Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я решил начать весной одно дело, связанное отчасти со строительство, отчасти с отделкой, скажет так, в малых формах, но уже на этапе поиска места под производство меня начинает одолевать нехорошие мысли. Уже ездил в два места у себя в город: это промки со складами в которых разные мелкие компании занимаются кто чем. И вот оба кабанчика (они не связаны между собой) очень интересовались, что я буду делать и в чем суть моей идеи. Причем оба с деньгами и очень большими для нашего города, один депутат местного заксобрания, другой владелец частной клиники и по совместительству держит часть земли.
Ощущение такое, что если им понравится идея, они с радостью возьмут ее на вооружение, узнав про возможную маржу. Выпнут моего работника с оборудованием со склада и станут заниматься этим сами/
Со стороны это выглядит как бред, но в 2016 году такая же история стряслась с моим товарищем в Иваново. У него хорошо стартовала кофейня и он за год сильно раскрутился и открыл еще две точки в дополнение к первой. Два помещения из них принадлежали одному человеку и он, провентилировав ситуацию, выгнал товарища, формально предупредив за месяц. Итого смогу удержать нормальный профит с одной точки, вторую пришлось через пол года закрыть, но это не суть. Важно то, что так бывает.
Возвращаясь к вопросу: как вы с этими мыслями боретесь, если они вдруг появляются в голове. Ну и может быть есть какие-то универсальные успокоительные мантры для всего этого.