>>87279047 Еще Тарас какие-то травы постоянно пьет, чтобы сепаратистов убивать часто. Убивает по 5 раз в день. Потом говорит, что ранения жжет! Вообще охуеть! Реальая история, дякую що не москаль.
>>87279479 А главное невероятные познания Смотровая щель внизу Руль у танка Мало того что руль у танка, так еще и с клаксоном!!!!! Блять, таких тян выпиливать надо дико, ради их собственного блага ну и из жалости конечно)
НУ НИХУЯ СЕБЕ! ЭТО ЖЕ СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ ДЛЯ ОЛДФАГОВ И ХИККАНОВ! БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ! https://2ch.hk/asylum ЗАХОДИ! МИНИМУМ МОДЕРАЦИИ! ЛАМПОВОЕ ОБЩЕНИЕ! ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ НА СТАРОМ ДВАЧЕ!
>>87280846 Еб вашу тележку, блядь. Попросил раз в жизни нормальных паблосов, и хуй кто что спалил. Идите нахуй в таком случае. Сука вот попросите вы у меня что-то.
>>87282829 Пи здец. Не верил до того момента, пока не понял, что я ебаный самолюб, всё под себя и для себя. но потом я сдох из-за какой то ебанной картинки сука.
>>87286298 Ооой ;* какой ти умный)) славик, а сделай мне домажку пжалки ты такой милый)) а я тебя награжу ;) а почиму система форумав а не прост форум?) ну слааавик
>>87281722 хм, последние цифры 04, значится 4 года коту, по людским меркам это: - Два первых года равны 24 годам, остальные по 4 (24+4+4 = 32). Ей тоже 32 и о чем догадываться то? Просвети анон.
>>87290483 Мне не нужно что-то упрарывать для того, чтобы знать что это такое. А каждый второй тут как минимум смотрел бр-ба и хоть раз в жизни инетересовался химией, а это говно так вообще на самой поверхности.
>>87291572 Я отнёс эту картинку к своему первому курсу в универе. Спаленые йодом учебники и пакеты спичек. Нам пассажир подгонял просроченый солутан. А потом и с химфаком закорешились на бартерной основе. Теперь ясно, что не к моему поколению.
>>87291639 Я тебе уже сказал, на хуй проследуй маня.
>>87286882 лол, в далеком 2008, когда я ещё первокурсотой УЖЕНЕШКОЛЬНИКОМ был МЕМЫ уже в самом разгаре были. Где-то в 2010-2011 оно впараше форситься школьниками начало только.
>>87279047 Вчера вернулся друг из АТО, рассказал историю. Окружили их укрепрайон сепары, но ребята нормально отстреливались. Потери у ватников были колоссальные, горы трупов кругом (правда). И вдруг видят - российский т-80 выехал из леса на них. Ну думают все, хана. Выстрелы к рпг закончились, на руках только стрелковое оружие да пару наступательных гранат грд-5, которые танку - что слону дробина. Ребята уже прощаться стали, и вдруг встает старый вояка Тарас - он еще до войны на кабанов охотился, меткий стрелок. Говорит "дай-ка сюда "весло", сынку". "Весло" - это СВД. Все думают ну сбрендил старый, с СВД что ли собрался танк завалить? Ну он берет винтовку, целится в танк, а там у мехвода смотровая щель очень широкая внизу, Тарас туда смотрит в прицел, а от туда на него мехвод смотрит и говорит "ты что ебанутый? Что ты сюда смотришь?" и как пизданет из танка да прям по укрепрайону. Пизда в общем Тарасу пришла. Такая история.
>>87278492 Дрова на видюху надо попробовать переустановить. У него могло быть так что, мать как то переключила со встореной видюхи на дискретную, и из этого такая ебала.
>>87279047 Сигнал у танка подается кнопкой на панели справа. Руля туда еще не завезли, православные рычаги до сих пор. Смотровой щели там нет со времен Т-34 наверное. Там внезапно три триплекса. При поражении пулей или осколками этого самого триплекса, он меняется мехводом за пару минут. У меня все. Ваш КЭП-мехвод
>>87289701 Двачую, нихуя не понимаю. Если в знаменитом силуэте вращающейся девушки все понятно, то почему тут восприятие ВНЕЗАПНО изменилось не понимаю.
>>87281956 Не, все хуйня. Ящитаю когда макакию снова моча в голову ударит перепидарасить главную страницу нашей любимой раковальни то хорошо было бы если бы он написал там: уебуйте нахуй, вы здесь не нужны.
>>87296763 Нет, без шуточек. Я серьезно. В начале треда мне картинка казалась бело-золотой, а теперь я вижу сине-черный. Я не понимаю почему и мне это не нравится.
>>87297772 25 февраля девушка под ником Swiked опубликовала на Tumblr фотографию платья и задала своим друзьям простой вопрос о том, какого оно цвета. Спустя считанные часы миллионы людей разделились на два лагеря: одни утверждали, что наряд сине-чёрный, а другие — что бело-золотистый. Но даже после того, как девушка подтвердила, что оно действительно синее с чёрными полосками, дебаты в сети не прекратились.
>>87297772 >>87297819 Если сохранять скепсис до конца, то о том, что платье сине-чёрное мы без спорных и косвенных утверждений знаем только по странной фотографии владелицы и по тому, что у производителя на сайте нет бело-золотого платья, но он (крайне удачно) собирается выпустить таковое. Ни девушку, ни компанию никак нельзя считать беспристрастными, поэтому не стоит удивляться, если вся эта история окажется одной из самых гениальных рекламных кампаний современности.
>>87297772 Ну это ладно, но это не объясняет почему раньше я видел белое платье, а теперь синее на одной и той же картинке >>87284214. Если только это не абу пошаливает.
>>87298171 > Если только это не абу пошаливает. Это твой мозг пошаливает. В статье как раз об этом и говорится. Ты сначала ухватился за один образ, но немного поанализировав в фоновом режиме передумал.
>>87284214 Так, я все понимаю, "обман зрения", "вспышка" и она на самом деле черно-синяя. Но неужели кто-то глядя на ЭТУ пикчу видит черно синюю тряпку?
>>87282418 А что значит "ты пруф"? В чём прикол? Прикол только лишь в том, что ебланы не знают значение слова "пруф"? Так это и не сильно смешно. Или я чего-то не понял?
>>87298957 Для каждого свой смысл. Кто-то смеется над невежеством детей, кто-то смеется над абсурдностью фразы "я пруф". Я например смеюсь, просто потому что это засмеялся тред. Большинство пикч здесь, это тест на идиота, если засмеялся, значит ты идиот. Я частенько прохожу этот тест.
>>87283288 Ему самому это в голову пришло навряд ли. Но если сайентология взлетела и нашла последователей по всему миру, то и подобного рода бред, я уверен, своих поклонников найдёт.
>>87298775 Я видел жёлто-белое и эффект постепенно пропал, как ебанутый бегаю по квартире кошу глаза, смотрю на яркие картинки по 5 минут, эффект вернуть не могу, хочу стать тобой тобой
>>87284069 сука, ну почему такое быдло живет? Я понимаю в нашей рашке, ушел с уроков - никто даже не будет трясти, но в мурике то, неужели они блять не проходят в школе, что солнце ЕБАНАЯ ЗВЕЗДА. Пиздец, у меня бомбит. Человечество пытается покорить Марс, перестать разрушать землю, найти способ перемещаться во времени, а тупое быдло думает что КИТАЙСКАЯ стена в штатах.
>>87284214 аноны, какого хуя. 1 раз увидел это платье сине-черное, все последующие - бело-золотое. ЧТо за хуйня? Я не форсю эту парашу, это не ради (смех)а
>>87300749 У политоблядков досок уже дохуя и больше, но они все равно растеклись на все /б, портят нам тут воздух. И моча им нисколько не мешает, зато за пониебство и аниме банят только так.
>>87297604 Восприятие цвета очень зависит от времени суток. Колбочки-палочки, вся хуйня. Те, кто видел сине-черное днем ночью тоже его будут видеть - у них более "ночное" зрение. А вот у таких как ты в зависимости от времени суток может быть любая хуйня