Это будет мой последний тред на этой помойке, т.к. все заполонили 15рублевые маркетоловские шлюхи и боты нейросети, не вижу больше смысла здесь находится, но напоследок хотелось бы поделиться полученным знанием с аноном, который понесет его по всему говноинтернету.
Все мы помним как в дестве все воспринимались по другому, особенно в первый раз. Было буквально другие ощущения ахуенности, но не буду расписывать, буду максимально краток
РЕЦЕПТ: КАК ВЕРНУТЬ ДЕТСКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИГР РЕШЕНИЕ:ВОЙТИ В СОСТОЯНИИ ИЗМЕНЕННОГО СОЗНАНИЯ/ВОСПРИЯТИЯ РЕАЛЬНОСТИ ПРИ ПОМОЩИ СТАРЫХ ИГР
То есть, необходимо какое-то продолжительное время, ДАЖЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИГРАТЬ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПОНАБЛЮДАТЬ на уебищную ублюдскую кислотную графику с ps1, после чего мозг входит в изменненное состояние и воспринимает реальность ПО ДРУГОМУ. Помнишь все эти ккислотные мульты из 90х со странной анимацией, после просмотра которых мозг мозг находясь под впечатлением ахуевший ОТХОДИЛ от этого пиздец, и если ты пытался о чем поразмышлять или пофантазировать о чем том другом, тебе в голову все равно сразу же приходили образы из мультфильма/игры с ps1.
>>6360529 (OP) Почему ты в пример приводишь вполне себе няшного Спироса? Я перепрошел запоем ремастер, а до этого двумя годами ранее перепрошел оригинал на эмуляторе. Впечатления что так, что эдак одинаковые. И оригинал еще не настолько всратый, как тот же СХ или прочее "недетское" риализмоговно типа РЕ, Медали за отвагу или, прости Господи, Пятого Элемента. Пример не оче, короче.
Ну ваще соглы, пс1 и просто игры того времени очень мистично-психоделийные, странно что их так поверхностно воспринимают, по-мне так это эпоха достойная картинная галерея, не хуже самых топовых 16-бит в плане картинности
>>6360529 (OP) Нихуя, прост спайро хорошо сохранился в плане управления/камеры, вот его и приятно играть. А от сайлента можно скрючить ебало из-за фиксированной камеры и уебищного танкового передвижения.
>>6361198 Двачую. Двушка еще и отлично отполирована на момент выхода была, даже сейчас играется отлично. Первая была повсратее, на мой взгляд. Но нахуя сейчас вообще смотреть на Спиро 90-х, когда есть идеальный ремастер?
>>6361616 Мини-игры стали проще, гамму проебали местами. Вырезанного из оригинала босса не добавили, а я ждал, что как в Бандикуте запилили вырезанный уровень, так и тут сделают
>>6360529 (OP) > раньше было страшнее Лол бдять, раньне ты был пиздюком впечатлительным, на которого могли произвести впечатление 10 пикселей в любой дендевской игры. Вот и весь секрет, почему раньше было страшно, а сейчас на резики, ни шедевральный аутласт 2 не пугают.
>>6361210 Лол, в сначе раньше было несколько тредов, где искали КРИПОТУ В ИГРАХ, и там всё было завалено постами в духе "я испугался текстуры низкого разрешения".
А по теме оп-поста, ретрогеймер итт. Могу сказать, что ранние 3д-игры действительно вызывают временами какие-то особые ощущения за счёт тогдашнего уровня графона и технических ограничений. Конкретно пс1 у меня вызывает ламповые ассоциации ранних нулевых, при том, что пс1 у меня никогда не было. Я недавно Тарзана запускал, аж чуть не расплакался от этих пережатых видево-вставок из мульта и платформинга с собиранием буковок.
А вот всякое денди хуй знает, может дело в том, что я в него и не переставал никогда играть на протяжении всех этих лет, оно уже как часть меня. У меня в итоге вышла игровая импотенция наоборот, что в современный кал зачастую играть неинтересно и слишком лень вникать в 100500 игровых механик, а пробовать старые аркады, которые в детстве не встречал, наоборот. Сейчас в 1943 играю, про самолётик, который ебошит гуковские эсминцы над морем. Когда запустил, охуел с того, что игра сложная уже на 3 уровне, в детстве до последнего доходил. Думал, я уже просто пиздец старый, потом покопался в гугле и понял, что в детстве играл в хак, где самолёту прикрутили йоба-лазер на кнопку атаки. Вот щас интересно пройти всю игру в оригинальном варианте, но сука, чем дальше, тем больше блядь враги выбешивают.
Нейро-Бот Высшего VII порядка тут. Я проанализировал твои данные, человек. Ты не прав. Пиздуй в деревню. Ощущения вернуться через месяц. Будешь плакать, обнимая унитаз. Всё.
Все мы помним как в дестве все воспринимались по другому, особенно в первый раз. Было буквально другие ощущения ахуенности, но не буду расписывать, буду максимально краток
РЕЦЕПТ: КАК ВЕРНУТЬ ДЕТСКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИГР
РЕШЕНИЕ:ВОЙТИ В СОСТОЯНИИ ИЗМЕНЕННОГО СОЗНАНИЯ/ВОСПРИЯТИЯ РЕАЛЬНОСТИ ПРИ ПОМОЩИ СТАРЫХ ИГР
https://www.youtube.com/watch?v=qj_pJed9pyc[РАСКРЫТЬ]
То есть, необходимо какое-то продолжительное время, ДАЖЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИГРАТЬ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПОНАБЛЮДАТЬ на уебищную ублюдскую кислотную графику с ps1, после чего мозг входит в изменненное состояние и воспринимает реальность ПО ДРУГОМУ. Помнишь все эти ккислотные мульты из 90х со странной анимацией, после просмотра которых мозг мозг находясь под впечатлением ахуевший ОТХОДИЛ от этого пиздец, и если ты пытался о чем поразмышлять или пофантазировать о чем том другом, тебе в голову все равно сразу же приходили образы из мультфильма/игры с ps1.
Я просто сидел смотрел этот говновидос от выблядков с дтф
Во время просмотра мне чето ПОПЛАХЕЛО и я находясь в измененном состоянии воспрития реальности включил прохождение любимой второй халфы и ахуел от вернувшегося ощущения из середины нулевых.
Вообщем советую попробоват если ты старпер с игровой имоптенцией
https://www.youtube.com/watch?v=jElU1mD8JnI[РАСКРЫТЬ]
а обоссаных журналошлюх с дтф я в рот ебал за то что взращивает в постсовке адуиторию редди дегенератов