Я обожаю Hitman 1 и 2, выдрочил их досуха, мб 1000 часов наиграл (ну 500 минимум). Но Хитман 3 почему-то вызвал разочарование. Первый уровень какой-то убогий: ходишь по серым корридорам. Второй очень маленький. Третий какой-то линейный: два здания, еще и цветовая гамма темная слишком. В четвертый наконец удалось погрузится более-менее, в пятый тоже. А шестой опять разочарование: да, поезда - это классно, но это сразу делает уровень одноразовым. Как-то жопой чуешь схлопывание бюджетов после ухода от Эниксов. Масштаб ушел, а с ним и восторг от объема песочницы. А этого походу был главный элемент в первых двух хитманах. Плюс сюжет в первых двух частях был лаконичным, емким и сущностным, а тут стандартный игро-сценарий залили, убрав стиль. И вообще несколько раз приклеивалась мысль, что они из Хитмана Бонда уже делают в этой части. Фразы, режиссура, антураж. Теряется образ самого Хитмана.
Я конечно задрочу челленджи в этой части и пофанюсь еще, но первое впечатление очень не ровное. Где я не прав?
>>6363093 (OP) >Я обожаю Hitman 1 и 2, выдрочил их досуха, мб 1000 часов наиграл (ну 500 минимум). Ебанутый. >Я конечно задрочу челленджи в этой части и пофанюсь еще Кто бы сомневался, ты же ебанутый. >Теряется образ самого Хитмана. Они его еще в 16 году потеряли, высрав убогое и скучное поделие, названное перезапуском серии. >Где я не прав? В том, что Как достать соседа вышла очень давно, и делать то же самое в 2016 глупо. Идея была изначально очень хуевая, но первые части по инерции еще как-то вывозили на бренде, все ждали перезапуск хитмена, а получили пшик. К третьей части все окончательно выдохлось. Надеюсь это смерть франшизы, поделом дурачкам. Только аутист будет сотни часов дрочить одну и ту же карту разными способами. Хотя, какие они нахуй разные? Одно и то же - переоденься, подслушай разговор, пройди по цепочке событий, придуманной разрабами. Это еще как-то могло увлечь 15 лет назад, но сегодня это ходячий геймплейный труп в яркой одежде. Как только отклоняешься от назначенного разрабами курса, начинаешь импровизировать - так от трупа начинают отваливаться куски мяса и вонять мертвечиной - кривые анимации, убогая стрельба, одинаковое оружие без изюминки, тупой ии, деревянная механика. Это было простительно в начале нулевых, но не сегодня. Игра в таком виде безнадежно устарела, и это всем очевидно, отсюда и спад интереса. Никаких новых идей, аллё, 21 век, квадрокоптеры, смартфоны, всякие шпионские устройства, камеры везде и всюду - а нам предлагают по старинке ронять люстры жертвам на голову и выходить на задание без предварительно разведки и изучения карты. Перввый прошел со скрипом, второй дропнул на середине, хорошо хоть не покупал. Третий даже воровать лень.
Сейчас бы разбирать, чем отличаются однотипные дрочильни в дохлой серии, из которой дожимают что можно конвеером. Хитман давно уже как колда или юбикал, высирают одинаковую хуйню по расписанию. Думец видимо тоже на пути туда же.
Первые два Хитмана после перезапуска охуенные. Аутируешь в локациях, реально можно жить, детализация поражает. Не понимаю тех, кто говорит, что старые хитманы были лучше. Новые дают им на клык уже первой же миссией в Париже.
мимо-олд 31, проходил все хитманов кромё последнего, жду релиза в стиме
>>6363093 (OP) > Я обожаю Hitman 1 и 2, выдрочил их досуха, мб 1000 часов наиграл (ну 500 минимум). пиздец долбаёб, что ты там делал? После Блад мани хитманов не выходило, чел, вышли сплинтер целл и 3 части как достать соседа.
>>6363093 (OP) Хитман закончался на бладманях. Пик серии был на контрактах. Эту серию нужно было оставить в прошлом и больше не мучить ни людей, ни себя. Современные говноедлы просто не способны выдать ту самую ДУШУ первых хитманов. Именно мрачная атмосфера цепляла игроков, а все остальное было приятным бонусом.
>>6363093 (OP) > Откуда такие высокие оценки? Чемонады родимые Сейчас бы ставить больше говна/10 когда эти челики каждый день опрокидывают тех кто их игры покупает, то с ДЛС, то с уровнями из прошлых частей, то они обещают что контент бесплатным будет и т.д., в конце идут на следку с гавенкиным и опрокидывают тех кому обещали перенос контента с двухи
Я обожаю Hitman 1 и 2, выдрочил их досуха, мб 1000 часов наиграл (ну 500 минимум).
Но Хитман 3 почему-то вызвал разочарование.
Первый уровень какой-то убогий: ходишь по серым корридорам.
Второй очень маленький.
Третий какой-то линейный: два здания, еще и цветовая гамма темная слишком.
В четвертый наконец удалось погрузится более-менее, в пятый тоже.
А шестой опять разочарование: да, поезда - это классно, но это сразу делает уровень одноразовым.
Как-то жопой чуешь схлопывание бюджетов после ухода от Эниксов. Масштаб ушел, а с ним и восторг от объема песочницы. А этого походу был главный элемент в первых двух хитманах.
Плюс сюжет в первых двух частях был лаконичным, емким и сущностным, а тут стандартный игро-сценарий залили, убрав стиль.
И вообще несколько раз приклеивалась мысль, что они из Хитмана Бонда уже делают в этой части. Фразы, режиссура, антураж. Теряется образ самого Хитмана.
Я конечно задрочу челленджи в этой части и пофанюсь еще, но первое впечатление очень не ровное.
Где я не прав?