Они сами все это выбрали. сначала они доканывали своим януковичем всю страну а потом поддержали окупантов и вообще войну устроили. я наблюдаю за всем этим с самого начала видел как эти недоумки были довольны в 14 году и как сейчас, и мне их не жалко они достойны лишь призрения
Аноним ID: Буйная Маркиза де Мертей09/03/21 Втр 01:43:32#3№42358036
Особо постарались в разжигании войны 40+ советское быдло, разожгли войну пригласили окупантов к себе домой втоптали в грязь и нищету молодежь выгнали всех нормальных людей и теперь гниют там сами. кстати все это делалось на базе донецкой мафии януковича бандиты все это устроили на начальном этапе
Хуяссе дупы трещщат. Какой годный тред, подпишусь. Тут тебе и врёти, и самивиноваты (особенно те, что под Киевом-то, лол), и из хохлов выписка мгновенная. Охуенно, Украина единая как всегда.
>>42366897 Не корми, то как лысый телепортировался с цирка на красный камень было смешно, а то было бы неудобно снимать путь, не очень то и много срача по дороге, а вот на автовокзал он неправильно шел, там параллельно есть улица такая засранная, что даже я бы там ссыканул ночью ходить.
>>42357818 (OP) донбассовские мелкие "городишки" на 10-20к жителей это не щитхол, это ультрадепрессивные концентрировано совковые клоаке, где нет ВООБЩЕ ничего, кроме одного градообразуещего предприятия имени какого-нибудь Ивана Залупы и толп быдла и гопоты на улицах. Эти "города" служат только для отравления людей, живущих там, воцарения депрессии и ощущения полной безнадеги. Если там родился человек, который не быдло и не гопарь, то ему нужно в срочнейшем порядке уебывать оттуда или он самовыпилится в итоге или получит перо под ребро от основного контингетна. Там нет жизни, там бесконечная серость, уныние, смерть. Я был во многих "городах" такого типа на Донбассе. Все они просто отрава для человека, смертельный яд
Когда Бен показывал замкадье, у всех бомбило мол черрипикинг и вообще он агент МИ6 выполняет задание по очернению России и вообще вспомните что в девяностые творилось
>>42357818 (OP) Я, конечно, слышал, что хохлэнд - бедная страна, но почему-то думал, что это из разряда "бедненько, но чистенько". После видосов Болда я в лёгком ахуе, в натуре разруха как в рашке лет 20 назад.
До 2014 и пидоров москалей мой донецк был как конфетка. На засядько можно было 1к -1.5к баксов иметь. Юдять даже ДМЗ работал, зп были там не сравнимы с засядько. ОЦКБ - была лучгей коиники восточной украины. Калинина больница была ниче так. и пр пр Было айти в донецке ( люксофт тот же имел там офис )... остроили донбасс арену - ростовский москальский донбасс СОСАЛ по уровню жизни
Тепер пришел русский мир чтобы смешать с говном и на фоне говна выделится. типичная блядская орда
А йобанные пидорасы москли не знающие какой был донбас до войны и что было в росисько донбассе теперб пытаються на фоне говна выделится.
будте прокляты твари! горите в аду вы и ваши дети!!!
Легко гулится другой пиздец в твоей уебещной орде. Донецк цвел по сравнению с твоей дырой москальской.
Если вы думаете что мы вас любим и ждем в донецке??? то только из-за блять тотальной военщины что вы твари нагнали. Шахты стали. Заводы стали. Русский мир? СОСИТЕ ХУЙ ТВАРИ. Вас ненавидят и считают за окупантов уже большая часть тех кто вас поддерживал в 2014!!!!
>>42357818 (OP) Хотели русский мир и получили его, довольно урчат. Если видите где-то жалобы и недовольство, то знайте что это хохол пишет, настоящий донбасянин всем доволен.
>>42371281 Но ведь действительно, как в России 20 лет назад.
А ждёшь ты там нас или нет, нам глубоко поебать, придём и возьмем силой, глупышка, так что лучше подмойся как следует, чтоб потом своё дерьмо с члена не слизывать.
Заебали его, лол, да мы ещё и не начинали, это прелюдия была.
>>42371190 Да да, был рай на земле, москали всё поломали, кек. Ебаные хохлы совершенно не при чем, лол. Пиздец ты, животное, охуело. Ну впрочем, ты страдаешь, это уже хорошо, когда наши танки будут в Киеве, страдать ты будешь ещё больше, это ещё лучше.
Это снималось в 90е ведь, сейчас в рф такого нет? А вот попробуй найти в Украине такое. Вот именно такой пиздец тотальный с прогнившими бараками, беспросветный ад.
>>42374362 С чего вдруг? У нас есть свои урбанисты кто обсирают города в том виде в котором они сейчас. Не такие популярные, да, но всё-же никто их не трогает. Быдлу похуй, не быдло понимает что они (урбанисты) правы.
>>42374600 >У нас есть свои урбанисты кто обсирают города в том виде в котором они сейчас. Что бы обсирать любой украинский город - не нужно быть урбанистом.
TLDR: Полный пиздец, такого не было даже в 90е. Пенсии там 30 долларов.
https://www.youtube.com/watch?v=2bNzjBJF_G0