Ну вообщем. Я занимаюсь перепродажей телефонов в Беларуси. Куфар это наш аналог Авито. Я занимался этим около двух лет, но вот пришел пиздец. На всех моих аккаунтах стали отклонять объявления как коммерческие. Продажи заморозились. Требуют открытия ип или юр лица. Но мне как студенту с капиталом в 1000$ это нахрен не сдалось. Тем более в современной РБ. Так вот не знаю что делать. Это было по сути моим хобби, я стал неплохо разбираться в своей нише. Пытаюсь выкладывать объявления на других площадках, но кто живет в РБ понимает что куфар - мастодонт. На нем все сидят, и соответственно если тебя нет на куфаре - тебя вообще нет.
>>1445225 Ну вот. Я бы заплатил. Но такие правила. Сижу в очке. Уже и заработок стал неплохой идти, 12-16к в месяц при том что занимаюсь этим только в свободное от учебы время.
>>1445253 Ну не сказать что очень. Но очень геморно. Единый и подоходный налог платить нужно. Плюс огромная ответственность. Я бы и зарегал, но не с таким капиталом.
не знаю смени номер телефона, емейл, адрес, айпи и может перестанет банить обьявления а если это сделал то хз ищи место где куфар детектит твои обьявления как коммерческие можешь также менять акки после нного количества продаж
>>1445209 (OP) >Требуют открытия ип или юр лица. Законодательство требует.
>куфар - мастодонт Хуйня протухшая. Забудь.
>На нем все сидят, и соответственно если тебя нет на куфаре - тебя вообще нет. Там кроме мошенников уже никто не сидит) Сейчас в РБ для продаж популярен инстаграм. Дуй туда.
>>1446213 Запомни что ты делал перед блокировкой. Твоя цель понять как тебя вычислили. Попробуй связку другой физический компьютер (это важно если запалили твое железо) + раздай интернет с телефона (не VPN, не прокси) + полностью новые sim. Так ты полностью обрубишь хвосты.
Требуют открытия ип или юр лица. Но мне как студенту с капиталом в 1000$ это нахрен не сдалось. Тем более в современной РБ.
Так вот не знаю что делать. Это было по сути моим хобби, я стал неплохо разбираться в своей нише.
Пытаюсь выкладывать объявления на других площадках, но кто живет в РБ понимает что куфар - мастодонт. На нем все сидят, и соответственно если тебя нет на куфаре - тебя вообще нет.