень много,ничего менять не надо , Русь хороша,в 90 е было хуже,сидите тихо и все будет!
Аноним ID: Темпераментный Красный Череп02/03/21 Втр 11:42:59#462№42275644
>>42275611 Уйдет Пыня - придет его преемник @ ПРЕЕМНИК ПРОСРАЛ ПОСЛЕДНИЕ ПОЛИМЕРЫ @ СТРАНА СХЛОПНУЛАСЬ КАК С ГОРБИ @ - ЕНТО ВСЕ КЛЯТЫЕ НАВАЛЬНЕР РАЗВАЛИЛ СТРАНУ!
>>42275629 И что они могут сделать? У них нет поддержки ни в армии, ни в силовых ведомствах, ни среди народа. Они очень долго уверяли сами себя и своих покровителей с "Запада" что в стране сложилась революционная ситуация, а её на самом деле нет.
>>42275644 20 лет одна и та же диберашья пластинка по кругу. то чебурашку завтра введут, то чиченцы , то россия завтра все. и из раза в раз этот безумный круг. доход от экспортп оружия рекордно высок, за газ страна получила доход, сравнимый с ввп хохлов, нефть уже 66, рекорд по жкспорту зерновых, даже мясо уже жкспортируем - у либерахи все разваливается и разваливаетсч, ну что ты будешь делать
>>42275699 а что не так сисянчик? или ты хохол, который по себе судит? я вот велик купил за три косаря баксов, думал не где будет ездить, а оказывается что хуеву тучу построли велодорожек, вагоны пустили норм, можно с велом ездить, кругом качество услуг растет, дороги охуенные делать начали, я не щнаю каким надо быть упертым утырком чтобы перемен не замечать
>>42275633 Какая ересь. Сисянский сброд обещает разогнать и ущемить в правах силовиков, это факт. Зачем людям у которых есть относительно высокий доход, льготы, оружие и власть участвовать в движухах сброда который обещает у них всё это отнять? Зачем им идти против своих товарищей по оружию?
Вторая история про гражданочку, если ты непонятливый. Приходит комиссар Сисяна к Кадырову и говорит - Кадыров, ты притесняешь гомосеков, агитировал за Путина и выступал против свободы слова. Ты уволен. На твоё место поставим рукопожатного гея. А у Кадырова несколько тысяч вооруженных до зубов бородачей и поддержка населения Чечни. Что Сисян сделает в этом случае?
Армию-то он разогнал и люстрировал, оптимизировал расходы, так сказать.
Сисянов поставит под ружье и пойдет Чечню с добробатами отвоёвывать?
Запомните шататели скреп - как только вы поднимете голову - врумврум это едут суровые байкеры с обветренными лицами и тяжелыми цепами, цокцок - это едут казаки на понях и стегают нагайками навальнеров, гопстоп = это идут ряды крепких зеков,прошедшых тюрьмы и поясняющих по-понятиям как Родину любить!!!
Аноним ID: Щедрая Маркиза де Бренвилье02/03/21 Втр 11:52:49#476№42275781
Или ты тут нам пиздишь, а сам ставку то на нестабильность делаешь? Ты давай все накопления в рубли конверть, да в Российские акции. А пока ты этого не сделал - это просто пиздёж.
Слышите эти звуки?.. Это крепкие урки идут стройными рядами пояснять Сисянам как Русь любить да ветеранов уважать! Это идут ладные чиновники на Майбахах !Это отгружаюют дешевые питательные продукции для народа!
>>42275781 потому что продавали в баксах. отличный китайский электробакс. наши тоже подтягиваются. просто как можно пиздеть о развале когда есть под носом те же хохлы или молдавия. доход государства (не газпрома) больше чем совокупный доход хохлов. их в три раза меньше чем нас, но они не разваливаются. на них стаят жксперементы говновакцинами и ебут тарифами, кормят говнопродуктами. у нас доходы в десятки раз выше, у нас улучшение жизни видны невооруженным глазом. какие предпосылки?
>>42271422 (OP) Глупые пидорашки, они так ничего и не поняли.Их сознанием манипулируют, причем так бесцеремонно, что если бы они поняли, то им бы разарвало шаблон.А он этим людям ведь говорил: вас обворовывают, очнитесь, дворцы, яхты смотрите.Ан нет, хоть ссы в глаза, скажут, что божья роса, а настоящий злодей так и остается за кулисами.Во истину: «Величайший враг прячется там, где вы меньше всего будете его искать»
>>42275700 >Русь сильна веками стоит не движется и столетия постоит не шелохнется! Это тонкий намек на то, что эта страна за прошлый век два раза развалилась?
Поймите,сейчас переходный период,решительный момент,определяющий,или мы живет ладно и складно или новые 90е,пони сплотимся вокруг нашей поньюшни родной,у нас неиточимые просторы,хлев-масло есть и все вверх идет,сильный лидер,много сторонников,уважение,!
>>42275886 сиськи обиделись и призвали меня скрывать, не хотят смотреть в глаза суровой реальности , хотят убежать туда, где сисян не петух и хохлы вступили в ес
>>42275761 >у Кадырова поддержка населения Чечни. Охуенный манямирок. Дырявая Рамзанка упадет на саблю через пару секунд после отвода федералов. Так что извинись!
>>42275872 > Я совсем не против посмотреть на ядерную войнушку Не будет никакой ядерной войны. После смерти Пыни к власти придут глубоко прозападные элиты. Причем их дети учились и жили на Западе и ебать хотели гомофобный пидораший мир. Так что ради детишек они охотно сдадут весь ядерный арсенал, на который так дрочат пидорахи.
Я всегда за главного лидера голосовала,всегда не бухтела,и вот рост пошол экономика,сила,много промышленность рост,скоро много овес и поньюшни новые дадут,надо просто подождать,у меня жеребчик знакомый,поньюшню имеет большую,овёс ест как не в себя,скоро поедет отдых в Лас Пегас,так то! Пони сегодня потерпим завтра отятнемся!
>>42275920 Нищая свинопсина-пиздобол, вылезай из под хевина.
Аноним ID: Щедрая Маркиза де Бренвилье02/03/21 Втр 12:09:17#505№42275980
>>42275884 У петушария просто познания в экономике уровня бэ. Ну это понятно, он просто блоггер для даунов. Нищета привлекает инвесторов, потому что дешёво. Вначале. Китай в том числе и на этом и поднялся. Страны, которые развиваются - это выходно. Проблема только в политике, если она не гарантирует частной собственности и этими рисками перевешывает возможную прибыль.
Челик с улицы конечно наивный Ивашка, но он всё правильно говорит. США и Европа протянули бы руку потому что это позволило бы и им с этого профитнуться.
>>42275935 Нет. Будут новые 90-е, которые окажутся куда более кошмарными, чем предыдущие. Множество пидорах помрет, "не вписавшись в рыночек". Но сменится пара поколений, и наши потомки будут жить в обычное европейской стране. Пусть и не такой большой, как прежде, но счастливо. Уверен, что многие даже не будут знать, кто нынче президент, и куда сильнее их будут интересовать выборы в их маленьком городке.
>>42272593 Ну продолжай дальше отрицать окружающую реальность. Если тебе приятно жить в манямирке, где либерах много, что я могу сделать. Я лично вообще мало их встречаю среди зумеров. Ну а лахту больше ты похож, ибо срешь весь тред свою пропаганду, тогда как я лишь ответил по теме.
>>42275761 >Зачем людям у которых есть относительно высокий доход, льготы, оружие и власть участвовать в движухах сброда который обещает у них всё это отнять? Зачем им идти против своих товарищей по оружию? Действительно, зачем? Ведь лучше мазать труселя ядом и сажать школьников за теракт в майнкрафте! Да, конечно, при этом немножечко ощущаешь себя шлюхой, но это ощущение легко перекрыть зарплатой среднего класса. >Вторая история про гражданочку, если ты непонятливый. Махровые фантазии прямиком из ватных методичек, моё почтение.
В голове среднего россиянина, Сисян - враг народа, который должен сдохнуть
И что вы с этим сделаете, чмошники? Позорище, блять. А еще президентом хотел стать. Какой нахуй из тебя лидер, если ты свое имя защитить не способен?