Сап жвачные Я недавно задумался о том, что может быть я на самом деле тяночка в теле кунчика? Как определить свой гендер. Хуи не люблю от слова вообще, но хотел бы быть тянкой, теребить себе клитор и анальные губы. Быть пассивом в гетеро сексе, то бишь отстрапоненным, тоже не возбуждает
Ты ходячее трехэтажное железное атырау, у тебя на третьем этаже цветет запущенный сад а два первых этажа наголо побриты как и подвал. Ты ходячее мохнатое атырау, ты ходячее вонючее атырау, ты ходячее железное атырау.
>>241965799 (OP) А какая нахуй разница? Мне вон тоже объясняли про мою девочкувнутри и психологи и даже блять экстрасенсы. Хорошая конечно версия, ахуенно многое объясняет. Но какое это имеет значение, если я тридцатилетний бородатый дядька?
Зайди в fg и почтитац треды, там много таких как ты можно найти, к тому же нет вечного стеба как в /b/ Нашел где спрашивать, ты бы ещё к мужикам на заводе подошёл и расписал свою проблему
Я недавно задумался о том, что может быть я на самом деле тяночка в теле кунчика? Как определить свой гендер. Хуи не люблю от слова вообще, но хотел бы быть тянкой, теребить себе клитор и анальные губы. Быть пассивом в гетеро сексе, то бишь отстрапоненным, тоже не возбуждает