Без особых знаний и навыков. Я знаю, что каждый второй зарабатывает в интернете минимум 100 тысяч рублей в месяц, что для многих даже 500 тысяч рублей это копейки, а 50 тысяч рублей это вообще один раз в ресторан сходить.
Говорят, можно зарабатывать большие деньги на дропшиппинге с авито и olx, но в гугле ничего толком не смог найти, либо рекламу инфоцыганских курсов, либо короткие видео в ютубе, где в конце предлагают купить такие же инфоцыганские курсы.
Готов рассмотреть серые схемы, но в крайних случаях (слышал про такую тему - покупаешь киви кошельки с балансом, обналичиваешь их, покупаешь еще кошельки и так далее).
Короче, посоветуйте нормальный курс по дропшиппингу или по ставкам на спорт.
Заебался уже работать в техподдержке за 18к в месяц и постоянно занимать деньги у знакомых, чтобы покупать ЕОТ всякие дорогие побрякушки и водить в рестораны.
>>1468307 (OP) А ты не пробовал встречаться с кем-то, кого не надо таскать по ресторанам и постоянно держать дорогими побрякушками? Еще и в долг это делать - это вообще пиздец. С твоим отношением к теткам, тебе и 100к/мес будет мало, как и твоей домашней путане. Страшный секрет тебе раскрываю: если ты будешь раз в неделю-две заказывать себе классическую шлюху на час-два, то тебе это выйдет дешевле чем содержать твою курицу. Если твоя мадам не знает цену деньгам и ей вообще в принципе насрать на твое материальное положение и тот факт, что ты ради нее живешь в долг и с нулем сбережений - нехуй вообще на нее тратить время, с такой ты будешь вечным нищебродом.
По сути треда - посмотри смм, как пример. Ставки всерьез рассматривать, ну это вообще отбитым нужно быть.
На Дроче тебе никто ничего не скажет, им конкуренты не нужны какимне, знакомься по кд с новыми людьми, особенно успешными, спрашивай их за жизнь, 80% успешничей всегда могут подкинуть свои схемки, цепляйся, пробуй.
>>1468382 Меня бы нормальное обучение по перепродажам устроило бы ? Видел в инстаграме рекламу курса по товарке, но что-то дороговато, почти 40 тысяч рублей.
>>1468406 Если бы знал, как знакомиться, то не создавал бы тред. МОжет быть курс какой есть нормальный по тому же дропшиппингу с минимальными вложениями, я бы вкатился.
>>1468426 Суть не в том как она трахается или как она сосет. Суть в том, что отношения, в которых ты вынужден жить в долг ради ублажения и удержания своей мадам и вообще платить за эти отношения и при этом не получать адекватного фидбека на свои абсолютно неадекватные действия - это тупиковый путь. Впрочем, у тебя своя голова есть для этого и поступай как знаешь. Но это ружье на стене, которое в один прекрасный момент отстрелит тебе яйца.
>>1468431 По обучению и курсам. Смотри, ты в инглиш могешь? Я почему спрашиваю, потому что на англоязычных ресурсах ты получишь самый качественный и самый толковый материал практически по любой теме. Не говоря уже о том, что подавляющее большинство материала на русском языке - это, скорее всего, переводы и интерпретации иностранных курсов. На твоем месте, я бы начал с поиска тематического раздела реддита. Там ты, скорее всего, не только тонны полезной инфы найдешь, но и сможешь пообщаться с реальными людьми по интересующей тебя теме.
Следующий момент, это то, что многие дорогие англоязычные курсы просто сливаются в интернеты и на торрент-трекеры различные. Тебе нужно лишь подыскать толковые англоязычные курсы и попытаться их достать на торрентах. Я сам неоднократно доставал абсолютно за бесплатно курсы на разные тематики, которые стоят от нескольких сотен до нескольких тысяч баксов. Тебе нужно для начала определиться с тем, что ты вообще ищешь и дальше лишь терпение и работа с открытыми источниками информации. Просто так вкидывать бабки в проплаченную рекламу с инсты я бы точно не стал.
Если ты не пытаешься заняться элементарными самообучением по интересующей тебя теме и у тебя нет никакого желания уделить хоть какое-то количество времени на собственное исследование вопроса, а просто вот ждешь, что какой-то хуй из интернета продаст тебе 10 шагов к успеху - ну, скорее всего, тебя просто выставят на бабки и нихуя ты толкового не получишь.
По продажам и маркетингу очень дохуя материала в открытом доступе. Это хотя бы позволит тебе элементарно фильтровать чепуху и вообще понимать о чем речь.
>>1468307 (OP) >Заебался уже работать в техподдержке за 18к в месяц и постоянно занимать деньги у знакомых, чтобы покупать ЕОТ всякие дорогие побрякушки и водить в рестораны. Алени и баборабы должны страдать. 100к это средняя зарплата программиста на удаленке (у меня немного больше, 140к), но я бы свою тян, будь она у меня, по ресторанам бы не водил.
>>1468307 (OP) >Заебался уже работать в техподдержке за 18к в месяц и постоянно занимать деньги у знакомых, чтобы покупать ЕОТ всякие дорогие побрякушки и водить в рестораны. Лучше прыгни с крыши, куколд.
>>1468382 >ей вообще в принципе насрать на твое материальное положение и тот факт, что ты ради нее живешь в долг А смысл так относится к хуемрази? Это вы так к средне тян относитесь арря а шо она мне, а как запахнет молодой писей красивой, то последние трусы отдадите. Так что нахуй иди. Тебя просто рвёт от своего нищучества
Говорят, можно зарабатывать большие деньги на дропшиппинге с авито и olx, но в гугле ничего толком не смог найти, либо рекламу инфоцыганских курсов, либо короткие видео в ютубе, где в конце предлагают купить такие же инфоцыганские курсы.
Готов рассмотреть серые схемы, но в крайних случаях (слышал про такую тему - покупаешь киви кошельки с балансом, обналичиваешь их, покупаешь еще кошельки и так далее).
Короче, посоветуйте нормальный курс по дропшиппингу или по ставкам на спорт.
Заебался уже работать в техподдержке за 18к в месяц и постоянно занимать деньги у знакомых, чтобы покупать ЕОТ всякие дорогие побрякушки и водить в рестораны.