Хули они ёбла перерисовали некоторым персонажам? Кстати, они всё таки услышали мои мольбы и сделали нормальное ебало Харли, на ранних скринах пиздос был неописуемый. Остальные как-то по другому выглядят, очередной перезапуск или сиквел к аркхам сити?
>>9935369 Это самая первая ее пикча сразу после анонса. Оче сладкая. Жалко графон - пререндер и вот в свежем ролике полигончиков куда меньшя явно, и личико помолодевшее, более блядское
>>9935662 Пререндер. А в оп видеве уже ингейм графен, старый добрый 2009 год. Хотя каррент ген впринципе как этот пререндер и выглядит. Хуй знает чому не смогли. Но поебать. Их игры не за графон любят
>>9934995 Что-то ридлер совсем поплохел. Раньше такой пижон был, а теперь совсем сбомжевался. Риддл ми зис: как можно так опуститься за такой короткий промежуток времени?
>06.02.15 Это по американской системе, или по-человеческой?
>>9935868 Есть такое. Начали с карикатурных злодеев и клоунады в духе комиксов - все было отлично. А чем дальше тем больше скатили в нолановщину. Теперь все гроб гроб кладбище.
Только рожи допилили и кожу сделали нормальной, а так графон недалеко ушел от первой части. Словом, ссанина. Про геймплей вообще молчу - его там просто нет.
Игра, как по мне, морально и физически устарела. Кому нужен этот квазигородок и машинкой? Совершенно не смотрится сейчас. Не говоря уж о том, что это очередной мод на Сити.
>>9936802 Да на конвейер поставили, уже остосино пиздаболией попахивает. Ориджинс как бы тонким намёком был. Хотя можно понять этих жидов, ватман АА мощно выстрелил, ибо чуть ли не единственная нормальная игра по комиксу. Они и будут доить. Те же юбибляди уже который год доят. Стоит ожидать худшего и не возлагать надежд.
Пиздос, раньше помню бугуртил, что игор по бэтману или вообще нет или они были на всяких соснолях. На аркхам асайлим надо было закончить, ну или аркхам сити надо было сейчас только выпускать.
>>9936531 Игра не про графон >>9936536 >Про геймплей вообще молчу - его там просто нет. Ну раз ты скозал >>9936600 Зануда >>9937041 Ориджинс не они пилили. За 6 лет это третья игра от этой студии. Сколько вышло асасинов и калавдутий за это время? >кокококо графон тот же значит конвеер кудах! >>9937060 Еще один зануда. По пальцам - в игре графон будет куда проще чем в том старом цг хуйге, называй как хочешь, ролике. >>9937201 >кокококо графон тот же значит конвеер кудах!
>>9939391 Это у любого нормального человека вызывает смех после того КРЫМНАШ истерии годовой давности по всем каналам, интернетам и плакатам на улицах.
Поясните по-хардкору, почему: 1) Всем злодеям мира нужен именно зассаный город Готем? 2) Простые жители еще не съебали оттуда 3) Бетмен отказывается убивать врагов, при том что когда он их отпускает - рано или поздно они убивают мирных жителей. Эти три пункта просто разрушают всю сказку блять.
>>9939614 1.Не всем злодеям, а только готемским. 2.Они любят экстрим. 3.Просто Бетмен такой же ебанутый, как и его противники. Он решил противостоять не только плохим парням, но и системе.
>>9939614 >разрушают всю сказку >сказку >пачиму ани не уедут в теплые края? >пачиму у батмана кокие-то принципы не убивать? >пачиму зладеи лезут именно в это королевство? Дебил, плз
>>9939614 > Всем злодеям мира нужен именно зассаный город Готем? Один из двух крупнейших милионников в джерси с рядом крупных международных компаний. Не всем, только местным. > Простые жители еще не съебали оттуда По той же причине, по которой все хотят жить в дс, но не могут. Метрополис по другую сторону реки кажется более благоприятным для жизни, но на самом деле враги супса куда более разрушительны. > Бетмен отказывается убивать врагов Убьет — опуститься до их уровня. Самосуд, он лишь орган правопорядка и частный детектив. Другой вопрос, почему власть не сажает их на электрические стулы.
>>9939634 А я смотрю ты любитель жрать говно. Главное, чтобы Харли в секси-юбочке была, да? правильный ответ - да, сюжеты в этих ваших бэткомиксах параша с претензией на готишность
>>9939645 Он ньюфаг просто. Отличное объяснение. Такой же маньяк как и джокер. Просто помешан на якобы справедливости. Но за ширмой тот же эгоизм похуизм на местных жителей
>>9934995 Говнину для школьников в четвертый раз выпускают в новой обертке, а они и рады. Сажи рачкам и пиздуйте в комиксач, все равно игру обсуждать не будете.
>>9935152 > Энакин Скайуокер Во-первых, Люк. Во-вторых, он отказался озвучивать Arkham Origins, ибо говно. В-третьих, Жокир умер, некого озвучивать. В-четвертых, он сказал, что озвучит Жокира, если сценарий ему понравится.
>>9939950 Потому что Пугало говно, слишком мелочно, да и мозгов не хватит чтоб Бэтмана так капитально траллить. Жокер полюбому будет, просто его берегут, для интриги.
>>9940021 Ну значит вместо него кто то. Хач например. >>9940022 >Arkham Knight >зделоли рокстеди сами. Да очевидно что тоже очередной петушок дс в под маской. Все для тайны, интриги, продаж.
>>9940564 Дедпул конечно. Он то знает, что это все гомикс или игорь и понимает, что никто из них в этой драке не то что не умрет, даже непоправимо не пострадает, пока персонаж популярен и отбивает бабки. А если уж сценаристы решат ебнуть, так зделоют это, независимо от его скиллов и действий. Поэтому он, ничего не боясь, будет быковать и щемить ссыкливого оппонента и преспокойно творить дурости, от которых по мнению менее осведомленных героев не поможет даже его регенерация.
>>9940844 Мы веть про Готем говорим, а может даже Аркхем сити. Там по ночам никто не ходит практически. Преступность и слепые охранники в тюрьмах и психушках.
>>9942233 Опечатка это когда ты вместо "д" поставил "ж". То есть по клаве не попал и на одну клавишу съехал. А вместо "д" поставить "т" — это уже талант нужен.
>>9942312 >Наоборот сладкие ноженьки мм Ну, там ни такой уж и большой пулемёт и держит не горизонтально его. И, да, ради Джокера держит себя в ебабельной форме.
>>9943934 Двух из четверых в игре уже показали, а Дэмиан слишком пиздюк для косплея такого быка. Алсо, есть мнение, что под костюмом как раз Ред Худ, но чет я сомневаюсь.
>>9944731 Мог бы им купить его и научить работать А если серьезно, то у них давно запилен свой манядвижок, они к нему привыкли и на нем уже запилено куча материала, который можно повторно использовать. Соответственно на еблю с байтами времени меньше а на игровой контент больше. Так что радуйся
Кстати, харлидрочеры, кто уже смотрел Batman: Arkham Assault? Полнометражка в той же вселенной, что и игра, происходит между Оригинс и Аркхем Асайлум, в наличии сцена с еблей при участии Харли, да и помимо этого насквозь годный мульт.
>>9945165 The film is set in the universe of the Batman: Arkham video game franchise, occurring after Arkham Origins, though Jay Oliva states it takes place about two years before Arkham Asylum.
Да, родной. Или ты думаешь, что все те, кто засветились в мульте, обязательно должны присутствовать в игре? Хотя от Киллер Фрост я б не отказался.
>>9945156 Пиздят разрабы. Вангую, что максимум будет несколько криво сшитых миссий в испытаниях, которые можно будет переиграть любым другим персонажем.
>>9945225 Ну нахуй тогда. Я то думал будет как в AC за Ночное Крыло бежать Бэтмана спасать или как в AO Идти Фриззу ебло бить. Ебал я эти испытания, сурвайвлы, арены и прочие говнопаки, каждую игру ими пикчают под завязку и кто то их покупает еще.
>>9945221 Тащемта, многим и правда милее каноничный образ милой психопатки, которой основательно заморочили мозги. Харли в настоящее время - такая-то мясистая шлюха, в той же полнометражке ебалась с Дэдшотом и флиртовала со всеми остальными.
>>9945221 Тащемта, многим и правда милее каноничный образ милой психопатки, которой основательно заморочили мозги. Харли в настоящее время - такая-то мясистая шлюха, в той же полнометражке ебалась с Дэдшотом и флиртовала со всеми остальными.
>>9945264 Как будто что то плохое. Просто в мультике 90-х нельзя было, для детей же снимали. Алсо хотеть мульсериал по Бэтману как тот из 90-х только для взрослых, с кровищей, матюками, еблей в пукан, ну и т.д..
Ебаные франшизы сука стоит выпустить одну неплохую игру как тут же наклепают 100500 аддонов и сиквелов да так что одно говно. Больше не значит лучше блджад.
>>9945481 Как раз таки значит, тупая утиная маня, нормальные люди играют в хорошие игры и получают удовольствие. Пссс, давай иди халв лайв перепроходи.
Бляяя, надеюсь под костюмом не Джокер. Пусть лучше очередной обиженный Робин, ну пожалуйста, БЛЯТЬ! Оставьте Джокера в покое, ну умер и умер, его вообще кремировал сам БЕТМАНС вместе с тру-детективом в комиксе, которые сюжетно продолжили AC.
>>9949193 >>9949218 >>9940137 >>9940127 Вот вы упороты, яебу. Сказали же, что будет новый персонаж, даже, блядь, целое интервью было с разрабами на тему того, как им было интересно придумывать совершенно нового героя. А вообще очевидно же, в костюме Альфред.
>>9949222 Ну не может это быть озлобленный Грейсон (схуяли?), это явно не Тодд, хотя я поверю если это окажется косящий под злодея по заданию Бетмана Тим Дрейк, а потом он как туз из рукава порушит планы Пугала (в ролике они заодно же).
>>9949254 А что, если они имели ввиду лишь сам костюм, и схему поведения некоего парня в костюме, когда как без костюма этот некто довольно знакомый персонаж?
>>9949261 Студент мелковат для облома ростом с Жокира, но с другой стороны, вышло бы неплохо. Такая-то многоходовочка. А вдргу это поехавший БЕТМОН БУДУЩЕГО?
Задроты комиксов, кто, кроме Бетманса имел доступ к высокотехнологичным штукам? Я не могу вспомнить злодея, который имел у себя в распоряжении что-то крутое по меркам техники. Были какие-то мелочи, но злодействовали они не ими. А тут целый нанокостюм и пухи, которых даже у Бетманса нет, да и в открытом бою он явно против него всосёт. Есть кто-нибудь такой на примете?
>>9949303 Сам Бетман. Ну или окажется что это работник ВейнТек который озлобился на Вейна за то что тот не повышает ему ЗП и узнавший кто скрывается за маской.
>>9949305 Мне всё-таки больше тогда нравится идея с Найтвингом. Получилось бы действительно годно, потому что Тодда сделали антигероем только в нью-52, до этого он позиционировался сугубо как злодей. Если бы и заключил союз, то на условиях, что перехуярит всю это шоблу, но Баттмен бы скорее своим телом Пугало закрыл.
>>9934995 Фу блять, фу нахуй! Какую-то анимешную девочку из неё слепили. Где тот мститель, свихнувшийся на вере, где Хаш-Хаш? Почему среди злодеев одна старая гвардия?
>>9949339 Ну когда как. В серии Battle for the Cowl он едва не убивает Робина-Дрейка и пытается Ночекрылого. Тут скорее одно другому не мешает, потому что вигилантами называют и петушков типа Зеленой Стрелы.
>>9949369 > В серии Battle for the Cowl он едва не убивает Робина-Дрейка и пытается Ночекрылого. Это как раз в духе виджиланте, не церемониться с гопотой и теми кто мешает. >и петушков типа Зеленой Стрелы. Тащемта он не был вигиланте, просто клон ватмана.
>>9935146 Кстати, никто не проиграл с концовки AC, когда Бетменд со скорбью вышел из кинотеатра с Жакиром на руках, хотя там же лежала и отдавшая за него жизнь Талия? Мы играем в историю любви, посоны.
>>9944864 >>9944864 Двачую этого благородного пидора! Тут недавно постили "первый шутер на уе4" который выглядит так же, как еслы бы его пилили на уе3. Нахуй вся эта ебля с переходом на новое, если результат одинаков.
>Какая Харли сладкая Что лол? Эти какие-то опухшие, потекшие как расплавленный воск, морды? Может лет 5 назад было норм, но при текущих достижениях в моделлинге и лицевой анимации - смотрится отстало. Алсо в цг, где и получше могли сделать.
Да йебаный ты в рот, вошел в аккаунт на ютубе на работе, что бы посмотреть на нарисованную шлюху а ее там 2 секунды в начале и потом ебальник на секунду показали. Вашего бетмана в рот ебал, скучная дрочильня.
>>9934995 Чеее за пиздец с лицом Айви сделали?! :СС Харли себе только немного ряху отъела, пожирая мороженое после смерти Джокера, а почти-растение-Лилиан выглядит как потасканная шлюха лет сорока. Пидорните уже Нолана из команды, а. Так и правда дрочить скоро не на кого будет.
Ну хуй знает, я никогда не интересовался вселенными комиксов, да и сейчас, собственно. Чуть больше, чем раньше, но всё же мало. До выхода АА и фильмов Нолана кое что знал о Бетмане, но поверхностно. АА выстрелил просто на 10 из 10, про фильмы уж молчу. Мне почему-то даже льстит тот факт, что относительно новую механику новой игры уже пихают во множество игр. И по сути достаточно новая серия игр ещё не успела стать культовой, пусть и уже лучшая игра по комиксам но уже всех заебала её механика в других тайтлах. По поводу Бетмана и Джокера - друзья на век. Не, ну правда, я ещё нигде не видел столь близких и противоположных друг другу героя и злодея. Готэм вообще наполнен колоритным персонажами, но именно противостояние Бетмана и Джокера подкупает тем, что они как огонь и вода, а Джокер этим постоянно его подкалывает, так по-дружески. По крайней мере в играх. Хорошо раскрывается тема того, что Бетман никакой не герой, а всего лишь очередной пидор с поехавшей крышей и мало чем отличается от Джозефа. В АС на первый план и первоочередную цель выставляли Стрейнджа, но Джокер один хер перетянул одеяло своим сторилайном. Ох, черти, перепройти что ли АС. Ориджинс так и не осилил... А стоит ли?
>>9949599 > А он там есть? Представь себе. Причем инновационный и первоклассный. А еще сторилайн и кучу побочного контента о вселенной > С каких пор пресс икс ту вин счиатется геймплеем Пиздеж
>>9949600 Вечерок под пивко скоротать потянет. Йоба-драки с боссами довольно красиво поставлены, да и полетать по Готэму в метель под музло от Кристофера Дрейка приятно. На остальное лучше не обращать внимания, иначе можно сблевануть.
Олсо, разрабы что-то говорили по поводу мульта? Надеюсь, нет. Больно уж нравилась мне тенденция делать отличный сингл и не терять силы на полуживой мульт.
>>9949631 Попробуй потоньше. Слейд суперсолдат, который способен опиздюлить одновременно Бэтмена и одного из Робинов, а мб и вообще всю семейку. Плюс, на тот момент у Бэтмена еще нет и одной десятой его опыта борьбы с преступностью, да и расчетливостью он тогда не отличается, только пиздить и орать про детонаторы и горазд. Впрочем, никто и не говорил, что Оригинс годен. Говенное говно/10. Плохо, что некоторые считают, будто Рокстеди как-то приложили руку к этому пиздецу.
>>9949667 Но не у бутмина в рукопашном. Если бы запили ролик с каким нибудь йоба опиздюливанием, где бутс применил свою многоходовочку, тогда ладно, а так, пздц, слейд раскатал бы его как щенка.
>>9949680 >оригинс >арсенал бетмановских гаджетов и техники больше, чем в пред. частях >оригинс >костюм выглядит абсолютно также >оригинс >внезапно понимаешь, что игра про прошлое
>>9949710 >игра гавно потому что я фанат чулков бетмана Охуенная логика. И забавляет что ты начинаешь называть игру середнячками. И вообще всего было 2 игры
>>9949692 У тебя просто нет аргументов. Боёвка говно, сюжет простой, не говно и не удивляет, насчёт персонажей-не понимаю чем философ жокир может привлечь, одно лишь отторжение вызывает, и так со всеми персами-реально никто не привлекает, на всех похуй. Детективные расследования уровня детского сада. Всё, больше в игре ничего и нет.
Так я же говорю, обыграли бы победу бэтса на слейдом как нибудь в стиле комиксов хотя бы, так нет, простой бой. Вся суть бетмена ведь в выруливании из ситуации благодаря тактики и многоходовочкам, а в играх такого и близко нет. Всё тупо и линейно. Может я уже что-то забыл, но помоему реально ничего такого не было в серии.
>>9949752 Прям с лёта не могу вспомнить что-то крутое, но точно не всех боссов валил мордобоем. Крока один раз он свалил в канаву, изначально заминировав место и заманив его туда, потом его же свалил в воду бетмобилем. Фриза какими-то изворотами тоже победил.
>>9949752 > У тебя просто нет аргументов. У меня то как раз есть. Я жду твоих. Хотя бы одного. А не голословное кукареканье >боевка гавно потому что яскозал!1
>>9949742 Это комикс, дебил, там после избиения пудовыми кулачищами бетмана враг убегает, а через полчаса возвращается еще более охуевшим. Потому что у нас нет времени ебаться с надежным выведением противников из игры.
>>9949911 > ножек Харли, Картину портит ручной пулемет в одной руке. С такими сладкими ноженьками она должна быть хрупкой и нежной, а пулемет ее перевешивать
>>9949683 А что так? Бетман же ультимативный йоба-боец, я всегда считал, что его никто не победит в рукопашную. Ну никто из мидтир злодеев без неуязвимости, по крайней.
А почему многие воротят нос от Нолан-стайла? Пусть идут нахуй эти комиксовые образы Джокеров-Пингвинов в первых Ватманах, я хочу мрачной игры про супергероя с мрачными персонажами. Это игра не про комиксы, это игровая вселенная Ватмана.
>>9950373 >>9950380 Похуй, что там в 52 наворотили. Няша-стесняша Храви и немного поехавший Жокир из мультика для меня канон. Всё равно разные вселенные, хули.
>>9950239 Базара нет. После просмотра стираю шишку на Фрост и жду экранизации "Отряда самоубийц". Кстати, антуаны, вот ваш фап-идол в киношном варианте. ?/10
>>9950387 >я хочу мрачной игры про супергероя с мрачными персонажами. Это игра не про комиксы, это игровая вселенная Ватмана. Я пытался понять что ты имел в виду и у меня закружилась голова.
>>9950446 Я говорю о том, что у комиксов своя атмосфера, у игр - своя. Никто не обещал что игры Рокстеди будут отражать образы из комиксов в своих играх. Да, игры стали больше похожи атомсферой на фильмы Нолана, но все выглядит настолько круто, что не вижу ничего плохого.
Итак, Рокстеди обещали, что эта игра будет последней про Ватмана у них. Однако я практически уверен, что такую популярную серию не будут закрывать. Кто-то готов к Batman Beyond Arkham?
>>9950387 С чего ты взял, что комиксы это шмишнявки? Там огромный веер от Dark Knight Returns, положивший начало всем этим вашим гримдаркам про бетмена, до Моррисона с его БЭТКОРОВОЙ. Ноланокинцо просто скучные обои, я спал в кинотеатрах. Объясни мне что такое Нолан-стаил. Ты поди ни одного комикса не читал. Возьми хотя бы Pain and Prejudice о пингвине, охуеешь от мрачности и драмы.
>>9950465 Интересно какой следующий комикс они возьмут. Или вообще своя игра какая. Вообще они так внезапно выстрелили. До аа у них только одна игра была, вроде ничем не примечательная
>>9950481 Образы в комиксах всегда были на уровне комиксов. Я знаю что гримдарка там бывает не меньше. >Нолан-стаил Все приближено к реализму, плюс умрачнено раза в 3, никто не улыбается. кроме Риддлера Ну и дизайн персонажей, тут сложно сказать точно, но персонажи очевидно стали более киношными.
Почему Бутман не сломал ебло Айви сразу же, чтоб она потом снова свои плющи не распустила и не засрала спорами пол Готхема? Знает же, что опять сука полезет, а против него и так шайку собрали.
>>9950599 Нет, конечно, потом же в играх появлялся. Хуй знает, как он спасся, правда. Как и то, как Дэдшот выжил и быстро оправился от овер10 ударов заточкой. Как и прочие неурядицы. Комиксы.
>>9950624 Ну я и говорю. Идеальный для них вариант продолжения истории. Пропустят много лет в истории, через какие-нибудь комиксы по игре или ролики представят Терри и понеслась.
>>9950654 А как же деньги? Я сомневаюсь, что такая же игра, но про Супера или Фонаря взлетит. Без изменений в основных механиках. Если только за пострелуна возьмутся.
>>9950751 В том и дело, что хуйня полная получится. Все другие персонажи хуёво в эту боёвку встраиваются, а харли к тому же полный ноль что в боёвке, что в организации преступности.
>>9950785 Ненухуйзнает. Не уровень Ватмана, конечно, но профессиональная гимнастка, была в Отряде Самоубийц, плюс жизнь с Джокером её как минимум научила терпеть ББПЕ. Против быдла потянет.
>>9950825 >профессиональная гимнастка Этого достаточно что ли? Кошка обучалась мастерству ниндзя, робины проходили подготовку, а здесь просто тупая пиздень с маниакальными наклонностями. Лучше бы уже за Гордона дали поиграть. Ну или Пойзон Айви хотя бы. >>9950823 >New 52 Хуита.
>>9954784 Тащемта только одно. И то обрывочное. Машинка против танчиков и пара приемов. Хочу единый кусок из игры минут на 30. Глянуть на графон дизайн, новые фичи геймплея
>>9934995 Из Харли прямо-таки АДОВО безликую шлюху слепили, глазу зацепиться не за что. Я уже пять раз смотрел трейлер, но никак не могу запомнить, как выглядит её лицо. What a shame. Раньше было лучше.
>>9955664 Что здесь охуенного? Дженерик шлюха, она больше на Лару Крофт смахивает, чем на психически больную Харли Квинзель. Если бы я не знал, что смотрю трейлер Бэтмана, то черта с два догадался бы, что это она.
http://youtu.be/VpXUIh7rlWI