>>9941364 Щит и правда блевотный, но защита, в данном случае, дороже красоты. Ну а с выбором доспехов ты сам знаешь как, дела обстоят. Второе что по статам, что по виду мне больше приглянулось.
>>9941436 Тоже носил в своё время эти железки. Они были дико неудобные, но понты дороже денег. Хочу намутить себе что-то новое, но из приличного материала, с нейтральным оформлением без черепков, а главное, с подгонкой под свой палец.
> с перчатками делать М? Даже не слышал про такое. Поподробнее, пожалуйста.
>>9941528 Мне второе как раз принципиально не нравится кушаком на всё пузо. В то время, как вариант 17 уровня, особенно если в темных тонах, это прямо таки классический образ инквизитора и охотника на ведьм в таком-то плаще.
>>9941529 >Они были дико неудобные, но понты дороже денег. Лол, да. >М? Даже не слышал про такое. Поподробнее, пожалуйста. Я думал ты про полную копию перчаток. С ними меньше мороки было бы. Не надо думать о способе крепления и подгонке.
>>9941655 >Не игру же обсуждать Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
Алсо, господа художники и художницы, слушайте, крч, реквестирую вот такое:
Коля-тян и какая-нибудь сценка с Варриком-тян. Суть в том, что они должны выглядеть как типичная Оленька и её квадратная и пробивная совковая мамаша, которая лучше знает, что нужно для её домашней дочери.
>>9942023 Хавк скорее всего более узнаваемый, из-за того, что ДА2 в свое время пеарили как какой-нибудь КоД. Плюс персонажей похожих на Морриган в прочих играх все таки довольно много, не идентичный, но типаж внешности с фемме-фаталь колдуньей позволяет спутать её с кем-нибудь, особенно если ты вообще не знаком с играми. У Хавка же ебанутые аниме шмотки с джинсами и узнаваемая красная полоса на носу - он такой один.
>>9942036 > Мариана скорее всего более узнаваемая, из-за того, что ДА2 в свое время пеарили как какой-нибудь КоД. Плюс персонажей похожих на Морриган в прочих играх все таки довольно много, не идентичный, но типаж внешности с фемме-фаталь колдуньей позволяет спутать её с кем-нибудь, особенно если ты вообще не знаком с играми. У Марианы же ебанутые аниме шмотки с джинсами и узнаваемая красная полоса на носу - она такая одна. фикс
>>9942056 Хуйню написал, фажик. Жирухи во времена ДА2 ныли на форуме как раз на тему того, что везде нарисован Хавк-мужик, он на всех пеар-материалах, во всех роликах, в журнальных скринах. Даже на загрузке игры. Биовары как раз тогда и дали обещания более не делать настолько каноничных внешностей своим героям и сделать Инквизитора более усредненным и безлико-безполым, не акцентрируя рекламу на одном конкретном персонаже с четко обозначенным классом и лицом.
>>9942117 Да у тебя и мабари не узнаваемый, ну а если серьезно, то только Морриган, у нее наверно единственной были арты до выхода самой игори, лал, и это притом, что она как бы не гг.
>>9942200 Ну на него топором ворчание замахнулось и тут он осознал, что сколько деревень он не успел сжечь, сколько рекрутов не зарезал как свиней и впал в отчаяние.
>>9942203 Няшная из-за своей щели Кальперния при смене пола стремительно превращается в сельское быдло. Вот так вот одни и теже черты лица на мальчиках и девочках могут производить совершенно разное впечатление.
>>9942288 Ну да, он реально мразотный. Хотя, помню, какой-то школоивел отписывался как-то раз, что дескать это его идеал тевинтерца, потому что он плюет на быдло или что-то там такое.
>>9942441 >Выйду из карцера Вейсхаупта СТАААЙЯЯЯТЬ Эт кто этого буйного пациента из кутузки выпустил?! Живее на операционный стол его, будем вживлять матку матки ворчаний ему в таламус. Первый Страж
>>9942557 >Вильгельм Августин, король Андерфелса Ты это, сегодня-завтра ведь уже концы отдашь. Давай ебта, или переписывай на меня свою корону или сам в Тевинтер бандеролью отравишься. Первый Страж
>>9942636 >Но у меня корзиночка-наследник есть >будешь регентом Заставим пройти ритуал призыва в стражи, если выживет, то подумаем над твоим предложением. Первый Страж
>>9942801 Ой, мразь, блять. На бусы насосала, тварь, у хасиндов, сука, за такое убивают нахуй, берут молот и череп проламывают, блять, жирует на золотые, скотина ебаная, сука.
>>9943056 У меня зачищены внутренние земли, крествуд, штормовой берег и изумрудные могилы, а я уже 15 лвли у меня до сих пор не открыты специализации и 6 спеков инквизиции. Это нормально?
>— Запомните эти слова, братья и сёстры. ”Когда придёт смерть, совершённое нами добро не будет значить ничего. Наши жизни судят по количеству уничтоженного нами зла”.
>>9943468 У него еще такое имя милое, Старая лапа со шрамом. Ведь медведь не виноват, что на его территорию пришла инквизиция и разбила лагерь. По квесту вместе с ним еще и медвежат в той же пещере убиваешь. Жестокий квест, ну его.
>>9943667 Почему у меня от этих цитаточек такое ощущение, что люди, их писавшие, просто совершенно конченные. Единственная полезная вещь, которую они могут сделать - убить себя и в виде консервированного мяса отправиться в Африку и там накормить собой детей.
"В первый день они пришли, всех с собою унесли. В день второй они напали и кого-то пожевали. В третий день, явившись в гости, доглодали наши кости. В день четвёртый мы их ждали и от страха умирали. В пятый день к нам заглянули и девчонку умыкнули. В день шестой девчонки крик прямо в душу нам проник. В день седьмой ей через рот рвотой вспучили живот. В день восьмой тварье игралось, над девчонкой издевалось. В день девятый девка злобно стала жрать себе подобных. Вот она пирует сладко и готовится стать маткой."
>— Настал ваш судный день. Я знаю, что все вы чувствуете это в своих костях и крови. >— Я Гримальд из Серых Стражей, и я клянусь вам всем. Вейсхаупт никогда не падёт, пока жив хоть один из нас. Солнце вновь взойдёт над непокорной крепостью, даже если мне придётся убить тысячу врагов в одиночку. >— Смотрите на белых рыцарей рядом с собой. Мы будем в самой гуще жестокой битвы, в самом сердце бури. >— Сражайтесь рядом с нами, и мы спасём вас. >Вновь опустилась тишина.
>>9943768 >Теперь уже все взгляды были прикованы к нему. Гримальд указал мечом на приближавшихся врагов. Тысячи тварей. Десятки тысяч. И это только начало.
>— Вы видите это? — прорычал он, обращаясь к людям. Ближайшие ряды вздрогнули от металлического рыка, который с почти оглушающей громкостью вырвался из шлема.
>>9943667 А я на форчане помню читал фанфик (блеать как жируха ебаная и там сука 7 огромных глав, без ебли) там Каллен всю первую главу вспоминал Амелл и пиздострадал, потом плакался Самсону о Инкви в которую он так сильно влюбился, а она ВЫБРАЛА БЛЭКВОЛЛА, как же я проигрывал, даже жалко стало мужика. Но не думаю что он сталкер или типа того, в конце концов можно и к Джози подкатить
>>9943781 >— Все вы так же оскорблены, как и я? Ведь это все, что послали против нас!
>Он повернулся обратно к людям, смех стих, но изумление все так же наполняло его речь, даже через забрало шлема, делавший голос совершенно нечеловеческим.
>— Это и есть то, что они послали? Этот сброд? Мы защищаем один из могущественнейших городов на этой континенте. Ярость его защитников низвергает врагов с небес на землю. Нас тысячи, наше оружие не имеет числа, правота наша бесспорна, и наши сердца гонят храбрость по нашей крови. И вот эти нападают на нас?
>Братья и сестры… Целая орда нищих иностранных подонков ползет к нам через равнину. Простите меня, когда наступит подходящий момент и они будут скулить и потеть под нашими стенами. Простите меня, когда я прикажу вам тратить силы на этих ничтожеств.
>— Я Гримальд из Серых Стражей! Брат свободных народов этого непокорного континента!
>Слабые крики приветствовали его слова. Недостаточно, но уже что-то.
>— Никогда больше ваши действия не будут столь важны. Никогда вы не послужите так, как сейчас. Мы — защитники Тедаса. В этот день мы вырезаем нашу легенду на трупе каждого убитого нами захватчика. Вы со мной?
>Теперь ликование стало искренним. Крики солдат сотрясли воздух.
>— Вы со мной?
>Вновь рев.
>— Сыны и дочери Тедаса! Наша кровь — это кровь героев и мучеников! Враги осмелились осквернить наш город! Они имеют наглость ступать по священной земле нашего мира! Мы сбросим их трупы с этих стен, когда придет рассвет последнего дня!
>Волна шума от их криков разрушилась об броню Серого Стража. Гримальд поднял меч, нацелив его в сражение в небесах.
>— Это наш город! Это наш мир! Скажите это! Скажите это! Кричите так, чтобы ублюдки на орбите ощутили нашу ярость! Наш город! Наш мир!
>— НАШ ГОРОД! НАШ МИР!
>Снова смеясь, Гримальд повернулся к приближающейся орде лицом. — Бегите, иностранные псы! Придите ко мне! Придите ко всем нам! Придите и умрите в крови и огне!
>— КРОВЬ И ОГОНЬ!
>Первый Страж рассёк воздух мечом, словно приказывая солдатам идти в атаку. — За Серых Стражей! За Тедас! За Андрасте!
>— ЗА АНДРАСТЕ!
>— Громче!
>— ЗА АНДРАСТЕ!
>— Они не слышат вас, братья!
>— ЗА АНДРАСТЕ!
>— Бросайтесь на эти стены, нечеловеческие отбросы! Умрите от наших клинков! Я Гримальд из Серых Стражей, и я сброшу ваши туши с этих священных стен!
>>9943930 Чтобы положить ему на плечо свою голову, после тяжелого и изнурительного дня. Заварить ему чай, зная, как он его не любит и смотреть на его лицо, смеясь от того, как он морщится но пьет его ради тебя. Вы сидите у озера осенней ночь, пьете горячий чай и белый пар срывается с ваших губ от каждого вздоха. Твоя рука на его руке и вы смотрите на далекие-далекие звезды и больше ничего не надо...
>— Послушай меня, существо. И позволь Корифею услышать, — Страуд поднял великолепный меч и указал прямо в грудь измененного воина. — Твоя уловка провалилась. Какие бы силы ты ни называл хозяевами, какой бы абсурдный выбор ни сделал Корифей, чтобы пойти на сговор с ними, сегодня ты, стоя в шаге от победы, потерпел поражение. Ты понимаешь из-за чего?
>— Из-за него, — изломанный храмовник провел по окровавленному разрезу на разбитом доспехе. — Одного из твоих отпрысков. Вас недооценили. Зов должен был подчинить вас…
>— Но этого не произошло, — на лице Страуда застыло вызывающее выражение. — Потому что, пока жив хоть один Серый Страж, он будет хозяином своей души и не позволит скверне, что лежит в наших сердцах, затянуть его во тьму.
>Когда командор оглянулся и обвел взглядом остальных измотанных битвой стражей, в его глазах пылала гордость.
>— Это истина, которой вы не поняли, истина, которую забыл Корифей. Дело не в падении в тень и не в подъеме к свету — не это делает нас исключительными. Именно в бесконечной борьбе между ними заключается настоящее величие характера. Нам выпали испытания, и мы не сломались, — голос Стража внезапно сорвался в крик. — Мы никогда не падем!
>>9944138 Я теку от одного только вида начищенных доспехов стражей в даи. Эта цветовая гамма из белого, голубого и металлического, ммм,. а эти шлемы с крыльями..
>>9944169 Доспехи у них конечно годные, но это не изменяет того, что в любом случае в ордене начинается внутренние разборки и Вейсхаупт обрывает все связи с Фидасом.
>>9944172 Агендер Лавеллан это тот который мужик? Сложновато представлять титьки Лавелланши агендерными. Создатель, я продумал многоходовочку, создам Лавеллана который будет считать себя женщиной и дам себя выебать Дориану, такая то подстава для голубка.
>>9944230 Или бабу-эльфа, что считает себя мужиков, как крэм. И отыграть, что в романе с касси та раскрывается, но лошадушка не принимает её и ливеллан ничего не остаётся, кроме как приковать её к привязи выебать хлыстом.
>>9944239 Хочешь играть трансухой Адаар - ок. Белым гетеросеком Тревельяном - ок. Черной бисексуальной гномкой - ок. Асексуальная Лавеллан, лишенная гендерной принадлежности - тоже ок. Хватит сраться, давайте играться.
Есть предположение, что жирухи с тумбы сошли с ума из-за отсутствия ебли в реальной жизни.
>>9944323 Сказать, что она гомосексуальная трансгендерная асексуалка, и пока они на весь Орлей проиграют от такой хуйни, у тебя будет возможность спасти девушку.
>>9944520 >ебля с демонами >ебля с наркоманами Не осуждай меня, бро! Просто присоединяйся, даже если ты любишь обмазываться нагами и мабари, дрочить на Блэкволла и лизать лысинку Соласа, мне все равно, давай выпьем чаю
>>9944613 Ну я думал, что сижу в одном тренде с успешными белыми гетеросексуальными мужчинами с хорошей работой, достатком, женой, детишками, квартирой в ипотеку и машиной в кредит, отпуском в Турции, выходными на даче и добротным сексом раз в две недели, а может даже и любовницы у кого-нибудь есть; но у этих людей странное чувство юмора и им нравится говорить в компании таких же необычных людей, как они сами, что было бы здорово выебать деда, Быка, мабари, Андрасте, чью-то мамку - ведь это же смешно! - но совсем не значит, что они сделали бы это на самом деле. Ну и дела... Теперь мне придется склеивать свой мир по кусочкам.
>>9944756 >>9944759 >>9944771 >>9944791 Да ладно, парни, я вас раскусил, вы шутите. Вы совсем не такие. Ну, чего думаете по поводу введения платного среднего образования? Как подумаю, что сынишке моему придется на обязательные уроки религиозного воспитания ходить, так сразу Быка выебать хочется. А еще лучше чтоб он меня, да. И еще это, у кого-нибудь ноготь на большом пальце врастал? Можно на больничный из-за этого сесть?
>>9944902 >Стёганка нередко набитая (в зависимости от региона) паклей, ватой, конским волосом и иногда пропитанная солью. Ты хотя бы читай, на что ссылки вбрасываешь..дебил
>>9944948 Первое, что учинили и предприняли те шевалье в расписанных копотью покоях моего батьки, было то, что они поставили там лошадей; после чего всяк приступил к особливым трудам, кои все означали сущую погибель и разорение. Ибо в то время, как некоторые принялись бить скотину, варить и жарить, так что казалось, будто готовится тут веселая пирушка, другие свирепствовали во всем доме и перешарили его сверху донизу, так что не пощадили даже укромный покой, как если бы там было сокрыта сама урна с прахом Андрасте. Иные увязывали в большие узлы сукна, платья и всяческую рухлядь, как если бы собирались открыть ветошный ряд, а что не положили взять с собою, то ломали и разоряли до основания; иные кололи кинжалами стога соломы и сена, как будто мало им было переколоть овец и свиней; иные вытряхивали пух из перин и совали туда сало, сушеное мясо, а также утварь, как будто оттого будет мягче спать. Иные сокрушали окна и печи, как если бы их приход возвещал новый Мор; сминали медную и оловянную посуду, после чего укладывали ее погнутой и покореженной; кровати, столы, стулья и скамьи они все пожгли, хотя на дворе лежало сухих дров довольно. Напоследок побили все горшки и миски, либо оттого, что с большей охотой ели они жаркое, либо намеревались тут всего один раз оттрапезовать. С мабари нашим в хлеву поступили таким родом, что он не мог уже оттуда на своих ногах выйти, о чем, по правде, и объявлять зазорно. А работника они связали и положили на землю, всунули ему в рот деревянную пялю да влили ему в глотку полный подойник гнусной навозной жижи, кою называли они «орзаммарский бренди», что, однако ж, не пришлось ему по вкусу и произвело на лице его удивительные корчи, через то принудили они его свести некоторых из них в иное место, где взяли людей и скот и пригнали на наш двор, а были там посреди них мой батька, моя матка и наш мабари. Тут стали они отвинчивать храповики от арбалетов и на их место ввертывать пальцы мужиков и так пытали бедняг, как если бы хотели сжечь малефикара, понеже одного из тех пойманных мужиков уже засовали в печь и развели под ним огонь, хотя он им еще ни в чем не признался. Другому обвязали голову веревкой и так зачали крутить палкой ту веревку, что у него изо рта, носа и ушей кровь захлестала. Одним словом, у каждого из них была своя хитрость, как мучить крестьян, и каждый мужик имел свою отличную от других муку. Однако ж батька, по тогдашнему моему разумению, был всех счастливее, понеже он смеючись признавался во всем, что иные принуждены были сказать с болью и жалостливыми воплями, и такая честь случилась ему, нет сомнения, для того, что он был хозяин, ибо они связали его по рукам и ногам так, что он не мог пошевелиться, посадили к огню и натерли ему подошвы мокрой солью, а наш мабари ее тотчас же слизывал, через что происходило щекотание, так что он, казалось, мог лопнуть со смеху. Сие показалось мне столь приятным и любезным (понеже я моего батьку в таком долгом смехе никогда не видывал и не слыхивал), так что и я ради доброго кумпанства либо оттого, что не слишком много разумел, принужден был от всего сердца рассмеяться. С тем смехом признал он свою вину и объявил сокрытое сокровище, где золота, жемчуга, драгоценных каменьев было больше, чем можно было надеяться сыскать у мужика. О захваченных женах, дочерях и служанках не могу особливо ничего сообщить, ибо воины не допускали меня смотреть, как они с ними поступали. Однако ж я довольно знаю, как инде в различных уголках были слышны ужасающие вопли, почитай что и моя матка, и наш мабари не избежали той общей участи. Посреди такого несчастия вертел я жаркое на роженьке и ни о чем не заботился, ибо я еще всего того надлежащим образом не разумел; пополудни я помогал поить лошадей, каким средством и привелось мне попасть в хлев к нашей служанке, которая была диковинным образом вся растрепана; я не узнал ее, она же сказала мне хворым голосом: «Малой, удирай-ко отсюдова, а не то заберут тебя те шевалье, норови как бы уйти, видишь, как тут худо». Сверх того не смогла она ничего сказать.
>>9944953 Ты хочещь сказать, никчёмный придурок, что тебя выворачивает из-за ТТХ стёганки? Не пизди уж, признай, что слился.
Нет желания качать и перепроходить первую игру, объясните коротко, какого хрена древние боги делают под землёй, почему они драконы, и почему скверна имеет свойства всякой дряни из комиксов про нинзя-черепашек, человеко-пауков и прочих?
А, и почему город был уже чёрным до прихода магистров.
>>9945027 > какого хрена древние боги делают под землёй Солас запер. Нет, это не шутка.
> почему они драконы Так проявляется их осквернение.
> почему скверна имеет свойства всякой дряни из комиксов про нинзя-черепашек, человеко-пауков и прочих? ...А почему нет? Какой ответ ты хочешь услышать?
>>9945017 Мне поебать на ттх ватника и и вообще я мимопроходил, шизик, который уже спешит детектить кого-то, лишь бы первым обвинить в сливе. Но Блеквол в ватнике, под которым ещё и доспех, если что, идёт нахуй из инквизиторских покоев.
>>9945051 >>9945062 Ну, это же по сути мутаген какой получается. Как в том же человеке-пауке. Попало на тебя - мутируешь. Причём мутации значительные. Вон, у мамки рождались личинки, потом становились тараканами, затем уже преображались в оркоподобных тварей. А потом в Драконов. Укусил тебя радиактивный дракон - ты превратился в человека-дракона, лол.
>>9945087 Я прекрасно помню содержание этой книжки, и как минимум вечной жизни там точно не было. Разве что у Архитектора, но он не в счёт.
Мгновенное излечение? Не знаю, о чём ты. Более того, заражённые люди чахнут на глазах.
А что там про ненужность сна и еды?
>>9945093 Ворчания не обладают лечебными абилками. Кроме того, раз у них есть желудок, в котором созревает рвота для создания маток, значит, и остальной кишечник наверняка есть.
>>9945062 >Солас запер То есть эльфийская псина - это создатель? Тогда чего он Корифея сразу не прибил? И чего в свой город не возвращается, который чёрный?
>>9945141 Нет, там изменения, ну, маленькие. Это тебе не преобразование от насекомого в человека, а потом в ящерицу. Совсем разные виды существ. Как в резиденте шестом.
ЧТО ВЫ С ОРДЕНОМ СДЕЛАЛИ УБЛЮДКИ. ПРОДАЛИСЬ БЛЯДЬ ИНКВИЗИЦИИ, СУКИ. ПОКА Я ЛЕКАРСТВО ИЩУ ВЫ ВСЕ ПРОЕБАЛИ. НУ НИЧЕГО, АНУС ЛИЗАТЬ БУДЕТЕ. СОСАТЬ АНУС ПОДСТИЛКИ ОРЛЕЙСКИЕ. АНУС.ЛЕЖИТЕ.СОСИТЕ. ИНКВИЗИТОР ХУЕВ.
>>9945027 >какого хрена древние боги делают под землёй Их пидорнул туда Солас либо кто-то из парочки ФалонДин/Эльгарнан. Если исходить из того, что все мужики Митал/Андрасте/Флемет предатели, а сама она кукарекает, что Солас не предатель, то все становится очевидно. >почему они драконы Потому что это самое пиздатое существо в Тедасе и боги юзали их в качестве аватаров. Так было проще обратить в свою веру быдло. >почему скверна имеет свойства всякой дряни из комиксов про нинзя-черепашек, человеко-пауков и прочих Потому что действует практически как мутаген из этих ваших марвелопараш. >почему город был уже чёрным до прихода магистров 1) Или потому что Корифей пиздит. 2) Или потому что он почернел в следствие гражданской войнушки эльфов и разборок внутри пантеона.
>>9945287 >ферелденский орден цел Нет, в из Ферелдена стражи исчезли, видимо Первый Страж перевел куда-нибудь в пустыни Андерфелса, охранять пески, азаза..
>>9945323 >из Ферелдена стражи исчезли Там и было-то их полторы калеки и Огрен. Ты давай, разъебывай Андерфелс и главную крепость в пик солдата переноси.
>>9945279 >Этот фурри Самсон Based Демоняша, люблю тебя! А я ведь даже не люблю фурри, но любой твой арт включающий в себя лириумный кристалл в груди, делает меня радостным
Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки храмовничьи крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Слуги между нами суетятся с горшками сильверитовыми, мазью долийской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные полотёры аки тени, ибо не светится у них ничего. — Андрасте! — восклицает Каллен. — Кровь Андрасте! — восклицаем мы. Встает Каллен первым. Приближает к себе Мартеля. Вставляет Мартель в Командора верзоху уд свой. Кряхтит Каллен от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Мартеля Траск, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Мартель утробно. Траску Харрит заправляет, Харриту — Самсон, а уж Самсону липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Самсона. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Самсон даже не крякает: привык, храмовник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородой. А уж ко мне Баррис пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Баррис, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Самсону. Баррис кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем наземники уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Создателя наказать. Собирается, сопрягается гусеница храмовничья. Ухают и кряхтят позади меня. По закону ордена левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом послушники пристраивается. Так у Каллена заведено. И слава Создателю… По вскрикам и бормотанию чую — послушников черед пришел. Подбадривает Каллен их: — Не робей, зелень! Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им эльфы-слуги темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем. — Андрасте! — кричит Каллен. — Кровь Андрасте! — гремим в ответ. Шагнул Каллен. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Каллен нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою кровью наполняется, заместо ледяной. — Андрасте! Андрасте! — кричим, обнявшись, ногами перебирая. Идем за Калленом. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах. — Адрасте! Андрасте! Входим в купель. Вскипает кровь пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Каллен, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница храмовничья в купель. И встает. Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели храмовники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется кровь вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И: — Андрааасте!!! Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный. — Андрааасте!!! Реву в ухо Самсона, а в мое Баррис вопит: — Андрааасте!! Создатель, помоги нам не умереть Неописуемо. Потому как божественно. Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после создательского совокупления. Свечи зажжены, орлесианское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Каллен наш после совокупления любит музыку из Орлея послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
Мудро, ох мудро придумал Каллен с гусеницей. До нее все по парам разбивались, отчего уже тень разброда опасного на храмовников ложилась. Теперь же парному наслаждению предел положен. Вместе грудимся, вместе и наслаждаемся. А таблетки помогают. И мудрее всего то, что молодь опричная завсегда в хвосте гусеницы пихается. Мудро это по двум причинам: во-первых, место свое молодые обретают в иерархии храмовничей, во-вторых, движение семени происходит от хвоста гусеницы голове, что символизирует вечный круговорот жизни и обновление братства нашего. С одной стороны, молодежь старших уважает, с другой — подпитывает. На том и стоим. И слава Создателю"...
>>9945401 Поддерживаю. Поломойки не нужны, двухметровые гориллы тоже. Гномы, безусловно, очень милые, но трудно воспринимать серьезно существо размеров с ребенка.
>>9945133 Про еду "Длинный кухонный стол, шкафчики, разнообразные бочонки — все это было опрокинуто и в беспорядке валялось на полу, как будто по кухне пронеслась буря, перевернула все вверх дном да так и бросила на произвол времени, пыли и скверны. И в самом деле, скорее всего, именно это здесь и произошло. К чему, в конце концов, порождениям тьмы кухня? Стражи до сих пор еще не обнаружили ни единого доказательства тому, что порождения тьмы чем-то питаются? Их силы поддерживала скверна. Эта мысль напомнила Брегану о том, что он совершенно не испытывает голода. Он ничего не ел много дней и все же чувствует себя… наполненным. Не сытым, нет, но именно наполненным чем-то, что устраняет голод. Мысль была неприятная, и Бреган постарался отогнать ее прочь."
Сверхбыстрое исцеление - Брегана при побеге ворчания отпиздили, а он регенирировал. "— В твоей крови, Серый Страж, живет та же скверна, что в нашей, однако ее воздействие на тебя ослаблено. Вот мне хотелось бы узнать: всегда ли ты слышал зов, или это началось только после усиления скверны? — Усиления? — растерянно проговорил Бреган. Рука эмиссара медлительно протянулась в его сторону, и Страж вдруг сообразил, что тот указывает на его руки, прикрытые меховым одеялом. С пересохшим в один миг горлом он высвободил руки из-под одеяла и в желтом свете сияющего камня внимательнее присмотрелся к ним. Руки наполовину были покрыты темными пятнами. Вначале Бреган решил, это либо следы ушибов, либо засохшая кровь, но потом разглядел, что кожа в тех местах, где темнели пятна, изменилась, огрубела и словно выцвела — точь-в-точь как плоть порождений тьмы. — Заживление у нас происходит быстро, — пояснил Архитектор ровным, ничего не выражающим голосом. — Полагаю, именно поэтому у нас, в отличие от твоих сородичей, так и не развилось лекарское искусство. Похоже, что, хотя воздействие скверны на твой организм замедленно, ты все-таки приобрел это преимущество. — Преимущество! — с ужасом повторил Бреган. И отдернул руку от источника света, чувствуя, как по коже бегут мурашки и к горлу подкатывает тошнота. Ему вдруг до смерти захотелось содрать кожу с собственного тела."
Но со сном я проебся, да. Нигде не сказано, спят ли ворчания и нужно ли им это. Бреган отдыхал и видел сны, до того как стал ворчанием окончательно, но нужно ли ему это после? И Бреган все-таки уникальный случай - ПТ с сознанием. Попадают ли ворчания во сне в Тень, если спят? И где они спят? Домов они не строят, на глубинных тропах даже их лагерей не было, они просто там повсюду бессистемно шароебятся. Но по аналогии с едой можно предположить, что и отдых им не нужен - скверна поддерживает, все дела.
>>9945391 Я то как раз фурри люблю, кекКхм, так это не арт даже. Когда кто-то хвалит, мне становится очень стыдно перед всеми, кто скиловей меня.[/spoliler] >>9945409 Давно хотел. Только все никак нормально не сделаю.
>>9945694 Не знаешь различий между чувством стиля и пидорством? У тебя - пидор. А вот тебе мужчина с чувством стиля, ты, обезьяна ушастая, на которой проверяют новые виды губной помады и краски для волос.
>>9946028 Они низкое качество игры и пытались компенсировать апелляцией к потенциально очень фаговской аудитории. Релиз на 8 марта, гомогейство с посылок "фажте по нашим героям", анимешность дизайна.
>>9946014 >>9945997 >>9945959 >>9945947 окей. Я просто говноед нейтрально отношусь к боевкам, а вот поотырывать роль я люблю, при этом так, чтобы твои решения ну действительно влияли на игру. При всем притом вселенную ДА я оценил. Понравилось короче. С другой стороны, линейное кинцо не люблю. Короче, что в этом плане ждать от ДА2?
>>9946536 Твой персонаж, конечно, няшный, но ты всё равно слишком высокомерный. Неоправданно высокомерный. Это касается только инквизитора, твой Хоук - говно. мимопроходил
>>9945593 1. Похоже на то, что энергию они получают из скверны. Не питательные вещества, хотя при непосредственном контакте я бы и это исключать не стал, а саму энергию.
2. Не вижу никакой мгновенности. В любом случае, что в этом такого? Ты проигнорировал наличие в этом мире моментальной лечебной магии, зато прицепился к ускоренному метаболизму, который прекрасно можно объяснить в рамках рациональной научной фантастики.
>>9946342 >фантазики Тазики-фантазики :3 Вообще в моих фантазиках она создала саму себя и во время всех секс-сцен прикрывает глаза ручками, чтобы не смотреть, но при этом все равно всегда подглядывает сквозь пальцы. А перед этим выбирая варианты она сама преувеличенно демонстрирует безразличие, говоря что-то вроде "так-так-так, что это тут у нас такое? Ну посмотрим-посмотрим" - как бабы которые набились как селедки в бочку на сеанс 50 оттенков серого и делают вид, будто пришли сюда не ради поебушек и на каждой такой сцене сразу же начинают картинно заниматься чем-то посторонним, капаться в мобильнике, шушукаться и рыться в сумке.
>>9943690 Why all this quotes gives me the feel what people who wrote them completely fucked in their heads? The only good thing what they may to do is killing themselfs and traveling to Africa like meat to fead a hungry African childrens.
>>9946996 >Не вижу никакой мгновенности. Чиво? Это ты сам что-то придумал. Я писал только про >сверхбыстрое излечение Не мгновенное же, лол, иначе бы всем Вайспхаутом одно несчастное ворчание не могли забить. И да, в том отрывке поясняется, что ПТ не нужна лечебная магия, потому что они сами регенерируют быстро. Не моментально, но настолько быстро, что было нецелесообразно развивать целительство; это тоже способность, проистекающая от переизбытка скверы в организме. >Ты проигнорировал наличие в этом мире моментальной лечебной магии У нее там сильные ограничения, по крайней мере у той, что может применяться в полевых условиях.
И из-за тебя мне теперь интересно что будет с ворчаниями, если они будут жрать скверну.
>>9947035 Я не про то. Антропоидные миндалевидные глаза около антропоидной же переносицы посажены на звериный нос-пуговку со звериным ртом. Получается диссонанс.
Я не зря ссылался именно на хаджитов. Вот они гармонично выглядят, за вычетом человеческих ступней и ладоней.
Картинка с мешочком конфет, кстати, нравится ещё и потому, что лицо на ней схематично, и нет перевеса в сторону человеческих или кошачьих черт. А значит, нет диссонанса.
>>9947084 > что будет с ворчаниями, если они будут жрать скверну. Ничего интересного. Они буквально из неё рождены.
> Не моментально, но настолько быстро, что было нецелесообразно развивать целительство Ну и что? Вот тебе объяснение от балды: скверна ускоряет воспроизводство жизненно важных клеток при ранении. Второстепенными ресурсами, типа волос или верхних слоёв кожи, можно пожертвовать.
>>9947113 Зина as is - сам придумывает за тебя твои ответы и сам тебе на них отвечает.
> В любом случае, что в этом такого? Ну конечно, что такого в ускоренной регенерации, когда раны, обычного человека убивающие, на ворчании могут зажить за день-два? Да то, что так могут ТОЛЬКО ворчания. И на основании того, что зараженные скверной не нуждаются во сне, еде и регенерируют я предположил, что они еще и не стареют. Никто же не видел пожилых ворчаний? Зато в ДАО по квесту с мечом наземника можно было встретить древнее порождение тьмы. Не знаю что у ворчаний с возрастом, но он точно не приносит физическую немощь. Сколько там Авернус в Пике Солдата просидел? Казалось бы, обычный маг крови, но какого хрена он так долго живет, что отличает его от многих и многих магистров Тевинтреа, которые тоже наверняка были не прочь пожить подольше? Скверна. Пока по всему выходит, что скверна - какая-то невероятная йоба. > Вот тебе объяснение от балды: скверна ускоряет воспроизводство жизненно важных клеток при ранении. Да не важно как это работает, важно что это очне эффективно и в условиях боев/переходов это работает эффективнее, чем лечебная магия.
В этом треде сидят те, кого я подразумеваю, или это были призраки порождённые моим воображением от одиночества и отчаяния? Как докатились до жизни такой, что в вг в сажетреде сидите?
>>9946644>>9946690 Ох вау, хорошо что твоя поклонница уже спит, а то она бы бегала бы по треду, кричала про КОТЕНОЧКА, обнимала себя и хихикала >>9946901 Лил, Каллену придется принять ответственность
>>9947213 > раны, обычного человека убивающие, на ворчании могут зажить за день-два? Да то, что так могут ТОЛЬКО ворчания. Ну, вот такую им абилку сценаристы придумали. Это по-прежнему вопрос уровня "почему Денерим на востоке"?
> я предположил, что они еще и не стареют. Никто же не видел пожилых ворчаний? Зато в ДАО по квесту с мечом наземника можно было встретить древнее порождение тьмы. Не знаю что у ворчаний с возрастом, но он точно не приносит физическую немощь. Ну да, не стареют. А что? Даже у нас старость - это не совсем увядание, а в какой-то степени механизм, который гипотетически можно отключить. Эльфы-ебаласы тоже не стареют. Будем начинать новое расследование?
> Пока по всему выходит, что скверна - какая-то невероятная йоба. ...So?
> это работает эффективнее, чем лечебная магия. Как это работает в чистом виде, можно увидеть на примере Ларри или того же Брегана. Спасибо, я бы предпочёл ограниченный хилинг. Что до инноваций Авернуса - это, конечно, здорово, но нужно сначала экспериментально подтвердить, что они действуют на всех одинаково. Или хоть как-то дать им ход. Кроме того, он всё-таки обращался к кровомагии, даже пожалуй в первую очередь именно к ней, а это уже лотерея.
>>9947320 >Ну, вот такую им абилку сценаристы придумали. Ну да. И чем это тебе не сверх-способность? Остальные-то ею не обладают. >Даже у нас старость - это не совсем увядание, а в какой-то степени механизм, который гипотетически можно отключить. Только пока еще никто не отключил. А ворчания наслаждаются своим бессмертием, пожизненно выкапывая очередного Архидемона, спасибо скверне. >...So? А то, что это может быть и не совсем наказание, а подарок безумного бога, как какой-нибудь корпус. То есть хотел сделать как лучше, но никто не понял его благих намерений. Но, полагаю, даже для биоваров такое заимствование слишком жирно. >Как это работает в чистом виде, можно увидеть на примере Ларри или того же Брегана. Зин, я понимаю что ты со своей богоподобной внешностью не расстанешься ни за какие коврижки, но честно - ровная кожа и волосы не самая высокая цена за супир-пупир регенерацию и бессмертие. Нашлось бы много, кто поменял бы и попросил добавки. >Что до инноваций Авернуса - это, конечно, здорово, но нужно сначала экспериментально подтвердить, что они действуют на всех одинаково. Или хоть как-то дать им ход. Я уже неоднократно здесь говорю что маги просто невообразимо жалкие посмещиша хотя бы потому что не проводят каких-то практических исследований. У них две крайности - либо с храмовниками у параши, либо гедонизм в Тевинтере.
>>9947412 Не, я из Черностенов-натуралов и тех, кто "навалившись на нее всем весом, ты сжимаешь её горло, она впивается в спину острыми ногтями, но уже через несколько секунд девушка слабеет, ее тело выгибается в судорожном спазме, руки безвольно опускаются на солому, глаза начинают закатываться. Ты сопротивляешься искушению придушить заносчивую суку" и далее по тексту.
>>9947432 > чем это тебе не сверх-способность? Тогда рога - это сверхспособность косситов, а невосприимчивость к лирию - сверхспособность краснолюдов. Шок. Сенсация.
> ворчания наслаждаются своим бессмертием Хорошая щютка. Я оценил.
> подарок безумного бога, как какой-нибудь корпус Вот это запросто, правда. Более того, я сам выдвигал гипотезу, что скверна - это тщательнейшим образом спроектированное ОМП, обеспечивающее тонкий контроль над Тедасом. А может, какая-нибудь алхимия от доисторических гномов, заставших единение мира с Тенью, и попытавшихся (в какой-то степени успешно - Зов-то есть) его вернуть.
> ровная кожа и волосы А утрату высшей когнитивной деятельности ты предпочёл проигнорировать?
> бессмертие Сомнительная ценность.
> маги просто невообразимо жалкие посмещиша хотя бы потому что не проводят каких-то практических исследований Вот это лютейше двачую. Именно магобыдло занимает нишу газонюхов в Саже, даже не полотёры.
>>9947484 >Тогда рога - это сверхспособность косситов, а невосприимчивость к лирию - сверхспособность краснолюдов. Damn right! И всё-таки сверхспособность. >Хорошая щютка. Я оценил. Да ты ж мой заинька! >А утрату высшей когнитивной деятельности ты предпочёл проигнорировать? Это я о ворчаниях, которые получаются из СС. Все преимущества, никаких недостатков, кроме внешности. Плюс, разумные ПТ из Пробуждения. Так что я бы не был столь категоричен. >Сомнительная ценность. Кому как. На склоне лет я бы обменял редеющую к тому времени шевелюру на сотню-другую годков. >Именно магобыдло занимает нишу газонюхов в Саже Ща Амелловыблядки заголосят.
>>9947551 > ворчаниях, которые получаются из СС Бреган с сестрой? В книге прямым текстом описывается, как они медленно едут крышей. Медленно, но уверенно.
Зато Ута и сестра Веланны вроде бы выглядят нормальными. Странно, почему Архитектор не поделился с ГФ этим положительным результатом? Или он постиг новой вершины аутизма, и просто не сообразил, что смертным это вообще будет интересно?
Хотя, результат экспериментов Архи =/= природным свойствам скверны. В общем, сколько ступеней по итогу: 1) простая скверна; 2) скверна при инициации СС; 3) прививки Архи; 4) успешные прививки Архи. Да, тут положительный результат есть, но к нему, как видишь, привёл извилистый путь, который никак не тянет на первоначальный замысел.
>>9947598 Но я хотел быть Джейме и отыгрывать неприступного асекуала, потому что на самом деле в Оствике меня ждет сестра. Я бы представлял, как я пишу ей письма и зову ее приехать, а эта шлюха меня динамит, потому что уже спит с двоюродным братом, чемпионом по катанию сыра. А, да, Варрик был бы моим карликом-братишкой. Все люди получаются на одно лицо - треклятого бога эстетики - если им не цеплять бороды и не использовать нестандартные текстуры кожи.
>>9947665 Больное шизоуебище, ты походу всерьез решило дежурить в треде и оскорблять мое чувство прекрасного ебалом своей синюшной пидорахи. Ебаный сын говна, иди обратно в ту пердь откуда ты после своей попойки вылез.
>>9947648 >Но я хотел быть Джейме и отыгрывать неприступного асекуала, потому что на самом деле в Оствике меня ждет сестра. Я бы представлял, как я пишу ей письма и зову ее приехать, а эта шлюха меня динамит, потому что уже спит с двоюродным братом, чемпионом по катанию сыра. К слову, у Инквизитора и правда есть сестра в Оствике и в линейке квестов, если ты займешь правильную про-семейную и про-церковную позицию она будет писать тебе письмо.
>>9947609 >В книге прямым текстом описывается, как они медленно едут крышей. Я подумал, что это не совсем из-за скверны, у них было полно личных проблем. Неудовлетворенность в жизни, обиды, стресс, всё вот это вот как-то навалилось, и они поехали. К концу они прочухались наконец-то. Тем более что >Ута и сестра Веланны вроде бы выглядят нормальными. BTW, я не понял зачем сестра нужна была Архитектору, она же не СС >Хотя, результат экспериментов Архи =/= природным свойствам скверны. Лично я не знаю, какие там у скверны природные свойства. Ее же никто не исследует. Зачем, если можно призвать демонов?
>>9947698 >синюшной пидорахи Я не понял, как фиксация на каких-то выдуманных пидораха у тебя сочетается с созданием этого кошмарного высера СЛАВЯНОщитаария? Или ты сам >Больное шизоуебище ?
>>9947704 Она там пишет, что её двери всегда открыты для тебя
>Dear cousin: >I did not expect you to come to our rescue as we haven't seen each other since we were babes, but you have, and I am grateful. I am not a woman who speaks the way diplomats do. If yours hadn't stepped in, this useless bickering would have become worse. The Inquisition has saved the family its pride and more.
>I've sent good laborers to help your cause. If you return to Ostwick, come dine with us. My table is always open to you.
>Most sincerely, >Lady Osher Lotharn Trevelyan Bayart of Ostwick
>>9947698 Ты опять пидорах везде видишь, обоссаный. Мочи видать ты перепил, на пару с своей макакой-инквизитором. Ты просто посмотри на его чуханскую причёску, огромные (ГИГАНТСКИЕ) обезьяньи уши, на этот нигерский ротешник, обмазанный помадкой твоей мамки-шлюхи, и на эти ресницы, которыми можно мести дворы. Добавь к этому его свинячий нос, далеко (и слишком высоко) посаженые глаза, и эту вагину между носом и губами. А в твои ноздри тебя даже Бык смог-бы выебать. Просто ужас.
Как можно сделать настолько отвратительного персонажа, и доказывать всем, что он прекрасен - за гранью понимания кого-либо в нашей вселенной. Видать, у тебя всё-таки проблемы с головой, шизоид.
>>9947728 Я тоже его не понимаю. Придумал себе что-то...
>>9947748 >Как можно сделать настолько отвратительного персонажа, и доказывать всем, что он прекрасен - за гранью понимания кого-либо в нашей вселенной. Видать, у тебя всё-таки проблемы с головой, шизоид. Или он тут просто каждый раз постит это и смеется до тех пор, пока не обмочит штаны от ваших багетов. У него уже заготовлены однотипные ответные фразы, а вы ему простыни накатываете. Ну сирьезно, даже не обращайте внимания.
>>9947728 Причем тут это вообще, славяноарий - это идеальный образ, сферический и в вакууме, а алкопидорашка - его антипод, кривое отражение. >>9947748 Не везде, пока только ты тут удостоился права называться эталонной алкопидорахой с двузначным айкю. Кинул кирпичом в дегенерата. >>9947777 Ты откуда такой умный?
>>9947788 >Я хочу, чтобы он понял, насколько его персонаж плох. Кек, так он знает. И ждет внимания, которое такие доказыватели ему оказывают. >>9947790 >Ты откуда такой умный? Я та часть твоего сознания, которой стыдно за то что смеешься над людьми. Ну прекрати это, что бы сказала наша мама, если бы узнала?
>>9947788 Лол. Так он же делает это чтобы вас потралить. Он сам не думает что его персонаж хорош хотя если и думает то в душе знает что это не так. Это жы блять сырна ебать вас в сраку. Он доказывал всем что у него охуенное чувство ПРИКРАСНАВА пятнадцать тредов назад постя хуевейшие арты с онеме синей девочкой нарисованной пяткой ночью при лунном свете, с закрытыми глазами, и говорил что игра гогно и он никогда не будет в нее играть. И посмотрите Сырна пропала зато появился БОХИСТЕТИКИ опять же со своими синбшными волосами онеме-инквизитором. >совпадение_недумаю.webm
>>9947654 А Инквизитор вообще по желанию метку может зажигать? Ну там чтобы показывать световое шоу в нужный момент, массировать, что-нибудь кому-нибудь. А то чего-то у него метка активируется только возле разрывов.
>>9947790 Каких-то пидорах придумал себе, и кекает, обезьяна. Херню несёшь только, а ничего достойного не придумал. Просто рандомное "пидораха". Ты болен. Уходи.
>>1440x900 Вот ты и есть бомж-пидораха. От такого разрешения ты и поехал.
>>айкю Теперь ты дважды пидораха. Мразь безграмотная.
>>9947817 >Ну там чтобы показывать световое шоу в нужный момент, массировать, что-нибудь кому-нибудь. Он решил вправить челюсть Корифею и чем это кончилось? Сычует тот теперь в тени. Вообще про метку подозрительно мало информации, как-то на отъебись ее зделали, плохо и тупо.
>>9947832 Эх нет в тебе романтики - вот ты, вот твоя вайфу, вот рука с меткой, жамкаешь ей титечки подсвечивая всё зелёненьким, всё светится, искрит - красота.
Дегенерат. Я больше не желаю с тобой разговаривать, пока ты не затянул меня в пропасть своего невежества с разрешением 1440x900, в которой живёшь ты со своей мартышкой-инквизитором.
>>9947966 Чекнул свои привилегии и отрезал руку ради Справедливости. Ведь в мире есть инквалиды и их физические ограничения ставят их в положение людей второго сорта относительно здоровых людей.
Черностен точно знает, что нужно делать с телачками. пасани, дерьмо продолжается
Сначала ты хмурый, но обаятельный мужчина, который делает вид, что счастлив каждому брошенному в твою сторону взгляду. Девушке, естественно, льстит такое внимание от зрелого прославленного серого стража, и она уже сама проявляет к тебе интерес. Несколько тренировок без рубашки во дворе замка, чтобы показать ей безупречную и точную игру мускулов под кожей, покрытой отметинами былых сражений. Это невольно заставит ее задуматься о том, каков же ты в постели. Но девушки таковы, что почти никогда не признаются мужчине в том, что хотят его. Несколько грустных бесед, полных туманных намеков, чтобы привязать ее еще крепче. Нельзя выходить из образа печального рыцаря. Потом ты опаиваешь ее в таверне вином по случаю так кстати подвернувшегося праздника, и Инквизитор уже не вполне понимает, что делает. Вести ее в ее покои неразумно – на входе может быть стража, и ты волочешь нелепо хохочущую девушку в конюшню. Она не ожидает от тебя ничего плохого - она тебе доверяет и видит в тебе надежного мужчину. Ты валишь ее на сено, она улыбается и тянется к тебе за поцелуем. Почему бы и нет? От нее пахнет вином и желанием. Ваши языки встречаются. Ты проводишь рукой по щеке, спускаясь всё ниже и ниже, пока не сжимаешь ее на упругом бугорке груди. Даже через одежду ты чувствуешь, как затвердел сосок. Неужто она без нижнего белья? Не прерывая поцелуя, девушка тихо стонет, когда ты сжимаешь грудь сильнее. Рука скользит ниже, встречая поросль шелковистых волосков, твои пальцы чувствуют влагу. Отрываешься от её губ, усмехаясь. - Ох нет, Блэк, не надо. – ее голос охрип от алкоголя. – Я не хочу. Ты не обращаешь внимания на этот неуверенный протест, указательный палец без сопротивления продвигается глубже. Она пытается выскользнуть из-под тебя. Ты физически гораздо сильнее молодой девушки. - Все вы одинаковые, шлюхи. В ее глазах недоумение, но Инквизитор, кажется, снова вспоминает кто она и где. - Чччто? –шипит девушка, пытаясь вырваться. Наверняка, она сказала бы что-то еще, но ты зажимаешь ей рот и слизь с пальца размазывается по щеке. - Что? То, что вестница Пророчицы, глава Инквизиции, Оствикская дворянка, потекла на сене как сучка мабари весной. Ты ничем не отличаешься от тех шлюх, что готовы отсосать за кружку эля - шепчешь ей на ухо. – Но нужно позаботиться, чтобы никто не присоединился к веселью, как считаешь? Я приготовил это специально для тебя. Теперь, когда ее рот заткнут кляпом, ты крепко ее держишь, так, что она не может даже шевельнуться, но чувствуешь, как напрягается ее тело. - О, хочешь побрыкаться? Ну так сейчас. Ты слизываешь влажно блестящий след от пальца на щеке, и Инквизитор сдавленно вздыхает. В глазах девушки, которая вершит судьбы Тедаса, стоят слезы. Всем видам оружия Инквизитор предпочитает лук, и наверняка она клянет своего богатенького папочку за то, что тот в свое время не нанял ей инструкторов ближнего боя, пока ты срываешь с нее рубашку. В конюшне довольно холодно и девушка покрывается гусиной кожей. «Какая симпатичная родинка под левой грудью» - отмечаешь ты в уме, «Жаль, что нельзя будет забрать ее с собой... хотя…». Пока ты был отвлечен, ей удается высвободить ногу и пах пронзает невероятная боль. Навалившись на нее всем весом, ты сжимаешь её горло, она впивается в спину острыми ногтями, но уже через несколько секунд девушка слабеет, ее тело выгибается в судорожном спазме, руки безвольно опускаются на солому, глаза начинают закатываться. Ты сопротивляешься искушению придушить заносчивую суку, но Тедас нуждается в Инквизиторе, не так ли? Ты разжимаешь хватку, и девушка шумно втягивает воздух, ее лицо побагровело, в горле странно клокочет не находящий выхода кашель. Потревоженные звуками борьбы внизу заволновались лошади – они негромко ржут, хрустко переступая по свежей подстилке. Ты чувствуешь, как по спине скатываются, путаясь в волосах, теплые капельки крови. Всё это – звуки, поток лунного света, просачивающийся через оконную прорезь и обливший кожу девушки мертвенной белизной, отдаленный смех веселящихся солдат, тепло крови, запах ее страха – рождают в тебе возбуждение, огненной волной прошедшее по всему телу и остановившееся внизу живота. Твое дыхание учащается, к члену приливает кровь и штаны становятся тесными. Это проблема вполне решаема. Пока ты занят стягиванием ее и своих штанов, Инквизитор пытается восстановить дыхание. Ты вспоминаешь, с какой легкостью она командовала людьми, отправляя их на задания, с которых им было не суждено вернуться, как сидела, исполненная самодовольства на троне в главном зале Скайхолда - глупая девка, получившая невероятную власть по неведомому стечению обстоятельств, а сейчас она униженная, беспомощная, пытается отползти и отдышаться. И она – твоя, вся, целиком зависящая от твоей воли; ты мог бы придушить ее как ту собачонку в детстве. Эта мысль возбуждает тебя настолько, что кажется, что вместо плоти внизу у тебя раскаленный железный прут и ты придвигаешь девушку к себе рывком за ноги, одновременно раздвигая их в стороны, затем заводишь ее руки за спину и прижимаешь ее к сену, обхватив за плечи, хрупкие как у ребенка. Эта слабость, которую хочется раздавить и уничтожить. От страха она покрылась мелкими капельками пота и ты, наклонившись, проводишь кончиком языка между небольших аккуратных грудей с маленькими темными сосками, слизывая солоноватую жидкость. Борода с тихим шелестом слегка царапает ее кожу. На шее, отмеченной красными следами твоих пальцев бешено пульсирует жилка, из отвращения девушка пытается отвернуться, но левой рукой ты снова сжимаешь ее горло. - Я хочу видеть твое лицо, моя леди. Она пытается запрокинуть голову и ты сдавливаешь шею сильнее. Глаза ее расширяются, когда ты, направляя набухший член рукой, медленно входишь в нее, влагалище встречает тебя упругим сопротивлением. Девушка вздрагивает и инстинктивно пытается сжаться, но только сильнее обхватывает тебя обжигающей плотью – от удовольствия ты закатываешь глаза и смеешься – с ними всегда так: говорит что не хочет, но у тела другое мнение на этот счет. Движение назад сопровождается влажным звуком. Руку ты подкладываешь под девушку, приподнимая таз и одновременно сжимая крепкую ягодицу. Сначала неловко, потом все быстрее, ты наращиваешь темп, привыкнув к неудобной позе, пытаясь войти в нее как можно глубже, наваливаясь на нее всем телом, чтобы почувствовать как ее соски щекочут твою грудь. Ее полуприкрытые веки дрожат, из-под кляпа доносятся приглушенные стоны и ты вторишь ей, выдыхая через сомкнутые зубы. Быстрее, глубже, проникнуть как можно дальше, ты весь растворяешься в движении, оно вытесняет собой все остальные ощущения, жар поднимается по всему телу и ты издаешь утробный рык. Голова становится легкой – скоро придет разрядка, но нет, это слишком быстро, и чтобы отсрочить ее ты замедляешься и мысленно перебираешь тошнотворные воспоминания, в том числе о своем прошлом разе, с мастером-шпионом Инквизиции, когда она застала тебя в своем кабинете пока ты искал среди ее бумаг досье на Тома Ренье. Тогда пришлось сказать, что ты пришел ради нее – у нее был какой-то странный фетиш на Серых Стражей, и она с жадностью набросилась на тебя. Мысли о дряблом хлюпающем ведре Лелианы отгоняют туман и ты снова с силой входишь в девушку. За многие годы у тебя было много женщин, некоторых из них ты брал силой, что было более приятно, чем когда они сами предлагали себя, но с этим разом и с этой, смятой под тобой фигурой, бессознательно пытающейся подстроиться под твой ритм, не могла сравниться ни одна прежняя. Власть делает людей привлекательными, а власть над теми, кто властвует… Ее пальцы вцепились в солому, под ногтями темнеет засохшая кровь, она извивается под тобой и пытается свести ноги, и ты не знаешь сколько времени прошло, прежде чем движения сменяются легкостью в голове, которая снова накрывает тебя, но в этот раз ты не сопротивляешься, и она уносит все обрывочные мысли и всё то, что вокруг. Ты не замечаешь, как издав нелепый то ли вздох, то ли слово, ты обессиленно валишься на нее, пальцы на ногах судорожно поджимаются, член, пульсируя, изливает в нее семя – сейчас для тебя существует только миг бесконечного блаженства, растянувшийся в вечность.
>>9948056 Но спустя какое-то время мир возвращается, и ты лежишь бездвижно, слушая как успокаивается стук сердца и сердито сопит девушка под тобой. - Видишь, не так уж и плохо. Уверен, что и тебе тоже понравилось. Она отвечает громким мычанием. Но скоро уже начнет светать, звуки дальней солдатской гулянки утихли и тебе пора уходить – об этом ты позаботился заранее, собрав сумку с провизией и велев Деннету еще вечером оседлать двух лучших лошадей. Ты поднимаешься, натягивая штаны, и, чтобы благородная дева не заскучала без твоего внимания, пинаешь ее ногой в живот. Пока она, скрючившись и охватив себя руками, стонет от боли, ты хватаешь ее за волосы, и тащишь девушку в свободное стойло. - Пора показать, где твоё место, дрянь. Об обитателе напоминает только неубранная куча навоза в углу и именно туда ты швыряешь Инквизитора. Затем, затем, рывком подняв ее на колени, ты привязываешь руки к железной петле в стене. Тебе даже почти жаль, что ты не увидишь как ее найдут утром – связанную, измазанную в конском дерьме, заплаканную, со всклоченными волосами, в которых запуталось сено, все тело в синяках, струйки семени засохли на внутренней поверхности бедер; как примчится Каллен, накинет на нее плащ, как настоящий рыцарь; как выпучив глаза, Лелиана будет отсылать людей на твои поиски; как будут перешептываться слуги о том, что случилось с Инквизитором – о том, что вестницу Андрасте оттрахали в конюшне как обычную дворовую девку. Тебе это кажется невероятно забавным, и пока ты застегиваешь пояс с ножнами, ты, усмехаясь, смотришь на девушку. Ее полный ненависти ответный взгляд говорит о том, что ее занимают мысли совершенно иного толка – например, как она отрежет тебе яйца и затолкает их в глазницы при следующей встрече, если ей суждено состояться. - Я однажды слышал историю об одном отступнике, который мог поджигать предметы взглядом. Очень не советую в этом тренироваться, потому что остаться здесь придется тебе. Ты присел перед ней на корточки, грубо схватив за подбородок, чтобы лучше разглядеть ее лицо в темноте и запомнить, большой палец касается пересохших губ. - Чуть не забыл. Позволит ли моя леди взять на память сувенир, который напоминал бы мне о службе на благо Инквизиции и благосклонности самой госпожи Инквизитора?
>>9948103 Кюллена небось. У тянок такое часто бывает - находятся в отношениях с хорошими, стабильными и отвественными юношами, из которых получатся идеальные отцы семейства, но сами при этом, в секрете, хотят запомоится в грязном гангбанге.
>>9948103 Она никого не романсила, но со всеми заигрывала. Такая тян, которая слишком хороша для тебя в принципе, но пока рядом никого более достойного нету, она позволяет тебе ей пиздолисить. Но никогда не даст, нет, не для тебя ее розочка цвела.
>>9948130 Как Кюллен, сделав себе лириумную клизму, врывается в конюшню, и чтобы отомстить за возлюбленную, начинает ебать деда? А потом они обнимаются и понимают, что лучшие друзья и вместе смогут всё-привсё. Потом они втроем находят Корифея, объясняют ему что делать так, как делает он - плохо и они дружно вчетвером ебутся. И в Тедасе снова мир. И дружба. Потому что это магия. Магия дружбы, ебли и лириума.
>>9948185 Гейдер мне напоминает одного пидора в канторе Риотс (League of Legends), который был жирным уебищным ублюдком, писавшим для рито.плз тексты в дневнички. Тоесть типа ПЕЙСАКА ЛОРА. Он там писал дневники чемпионов таким образом что Жанна (летающая полуголая щлюха) и Нидали (другая полуголая шлюха превращающаяся в кошку) с ним ВСТРИЧАЮСТЯ. На вики в камментах до сих пор можно прочесть камменты людей охуевших от такого расклада. Типа "некберд из дейтинг супер хот флайинг чик? хахах. Сач э лузер". Только в Гейдере все в общем-то сложнее, он пишет сценарий игры, на которой завязана сосбтвенно игра. Он очень важен и он сам себе придумывает хасбандов (в виде Доривана).
Я не знаю зачем я это написал. Тоесть гейдара можно понять. Он одинокий, старый пидор, довольно несимпатичный. Единственная отдушина его - это придуманный им персонаж. Тоесть представь себе что ты - бог и сотворил себе Адама который должен любить тебя и только тебя. А тут внезапно повылазили какие-то евы из его ребер и ну его романсить, хотя у него в скриптах этого заложено небыло.
Если бы я придумал персонажа пидора, я бы тоже не хотел бы чтобы его кто-то уводил с этого пути.
>>9948351 А мне это показалось каким-то куском адекватности в обезумевшем мирке вокруг ДАИ, когда даже главный пидор и толераст серии охуевает от такого расклада, когда девочки разных возрастных/весовых категорий, страдающие разными психическими заболеваниями может, я утрирую, но мне, ватнику из сраной рашки действительно не понять мирок тумблеродев, с их рассадником неведомой хуйни. У меня действительно шевелятся на голове волосы от того, что я читаю, типа сегодняшних цитат с картинками. Ну ЁПТА, неужели они это серьезно?! Единственным объяснением служит для меня то, что с ними не всё в порядке не обращают внимания на характер персонажа. Ну это как если будучи мужиком подойти к мужику, который сидит в кафе с женой, нежно обжимается с ней, и сказать "ты мне понравился, го поебемся!" - то есть это вообще не в тему. Они все ратуют за принятие человека таким, какой он есть, но не могут простить персонажу, что он не хочет ипать их альтер эго. Но в то же время никто не мешает им создать персонажа, подходящего под требования для романса и отыграть его со своим Дорианом, Дедом, Ксчк, Аллахом. Но это же нарушит ИХ целостность личности. Двуличные тупые бляди, скажу я так. Кун, нежно любящий Блэкволла, но понимающий что такой никакгданибудетсомной, но который смог с этим смириться
>>9948351 Я кукарекание этого пидораса, которые не касаются лора, теперь просто не воспринимаю. Как вспомню, шо он верещал, что никогда не включит в игру рогатую кунарийскую сюсечку для поебушек, тк это ЗООФИЛИЯ, а сам первым же делом побежал седлать БЫКА в закрытом тесте среди разработчиков, так проигрываю нахуй. Двуличная мразь сука, так что пусть жирухи насилуют его усатого петушка, отомстят за СПЕРМУ, ДА!
>>9948389 Солидирую по всем пунктам. Разве что за исключением того что я понимаю что творится в умах жирух ибо сам от части жируха Но двуличность тупых баб конечно поражает. Впрочем не уверен что это зависит от пола, двуличные мужики тоже найдутся и много. ПРосто их всю жизнь учили не подавать вида, либо бить в ебло сразу говорить правду матку..
>>9948417 Дык ен думаю что это его идея. Он же типа только писака текстов. А кого ебать и на кого писать тексты придумывает проджект менеджер, геймдизигнера и продюссер собственно.
>>9948424 >Разве что за исключением того что я понимаю что творится в умах жирух Сможешь объяснить? Мне интересно понять, но для меня это действительно другой мир.
>>9948434 >>9948424 А, да. Я сам тоже канешн люблю подрачивать на свой волшебный мир фантазий, что технически делает меня жирухой, но меня не тянет утверждать людям то, что быть такими как они - это фу, как это делают девы с тумбы. Когда все вокруг не правы, зашоренное быдло и сексисты, абюзеры и дискриминаторы и только мой девиантный мирок имеет право на существование - это странно. Я именно это не могу понять. Почему они пытаются добиться какого-то признания? Зачем? От неуверенности?
>>9948434 Тут все просто. У жирух вниманиеблядство на генетическом уровне. Жирухой становятся: - пересмотрев/перечитав любовных историй в мангах, комиксах, фильмах, книгах. - будучи брошенками или безответно влюбленными. - будучи слишком псевдо-рациональными (я из этих), тоесть это когда ты типа веришь только самому себе, считаешь что любвоь и дружба - это исключительно зависимость от внимания и зоны комфорта + химия и биология, но при этом сама же хочешь чтоб ытебя опровергли и доказали что любовь существует и настоящая дружба это не просто привыкшие люди которым комфортно друг с другом и лениво менять привычные мозгу квинтесенции происходящего.
У каждой жирухи вырабатывается рефлекс - "в реальности не может случиться того что я действительно желаю. По этому я буду обитать в грезах своих снов, видений и фантазий. И буду тащить туда все что мне нравится ибо мне этого запретить никто не может". У некоторых жирух это и заканчивается на внутреннем мире снов и иллюзий. А некоторые, вот особо скиловые, начинают вытаскивать это все на обозрение, чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ как охуенно у нее него сложилось все в голове.
>>9948450 Да. Именно из-за неуверености или наоборот даже в уверенности в данном случае в том что в реальности неможет случиться так же хорошо как и в голове.
>>9948455 > А некоторые, вот особо скиловые, начинают вытаскивать это все на обозрение, чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ как охуенно у нее него сложилось все в голове. Вот. Вот зачем ЭТО, если у тебя всё так охуенно? Окей, ты хочешь поделиться с миром этой охуенностью, но ежели поступит хоть слово критики, то жируха начинает защищать свой манямирок с черным Соласом и гетеросексуальным Дорианом с настойчивостью, заслуживающий лучшего применения. То есть она не уверена в этом настолько, что боится критики. Если бояться критики, то зачем выкладывать? Сиди себе, мечтай да дрочи. Но хочется признания. И все начинается снова. Они образуют какие-то сообщества, где каждая будет вцепляться в горло критику, ежели он покусится на их мирок, в виденье которого они сошлись. Сидят там, теребят пельмени друг другу, не в силах понять, что вокруг них всё работает немного не так и у человека со стороны все это вызовет смех в лучшем случае и "охтыжблятькаквсёплохо" в случае похуже. И рождают эти художественные высеры.которые меня пугают И думают, что отстаивают чьи-то права. Но на деле только право своего манямирка.
>>9948495 Спасибо. И еще, почему когда начинается штурм Убежища, Каллен в своей речи говорит что-то вроде "It won't be easy - *they have Samson!". Почему он это говорит, словно Самсон офигеть какой-то генерал-воитель? Его не каждый кто вторую сажу играл вспомнит, тем более что если Каллен его хорошо знает, то солдаты нет.
>>9948508 Кюллен вспоминает горячие ночи Киркволла, когда они с Сэмом жили в одной комнате. Тогда ему было непросто Не знаю, сам Каллен не бог весть какой генерал, и почему ему показалось, что Самсон представляет большую угрозу чем армия храмовников с древним магистром во главе - тоже не ясно. Вероятно, игровой момент, чтобы познакомить игрока с антагонистами.
>>9948455 >будучи слишком псевдо-рациональными (я из этих), тоесть это когда ты типа веришь только самому себе, считаешь что любвоь и дружба - это исключительно зависимость от внимания и зоны комфорта + химия и биология, но при этом сама же хочешь чтоб ытебя опровергли и доказали что любовь существует и настоящая дружба это не просто привыкшие люди которым комфортно друг с другом и лениво менять привычные мозгу квинтесенции происходящего. Получается, жирухи это аналог школоивелов? Только школоивелы слишком рациональны и логичны для того, чтобы стоять на одном уровне с быдлом, традиционными родителями и физруками, а у жирух это смещено в пласт любовных тем?
>>9948417 Самое смешное было, когда Гайдар баттхертит от своих собственных персонажей. Как когда он говорил, что написание НК47 на него повесили через палку и он писал его, потому что надо и вообще это была чисто работа. И все игроки этого робота полюбили. А когда Гайдар написал персонажа, в которого вложил всю свою душу и эмоции, то этого персонажа приняли достаточно прохладно и без должного внимания и любви. И, дескать, он теперь совершенно не понимает игроков.
>>9948543 >А когда Гайдар написал персонажа, в которого вложил всю свою душу и эмоции, то этого персонажа приняли достаточно прохладно и без должного внимания и любви. Это он о Дориане что ли? Серьезно? Его души хватило только на гея, который отказывался "лив бай инмоссибль стандартс" и чья драма в папаше который отказывался принять его таким как есть? Это его душевная драма? Когда оставляешь Быков на смерть, думая что все равно наемники, и все равно помрут за деньги, а союз с Бен Хассрат спасет много жизней, а потом смотришь как Бык собирает останки, устраивает похороны, а потом ищет оправдания в духе "ну они все равно солдаты", а в конце возращается в Кун, где его скорее всего опять отправят на какой-нибудь Сегерон, где ему может и не повести во вторйо раз... вот это драма. Когда во втором прохожднии спасаешь Быков, а потом смотришь на карту Була, склонившегося над трупами кунари, с руками по локоть в крови, и понимаешь, что он и тут сожалеет, и боится стать как ублюдки из тал-вашотов без Кун. У всех блять счастливые кратинки: Варрик с картами, Дориан на конском хуе, а булл плачет. >он теперь совершенно не понимает игроков. Он не понимает, что маняпроблемам персонажей никто сопереживать не рвется. Было бы куда лучше еслиб долбанный Дориан с папашей мирится отказывался наглухо, аппелируя не к тому, что папа не понимает, а к тому, что папа вообще-то был готов нехилую рулетку сыграть с его головой, и простил он его или непростил - неважно. Рационализм требует держатся от папы подальше, пусть даже он страдает. Но нет, б
>>9948588 >Его души хватило только на гея, который отказывался "лив бай инмоссибль стандартс" и чья драма в папаше который отказывался принять его таким как есть? Это его душевная драма? Скорее всего, он написал себе идеального парня или и вовсе идеализированную версия самого себя - уж очень квест с папашей отдает "реализмом" - что-то мне подсказывает, что это момент из реальной жизни Гайдара.
И вот оказалось, что этот идеал хорошего, милого, умного, остроумного парня просто скучен. У Дориана нет никаких внезапных поворотов и он не вызывает ни ненависти, ни любви - а для художественного персонажа быть незамеченным это самое плохое. Пусть любят, пусть ненавидят - главное пусть обсуждают. Даже у Фенриса какое-никакое второе дно было - можно было уличить его в каком-нибудь лицемерии, где ненавидя рабство, он одобряет аналогичное рабство для магов. Дориан же настолько найс гай, что про него и сказать нечего.
>>9945827 Слушай, а для тебя все более или менее не аниме мужественное - пидораха? Нет, я серьезно, мужиков, похожих на мужиков ты только так и клеймишь.
>>9948596 Насчет Морриган, думаю, он лукавил. Она, все таки, изначально "сопартиец с обложки", которого сами Биовары продвигали вместе с игрок - то есть, студия была уверенна именно в её образе. Плюс она принимает непосредственное участие в центральном сюжете, а это всегда привлекает внимание.
У специализаций вообще какие-нибудь диалоги есть? Слыхал что в квесте Жозефины, при встрече с фальшивым графом, будет какая-то ассасино опция, в квесте Варрика может потолковать с Бьянкой за механика и у бури что-то там. Наврали?
>>9948604 Да. У некоторых классов - темплар, потрошитель, маг разрывов - диалогов много и они всплывают часто. У других - ассассин, некромант, рыцарь чародей, механик - мало.
>>9948617 Котика тебе нужно найти, женщина. Ну и потом кормить его, убирать за ним, шерстку чесать, бантиком с ним играть. Явно же ты нехватку в доме кота компенсируешь.
Пацаны, а как биоваре подгоняют локации под стадию прохождения? На Священной Равнине и Могилах по идее гражданская война, но Зимний Дворец проходишь куда раньше чем туда идешь. Кто с кем воюет?
>>9948600 Так лукавит, что аж всю прошлую осень кукарекал про НИЗНАЧИМАСТЬ РЕБЕНАЧКА И ДЛС С ВАШЕЙ МОРРИГАНОЙ, ЕБАНАЯ СПЕРМА КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ, УГОРАЗДИЛО МЕНЯ НАПИСАТЬ ДЛЯ НЕЕ РИТУАЛ, СТАРЫЙ Я ЛЫСЫЙ ПИДОРАС. Вот прямо это всё из него разило.
>>9948605 Чуть-чуть иначе: 1) Ты рога? 2 огрызка на спецуху. 2) Ты вар? 2 огрызка спецуху. 3) Ты маг? ЕБАТЬ ОНО МАГ ДАВАЙТЕ ПОПИЗДИМ ДВА ЧАСА ЭТО ЖЕ МАГ ЁБУШКИ-ВОРОБУШКИ МОРТАЛИТАСИ ТРУПОЁБЛЯ БЛЕКВОЛЛ НИОДОБРЯИТ ВЕЙЛМЕДЖИК КОЛЯ В ИСТЕРИКЕ СОСОЛАС БЬЁТСЯ В ЭКСТАЗЕ НАЙТ ИНЧАНТЕР ВИВЬЕН ПЕРЕСТАЁТ ПЕРЕТАСКИВАТЬ ТВОЮ КРОВАТЬ В СТОЙЛА А СЕРЕ ВООБЩЕ НА СПЕЦУХУ СРАТЬ ОНА ИСТЕРИТ ЭНИВЭЙ. Моя роговская жопа подорвалась.
>>9948625 Если им сообщить, что трон прочно занял один из кандидатов, то просто ответят "ОЛОЛО СУЧКИ НАМ ПОХУЮ МЫ ЕБАШИМСЯ С АНДЕДАМИ И ВООБЩЕ ВОР ИЗНТ ОВЕР".
>>9948625 >но Зимний Дворец проходишь куда раньше чем туда идешь. Аутисты привыкли сначала зачищать все локации и побочки и только после этого идти по мейн квесту, так что нет. В Зимний Дворец мы попадаем позже.
В целом же на Священных Равнинах слегка меняются диалоги. Не сильно, благо войны между войсками Селины и Гаспара там в любом случае нет.
>>9948627 Но ведь болотоебы и впрямь заебывали своим "ГГ ИНКВИЗИЦИИ - СЫНУЛЕЧКА МОРРЮСЕЧКИ. КАКОЙ ВЫБОР РАС, ВЫ ЕБАНУТЫЕ, ГДЕ ПРУФ??А, ЭТО, БИОВАРИ ПРОСТО ИНТРИГУ ДЕРЖУТ, ГГ - СЫНУЛЯ, ОНИ НАСРУТ НА ГОВНОЕДОВ, КОТОРЫЕ ЕГО НЕ ДЕЛАЛИ. СЫНА - КАНОН"
>>9948424 >>9948389 А если я ненавижу Крэм и мне похуй на толерантность, и я хочу бабой потереться писечками с Кассей, и ненавижу жирух с тамблера - я нормальная жируха, или просто ебанутая в другой области?
>>9948630 >Не сильно, благо войны между войсками Селины и Гаспара там в любом случае нет. Не понял. Эти войска там вырыли окопы и пиздятся. Как нет войны?
>>9948638 В игре там либо перемирие (если квест с Зимним Дворцом ещё не сделан), либо уже пост-военный период, когда императора избрали, но армия не может уйти по домам, так как вокруг одна нежить и дезертиры.
>>9948639 Нет, я и не такой. Я не акцентирую на этом внимание, ну, только сейчас, потому что того потребовала ситуация. Просто я не вижу в кучке полигонов - Кассечке чего-то неприкосновенного, мне немного похуй на персонажей и их каноны, я просто хотела отыграть этот образ. А их фаггортии действительно мне кажутся чем-то неадекватным, они и правда поехавшие. Разве это не желание быть "нитаакойкаквсе"? Серьезно?
>>9948646 Многие фажут иронично и в шутку, на на деле, когда это все равно превращается в кучу вонючего говна. Посмотри на наш тред - многие прикидывались геями, потому что иногда это и правда смешно, многие прикидывались жирухами, потому что это тоже смешно. Но, в результате, в какой-то момент этот отыгрыш роли ради лулзов превращает тред в чан с дерьмом. Алсо, воровач - сначала аноны весело отыгрывали зеков, потом шутка затянулась и превратилась в быдляцкую традицию и возможность прикрыть недостаток аргументации авторитетным посыланием на парашу.
>>9949176 Я могу вообразить, что я аутист-маг который выступает против кругов, но для того, чтобы вообразить себя мк мне нужно дозволение Гейдера, а то совсем анлор прямо как таймтравелл будет.
>>9949319 Мне больше другео интересно, новый движок вполне позволяет перемещение в трехмерном пространстве. Вопрос: выдадут ли нам специализацию шейпшифтера в новой саже? Допустим действие происходит в каком-нибудь Минратосе, где можно взлетать прямо на верхушку Серебрянного Шпиля. Или там превратиться в любимого голубя архонта, и подслушивать его разговоры прямо с плеча. Манямечты, которых никогда не будет в партийном РПГ, но все же перемещения по всем векторам я бы хотел.
>>9949392 А вот и да, Хоук - псина и у него был мабари хоть и кастрированный по сравнению с мабари ГФ, ГФ из ферелдена и у него тоже был мабари, Инкви из дворянин из марок/долийский петух из марок/наемник из марок/карлан за которого никто не играет
>>9949382 А в скайриме и нельзя нормально летать. Локации ДАИ и впрямь слишком малы, но вот если бы действие происходило в одном только Минратосе знаю, знаю, накушались, то вполне бы взлетело, так как не нужно было бы разделять локации на климатические зоны. Может все еще реализуют ГТА в Федасе?
>>9948596 Ну что за глупость. Характеры характерами, но Моргана очень тесно вплетена в фабулу. Хочешь не хочешь, хайп возникнет. Не говоря уже об отцовском инстинкте. Тупой пидор засыпался на самом очевидном месте.
>>9949628 >мод Concept Art Solas >во всем артбуке ровно два маленьких изображения где он чуть-чуть смуглый, похожий на сурового мультяшного индейца >ТОЛЬКА ЧЕРНЫЕ МОГУТ НОСИТЬ ДРЕДЫ БИОВАРЫ ЗАДУМЫВАЛИ СОЛАСА НЕГРОМ КОКОКО КУДКУДАХ Все не перестаю удивляться манямирку тумблера. Они еще на полном серьезе считают Фенриса нигрой и даже Гейдера этим доебывали. А он еще тогда их в мягкой форме послал.
>>9949678 Кто в хоть чуть-чуть здравом уме и не в совсем жидкой памяти будет пилить такие хуёвины с "признаниями"?.. мне как-то из даже читать стыдно и неудобно. Быть стеснительной жирухой очень тяжело :(
>>9949698 He actually looks more natural with this mod if you get what I mean. In the unmodded game I feel he looks awkward, like his features don’t quite match, but with this he’s much better looking IMO. Same with the Sera mod, my god does she look amazing!
Мабари в первой части - самая уродливая порода из всех которых могли выбрать. Я понимаю что настоящий боевой пес именно так и должен выглядеть. В реальности. Но это же икра, могли бы запилить что нибудь благородно-волкоподобное. А с этим уродищем даже бок о бок не хочется воевать. Есть моды на его внешность?
>>9949718 Эхем. Не кидайтесь говном сразу, но я верю, что нигро-Солас и нигро-Сера могут быть, эхем, более натуральными, чем оригинал. И всё почему? ПОТОМУ ЧТО ВМЕСТО ГУБ ЁБАНЫЕ НИГЕРСКИЕ ВАРЕНИКИ НА ПОЛМОРДАСА.
>>9949718 >рыжий веснушчатый голубоглазый эльф с автозагаром >голубоглазая блондинка славшит с автозагаром >actually looks more natural with this mod if you get what I mean
>>9948634 Если ты бабой только хочешь потереться - это норма. Если ты штурмуешь офис биоварей с посылом запилить касичке-сисечке дуоеблевый характер - ты жируха.
>>9949762 Сероёб-эксперт врывается в тред и отвечает на вопрос, который не давал ему спать неделями. У Серы глаза не голубые, а "hazel green"или просто "hazel", насколько я понял. Хотя на Морозном Укусце на цвет глаз похую, т.к. всё равно хуй поймёшь карие они или серо-буро-малиновые.
>>9949816 Схвачу ближайшую эльфку/кунарийку или сразу обеих и пойду их ебать. И да, они мне дадут, я же буду весь "загадашный", необычный и напористый как танк, лол. Хотя предпочёл бы высадку рядом с драконом спящим, чтобы просто полчаса вокруг походить и любоваться.
>>9949816 Найду Каллена, у меня посыпятся спагетти из карманов, начну их собирать и плакать, попрошу ключи от подземелья чтобы навестить Сэмми, Каллен ничего не поймет из моих слов, спотыкаясь убегу, найду Колю, обниму его, вернусь в наш мир
>>9949816 > 30 минут Потрогаю перила лесенки возле которой стоит Коля, загляну в комнату Серы поморщившись от запаха перегара, быстренько посажу зад на стул Быка, а затем, встав на первом этаже таверны, погляжу вверх, в крышу, чтобы окинуть взглядом все этажи. Затем побегу на конюшню, аккуратно, чтобы не вляпаться в навоз, попробую погладить рыжего оленя, но не осмелюсь, посмотрю на грифона которого заделал Варенька, затем пересекая двор, двинусь в саму крепость огибая тронный зал в котором идёт празднование, загляну к Жози и посмотрю бумаги на её столе, затем к балкону где живёт Вивьен,мимолётно завалюсь на её Орлезианские подушки и быстро быстро побегу в башню к Соласу, где восхищённо и затаив дыхание буду смотреть на изрисованные им стены, потом вверх по лестнице, по кругу пробежав по библиотеке рукой ведя по корешкам книг, найду шикарное кресло Дориана, посижу и в нём, возьму первую попавшеюся его книгу, полистаю и быстрее вверх, в воронятню, найду письмо про Шмополза Второго, утащу с собой под крики ворон и снова вниз, в дверь и на стену в кабинет Кюллена, заберусь с ногами на стол, похлопаю по нему рукой вспомнив Мередит утащу бутылку вина со стола и уйду на стену Скайхолда, где смотря в даль буду рыдать.
>>9949860 Откуда в Саже нигры и тем более нигроэльфы? Почему к ним нет расизма? Он уж этот биомирок. Вот в том же ТЕСе все логично: редгарды и белые люди приплыли с разных континентов, а эльфы выглядят как ебанные инопланетяне. А в Саже блядская Вивьенн выглядит более чужеродно, чем всякие Серы с Соласами, но никто ее обезьяной не называет, как эльфов кроликами.
>>9949867 Ну блин... сиськи Быка как-то не привлекают, так что придётся без кунариечки. Тогда просто ебать ближайшую эльфку, всё равно за полчаса толком ничего больше сделать нельзя.
>>9949920 Эльфы-нигры могли появиться по воле их богов. Какой-нибудь Джун подумал-подумал и выдал "А ДАВАЙТЕ Я ЗАХУЯЧУ ЧОРНЫХ ЭЛЬФОВ ЛОЛ ВОТ ПОТЕХА".
Если на то пошло, то и обычный румянец с разноцветными волосами для подземных жителей неестественнен.
Что я хочу сказать: негро-ривейнцы в био-мирке все эпохи прожили в крошечном анклаве, а у краснолюдов в распоряжении когда-то был весь континент. Спиздили из ВХФБ, да Само по себе это развязывает руки.
>>9950012 >>9950051 Гномы раньше по тейгам жили, а тейг это, считай, большой город-государство, т.е. сношались в основном со своим фенотипом (быть может и забегало по тропам несколько гнумов-соседей, но этого мало) и варились по разным "котлам" и "котлы" эти тоже были очень разные по условиям (и подземные, и наземные, и в лесу, и в пустыне, и в горах на поверхности, и пиздец как глубоко под землёй). Во-о-о-от... а ещё раньше были титаны-великаны, про которых 1,5 огрызка инфы. Выбирай.
>>9949920 >Откуда в Саже нигры и тем более нигроэльфы? Почему к ним нет расизма? Потому что есть эльфы, это же очевидно. И гномы. И косситы. Тут уж хочешь - не хочешь, но объединяешься с теми, кто больше похож на тебя, чем ушастные, чтобы закидывать их хуями вместе. А потом можно, презрев различия ушастых, вместе закидывать хуями рогатых кунари - ведь они выглядят еще более чуждо. Да, кстати, темнокожий Дункан, у которого мамка из Ривейна была, очень комплексовал из-за своей кожи в детстве, проведенном в трущобах Вал-Руайо.
>>9950456 Единственное, что критично - Крествуд должен быть перед балом, а бал - перед осадой Адаманта. Тогда будет самое полное взаимодействие между старыми героями. Остальное монопенисуально. Хотя, возможно, бал и Крествуд стоит поменять местами, ведь Морька прискачет в Скайхолд сразу после первого. Пусть подскажут те, кто так делал.
>>9950456 сюжет насыщенный только если ты по главным кинцам скачешь - альтернатива быть ммоаутистом в сингл игре и собирать железо, выполнять унылейшие ммостайлсайдквесты
>>9950558 Что такого особенного в Пустошах? Не говоря о том, что виверны и венатори безбожно уступают в силе красным бегемотам, рельеф Пустошей обеспечивает игроку прекрасное тактическое превосходство, позволяя и обрабатывавать мобов издалека, и маневрировать без ограничений. Совершенно ненапряжная локация в плане боёв.
Вот Опиздюлион - это действительно хай-левел из-за своих коридорчиков, в которых ни оглянуться, ни повернуться, а красные тени выпрыгивают ку тебя буквально из карманов.
>>9950568 Шутишь? После Адаманта Ольстер/Логейн уходят.
>>9950754 Ничего удивительного. Выше 24, по-моему, подняться нельзя.
А вообще, у меня в своё время не было ни малейших идей по сортировке второстепенных локаций. И я просто пошёл от Скайхолда на запад. То есть Лион выпал мне самым первым.
>>9950855 Я на 6 лвл отправился в топи, из-за чего пришлось снизить сложность до "изи" и ещё полчаса нарезать круги вокруг этого аварца. Алсо, дракон в хинтерлендсах лёгкий?
>>9950945 > дракон в хинтерлендсах лёгкий? Самый лёгкий из всех драконов, если ты об этом. В общем-то, они все укладываются без особых проблем, если ты подходишь по левелу.
Вы будете доводить тред до бамплимита или нет? Алсо, кто-то вбрасывал скрин одного внутриигрового рассказа про грубого ферелденца и принцессу Старкхевена. Где можно прочитать полную версию?
>>9953247 > Вы будете доводить тред до бамплимита или нет? Очевидно ради этого мы должны обсудить какого цвета это платье, бело-золотое или чёрно-синее? Ну чего вы так на меня смотрите, шерсть котов же мы как то раз обсуждали.
>>9953325 Светлые участки равновероятно могут быть как белыми, так и синими, это зависит только от отражённого падающего на них света.
Но тёмные - разумеется медные или золотые, где тут можно увидеть что-то похожее на чёрное? Чёрный - это сумма спектра, а здесь вовсю глядят тёплые тона.
>>9953325 Блять по всему интернету эта хуйня. На двощах эта хуйня, втентакле эта хуйня, на форчане эта хуйня, аллах не может понять какого цвета это ебаное платье. ПОЧЕМУ ВСЕМ НЕ ПОХУЙ?