Анончики, почему цены так быстро растут, а порции уменьшаются (при сохранении размеров упаковки)? Ведь по телевизору говорят об инфляции всего-то в 3%. И что зарплаты растут. Неужели у людей нет денег и россияне бедствуют?
>>241912504 (OP) Рыночек, государство вообще не должно вмешиваться ни как в него, производители сами должны назначать цены и выбирать качество своей продукции. Не нравится - не покупай. Коммунистам и прочим социалистам тупым не понять.
>>241912829 Но проблема в обесцененвании рубля Рашка парашка ничего не прозводит, курс привязан или к нефти или к здоровью Навального В этом как раз виноват Пынявый
>>241912504 (OP) Купил сегодня бутылку подсолнечного маспа. Знатно прихуел, увидев ровно 1 литр на этикетке, не 890 мл, не 900 мл, а один мать его литр. Небольшие провинциальные ИП ещё не совсем скурвились
Если бы у людей не было лишних денег, то и цены бы не росли. Раскупают по любой цене. Расхватывают деликатесы, за икрой очереди стоят аж на улицу. Машину новую в салоне не купить - ЗАПИСЫВАТЬСЯ надо за месяц. Квартиры раскупают за безумные деньги. Я помню, когда комната в коммуналке стоила как комп 486DX. Я тогда купил комп.
>>241913773 Офигенная штука кстати. Обожаю молочное вообще, кефир, но в старости не могу его пить, живот бурлит. Пью заменители, растительные продукты, миндальное молоко.
>>241914066 Охуенный мёд. Я не могу настоящий есть, аллергия. Толку от настоящего не вижу. Все эти целебные свойства - по-моему выдумка одна. А вкус люблю.
МЯСОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ КАТЕГОРИИ В "КОЛБАСА НАСТОЯЩАЯ" @ СОСТАВ: КРАХМАЛ ПШЕНИЧНЫЙ, СОЕВЫЙ БЕЛОК, ВОДА... @ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СЛЕДЫ КОШАЧИХ АНУСОВ
Неужели у людей нет денег и россияне бедствуют?