Теперь вы понимаете, кто вы для него? Букашки. Особенно двачеры. Вы тараканы ебаные, копошитесь на помойках вроде двача. Давить вас, сук, надо, н-на нахуй наркоту в карманы, н-на сука дубинкой по ебалу!! Дави их блять!! Ой, менты ломятся. Это что, тапок? Нет, надо, умоляю!! Спасите!!!
Пыня заявил об угрозе разрушения общества из-за интернета
«Когда полиция добирается до этих уродов, одно дело, когда сидит в интернете и такой крутой Рэмбо, толкает девчонку какую-то или пацана с крыши прыгать, выстраивает целую концепцию, подводя к этому. Как только полиция зашла, в штаны навалил в прямом смысле этого слова. Ублюдок такой там сидит, понимаете, букашка, раздавить его не жалко», — сказал президент.
Одно дело, когда сидит в кремле такой крутой Пынька, толкает Донбасс на войну с ТАК НАЗЫВАЕМОЙ украиной, выстраивает целую концепцию НАВАРОССИИИ АТ ХАРЬКАВА ДА АДЕССЫ, подводя к этому. Как только президент Швейцарии приехал - пынька в штаны навалил в прямом смысле этого слова. Ублюдок такой кремлёвский сидит, понимаете, букашка, раздавить его не жалко
Пидарчуки, это было сказано про подстрекателей детей к самоубийству, и про долбильню волкова, помните как он весь двач засрал перед 23 января уговаривая выйти на митинг за сисяна с тысячи аккаунтов, загадив весь b/, po/ и ньюсач.
Бля, а вы тоже заметили как со временем правления Пыня начал прямо базарить? Если изначально он говорил аккуратно, пытаясь не срываться на жаргон (исключения типа "мочить в сортире" были целыми скандалами), то теперь открыто в стиле пропагандонов а-ля Соловьев пиздит про ужасную угрозу запада, использует обороты "наложил в штаны", "ублюдок" и т.д.
>>42307235 (OP) == Как только полиция зашла, в штаны навалил в прямом смысле этого слова.
Посмотрим что случится с тобою, когда за тобою придёт полиция, герой. Не всё же время невиновных-то сажать, нида ты безнаказанная. Пора и тебе в тюрьме посидеть.
Аноним ID: Ненасытный Папа Карло04/03/21 Чтв 19:40:03#29№42309569
>>42307235 (OP) > >Пыня заявил об угрозе разрушения общества из-за интернета >
Это поэтому вчера в 2 часа ночи МГТС в москве заблокировали гугл и сервисы на 3 часа?
>>42309603 Ну это понимаете, я один раз зашёл в интернет как-то. А там меня ругают. Говорят что я плохой и в России всё плохо. Но это не так - это явно разрушение общества! Срочно собрать всех! Генералы - всем зайти в интернет и начать ловить букашек, которые разрушают общество. И скажите там этим букашкам - что я хороший!
>>42309095 Это называется дегенеративное изменение личности в связи с отмирание клеток мозга. От старости организм не может воспроизводить количество клеток мозга и нейронов для восстановления. Высшие надстройки личности - как хорошее воспитание, грамотный лексикон, ораторское искусство фактически исчезает вместе с невосполнимыми клетками мозга. Деменция...
>>42310274 Так он на этот пост пробирался, расталкивая локтями не пидарах, а других кабанчиков с чемоданчиками. Credit where credit's due, так сказатб.
>>42310296 судить об одаренности надо сравнивая по внутренним и внешним успехам страны, по взаимотношениям с "партнерами". а кто равные партнеры у путина? вануату и южная осетия.
>>42310495 Сразу после встречи с Буркхальтером хуйло попросило перенести референдум на донбассе, хотя до этого со всех щелей в рашасми дристали про НАВАРОСИЮ АТ ХАРЬКАВА ДО АДЕСЫ
Владимир Владимирович качественно поджигает жопы. Его речи становятся копипастами. Вы не догоняете, а президент четко считал свой электорат. Он говорит вам: я такой же как вы. Я сижу в сычевальне, траллирую нормисов (а вы и есть нормисы 21 века кста), извлекаю лулзы. Я не удивлюсь если мем про Пыню это реально многоходовочка чтобы в итоге Сисян понял что он Пыня .
Я хочу посмотреть речь национального лидера, дайте фулл пожалуйста!
Пыня заявил об угрозе разрушения общества из-за интернета
«Когда полиция добирается до этих уродов, одно дело, когда сидит в интернете и такой крутой Рэмбо, толкает девчонку какую-то или пацана с крыши прыгать, выстраивает целую концепцию, подводя к этому. Как только полиция зашла, в штаны навалил в прямом смысле этого слова. Ублюдок такой там сидит, понимаете, букашка, раздавить его не жалко», — сказал президент.
https://www.rbc.ru/politics/04/03/2021/6040c97c9a7947263f812b1c?from=from_main_4