Настала пробная версия Чебурнета для рашки. > Пыня ограничил скорость для Twitter. Да и хуй с этим твиттером — скажешь ты? А я тебе отвечу — под раздачу из-за особенностей серверов и доменов попал не только он. Microsoft Store, Xbox Live, Steam — во всех этих магазинах ограничена скорость загрузки до 100 кбит/с.
Ахуенно, правда?
Аноним ID: Эпатажный Профессор Доуэль10/03/21 Срд 19:06:25#2№42381084
У Пыньки опять истерика, на днях ее Дядя Сэм предупредил что будет атака на ФСБшную шваль и лахтосервера. Вот и бомбит Воронеж опять.
>>42381048 (OP) >Microsoft Store, Xbox Live, Steam Кроме стима потерь нет тк никто остальное и не использует. А если гта 5 не скачивается, то фиксируй и требуй перерасчет за некачественно предоставленную услугу
Аноним ID: Эпатажный Профессор Доуэль10/03/21 Срд 19:09:47#7№42381152
>Да и хуй с этим твиттером — скажешь ты? >Ахуенно, правда? да и хуй с этими Microsoft Store, Xbox Live, Steam - я вообще нихуя не потерял так как и этой поеботой не пользуюсь.
>>42381149 > Кроме стима потерь нет тк никто остальное и не использует. А если гта 5 не скачивается, то фиксируй и требуй перерасчет за некачественно предоставленную услугу
>>42381048 (OP) > Настала пробная версия Чебурнета для рашки. > > Пыня ограничил скорость для Twitter. > Да и хуй с этим твиттером — скажешь ты? А я тебе отвечу — под раздачу из-за особенностей серверов и доменов попал не только он. Microsoft Store, Xbox Live, Steam — во всех этих магазинах ограничена скорость загрузки до 100 кбит/с.
>>42381048 (OP) >Настала пробная версия Чебурнета для рашки. Никогда такой хуйни не случится, ибо инет - это дешевое развлечение для быдла. Или ты и вправду думаешь, что Пыня испугался, что зумеры могут объединятся в тиктоках, чтобы мирно погулять? Интернет выгоден для власти в том виде - в котором он существует. А все эти пугалки лишь распил бабла для нужных людей. Вспомни как совсем недавно писались от страха перед пакетом яровой, и что?
>>42381186 Нет, это нарушение лицензионного соглашения. Если чувак приобрел доступ к чему-то легальному и не может запустить по вине поставщика услуг, то набутыливается поставщик услуг. Примерно как и за некачественную воду. Так что вперед: звони провайдеру, фиксируй документально проблему с доступом к контенту, требуй перерасчет.
>>42381404 >требуй перерасчет в этой стране это бессмыслено, был у меня интернет за 250 рублей и меня все устравало, потом ебаный домру взвинтил одномоментно цену до 500, я отказался платить и они мне интернет отключили, ну отключили и отключили - в рот ебать, стал жить без интернета - пока в один прекрасный день не пришло мне по почте уведомление, оказывается эти пидоры продолжили начислять по 500 рублей в месяц хотя интернет отсутствовал и наначисляли на 5000 рублей, а потом с суд на меня подали и представь себе - суд встал на сторону этих ушлепков и обязал меня выплатить задолжность, я естественно показал им жирный хуй, но с моей карты списали без моего ведома всю сумму плюс какие то пени, я конечно порезал от злости всю магистраль в доме и зарубил топром сервак который на чердаке находился, но денег этим не вернешь - в общем полное беззаконие.
>>42381598 Ну да, ну да. Не думай, что так легко отобрать у людей то, к чему они привыкли. Мэил сру нахуй никому не упал. Активные потребители интернета это не аморфные старики. Закрой в стране Ютаб и будет пиздец. На улицы выйдут миллионы людей от 10 до 50 лет. Это тебе не гуляния против мифической коррупции, которой Сисян всех уже заебал.
Аноним ID: Шустрый Дон Хуан10/03/21 Срд 20:01:40#27№42382048
>>42381195 Как интересно, то весь гугл одновременно прилёг, то в Нэшвилле грузовик рядом с узлом связи взорвался, теперь в Страсбурге дата-центр сгорел
> Пыня ограничил скорость для Twitter.
Да и хуй с этим твиттером — скажешь ты? А я тебе отвечу — под раздачу из-за особенностей серверов и доменов попал не только он. Microsoft Store, Xbox Live, Steam — во всех этих магазинах ограничена скорость загрузки до 100 кбит/с.
Ахуенно, правда?