В этой стране нет ничего, кроме Единой России. Больше ничего. Вообще ни хуя, совсем. Так каких вы тут постоянно ругаете левачков, правачков, нацистов блядь коммунистов, хуйню, малофью? Вы реально ебанутые? Дядьки из Едра обкашливают вопросики и ебут ваших еот в саунах, а у них матриархат феминизм кококо бабы жить не дают.
Можете не отвечать, я и так знаю. На Едро залупаться у всех очко жим-жим, а на какую-нибудь гендерфлюидную лесбивертолетку или Долбослава88 в интернете - это пожалуйста. Дегенераты. Ссу вам на голову, идите на хуй.
Тащемта, далеко не у всех. Борцунов с режимом полно и самых разных. Единственная проблема в том, что они максимально разобщены и, в большинстве случаев, узнают о существовании друг друга только когда кто-то из них умирает от пыток в тюрьме.
>>42394221 (OP) Расслабься, это просто такой период. Пыня рано или поздно умрет, и тогда начнется борьба за власть между элиткой, которые не будут стесняться и оппозицией попользоваться в своих интересах.
Аноним ID: Коварный Архитектор Хогвартса11/03/21 Чтв 22:13:26#21№42398583
>>42394221 (OP) >На Едро залупаться у всех очко ну за пиздеж на барена можно и пятак колонии получить, а за отпизженную бабу или омегана - только респекты в интернетах, кек.
Больше ничего. Вообще ни хуя, совсем.
Так каких вы тут постоянно ругаете левачков, правачков, нацистов блядь коммунистов, хуйню, малофью? Вы реально ебанутые? Дядьки из Едра обкашливают вопросики и ебут ваших еот в саунах, а у них матриархат феминизм кококо бабы жить не дают.
Можете не отвечать, я и так знаю. На Едро залупаться у всех очко жим-жим, а на какую-нибудь гендерфлюидную лесбивертолетку или Долбослава88 в интернете - это пожалуйста. Дегенераты. Ссу вам на голову, идите на хуй.