Смотрите какое уведомление мне (((ютуб))) прислал. Это вообще первый раз он рекомендует через браузерные уведомления, которые у меня много лет включены. И я даже ни одного видоса этой змагарской параши не смотрел.
Все еще будете маняврировать, что запад к раскачиванию лодок в снг не при чем?
>>42427196 (OP) А мне ютуб как то выдал рекламу - агитку на митинг навального. Вылезает перед видосом какой то карикатурный 50 кг палочник зумерок с нелепой прической и говорит "итак, сейчас я расскажу, почему именно ТЫ! должен пойти на митинг в поддержку навального. Навльный был незаконно посажен и бла бла бла" Я с этого конечно прихуел знатно
>>42427196 (OP) Но лодку раскачивает сам Лугабе, полицаи которого просто гребут народ подряд (а карманные суды подмахивают решения) Сильнее всяких уведомлений с ютуба. Например, когда посадили того доктора, который сказал, что убитый не был пьян
>>42427432 >Видос популярный, лукасов до хуя, вот и выпячиаает. Он же не один популярный, но уведомили именно об этой залупе
>СНГ - это клуб клептократов и диктаторов с античеловеческими режимами? Почему ты говоришь об их качании, как о чём-то плохом? Диктатор в любом случае останется сидеть в тепле, а гойский скот раскачивающий лодку утянет за собой все население
>>42427601 Правильно сделали, только делали не те. А приём твой дешевый. Так нации развиваются, отбирают власть у деспота, решают как хорошо, а как плохо, пробуют, ошибаются, и помногу раз, но не останавливаются стоят свою республику. А в СНГ помойках нации стагнируют и ползут к вырождению.
>>42427721 >Так нации развиваются, отбирают власть у деспота, решают как хорошо, а как плохо, пробуют, ошибаются, и помногу раз, но не останавливаются стоят свою республику. А в СНГ помойках нации стагнируют и ползут к вырождению. > Делали те у кого были яйца.
Главное, что не подлзалупы сделали, такие подзалупы как ты
>>42427435 >Но лодку раскачивает сам Лугабе ну коли змагары не высовывают носа - да, вполне раскачивает. >>42427432 >воры и антинародные ублюдки. Пруфы будут? Эти люди подняли страны из полной параши. Не нравится - чемодан вокзал украина. >>42427461 >Почему ты говоришь об их качании, как о чём-то плохом? Почему США не свергают кровавую диктатуру Хомейни? >>42427721 >Так нации развиваются, отбирают власть у деспота, решают как хорошо, а как плохо, пробуют, ошибаются, и помногу раз, но не останавливаются стоят свою республику То есть русские должны также все проебать, постоянно устраивать пиздорез и скакать МОНАРХА ГЕТЬ, как и французы? Охуительно. А как-нибудь без 200 лет французской необучаемости рашн эдишн можно?
>>42427802 РФ напала и наказывает за народовластие. По этой причине, в Беларуси реальной победы народа невозможно, потому что Лугабе уже продал суверенитет, вструпив в ОДКБ.
>>42427833 Мне влом читать твои картики. Изъясняйся лаконично.
>>42427880 >Почему США не свергают кровавую диктатуру Хомейни? Мы говорим об интересах США или об интересах нации?
>>42427880 >То есть русские должны также все проебать, постоянно устраивать пиздорез и скакать МОНАРХА ГЕТЬ, как и французы? Охуительно. А как-нибудь без 200 лет французской необучаемости рашн эдишн можно? Только сами себе должны, а это и есть процесс обучаемости. Но если они крепостные - то они крепостные, ибо каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.
>>42428076 >Мы говорим об интересах США или об интересах нации? Хуя маневры жопой. Нацию устраивает положение дел, если она не особо стремится скинуть диктатора. Что в РФ, что в РБ свержением власти пытаются заниматься только 0.5% говна. Разделять мнение =/= пытаться что-то сделать для изменения ситуации.
>>42428188 Так ты сам США зачем-то вмешиваешь. Не стремятся и не стремятся, мне поехать к ним заставить что-ли, потому что так надо? Это работет не так.
>Что в РФ, что в РБ свержением власти пытаются заниматься только 0.5% говна. Разделять мнение =/= пытаться что-то сделать для изменения ситуации. Я и говорю, "прОклятые вырождающаися помойки". Я х.з. что им поможет.
Все еще будете маняврировать, что запад к раскачиванию лодок в снг не при чем?