дикие либераны же, я вообще считаю было бы заебись, закидать их маня-митинг 1 марта коктейлями молотова и похуй что там женщины и дети, меньше выблядков наплодят
>>8034897 Я правильно понял? Долбоёб решил повыёбываться, с нихуя начал шмалять в центре города, очевидно, хотел привлечь внимание мимотолпы, когда внимание привлеклось и к нему подошли узнать, что за хуйня, так же с нихуя выстрелил в лицом безоружному? Ну блять и долбоёб. Выпишут сгухи и будут правы.
Аноним ID: Лев Полиевктович 27/02/15 Птн 18:17:49#14№8035200
>>8035101 > было бы заебись, закидать их маня-митинг 1 марта коктейлями молотова Ждем тебя, мой сладкий. Дружбамагия))0 БРОНИ хDD
ну а ты прикинь какой вин был бы, горелые навальный и немцов, а с ними весь этот рак 90ых в виде Касьяновых и Ахеджаковых, потом сожжем нулевые и построим новое общество
Аноним ID: Лев Полиевктович 27/02/15 Птн 18:20:03#19№8035230
ментов ссусь, помни на митинге бегал от этих пидоров минут 10, нахуй я ебал, пускай лучше какие-нибудь ватники взорвутся там, мы потом именем этого ватника город назовем
>>8035210 Хачи бы сидели тихонько в кафешке и носа на уличу не казали бы. Не говоря уже о стрельбе. В массе совей они уверено себя чувствуют только при значительном численном превосходстве, а там рыл с флажками явно дохуя.
>>8034897 >Слава Украине кричал! Малость проиграл с этого. Безобразие какое. Да как он посмел! Миня аж трисет! А вообще там пикрелейтедом надо было накрывать.
>>8035384 Гиви кормит хохлов собственными погонами. Бесплатно. Без СМС
Аноним ID: Володимир Масадович 27/02/15 Птн 18:40:37#33№8035469
>>8034897 В общем, вот тут всё правильно >>8035179 На видео всё закономерно - долбоеб хотел проблем, он их получил, всё закономерно Еще и посадить могут - из травмата в упор в лицо безоружному вполне может прокатить как попытка убийства. А то и на почве национальной розни
Аноним ID: Константин Леонович 27/02/15 Птн 18:43:16#34№8035496
>>8035459 А буряты пиздят и хохлов тоже или тока русню?
Опять кстати поднасрал православный скот, пок-пок не трогайте, пок-пок мы православные, вообще я бы прострелил ему ебало из его же пистоля, а хуле сам прострелил себя, на кондиционер куля сработала
>>8035210 >Вот интересно, что бы делала вата, если бы там были не подбандерложеные, а какие нибудь хачи? На видео как минимум один архитипичный нохчо и один хач. Оба антимайдановцы. А так - ещё один хачевский рынок бы разнесли.
>>8034897 Однажды, давным давно, еще до очередного ввода флажков в политаче, я сидел в рублетреде. И там был один анон. Его звали все_люди_одинаково_мягкие_кун. Тогда я думал что он просто киберсотинец и пишет пугалки за еду. Но сейчас с каждым днем все отчетливее и отчетливее понимаю что в его постах возможно было не так уже и много влажных маняфантазий. Когда такие люди появятся у нас, всех этих антимайданшиков, а так же крышующих их ментов и фсб ждут очень трудные ночи. Те самые, которые темны и полны ужаса.
>>8034897 а чего немайдауны так взбунтовались? лол, пидадахи ржали над хохлами, которые все громили, но на майданах такой безпредел не видел, чтоб просто так пиздили человека толпой. сруснявый народ - шваль
>>8034897 Почему в начала толпа пидоранов в КАМУФЛЯЖЕ налетает на чела, который вполне мирно курил стоял? Кстати, в ебучку, походу, не специально стрелял, хотел выстрелить в толпу, а там этот хуйлан очкастый подвернулся. Поделом, тусишь с колорадами -будь готов пулю отхватить.
>>8034897 ахаххаха пидорашки с чеченскими флагами пиздят ногами ребят в майках Украины. Пошли вы в пизду, русня ебучая. Я сваливаю в Финляндию от вас, долбоебов. Позовете, когда чеченские флаги, пиздящие за путина, исчезнут.
>>8035621 >>Смешно. >Смешно как санкции? >Или еще смешнее? И опять Хрюн про санкции. Да - тяжко. Но не так как вам, хохлам, которым никаких санкций не понадобилось, что бы экономике пиздец наступил. А если по-делу, то да - смешнее некуда. Наши радикалы три с половиной умственных инвалида и пара сотен интернет-воинов сидят тихонечко под лавкой и выбираются из-под неё только чтобы пизды от ментов или ватников огрести.
>>8035732 >ноуп. Его кинулись пиздить - он спрятался в здании. Залупы довай ломиться. Выстрел в сторону ватников на первой секунде из-за ментального блока не видишь?
>>8035890 >Вверх же, а не в сторону ватников. Лол, действительно ментальный блок. Т.е. выходить и палить из травмата, это норма теперь? Он явно нарывался, и нарвался. Более того, думаю он пьяный был. Как-то неадекватно он вел себя.
>>8035825 >Для пидорашек потерей бы было только смерть залупы. А образованная интеллигенция- биомусор. Иди за чечню воюй, пидорашка. Протер за пять-шесть лет несколько штанов в вузике диплом - есть, знаний - нет - значит образованный. Если образованный - значит - интеллигенция. Если интеллигенция - значит можно сидеть у мамки на шее и писать что в Финляндию уедешь и ругать путена и вообще все - ватники. Охуенно. Надо было вузик заканчивать.
>>8035556 Это не было бы самообороной даже в святой мурике. У нас же тебе брюхо должны вспороть, чтобы суд признал, что ты самооборонялся. Да и то не факт. Так что товарищ с видео на пару лет под шконарь со 100% вероятностью переедет.
>>8035956 Что ты несешь, проксипидараха? Пиздили одного, стрелял в воздух второй, чтобы разогнать толпу, который и укрылся в здании, откуда его достали только менты, а не подзалупыши обосравшиеся. Ты хоть по новостям проверь, выблядок.
>>8035993 На него никто не нападал. Даже дверь открыть не успели, он сам вылетел и без предупреждения выстрелил. Ты можешь думать, что хочешь, но он сотворил дикую хуёню.
>>8035993 Это не было бы самообороной даже по американским законам, т.к. он начал стрелять первым. Освободи свой мозг от ненависти и пересмотри ролик. Там явно какая-то разборка еще до начала съемок была.
>>8035976 Вот недавно случай был, мужик в пробке, на на роуд рейдже начал ломиться в боковое стекло автомобиля к незнакомой барышне. Она и застрелила его нахуй, прямо через стекло. Угадай, блохастый, какой был юридический итог.
>>8036050 Блять, ты тоже слепой? Там стоит отпизженый уже чел, в куртке и шапке синией и желтом футболяне, за который его залупки и откернили, стреляет чел в свитере цветов украины, чтобы разогнать пидарах, съябывает внутрь, пидарахи не могут его оттуда вынуть и снова начинают пиздить чела снаружи.
>>8036038 Я понятия не имею, какой там был контекст, да и ты, скорее всего, то же. В этот раз посчитали вот так, а в других по другому. Конкретно здесь поехавший со стволом, начал палить просто так, а потом ещё и выстрелил в безоружного, который даже не сделать ничего не успел. Просто взялся за ручку двери общественного, нужно заметить, заведения. О чём тут вообще говорить? Всё на видео.
>>8036078 На первой секунде в левой части кадра стоит жирдяй в желтой майке, другой жирдяй стреляет из травмата в воздух. Я не вижу кто там кем отпизжен.
>>8036007 Что же ты тогда хачикам своим ничего не говорил, когда они по русне стреляли в дс и дс2? Это риторический- можешь не отвечать, и так все поняли, что ты хачик. Нормальный бы человек не впрягался бы за агрессивную толпу с чеченскими флагами, избивающую русских в центре города.
>>8036094 Отпиздили чувака, которого пидарахи позже добивали, как раз за крики про героем слава. Отпиздил его хуй в черной куртке, просто дал ему в челюсть, к ним начали сбегаться пидораны, тот, в майке, зашел в зал, вернулся и попытался отпугнуть ватников от своего или хз, кто он ему знакомого.
>>8036136 Я там был, мудак,блять. Ты не видишь, что бухой в куртке уже отпизженый стоит и его пытаются вернуть в кабак чтоле? Не веришь, посерфи по новостям, там этот инцидент расписан. >На видео этого нет. Удивительно, нахуй.
ИДЁШЬ ТАКОЙ ПО УЛИЦЕ В МАЙКЕ АНТИМАЙДАН@ВИДИШЬ ТАКОЙ КРЕАКЛА В ЖОВТО БЛАКИТНОМ@ПИЗДИШЬ ТАКОЙ КРЕАКЛА ТОЛПОЙ@ПОЛУЧЕШЬ ТРАВМАТОМ В ЛИЦО ОТ МИМОКРОКОДИЛА
А по сути было так креакл нарядился в жёлто-синие одежды и начал кричать про хохлов,его начинают пиздить толпой антимайдан(даже не удивлён). Дальше ещё хуже какой-то мудак начинает палить в воздух типа чтобы пидарахи отстали,пидарахи агрятся на стрелка и штурмуют кафе чтобы дать пизды и еще одного отпиздить толпой ,один из них получает травматом в ебало. Самооборона же.
>>8036050 Лично его никто не трогал. Зачем-то повалили рядом стоящего пухлика, но и его особо никто не пиздил. А потом вылетел всратый со стволом и выстрели в лицо. При чём лысый, в которого выстрелили, пухлика не трогал, а наоборот убрал от него поехавшего мелкого шныря, который ноги распустил. Вообще какая-то мутная хуйня. Я бы сказал, борьба была ровна, боролись два говна. Но сядет ебанат с травматом, потому то причинять тяжкие телесный на ровном месте нельзя.
Аноним ID: Иван Палладиевич 27/02/15 Птн 19:53:45#105№8036224
>>8036206 >Лично его никто не трогал. Зачем-то повалили рядом стоящего пухлика, но и его особо никто не пиздил. Ваталогика. Человека в метре от меня месят ногами? Да ну нах его, главное что меня не трогают.
>>8036183 Я не из антимайдана, лол. Просто ходил посмотреть на этот пиздец. За этой генотьбой наблюдал уже с другой стороны, прошел его. Когда шел мимо у того или не того, не вспомню в черной куртке, который потом ногами в ебло пузатому награжал, спросил, что за хуйня? Он сказал "за сало уронили". Но в бороду он прописал ему при мне, поэтому он такой и контуженый, а после выстрела я уже далеко был, но за всем пронаблюдал.
Ты жесоучастни лол,на видео я сно видно как твои друзья избвают человека толпой.Если бы на вас завели уголовку то бы пошёл соучастником,но вас крышуют менты так что ты гуляешь на свободе.
>>8036159 И масса совершенно других. Хули ты тут демагогию разводишь, апелируя к каким-то левым случаем произошедшими хуй знает где, хуй знает с кем и хуй знает при каких обстоятельствах. Конкретно тут всё на видео, и на видео превышение.
Что тут обсуждать? На видео ясно видно, что дебил применил травмат когда ему ничего не угрожало и ожидаемо огреб. По закону его бы просто в полицию сдать, но если б в мою сторону так шмалял, то я бы постарался до приезда стражей правопорядка поквитаться.
>>8035604 Угу, на майдане просто находили жмуров по подвалам и на столбах. При этом почему-то рядовых работях жмуры были, а не депутатов Рады. Как там люстрация, педерашко?
Вот так будет с каждым, суки. Хотя чувак конечно долбоёб, надо было где-то в подворотне или подъезде монтировкой унтермайдановцев по одному пиздить. КРЕАКЛ ГУЛЯЕТ - ЗАЛУПА СТРАДАЕТ
>>8036263 А ничего, что эта толпа кинулась после первых выстрелов? К тому же поссал на безграмотного: стрелять в лицо это 100% превышение допустимой самообороны.
>>8036224 Поучи меня ещё, хатоскраец лицензированный. Нельзя просто стрелять в людей, а потом говорить, ну а хули они. Есть пределы самообороны. Ну и видео пересмотри. Ногами его никто не месит. Пару раз ударил один конкретный ебанат. Которого тут же успокоили. Успокоил его этот самый лысый мужик. Бил один, выстрелили вообще в другого.
В видео в ОП-посте мы можем зоонаблюдать за эффективностью травмата. Единственное, на что он способен - это сагрить нападающих и спровоцировать их выписать тебе гарантированных пиздюлей. Останавливающий эффект - отрицательный. Поссал на травматодебилов.
>>8034897 вот блять уебан, я бы этому хохлу, пока замес бы был, все ноги с рпуками переломал, бил бы говнодавами по коленкам и локтям, что бы эта гнида не смогла потом ходить.
>>8036340 Ой, прости пожалуйста, но у нас тут не европейская Украина, где можно творить что угодно, тут есть закон, который одинаков для всех, в том числе и для майдаунов.
Аноним ID: Гремислав Иванович 27/02/15 Птн 20:08:21#129№8036397
>>8036360 да какая гражданская война? тупо хохлол охуевший с пушкой шмаляет в людей.
Давеча пидорахи говорили, что за укр флаг в России тебе ничего не будет. Мол ЦИВИЛИЗОВАННЫЕМЫ. Не то, что укрофашисты, за русский язык вешают. Вот, пожалуйста, толпа пидоранов рвется к инакомыслящему чтоб надавать пиздюлей.
>>8036298 >толпа кинулась после первых выстрелов? Нет, пидараш. Это то, что тебе, скоту жвачному, показали. Выстрел прозвучал после того, как пухлику в шапке прописали в бороду, а подзалупные шакалы начали к нему сбкгаться.
>>8036399 Да пидорахи тут много чего говорили. За это их и держат. А по факту и 40 за доллар НЕ-БУ-ДЕТ, и российских войск на Украине нету и прочая шняга. Вангую через годик: "ИНТЕРНЕТЫ НЕ ОТКЛЮЧАТ"
>>8036406 А теперь, мой дорогой друг, посмотри на видео еще раз и заметь, что первый выстрел делается не прицельно, а наотмашь - в кого попадет. Это не самооборона, это хулиганство.
>>8036038 >Вот недавно случай был, мужик в пробке, на на роуд рейдже начал ломиться в боковое стекло автомобиля к незнакомой барышне. Она и застрелила его нахуй, прямо через стекло. Угадай, блохастый, какой был юридический итог. А если бы тот в кого стреляла барышня был нигрой?
Вообще интересно на что рассчитывал дурачок с травматом? Понятно же было, что все для него плохо закончится, наверное нужно было попасть в объективы камер в качестве жертвы кровавого путинского режима, чтобы получить политической убежище в гейропке и счастливо долбиться в дупу, не опасаясь преследования.
>>8036098 >Что же ты тогда хачикам своим ничего не говорил, когда они по русне стреляли в дс и дс2? Это риторический- можешь не отвечать, и так все поняли, что ты хачик. Нормальный бы человек не впрягался бы за агрессивную толпу с чеченскими флагами, избивающую русских в центре города. Хачики стреляют в русню. Русня стреляет в хачиков. Хачики стреляют в хачиков. Русня стреляет в русню. Хачик зарезал русню - русня перевернула вверх дном целый хачевский рынок вместе с хачами. Корелляция только в последнем случае. Вопрос - не идиот ли ты случаем?
>>8036599 Я даже не знаю, кто это был, просто мимошел и спросил. После выстрела только обернулся и смотрел. обосравшись >>8036609 Они в отличии от пидаранов рассматривают проблему комплексно.
>>8035062 >Я вообще считаю, что после такого надо хохлам небольшой геноцидик устроить Это зов предков. Не обращай внимание, устраивать геноцид это наше, свиное, в крови с рождения.
>>8036627 Понятное дело, что комплексно. Просто интуиция мне подсказывает, что вот этому пьяному неадеквату после комплексного рассмотрения выдадут бумажку с отказом и депортируют.
>>8036227 >Я не из антимайдана, лол. Просто ходил посмотреть на этот пиздец. За этой генотьбой наблюдал уже с другой стороны, прошел его. Когда шел мимо у того или не того, не вспомню в черной куртке, который потом ногами в ебло пузатому награжал, спросил, что за хуйня? Он сказал "за сало уронили". Но в бороду он прописал ему при мне, поэтому он такой и контуженый, а после выстрела я уже далеко был, но за всем пронаблюдал. Я, вообще-то, в отличии от тебя на самом деле там был. Пьяный пухлик решил выебнуться, вышел из кафе и крикнул "слава Украине". Ватаны, хоть и не сразу от такой наглости отошли, но забили на него. Охрана кафешки пухлика потащила внутрь - от греха подальше. И тут появляется герой с травматом и пуляет в воздух в сторону ватанов. Дальше уже на видео все видно.
>>8036699 Найн. Он пытался защитить товарища. >>8036702 >Пьяный пухлик решил выебнуться Я про это и говорил. >Ватаны, хоть и не сразу от такой наглости отошли, но забили на него. Не пизди. Они стали собираться, тот чел, который стрелял, посмотрел на это, вошел в здание, вышел, выстрелил. Может он выстрелил, когда пидарахи уже начали расходится, но стрелял он именно для того, чтобы их разогнать.
>>8036741 > Может он выстрелил, когда пидарахи уже начали расходится, но стрелял он именно для того, чтобы их разогнать. Запомните, детки: никогда, никогда не доставайте оружие, чтобы напугать.
>>8036914 > В РФ решение о виновности выносится на стадии следствия, если решили что не виновен дело закроют. Суд - формальность. так и есть, органы следствия, заинтересованные в хорошей отчетности, выносят решение о виновности, а суд его подмахивает
>>8037037 >Ватник получил в ебло и попытки штурма заведения прекратилась. Зато после приговора суда начнётся штурм анального отверсття стрелявшего консервированной ватой. Перемога так перемога!
>>8037037 Ты в глаза долбишься? Не видишь, что штурм заведения после выстрела прошел быстро и успешно, а стрелявший выгреб люлей и знакомится с асфальтом?
>>8037048 Ты овердознутый? В темном переулке пидарах с покореженными резиной ебалами было бы в разы больше. Потому как дезориентация в темнота, ослепление вспышкой, оглушение, шок, паника, вот это всё. >>8037069 Подрочи сходи. >>8037072 Нет ты. Пиздят пухлика-скандалиста, стрелявшего выводили из кафе менты. бабаклава, иди нахуй
>>8037090 >Пиздят пухлика-скандалиста Не, ну точно у либерах проблемы со зрением. Стрелял хуй в синей майке с желтой полосой, на 1:45 этого хуя выволакивают из заведения и кладут мордой в асфальт. Иди лечись, маня.
>>8037113 Какая провокация относительно этого случая? Чья, на что направлена? >>8037126 Я далеко стоял от того места. Очень может быть, бабаклава, ты права. >>8037137 Нахуй иди.
Аноним ID: Павел Ленин 27/02/15 Птн 21:20:50#221№8037267
>>8034897 Самое начало ролика - какой-то хуй вышел из здания, выстрелил и съебал в здание, а пиздят вообще мимокрокодила, который стоял рядом и нихуя никому не сделал.
>>8037301 Нет, дали пиздюлей пухлику в шапке. На замес начали слетаться пидарахи. Чел в свиторе вошел внутрь, вышел с травматом, выстрелил. Это два разных человека.
Аноним ID: Павел Ленин 27/02/15 Птн 21:26:57#226№8037345
>>8037301 С самого начала вышел из здания какой-то человек в синем свитере с жёлтой полосой, ёбнул в воздух и съебал в здание. Из здания вышел мужик и сложил мужика с жёлтой футболкой и в куртке, который нихуя не делал, просто стоял. Пидбежали ватные свиньи и начали его бить.
>>8037345 Блять, ты заебал, анон. Пухлика опиздюлил, по-моему, тот хуй в черной куртке, который ему с ноги потом добавлял до начала записи. Я проходил мимо, спросил, что за хуйня, он ответил, тип орал "героям слава". я проклял их обоих про себя и попиздел дальше. Пухлик в куртке тогда еще сидел у ограды.
>>8037317 >>8037345 Первый (в шапке) получил просто так, за компанию. Стрелял оба раза один и тот же, и в конце-то именно он и отгреб. А вообще мне похуй, на митинги дебилы и студенты только ходят.
>Травмат Ну кто же так обороняется от толпы обезумевших пидорахенов. Есть 3 годных способа от них отбиться - 1. кидаешь в сторону ящик стекломоя 2. Делаешь рокетджамп из РПГ и пару дюжен орков едут скорым в Валхаллу.
>>8037463 Они ж бухие вроде были, стрелявший подставил под пиздюля своего друга (толпе похер было кто выстрелил, они хотели хохляцкого мяса), а потом его хотел отбить .
>>8036973 >Запомните, детки: никогда, никогда не доставайте оружие, чтобы напугать. Вот хоть и не люблю вышеотписавшегося, но ему поддвачну. Достав что-то похожее на оружие готовься к тому, что у того, кому ты в лицо своим муляжем ткнул окажется настоящий, заряженный настоящими боеприпасами кырымультук.
Эх, то же мне. Ведь знал что будут не хлебом и солью встречать, можно было что-то придумать ну или на худой конец друзей позвать, либо вообще по одному подкараулить.
Аноним ID: Адам Велимирович 28/02/15 Суб 13:49:58#266№8051828
А где "Дождь" то? Где репортажики про то, что пришедшие к Немцову - из филиалов его партейки? Где расследование о том, что стрелявший из пестика по маршируюшим - из спецслужб Украхи?
>>8048929 Двач слоупочит. Какой Немцов, если есть писькомерство майданами? Тоже решил узнать, что думает по этой новости(убийство Немцова) Анончик.
Аноним ID: Адам Велимирович 28/02/15 Суб 14:13:19#268№8052250
>>8051936 Немцов так часто кричал "волки, волки" что когда появились волки - никто не поверил. Сторонники его позиции постоянно ругались, поэтому новая ругань ничем не будет отличаться от прежней, и у всех будет ощущение, что ничего и не произошло.
>>8034897 Но ведь они же сами провоцируют ненависть и раскол в обществе. Тут недавно писали, что из-за антимайдана может начаться майдан настоящий. Ей богу, так и будет же.
Дайте людям достойный уровень жизни и перспективы - и будет все хорошо. Нет, мы хотим выводить капиталы из страны, а компенсировать пропагандой. Тьфу.
Аноним ID: Адам Велимирович 28/02/15 Суб 15:10:58#271№8053065
>>8052867 Всем по хуй и на майдан и на антимайдан.
Для того, чтобы, в общем случае, успеть достать короткоствол и подготовиться к выстрелу против решительного нападающего нужна дистанция ~10м. Установлено экспериментами канадской полиции старыми, т.е. это для тренированных полицейских так, для хуйла который даже на занятия по владению не ходил ещё больше будет. Т.е. при дистанции менее 10м, если ты уже не стоишь с пистолетом наголо, ты без вариантов всосёшь гопу, который резко подровётся к тебе в клоз и насуёт, а то и порежет.
Это к тому, что "огнестрел" для самообороны с дитанцией действия 5 метров - хуета хует, в большинстве случаев.
Аноним ID: Адам Велимирович 28/02/15 Суб 16:45:21#279№8054444
>>8034897 Подстава. Спортивного телосложения, в нужной футболке, в нужном месте, в нужное время, два раза выстрелил поранив и не нанеся тяжёлых увечий. Сам лёг и, сгрупировавшись, закрыл лицо и прижал колени, чтобы не отбили внутренние органы. Подвалили крупные дядечки с флажками - все здоровые, и "невзначай" встаил вокруг него так, что он даже пиздюлей не получил. Особенно доставил "простой горожанин" в тёмных кожаных куртке и кепке, который даже видом не скрывает, что охраняет стрелявшего. Ноль информации в СМИ.
Никогда не понимал дикарей. Приехать в чужую страну и стрелять в небо с криками Аллах Акбар/Слава Украини, вместо того что бы остаться в своём свинарнике и навести порядок. О чем он вообще думал?
>>8034897 Хохлы позволяют себе стрелять по людям в центре москвы уже. Эти мрази хуже хачей! Заебись хохла в асфальт припечатали. Надеюсь его потом ещё в мусарне на бутылку посадили :3
Не, ну на бутылку это уже слишком, хехех, какой-то фетишизм, особенно из твоих уст, не надо этого. Но вообще подход одобряю. Нация важнее ориентации, епт :3
приятно видеть конечно что в моих любимейших соотечественников стали постреливать, хоть из травмата) не совсем понятно, что хотел парень. нужно ведь не так. ТОЛКУ УСТРАИВАТЬ МИТИНГИ? РАЗГОВАРИВАТЬ С ВЛАСТЬЮ? ТЕМ БОЛЕЕ СТРЕЛЯТЬ В ТОЛПУ, КОТОРАЯ ТЕБЯ ПОБЬЕТ ПОТОМ. НУЖНО ВОТ КАК: УБИЙСТВА ВАТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, ИНАЧЕ ЭТОТ РЕЖИМ НИКАК НЕ СДВИНУТЬ, НО! НУЖНО ВСЕ ДЕЛАТЬ С РАССТАНОВКОЙ, КИРПИЧОМ ПО ГОЛОВЕ В ПЕРЕУЛКЕ, ПЫРНУТЬ В КЛУБЕ, СТОЛКНУТЬ С ЛЕСЕНКИ. А ВОТ ЗАЧЕМ ТАК ОТКРЫТО ДЕЙСТВОВАТЬ ТО? ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫЛА ЖЕРТВА. НУ ТОЖЕ ВАРИАНТ, ДА. БЕЗ ТАКИХ МЕР ВАТА НЕ СДВИНЕТСЯ. КАК БЫ ЭТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИЛО ПОПУЛЯРНОМУ НЫНЕ ЛИБЕРАЛИЗМУ, КРОВЬ ДОЛЖНА ПРОЛИТЬСЯ.
ПУТИН БУДЕТ ЖИТЬ НЕ ВЕЧНО БЕЗ НЕГО ВЫ ВСЕ НИКТО КАК ПОДОХНЕТ ЭТА ПАДЛА МОРДОЙ ТКНЕМ МЫ ВАС В ГОВНО КАК ПОДОХНЕТ ЭТА ПАДЛА ДОЧЕК МЫ ЕГО НАЙДЕМ ПУСТИМ ЭТИХ ШЛЮХ ПО КРУГУ ПОПОЛАМ ПЕРЕЕБЕМ
>>8035524 Карочи типо ты такой в Москве кричишь сало уронили тебя называют укропидором а ты начинаешь за это стрелять из травмата а потом тебя за это приздят как ни ажидано то
Аноним ID: Эдуард Палладиевич 28/02/15 Суб 21:11:13#308№8058432
>>8034897 ПУСТЬ МИЛИЦИЯ ЕГО, БЛЯДЬ, СУДИТ! Рашки, оправдывайтесь. Схуя ли у вас милиция судит людей.
Аноним ID: Эдуард Боримирович 28/02/15 Суб 21:16:13#309№8058497
>>8034897 За простреленного ватана, Немцова уже расстреляли на мосту, пидорашка. Так что давай наяривай там дальше, скоро до анального доберемся. А твой ебнутый стрелок уже в тюрьме гниет где и проведет остаток жизни, хаха
Аноним ID: Марк Геббельсович 01/03/15 Вск 07:53:42#327№8065342
В память о Боре буду говорить только правду, хоть и либералушка.
В лицо в упор из травмата, даже если тебя пытались изнасиловать - это не самооборона, мани. Впрочем, как всегда, зависит от степени знакомства с судьёй. Был бы сынушка Сечина, ещё бы один боевой орден бы вручили и внеочередное звание.
Ряженые клоуны решили что им все дозволено. Ну и одного из них подстрелили. Герой Новососсии посмертноувы нет