ГДЕ ТОРГОВАТЬ Выбирать кухню здесь: http://www.earnforex.com/forex-brokers/ Годные брокеры: Для новичков: Альпари, Aforex, Forex4You, RoboForex Для опытных с хорошим депозитом: FxPro, FXCM, Dukascopy, AdmiralMarkets, FXOpen, Oanda Плохие, негодные брокеры: Instaforex, Tickmill, TeleTrade, MaxiForex, Fx-trend, ForexClub
ЧТО ЧИТАТЬ 1. Найман - Малая энциклопедия трейдера - пойдет в качестве начала 2. Нисон - Японские свечи 3. Вильямс - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли 4. Пректер - Волновой принцип Эллиотта 5. Швагер - Теханализ После прочтения данной литературы трейдер в состоянии выбрать дальнейшие пути и задавать умные вопросы. Читать по порядку.
ЧТО НЕ ЧИТАТЬ Аналитику ДЦ. Аналитику РБК. Аналитику со стороны вообще т.е. cnn, bbc, bloomberg и все остальные пиздят, это надо четко понимать
Я НОВИЧОК, КАК МНЕ СТАТЬ УСПЕШНЫМ? 1)Читаешь всю литературу, указанную выше. 2)Читаешь в интернете информацию по всем основным индикаторам (этого нет в книгах) 3)Открываешь демо-счёт у любого брокера из указанных выше и параллельно тренируешься. 4)Когда научишься выходить в стабильный плюс открываешь реальный счёт и торгуешь на нём. 5)Становишься миллионером и уезжаешь жить в Таиланд.
Я ЗАКИДЫВАЮ $100 И ВНЕЗАПНО БОГАТЕЮ. УВИДИМСЯ В КОЛУМБИИ, ЛУЗЕРЫ! - все стратегии, находящиеся в свободном доступе убыточны; - чужие советники - убыточны (особенно платные); - наиболее сложным является понимание необходимости убытков для получения профита.
ВАШ ФОРЕКС ЛОХОТРОН! Мы знаем. Форекс - лохотрон, лотерея и в нём невозможно выиграть. В этом треде собрались проплаченые рекламщики и лудоманы, неспособные остановится. Если ты понял, что форекс - лохотрон, то ты достиг просветления! Живо беги из треда, пока не поздно, и никогда не возвращайся.
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ! http://www.babypips.com/school http://forex-baza.com/ - лютое собрание сочинений, которое нельзя обойти стороной начинающим, можно найти все книжки, указанные выше и более Ну и гугли, тебе тут подскажут что гуглить, если корректно задашь вопрос.
Я ВЫГОДНО ПРОДАЛ ГОВНОКОИНЫ, ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ФОРЕКСОМ Если ты пришёл сюда после торговли криптовалютой, то сразу запомни - здесь всё совершенно по другому. Это совершенно другой рынок. Опыт, полученный при торговле криптовалютой здесь не имеет никакой ценности. Нужно учиться заново наравне с теми, кто понятия не имеет о трейдинге.
Копирну сюда тоже. >Зачем тебе два счета, лудоман? Потому что на одном счете я торгую отложенниками. Я лезу руками только в закрытие. То есть ставлю сеть ордеров разнонаправленных. Утром открываю терминал - прибыльные закрываю, убыточные оставляю, меняю сеть. И все ухожу. В следующий раз, когда прихожу, повторяю. Смысл в том, что пока цена в канале - мне копейка всегда капает. Если цена идет против меня по тренду, то у меня просадка увеличивается до определенного значения, пока все в локи не зайдет. Цена же, по природе своей, ходит между уровнями. Потому что ММ надо же обувать лохов на количестве транзакций, гоняя цену туда сюда. А я можно сказать это использую. Система полгода тестируется. Сейчас вот решил допилить сеть, чтобы не терять, а возможно и приобретать в тренде. По идее у вас должен возникнуть всего один важный вопрос - какой сигнал для выставления отложенника я использую, чтобы ничего не считать, а каждый день, просто глянув на график пятиминуток, выставить отложенники и уйти. ;) P.s. В системе нет стопов - они ей не нужны. К тому же я параноик и всегда исхожу из того, что если кухня или ММ знает, где я могу себе позволитть зафиксировать убыток, то они будут использовать это против меня. Хотя, даже во внутредневной торговле пара вещей, которые кухня не сможет сделать, не спалившись и не потеряв клиентов на этом.
У меня вопрос к местным лудоманам - а нахера тут пруфать отчетами за полгода с 1000+ сделок? В смысле - нахуя вообще что-то пруфать мимокрокодильным анонам? ЧСВ потешить - это для детей. Засветить свои доходы - это для дураков. Умение показать - а нахуя? Стимула то нет.
>>665365 на центовике сложно. там минимальный лот будет 0.1 твой мартингейловый робот сольет всё к хуям.
запускал 20 терминалов с разными роботами и настройками. рекорд , 1 робат продержался 2 месяца. в плюс торговал. а потом слился до 0 за 1 день.хотя если денег дохрена может и не сольет всё.
>>665459 Да знаю, что рисково. ММ нужно еще подкрутить. Просто не получается пока всю свою ручную торговлю под робота сделать. Планирую пока руками частично все делать и иногда выключать советника.
Дневник трейдера. Неделя первая23.02.2015-27.02.2015 Влошено в брокера 30$. Бонус от брокера 21$. Пличё 1:50. Баланс на начало недели 51$. Баланс на конец недели 55.76$. Взято пипсов 68.3 в 21 сделке. Лотов 0.21. Анализ действий: входил не по ТС. Цели на следующую: доработать ещё одну ТС, входы не раньше и не позже ТВХ. Месяц первыйфевраль 2015 Взято пипсов 68.3 в 21 сделке. Лотов 0.21. Доходность 9.33% Цели на следующий: отбить влошенные 30$.
>>665516 >отбить влошенные 30$. Не надо так цели ставить. Цель должна быть - рост депо. А отбить, это значит отыгрываться потянет. А это ведет к встрече с Коляном.
>>665521 Я для себя считаю, что у меня сейчас -30$. Поскольку ещё не выводил прибыль. Поэтому подсознательно это отыгрывание, но строго по ТС. А маржи у меня на 2000 пипсов хватит. Ибо захожу 0.01 лотом, пока что. Захожу без стопов, расчёт на понимание рынка. В общем посмотрим, во что это выльется. Ушёл доделывать ТС. Всем профита на следующей неделе.
блять послушал какйто вебинар и ахуелю вы тоже делает еэто? 1. на миллиметровке чертите свечи 2. раз в недел. замедляетесь 3. физ упражнения 4. бады(гинкобелоба, омега3 омега 6) 5. мясо не оче. чистая вода 200 мл воды раз в два часа. Кола спрайт забудьте.
>>665724 ренко - ценовой график без учёта времени, где каждый кирпич(бар) равняется различному кол-ву пунктов(в моём случае - 10). Используя ренко, ты видишь более чистый график. На тему ренко есть куча холиваров, но судя по слухам, чуть ли не половина японских самураев используют такой тип выражения цены. Хайкен аши - усреднённые свечи, а хайкен аши СМУУТХ, ещё более усреднённые свечи.
>>665732 Когда мне было 15 лет, и я торговал на форексе батя всё время как-бы невзначай крутился возле стола, и всё спрашивал, что ты там затих, почему не торгуешь? первый раз я не ответил, так он начал ломиться к монитору, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще отправит меня к герчику на курсы, алсо, батя ругался, если я открываю сделку и не фиксирую прибыль, причём не просто вконце сделки, а непосредственно после открытия, мотивировал это тем, что можно словить маржин колл, и сам потом мне говорил: вот я сделку открою и сразу же закрываю, и ты так делай! однажды я торговать сел, и слышу, батя где-то у стола встал в отдалении, ну я сделку открыл, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у стола, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? всё депо хочешь слить? батя кстати всё время какие-то индикаторы устанавливает, чтобы торговать чаще, входит по 5 раз в день, а потом говорит, что кухня спрэд расширяет, и ещё он советника пишет уже год. пиздец короче! реальная история. я не тролль
объясните почему нельзя одновременно открыть две сделки на покупку и продажу, подождать пару минут и убыточную закрыть а с прибыльной получать прибуль? мимо теоретик.
>>665753 Во-первых прибыль должна покрыть двойной спрэд и небольшой убыток после закрытия неправильно открытой сделки. Во-вторых как только ты закрыл вторую сделку и ждешь выхода в плюс после спредов, шеф-повар направит график против открытой и ты соснёшь.
>>665797 95%. Хотя, до сих пор не понимаю почему. Прибыльных стратегий в интернете навалом. Получается, что либо все кругом идиоты, либо есть какой-то скрытый подводный камень.
Вообще я хуею с форексача. Вкатывается какое-то быдло и, буквально, говорит: "Зарабатывать можно изи. Не понимаю, почему 95% плебеев не могут в форекс." И никто не послал его на хуй без пруфов.
>>665851 Вообще, я тоже хуею. Вкатывается какое-то быдло и говорит - пруфани стейт, пруфани доходы, пруфани налоговую. Еще что пруфануть? Место, где ключи от квартиры лежат? Можно долго быдлить быдло, что на форексе тяжело зарабатывать, но по факту вероятность 50 на 50. Ты либо можешь, либо - нет. Основная проблема заключаетяся в понимании и психологии. 95% пришли по рекламе - ОЛОЛО, ПОСОНЫ, ЗДЕСЬ МОЖНО НАХАЛЯВУ ПОИМЕТЬ МНОГО БАБЛА. Они нихуя не понимают ни в экономике, ни в рынке. Знаете, почему Герчик успешен? Потому что до момента торговли он работал брокером ВНУТРИ СИСТЕМЫ, БЛЯТЬ. И он просто знает, что значит то, или иное поведение цены на графике, потому что он сам с этим сталкивался и, наверняка, как брокер, использовал это против клиентов. Он просто знает какой график какому поведению стада соотвествует. Вот и весь секрет успеха.
>>665924 И мы снова вернулись к ситуации, где быдло возопило "Вы все нищеброды и ВРЕЕЕТИИИИ". Давай же, пофантанируй идеями еще. Похоже, мне сегодня выпал билет на бесплатное посещение цирка дебилов. Вот свезло так свезло.
>>>>665962 >петушиной <------ Каждый раз, когда кто-то проецирует, ему становится грустно. >>665962 Вот этот, вроде, не совсем дебил. Плавающая там Эквити от -20 до +20% за весь период. Сейчас выплыла в плюс 12%. А лот всегда фиксированный. Иногда увеличивался, потому что часть позиций закрывается в прибыли - за экстремумом ставится на пробой соответствующего объема лот. Якобы "стоп" - на самом деле переворот - никогда наверняка не знаешь, куда ММ за стопами пойдет.
Не знаю. Там 90% входы отложенниками. Изначально мысль была такая - чтобы не входить руками - поставил сеть с утра и ушел - когда там войдётся похуй - главное в долгосроке выходить вовремя. Профит разный всегда - я же цену не гоняю, я слежу, чтобы вовремя выйти. Чем лучше слежу, тем больше профит.
>>665932 Сейчас любые положительные новости по евро воспринимаются слабо, а нейтральные и негативные очень хороший эффект имеют. По доллару наоборот плохие новости дают слабый эффект, а положительные сильный. По фунту так же как и с долларом примерно
Ну и как с этим вашим Альпари сотрудничать? У меня был почти идеальный заход на развороте, и на нахуй шпиль, самым кончиком выносящий стоп. Это же пиздец просто.
Ребятки, быстрый вопрос (да я тут только что). Хочу становиться трейдером ближайшие пару лет, мне нужны бумаги, этот тред по валютам или он для меня тоже сгодится (батя грит валютный рынок не нужен, а я, как тебе уже стало ясно, дебил)
>>666091 Во-первых, на форекс-кухнях скальпинг невозможен в принципе. Во-вторых, ну ставь 10пипсов, только это все будет похоже на подбрасывание монетки или игру в рулетку.
>>666097 Ничего я не предлагаю. Мне вообще-то похуй как вы торгуете. Я спросил, чтобы сравнить графики цены у Альпари и GKFX. А интервалы чужие угадывать нахуй надо - может у тебя хитровыебанно полторы минуты считается.
>>666148 >а что? тип не смотрели не читали нихуя? сразу сливать ринулись? Начитался теханалитегов - слил 2 депо. Спиздил чужую ТС - слил 1 депо. Плюнул на все, начал херачить по чуйке - заработал.
>>666196 У меня 1к бачей. Я дрочусь 0,01 лотом. Я конечно тестирую страту, но в итоге будет 0,1 лота или около того. Ну сам блять подсчитай. Какая у тебя там максимальная просадка в пунктах? Пусть 20п. На 0,1 лота - это 20 баксов. Две ошибки подряд, и ты не у дел. А может быть и 5 подряд.
>>666206 >Учит кого-то как торговать ШТА? Впились вы мне в хуй время на ваше обучение тратить. Может вы не обучаемые, хули тогда до старости с вами сидеть.
Потсоны, есть какие-то индюки для измерения волатильности или что-то типа того? Ну, когда рынок пидарасит, и цена резко ходит то вверх, то вниз на большое количество пунктов.
>>666294 Вообще-то внутри дня кроме клоуза ничего не использую. И да - все индикаторы усложняют то, что тебе поставляет с искажением кухня. А ты не знал?
Поставьте себе 2 терминала от разных компаний одновременно. Я однажды поставил клиента Альпари и Форексклуб и запустил их на демо счетах. В Альпари я создал сделку на покупку доллара и в Форексклуб на продажу. Смотрю я значит что в Альпари сделка пошла в минус, следовательно в Форексклубе должна была пойти в плюс, так как созданы две противоположные сделки. Но нихрена подобного. :) На Форексклубе тоже был минус и он продолжал увеличиваться. Я на 10 мин отошел от монитора, а когда вернулся, оба депозита были уже слиты. При этом графики у обоих компаний визуально вроде-бы похожи, но цифровые обозначения на шкалах все таки разные. Затем я повторил это еще раз. Создал 2 противоположные сделки и снова депозиты демо-счетов были слиты. Странно как-то работают эти компании.
Даже смотреть не стал, голос, рожа и разговор человека который тупо РАЗВОДИТ!!! В реальной жизни я его или отпиздил бы или тупо послал на хуй!
>>666323 Отводит взгляд, трогает лицо и хлопает ресницами, когда говорит, как купил машину и дом и в некоторых других случаях. Вердикт: пиздобол. А еще я хохлам не доверяю))))))
>>666360 Это ты не тралль меня. Ты реально за 6 лет так и не научился торговать в плюс? 2 месяца на форексе, влажные мечты дохуя зарабатывать и нихуя не делать
>>666507 >И даже этот? Ну да, конечно, ахаха, затраллел, ни разу не видел этот индикатор и спросил, что это, ебать дебил. Почему форексач такой раковый?
>>666448 Совершенно верно, ты долбоеб. Потому что эта стратегия для безсвоповых счетов подразумевает разгон изнутри замка с последующим расширением его границ, позволяя захватить максимальное движение рынка и переждать откаты, флеты, консолидации не теряя профит. Вместо того, чтобы зафиксировать прибыль на подходе к сильному уровню, лучше зажаться в положительный замок, чтобы сохранить и попытаться увеличить прибыльный ордер, вместо того, чтобы взять жалкие 20-30 пипсов и съебать.
>>666540 Я еще больше поражаюсь тому, какой ты долбоеб на самоподдуве. Так не мочь в школьный курс арифметики это диагноз. >не теряя профит Охуеть бля вообще пушка нахуй! Покажешь нам через полгодика свой эквити, баффет мамкин.
>>666550 Я не он, но отвечу. Убыточные контр трейды закрываются по временному периоду. И не важно есть они у вас или нет - важно, чтобы прибыльных было больше и кривая эквити была стабильной вверх без ощутимых просадок.
>>666550 Читай что на пике написано. >>666214 Первоначальный замок без стопов, когда наблюдаем разворотный паттерн внутри замка - открываем внутренний ордер со стопом и выставляем стоп на безубыток у того ордера, в направлении которого намечается выход из замка исходя из глобального тренда.
Это как? Похуй склько в минус, два дня прошло нужно закрывать?
>>666560 >У здорового человека они не превысят профита.
И давно ты так торгуешь? Хочу узнать о результатах. Запили скриншот эквити хотябы.
>>666562 Дрочь. Все равно что просто закрыть ордер и переоткрыть вновь, когда ситуация проянится. Всегда можно держать цену закрытия в уме и заходить вновь по ней или лучшей. Математику не наебешь. Олзо, нет мозгоебли с маржинальными требованиями при лишних входах.
Ну вот пошла цена после лока в направлении первой сделки, профит по ней растет, контрсделка дает убыток. Проходит время и ее нужно закрывать. И что? В чем отличия от простого закрытия и перезахода? Типа рынок наебали, лол?
>>666563 У меня от двух недель до месяца. От рынка зависит. Хотя, в принципе, можно и по полгода не закрывать. Все равно плюс получится. У меня это делается, чтобы swap не капал на висящих позах от которых рынок ушел.
>>666568 Я говорю не за того анона, а за себя- у меня отличие в том, чтобы проснутся утром в понедельник после гэпа, закрыть прибыль, поставить ордер за экстремумом и уйти, например. Я на глаз по отклонениям поймаю достаточно, чтобы быть в плюсе чаще чем в минусе.
>>666572 >В чем отличия от закрытия в пятницу и открытия по новой цене после гэпа в понедельник? Дело не только в гэпе. Может быть просто интервенция азиатская, пока я сплю, например. Если цена отклонится в локе - то на утро я получу уже сформировавшуюся картину цены + прибыль по одной из открытых в локе позиций. А уж где я там на глазок выставлю перевороты - это отдельная песня.
>>666574 >прибыль по одной из открытых в локе позиций.
И убыток который нужно куда-то девать по другой.
А если закрыть в пятницу, ты получишь ту же сформировавшуюся картину цены + отсутствие геморроя с убытком, отсутствие свопов, защиту от глюков на кухне как у альпари недавно ночью и дополнительных спредов. Спокойно можешь войти вновь на откате ментально отдав под стоп-лосс часть уже зафиксированного пятничного профита.
Если ты таким образом делаешь профиты на счете, то без локов ты сможешь делать еще больше. А локи это бальзам для жопы не более того.
>>666574 омг, локодрочеры, вы похожи на сектантов в своей способности не видеть очевидного.
>Если цена отклонится в локе - то на утро я получу уже сформировавшуюся картину цены Ты ее получишь и без локов. Вообще в любом случае ты получишь картину. Каждый раз когда ты открываешь терминал, ты получаешь эту блять картину. При чем тут локи? >>666574 >+ прибыль по одной из открытых в локе позиций. У тебя нет прибыли. Ситуация такая же, как если бы у тебя все было закрыто еще в пятницу. Закрытие твоего профитного ордера в случае локов равнозначно открытию нового в случае без локов. На самом деле не равнозначно, ты еще на спреде теряешь.
>>666576 Узбагойзя - никто не дрочит на локи. Хочешь торговать со стопами - торгуй, тебе никто ничего не навязывает. Какая тебе блять разница, кто как торгует вообще? Ты до хуя печешься о чужом благополучии, что ли? >У тебя нет прибыли. И эти же, блять, анонимасы кому-то кукарекают про самовнушение. На "нет" и суда нет.
>>666585 >Узбагойзя - никто не дрочит на локи. >Хочешь торговать со стопами - торгуй, тебе никто ничего не навязывает. >Какая тебе блять разница, кто как торгует вообще? Ты до хуя печешься о чужом благополучии, что ли? Какой длинный способ сказать, что у тебя кончились аргументы. Всем похуй, хоть по звездам ставь. Ты пытаешься логически(!) доказать, что это выгоднее. А это все анальный расширитель эти твои локи.
>>666585 >И эти же, блять, анонимасы кому-то кукарекают про самовнушение. На "нет" и суда нет. Чего ты разгорелся? Я тебе про ту твою гипотетическую позицию с пятницы лол.
>>666600 Проебано астрономически. Был у меня бот, написанный по генезис матрице, что на форексфактори одна из топовых стратегий. И вроде входы точные, но сука любой шпиль на новостях сводит его с ума, так что целый день потом прийти всебя не может. Пришлось усыплять.
>>666603 >Ты пытаешься логически(!) доказать, что это выгоднее. Вы дурак? Я не пытаюсь ничего никому доказать. Это выгоднее лично мне - я так сплю спокойней. Как торгуют остальные и с какими результатами - глубоко похуй.
>>666635 Меня спрашивают - я отвечаю в меру своего желания отвечать. И при этом я не кому не доказываю - как ему будет лучше и выгоднее. Хочешь - прислушивайся, не хочешь - давай, как хочешь. Может, ты успешный Герчик, у которого и так 10 лет без убыточных месяцев. Мне то что?
>>666650 Зачем мне это? Да и говно стрим выйдет. Ну, подошел я утром дому к терминалу - выставил сетку за три минуты - ушел. Пошел в свой НИИ установку собирать, капчу двачевать, да приторговывать внутри дня прислушиваясь к алертам на другом счете. Вечером пришел опять домой - позакрывал прибыли - сетку расставил - и занялся своими делами. И так полгода уже -пока болтаюсь в небольшой прибыли на этом счету с локами. Но дело то в трудозатратах и процентах к депо. Пока этот счет статистику дает, в голове рождаются идеи, как усовершенствовать систему, чтобы просадки меньше были. И все это вне "отрыва от производства", так сказать. Нахуя мне ваши стримы, не понимаю. И я не ставлю тейков и стопов. Только руками прибыль фиксирую. Вот в марте закончится полгода с момента открытия счета, начну с новым алгоритмом выставлять сеть + еще добавлю внутридневную на него. Просто локированием я на золоте колбашу, а интрадей евро-баксом буду, чтобы ордера не путать. Посмотрю, что получится еще через полгода. Мне интересно не столько бабла нарубить, хотя это тоже не помешает в перспективе, сколько - как и почему какие-то идеи работают, а какие - нет. p.s. А жоппу рвать кому-то в интернетах доказывая, что он не прав - это без мазы.
>>666654 Когда Герчик заявляет, что может документально подтвердить, что у него за 5 лет ни одного убыточного месяца не было - я все же склонен к тому, что он не пиздит. В Америке репутация значит очень много. Потому что кто-то попросит его один раз и он не подтвердит и тогда о нем просто забудут. У них там за океаном с этим строже. Но это субъективно, конечно. Я его отчетов не видел, так что на 100% утверждать, что он свои деньги заработал не разводом не стану.
>>666657 >за океаном >в Америке >подтвердить за 5 лет
Ты действительно такой идиот и жрешь это говно? Я не думал, что еще остались лохи верящие в эти охуительные истории. Вот уж действительно, без лоха и жизнь плоха.
>>666656 С чего мне то полыхать? Я тут жизни не учу никого. У меня впечатление, что тут жоппы пылают в основном у людей, которые кричат - ВРЁТИИИИИ, ТА НИРАБОТАЕТ, ФА НИРАБОТАЕТ ФОРЕКС ЛАХАТРОН и прочее. И они сначала задают какие-то вопросы, а потом начинают - да ты не можешь зарабатывать по определению, потому что локи - это слив 146%. Ну и удачи им все, вместе взятым.
>>666662 Какое говно кто жрет я не знаю. Я один раз где-то в интернетах об этом читал. Я не торгую акции и не собираюсь пока что. А Герчиковские курсы на счет форы я не посещал - мне своих идей хватает.
>>666664 Да тут и так ясно, что ты сливной, а твоя страта-говно. Был бы ты успешен - давно закинул бы свой стейт с профитами и наблюдал рвущиеся пердаки. Но ситуация ровно обратная. Все, гуляй.
>>666667 Перед кем обосрался? Перед двачными бомжами с демками на 20 долларов? В чем обосрался? Что не доказал им, что счет полгода в прибыли? Ну все пиздец. Как дальше жить, ведь без их мнения все титанические усилия пойдут по пизде. Вы хоть сами то себя читаете, прежде чем хуйню написать?
>>666672 Ты хуйло обоссанное и уже который тред затираешь нам хуету про свои локи, а на реквест стейта косплеишь безразличие к мнению анона. Нахуй послан, хуесос.
ракач ебаны. Пилите лучше сслыки полезные на видео на чтиво. Вангуйте тм своими анализами кто куда пойдет. нет блять мы хотим кукарекать и обращать в свою веру невернующих
>>666675 Когда же вы поймете, что похуй мне, кто и что тут говорит со стейтами или без. Мне мой опыт и без ваших советов 20-долларовых бомжей позволяет понять, какие отчеты можно нарисовать, а какие - нет. И советы ваши на тему - ЛОКИ-НЕ-ИМЕЮТ-ПРЕИМУЩЕСТВ-ПЕРЕД-НЕЛОКАМИ-КО-КО-КО - мне тоже как-то до сиреневой звезды. Я вам уже не раз сказал, что мне локи удобней использовать. Ваша вера в ваши иллюзии по поводу чужих неудач меня не ебала, не ебет и ебать не будет. Смекаете? А то что у вас тут у каждого второго замыкает на выражении "обтекай" - мои-то какие сложности? Лечиться вам надо.
>>666680 Ты попутал чего-то, еблан. Я отвечаю на вопросы. Я вам нихуя не рекомендую, дебилов в обучение не набираю и вообще мне ваши мнения о прочитанных моих высказываниях до пизды. Это вы тут толпой на говно исходите, не понятно по каких причинам. Пришел кто-то локи на стопы заменил у себя в страте, все, пиздец, - вселенная перевернулась. Вы разницу понимаете, между тем, что я говорю, что мне так лучше торгуется, когда я использую локи и выражениями - торгуйте локами и будет вам счастье? Если нет - это не ко мне.
>>666686 >Я вас не уговариваю и ничего не продаю, но вот послушайте
Да съеби ты уже или заткни свой хавальник. Было бы тебе похуй - не катал бы пол треда телеги, а выложил стейт и ушел в закат под звуки рвущихся пердаков. Тут уже понятно, что ты загорелся от осознания, что твоя страта сливная.
>>666674 Нет и не буду. С какого хуя кто-то вообще должен делиться своими наработками с мимокрокодилами? Это то же самое, что делиться временем, а значит - деньгами. И кто из вас с кем тут последний раз чем делился? То то же.
>>666682 окей. Кто что думает про tradelikeapro.ru и Павлуса в целом? Весь рутракер его видео засыпан. Сам я кроме Forex Factory ничего годного в интернете не нашёл.
Очевидно, что любой анон имеющий красивый стейт без колебаний выложит его. Это повод для гордости и ничего зазорного в этом нет. Тем более, что стейт не мамка купила, а он выстрадан своими потом и кровью. Обосравшийся же неудачник будет выдумывать поводы чтобы этого не делать. Вариантов нет.
>>666703 что такое мб? В любом случае, мне нравится форекс фактори. Возраст среднего участка там повыше, чем на дваче и рунете в целом. Всем похуй на стейты. Люди делятся своими наработками, предположениями. Есть треды с какой то абсурдной ерундой, есть поклонники машек, дрочеры прайс экшена(которые думают, что свечи - это не индикатор). Создаётся впечатление того, что люди действительно пытаются помочь друг другу.
>>666701 Если ты действительно не понимаешь, как из стейтмента, где показаны все входы и выходы во времени по одному инструменту, можно извлечь пользу для себя, то я то тут при чем? Я вот могу, например, извлекать пользу. Быстрее выложить стейт, конечно. Но это только есть желание кому-то что-то доказать. Смекаешь? Так обоснуй мне - на кой хуй ты лично и все вы ракообразные трейдуны мне впились - что-то вам доказывать? Чтобы облегчить ваше жжения жопные? Три раза ХА.
>>666706 Обосравшийся неудачник будет прежде всего проецировать свои маня фантазии на окружающих с выкриками - ВРЕТИИИ. А гордиться достижениями перед мимикрокодилами - которые по умолчанию не имеют ни репутации, ни мозгов - это вообще пушка.
>>666708 Лошара пришел на двач показать какой он умный. Обосрался на реквест запилить стейт. Засрал весь тред своей болью и отмазками. Пытается доказать, что на двачеров ему вообще похуй. Нет пути. Последний высер вообще пушка.
>>666717 Ты опять обосрался. Тебя спровоцировали изливать боль на протяжении всего треда. Это в очередной раз доказывает, что ты слабоумный, ранимый неудачник.
Вангую, что местные локодрочеры сидят с перманентным минусом в открытых позах и вынуждены открывать новые локи взамен зависшим старым. Эквити растет, но они понимают, что зафиксировав убытки сведут весь рост к нулю. Денег при таком раскладе не вывести. На стейте это видно, от того и столько боли.
>>666708 >показаны все входы и выходы во времени по одному инструменту Они показаны в Closed Transactions, а тебя просят показать Details, где виден только график слива депо, макс.просадки и сколько сделок ты совершал в убыток, а сколько в плюс. Точки входа и выхода там не показаны.
>>666729 Хуйню сморозил. Стата - подтверждение работоспособности метода. Если статы нет, то оратор хуй и мразь, потому как засирает борду дезой и тем самым дико вредит анону. За базар нужно отвечать.
>>666721 Кому вперлись твои 100% от 10 долларов? Тебе разве что - за бомжатник заплатить. >>666720 Как же я буду жить, без одобрения местной "илиты"? >>666724 Хуевая из тебя Ванга. Зафиксированные убытки в локах - это только временные минусы, которые при обвале цены по желанию ММ могут стать неслабыми плюсами. Просто люди у которых депо дольше месяца-двух не живет, до этих моментов не доживают, обычно. От того и проецируют свою "успешность" на других. >>666719 Какую боль, маня? Меня ваши крики - ВРЕТТИИИ!!111, ГДЕ СТЕЙТ???777, ГРАФИК ПОКАЗЫВАЕТ НЕПРЕРЫВНЫЙ СЛИВ!!!11 и прочие, только смешат искренне. >>666732 Ты сам то пользы до хуя анону принес, правдоруб?
>>666739 >ОТВЕЧАЙ НА КАЖДЫЙ ВЫПАД В СВОЙ АДРЕС "Правила написания писем требуют, чтобы ты всегда отвечал письмом на письмо — пусть даже твой ответ будет длиной в одну строку."(с) Но если вам всем действительно нечего сказать - кроме как - предъяви стейт и мы объявим тебя королем нашего бомжатника, чтобы ты смог уйти в закат под рокот наших пердаков, то ответы смотрите выше на ваши пожелания. А я, действительно, пойду чем-нибудь себя еще развлеку. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел.
>>666732 естественно, что чем больше у тебя сумма, тем менее рискованную стратегию ты выбираешь, соответственно, меньше зарабатываешь в процентном соотношении.
>>666776 Нет, ты не прав. Можно кинуть 5 баксов и торговать на центовом. Научиться брать 100% неделю и стать миллиардером из 5 долларов. Поэтому сумма роли не играет
>>666810 Лучше одну-две пары освоить нормально со всеми заебами. То, что мамкины хеджеры по десятку инструментов размазывают можно в лотном выражении уместить на одном.
>>666839 Причем тут количество сделок в неделю? Важен процент прибыли. У него на скрине заработано чуть больше 30 процентов относительно начального депа. Это - не дистанция.
>>666843 не дистанция - по заработанному количеству процентов от начального объема что ли? а если бы он 30 % показывал в течение 4 недель, это дистанция, или везуха просто? или если он вообще столько выживет, то потом надо смотреть, стабильный ли его плюс?
>>666846 >а если бы он 30 % показывал в течение 4 недель, это дистанция, или везуха просто?
И то и то может быть. График все покажет. Он мог бы совершить 1000 сделок в 0, а 1001 сдеку в +300%. В этом случае - это везуха и это будет видно на графике.
Эх семидолларовый видимо слился. Не видно его что-то. Я буду грааль-куном тогда. Периодически буду кидать стейты и сделки. На данный момент стою в шортах по евре. Цель: 1.108 и ниже.
>>666873 почему? 10% за 1000 сделок - плохо? с фиксированным входом. ты ведь не знаешь ни загрузки депозита, ни плеча, ни просадки на счете. ты скорее всего даже инструмент не вспомнишь сейчас, хотя я говорил как-то. давай же, удиви меня - покажи свою 1000 сделок. а потом мы сравним еще трудозатраты - твои кровавые мозоли на жопе и мою неспешную торговлю, которой я уделяю по полчаса в день от силы. давай же, сэнсей, не ломайся - зацени штабильность.
>>666892 ты же понимаешь, что судишь о том, чего не видишь? во-первых - по этой кривой ты никогда не скажешь какая была кривая эквити на протяжение всего периода. а я ее помню с точностью до отклонения в 2 %. во-вторых - там где ты видишь слив это не серия подряд из 30-40 убыточных сделок, а единоразовое закрытие вообще всего, что открыто на текущий момент. там обычно висят оставшиеся вдалеке от цены(которая под влиянием фундамента может уйти куда угодно) локи. и в третьих, если ты хочешь никогда не терять занимаясь финансовыми операциями, то у меня для тебя плохие новости - ты не маркет-мэйкер и не кухня. так что единственное чему ты сможешь научиться - это приобретать больше, чем теряешь - постоянно. p.s. мой график был бы похож на вот этот>>666867, если бы я использовал плече 1 к 100.
>>666898 Не знаю, что ты мне пытаешься доказать. По графику у тебя две третьих сделок ушли в 0 (даже небольшой минус). Когда у тебя будет 2000 сделок, то посмотрим на твой процент. Если он останется опять 10%, то ты сам все понимаешь.
>>666933 Сегодня ночью может нашепчут что-нибудь, плюс ецб заседать будет, драги болтать и скоро смягчение стартует. В эти 2 недели движуха попрет кароч
>>666932 >Можно сделать 1000 в безубытке одними локами, но это бесполезное занятие. это очень легко сказать. если бы ты внимательно посмотрел на картинку, то увидел бы, что только на свопах я потерял больше 1%. + комиссия почти 2%. тебе надо выйти в +3% за период в 1000 сделок, чтобы просто выйти в ноль. тем лотом, что я захожу, у меня получилось 22000 pips на золоте. то есть 3% - это около 6000 pips на золоте надо сделать, чтобы быть в нуле. если это для тебя так просто, то я вообще не понимаю, почему ты пока сливаешь. это не подъебка - просто математика.
У меня на работе есть даун, который через локи торгует. Через 5 минут общения с ним меня уже трясти начинает от его тупости, всегда стараюсь делать вид, что не вижу его
>>666972 я же тебе говорю, что ты обсуждаешь то, чего не видишь. эквити там плавающая. если ты задаешься такими вопросами, то давай я тебе задам другие - какой максимум эквити был за весь период? и какой минимум? ты этого не можешь знать, потому что ты не следишь за ней в динамике, как я, заходя в терминал каждый день. тебе нужна была 1000 сделок с плюсом за период - получи, распишись - все закрыто есть плюс без плеча 1 к 100. а сколько можно было поднять, пользуясь эквити, как индикатором и доливаясь в ее просадках - я тебе не скажу. это тоже на стадии бета теста.
>>666981 >тебе нужна была 1000 сделок с плюсом за период - получи, распишись >>666851
У тебя есть 1000 сделок с плюсом за период, однако график ужасный и за период с 336 по 996 у тебя небольшой минус. Приходи, когда будет 2000 сделок и плюс больше 10%
>>667042 у меня около нуля закрыто штук пять. вы тут смешные парни - стейта в глаза не видели, зато выводы делать горазды. >>667033 >не видел эквити >график ужасный >Приходи, когда будет 2000 сделок и плюс больше 10% нахуя мне вообще что-то вам показывать, все равно все скатывается к непрерывному сливу же. произвести впечатление? на людей которые не видя стейта судят о количестве и качестве прибыльных сделок? увеличив плече до 1 к 50 я бы получил 20% за полгода на балансе. лот то фиксированный. а на эквити, по секрету скажу, в какие то периоды, еще больше. чтобы 10 % делать из 5 долларов не надо полгода и 1000 сделок. при риске всем достаточно одного-двух дней. с просадкой правда процентов 20. гораздо сложнее вопрос - когда и как торговать, если у тебя от 100000 долларов, в стабильный плюс хотя бы за год.
>>667101 >Локи это скорее из разряда карт таро или торговли по лунным циклам Тоже неверное сравнение. В случае карт таро, поциент верит, что атсрал некоторым неведомым ебаным образом повысит процент торговли. Короче верит в магию. В случае локов вера в магию не нужна. Нужен тотальный, неизлечимый ГСМ, неумение в логику и арифметику. Адепты локов каким-то хитрым образом наебывают сами себя и искренне не считают свои изъебства магией, ведь "преимущества" локов основаны на все той же логике и математике. На деле преимуществ это не дает, кроме разве что психологических.
>>667128 локирующийся д'Арьтаньян с пылающим пердаком врывается в тред. на самом деле все кухни - одинаковое говно. я пробовал штук 7 разных. везде кухня старается наебать не открыв твой ордер за счет увеличения спреда. при чем в любом направлении. что внизу ставишь закупы, что сверху продажи. что на пробой будут тебя открывать клоузом минутки, что на отбой будут стараться расширить спред, чтобы зацепить стоп или переворот. и все от того, что кухня нихуя не смыслит в рынке. сами посудите - если бы там был костяк из профи трейдеров, разве им нужно было бы организовывать торговлю для кого-то? спекулянтам никакие организации не нужны. еще скажу кое-что. когда я в форекс тренд только залил лишние 500 бачинских мне пришло письмецо - не желаете ли, уважаемый, чтобы мы для вас клиентов поискали. организуем вам влошенцев. я отказался тогда. сделал почти 600 из 500 за месяц стабильно 18 дней подряд в прибыли закрывал. А потом мне расширили спред на новостях в 10 раз и срубили стоп за максимумом дня, даже не отрисовав его ценой. и я на них забил. и поэтому в том числе я разрабатываю систему, которая бы не зависела ни от желаний кухни наебать меня, ни от желания ММ прокатить меня до коляна марджиновского. так что пока как-то так.
>>667145 так я вообще-то и закрываюсь руками. открываюсь я в 90% случаев отложенниками. и не парюсь - дойдет - не дойдет. потому что не раз наблюдал в реальном времени, как цена не доходит до одрера фиксации прибыли 3 пипса и идет обратно. и вот хуй ты докажешь - эти три пипса действительно на рынке были, или это кухня тебе нарисовала по какому-то своему алгоритму. я ко второму склоняюсь. просто потому, что там ясно кому деньги капнули на карман.
>>667144 >если бы там был костяк из профи трейдеров, разве им нужно было бы организовывать торговлю для кого-то? >спекулянтам никакие организации не нужны.
>>667161 Хорошо, объясни нам, о успешный трейдер - зачем конкретно тебе работать с кем-то, если ты и так можешь стрич бабло ни перед кем не отчитываясь, не парясь из-за чужих проблем и прочее? Если только ты не из кухонных трейдунов, которые играют против своих клиентов, просто видя их объемы.
>>667169 Мы сейчас говорим об успешном трейдере. Их, конечно, не существует, однако - предположим гипотетически, что где-то в параллельной вселенной есть некий человек с суммой денег, который может ее преумножать. Ну типо Баффета, но с меньшими деньгами. И у него нет цели стать Баффетом. Ему хватает, что кажется вообще невозможным. Вопрос - нахуя ему нужна команда?
>>667171 а ну тут непонятки вышли. я >>667165 имел в виду, что если ты спекулянт, который и так имеет с рынка что-то и тебе достаточно, то тебе не надо никаких обществ анонимных алкоголиков организовывать. все общества, которые организуются кем-либо, имеют цель собрать с прихожан деньги. так уж повелось исторически.
Осциллятор MACD 5/34/5 пересек нулевую линию, причем сигнальная скользящая средняя пересекает гистограмму - нисходящее движение обещает быть долгосрочным. Но насколько долгосрочным, сказать точно нельзя; именно поэтому я всегда и всем даю такой совет: устанавливать Take profit на расстоянии 15-20 пунктов от ордера, чтоб избежать неприятных ситуаций. Сделки, открытые в долгосрочной перспективе, всегда имеют высокую степень рисков, так как действия маркетмейкеров предсказать невозможно - тут технический анализ бессилен. Имеет место сигнал на продажу "Золотой крест"; график преодолел облако Ишимоку, и цена закрепилась ниже линии Senkou Span B; сопротивление со стороны облака Ишимоку оказывает на цену "подавляющее" влияние. Сигналов на продажу не наблюдается, поэтому смело можем оценить картину с точки зрения Билла Уильямса. (Значение RSI: 28.04% - рынок перепродан). Цена пересекла трендовый индикатор Alligator, down-тренд фрактальной формацией не подтвержден. Осцилляторы АО и АС образовали нейтральную зону, а Индекс облегчения рынка MFI указывает на "увядающее" движение, что в большинстве случаев приводит к появлению красного столбика гистограммы данного осциллятора - в большинстве случаев являющегося признаком точки входа в коррекцию или разворот рынка. На D1-таймфрейме имеем область неопределенности - нет четких сигналов на продажу. Для поиска благоприятных условий перейдем к меньшему на один порядок таймфрейму. На графике, соответствующем 4-хчасовому промежутку, видим также неопределенную картину. Ichimoku Kinko Hyo предоставил трейдерам два качественных сигнала на продажу. Но, так так в торговле используются ритмы, мы не входили бы по этим сигналам, так как они не были подтверждены на высшем таймфрейме. Эти два сигнала предоставляют нам возможность искать точки входа в рынок на еще меньших интервалах, что мы и сделаем, детально проанализировав текущий график.
кароч уебищно вошел в nzd\jpy несу потери блять но не так что много. но все равно не хочется терять. че кароч вы бы сделали? перевернулись в обратную сторону а убтокк закрыли или вышли бы нахуй вообще их этого кроссговна?
>>667181 Для поиска благоприятных условий перейдем к меньшему на один порядок таймфрейму. Имеет место сигнал на продажу "Золотой крест"; график преодолел облако Ишимоку, и цена закрепилась ниже линии Senkou Span B; сопротивление со стороны облака Ишимоку оказывает на цену "подавляющее" влияние. На графике, соответствующем 4-хчасовому промежутку, видим также неопределенную картину. Ichimoku Kinko Hyo предоставил трейдерам два качественных сигнала на продажу. Значение RSI: 28.04% - рынок перепродан. Осцилляторы АО и АС образовали нейтральную зону, а Индекс облегчения рынка MFI указывает на "увядающее" движение, что в большинстве случаев приводит к появлению красного столбика гистограммы данного осциллятора - в большинстве случаев являющегося признаком точки входа в коррекцию или разворот рынка. Осциллятор MACD 5/34/5 пересек нулевую линию, причем сигнальная скользящая средняя пересекает гистограмму - нисходящее движение обещает быть долгосрочным. Сигналов на продажу не наблюдается, поэтому смело можем оценить картину с точки зрения Билла Уильямса. Эти два сигнала предоставляют нам возможность искать точки входа в рынок на еще меньших интервалах, что мы и сделаем, детально проанализировав текущий график. Но, так так в торговле используются ритмы, мы не входили бы по этим сигналам, так как они не были подтверждены на высшем таймфрейме. Сделки, открытые в долгосрочной перспективе, всегда имеют высокую степень рисков, так как действия маркетмейкеров предсказать невозможно - тут технический анализ бессилен. На D1-таймфрейме имеем область неопределенности - нет четких сигналов на продажу. Но насколько долгосрочным, сказать точно нельзя; именно поэтому я всегда и всем даю такой совет: устанавливать Take profit на расстоянии 15-20 пунктов от ордера, чтоб избежать неприятных ситуаций. Цена пересекла трендовый индикатор Alligator, down-тренд фрактальной формацией не подтвержден.
Компания «FreshForex» начала работу на валютном рынке в 2004 году и сегодня является одной из ведущих компаний на рынке интернет-трейдинга. Постоянное улучшение торговых условий, запуск востребованных финансовых инструментов, забота о каждом клиенте — все это обеспечило бурное развитие компании и широкую известность бренда «FreshForex» в сообществе трейдеров.
По версии информационного агентства «Интерфакс» по итогам 2011 года компания заняла 7-ое место среди российских форекс-брокеров по числу активных клиентов.
Сегодня компания «FreshForex» предоставляет трейдерам одни из лучших условий торговли на Форекс. Клиенты компании — это трейдеры из всех регионов России и многих стран ближнего и дальнего зарубежья. Популярность компании стремительно растет, «FreshForex» занимает неизменно высокие позиции в российских и международных рейтингах, является постоянным участником крупных финансовых выставок и конференций.
Партнеры компании образуют широкую сеть филиалов и центров обучения, ежедневно обслуживающую десятки тысяч трейдеров.
Компания «FreshForex» уверенно смотрит в будущее и продолжает открывать новые горизонты на Форекс. Новый слоган компании — «Свежий взгляд на деньги» — стал ярким выражением основной цели компании «FreshForex»: делать все, чтобы торговля на Форекс была прибыльной и удобной для своих клиентов. Компания «FreshForex» продолжает свой активный рост, выходит на новые рынки, запускает инновационные сервисы и остается эталоном надежности для своих клиентов.
Выбирать кухню здесь:
http://www.earnforex.com/forex-brokers/
Годные брокеры:
Для новичков: Альпари, Aforex, Forex4You, RoboForex
Для опытных с хорошим депозитом: FxPro, FXCM, Dukascopy, AdmiralMarkets, FXOpen, Oanda
Плохие, негодные брокеры: Instaforex, Tickmill, TeleTrade, MaxiForex, Fx-trend, ForexClub
ЧТО ЧИТАТЬ
1. Найман - Малая энциклопедия трейдера - пойдет в качестве начала
2. Нисон - Японские свечи
3. Вильямс - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли
4. Пректер - Волновой принцип Эллиотта
5. Швагер - Теханализ
После прочтения данной литературы трейдер в состоянии выбрать дальнейшие пути и задавать умные вопросы. Читать по порядку.
ЧТО НЕ ЧИТАТЬ
Аналитику ДЦ.
Аналитику РБК.
Аналитику со стороны вообще т.е. cnn, bbc, bloomberg и все остальные пиздят, это надо четко понимать
Я НОВИЧОК, КАК МНЕ СТАТЬ УСПЕШНЫМ?
1)Читаешь всю литературу, указанную выше.
2)Читаешь в интернете информацию по всем основным индикаторам (этого нет в книгах)
3)Открываешь демо-счёт у любого брокера из указанных выше и параллельно тренируешься.
4)Когда научишься выходить в стабильный плюс открываешь реальный счёт и торгуешь на нём.
5)Становишься миллионером и уезжаешь жить в Таиланд.
Я ЗАКИДЫВАЮ $100 И ВНЕЗАПНО БОГАТЕЮ. УВИДИМСЯ В КОЛУМБИИ, ЛУЗЕРЫ!
- все стратегии, находящиеся в свободном доступе убыточны;
- чужие советники - убыточны (особенно платные);
- наиболее сложным является понимание необходимости убытков для получения профита.
ВАШ ФОРЕКС ЛОХОТРОН!
Мы знаем. Форекс - лохотрон, лотерея и в нём невозможно выиграть. В этом треде собрались проплаченые рекламщики и лудоманы, неспособные остановится. Если ты понял, что форекс - лохотрон, то ты достиг просветления! Живо беги из треда, пока не поздно, и никогда не возвращайся.
ПОЛЕЗНОЕ
Экономические календари, новости, форумы
http://www.forexfactory.com/calendar.php
http://www.investing.com/economic-calendar
http://www.zerohedge.com/
http://www.reuters.com/finance/currencies
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ!
http://www.babypips.com/school
http://forex-baza.com/ - лютое собрание сочинений, которое нельзя обойти стороной начинающим, можно найти все книжки, указанные выше и более
Ну и гугли, тебе тут подскажут что гуглить, если корректно задашь вопрос.
Я ВЫГОДНО ПРОДАЛ ГОВНОКОИНЫ, ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ФОРЕКСОМ
Если ты пришёл сюда после торговли криптовалютой, то сразу запомни - здесь всё совершенно по другому. Это совершенно другой рынок. Опыт, полученный при торговле криптовалютой здесь не имеет никакой ценности. Нужно учиться заново наравне с теми, кто понятия не имеет о трейдинге.