>>42371157 (OP) Да где ты блядь берёшь эти фотки нахуй? Тебя не заебало ещё самого с одним и тем-же тредом носиться, ты ебанутый али как? Один и тот же тред словно нейросеть: пикча с оверпрайсом и "Спасибо, дядь Вов". Я даже скрывать эту хуйню уже не могу. У меня 90% пораши скрыто, это пиздец. Откуда вы долбоёбы только берётесь? Почему моча сосёт хуй и нихуя не делает с однотипными тупыми тредами? Неужели ты лахтовик под маской либерахи? Ваше племя блядь тут на правах господ кавказцев в Скотоублюдии. Срёте и баны не ловите, потому что обезьяньи яйца в руках у Алишера. Блядь, иди нахуй, чтоб тебя справедливость настигла за то что срешь на пораше. Хотя, если ты здесь сидишь ты и так уже проклят нахуй. 24 года-с нульчика-кун
>>42371157 (OP) > МОСКВА-авиа ясен хуй, доставлять помидоры по воздуху недешево у меня на Парамушире зимой огурцы с доставкой на пароходе стоят примерно 500-700 рэ за кило, вертолетами даже не берутся за доставку, дорого пиздец
вангую, что ОП с какого-нибудь Беринговского или Тиксей, где еда привозится по севморпути или по оверпрайсу самолетами
>>42371157 (OP) > покушал салатика... Ты бы ещё лобстеров покушал. Кушай гречу как все, и не выёбывайся. Если средний класс, можно иногда картошкой полакомиться.
>>42371157 (OP) Херово конешно за полярным кругом - полгода ночь, тепличку не поставишь. Там еще электричество под девять руб.квтч. В таких условиях либо жри всю зиму моржей с ягелем, как местные, либо это.
>>42371222 Блядь, с языка снял особенно это ДЯДЬВОВ бесит, нах
Если это попытка донести мысль, что цены здесь на продукты ебануться пиздец, то попытка хуёвая. В мегаполисах держат цены на приемлемом уровне, а в Мск вопреки мифам что там всё дорого абзац ещё и ниже, чем, допустим, в Екатеринбурге/Новосибирске, из-за большего количества магазинов в целом. Куда надо сунуться, чтобы такие неебические ценники фоткать, я хз ваще нах.
>>42373307 дс-бляди не люди - живут в своем манямире и дальше его нихуя не видят, у нас в поселке например помидоры еше прошлым летом уже были по 250 рублей, а огурцы по 200
>>42371157 (OP) А хули сами не производите? Или теплицы с отоплением для вас — это утерянные технологии древних? Вон, монахи при царе ананасы на Соловках выращивали. Свое то производство всяко дешевле бы было, чем такой оверпрайс. Где кабанчик, короче?
>>42374350 Здесь проблема в наших кабанчиках, они предпринимательствуют по принципу: все или ничего. То есть, хотят урвать сверхприбыли сразу без налаживания реального производства. Короче, для них проще возить помидор по 1000 за кило с материка, чем производить, например, за 500.
>>42374404 Закон Ома. >>42374407 Ну можно понять. Народу там мало, спрос низкий. Даже если будет условных 500р навару с килограмма, то много не заработаешь. А головняка много.