Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень Проблемный тред можешь скрыть.
всем привет /b/ратья
Не секрет, что в эру инстаграма, тик-тока и других модных интернет штучек, еблет имеет решающее значение. По одежке еблету встречают, как говоритца
Меня интересуют способы превратится в няшного куна (именно личико)
Сразу скажу, что сама форма лица хорошая (так что перепиливать ничего не нужно) Но вот с кожей какой то пиздец.
Интересуют ответы на следующие вопросы:
- Как вообще строить свой уход?
Из каких этапов он должен состоять. Очищение увлажнение питание все еще в силе?
- Крема содержащие ретинол
Это работает? стоит ли обмазываться ими на постоянной основе?
- Третиноин
услышал про это и охуел (увидев результаты на мышах, одна вся в морщинах, вторая как новенькая) Кто то пользовался?
- Патчи под глаза
Это работает или маркетинговая хуйня?
- Различные кислоты: Гликолевая кислота, молочная, салициловая
стоит ли ими обмазываться (тушку тоже можно?)
- чистка лица
видов чистки дохуя, от ручной до лазерной, стоит ли сходить один раз туда, подчистить поры и потом уже заняться уходом (если да, то как не ошибиться с выбором косметолога)
- загар
загорело тело и лицо как то симпотно выглядит, но проблема в том, что я всегда сгораю на солнце и получить ровный слой никогда не удавалось. Хз отличаются ли чем то лучи в солярии от солнечных
- сыворотки
похож на тюбик с духами из которого ты капаешь на лицо и оно ВНЕЗАПНО становится лучше
- связь ЖКТ и кожи лица
что стоит исключить из питания навсегда? Про бросание курения и алкоголя я уж молчу (не курю и не пью)
- прием различных витаминов (А, С, Б, Е, Омега3)
вдруг как то влияет?
В качестве привлечения внимания вот вам картинки с милыми мордашками няшнокунов
Ты няшный кун зуммер? делись секретами ухода за личиком (а если хочешь можешь рассказать и про другой уход). Было бы круто если бы (если ты решишь поделится) будешь писать конкертные средства и свои секретные приемчки