>>87343315 1. Игра (1997) 2. Хорошо быть тихоней. (Сука, сопливый, нелогичный, но чем-то привлекает) 3. Великий Гэтсби, кек. 4. ... добавлять по ходу воспоминаний...
>>87343513 >2) Интерстеллар >3) Голодные игры >4) Трансформеры >5) Стражи галактики Едрить ты школьник. Стражи вообще такая говнина, которую еще поискать надо
Достучаться до небес Сквозь горизонт Боже благослови америку Социальная сеть 1408 примерно так, вообще не очень люблю понятие "любимые фильмы", есть много годноты, хуй знает любимый или нет, как блять определить любимый? который много раз пересматриваешь?
Гарри Поттер и Собачье сердце - не фильмы, а построчная экранизация книги. В них нет ничего от режиссера, ничего от сценариста. Есть только дословный перенос текста книги на экран, для тех кому читать лентяйно. Дискасс.
>>87344082 Что все дрочат на БК? Говно же, как и матрица. Ещё тут котируют Господин Никто, Американская кулстория икс, Американский психопат - оверрейтед щит.
>>87344219 Я не знаю, мне просто нравится. Теплое ламповое кино с душой, вызывающее улыбку и легкую грусть по чему-то ушедшему навсегда. Я же не говорю, что это шедевр 10 из 10, просто лично мне очень нравится.
>>87343513 Интерстеллар - проходной фильм, напичканный хорошей музыкой от Зиммера, красивыми видами, бессмысленными диалогами и бесконечно банальным и не несущим смысловой нагрузки сюжетом. 6/10 дал только из-за звукоряда. Голодные игры - смотрибелен, но, сука, пафоса чересчур много. Звукоряд дрянь, игра актёров на уровне 4/10 (отсутствие эмоций/переигрывание). но отличные костюмы. 4/10. Несоответствие с книгой - фигня, это везде практикуется. Трансформеры - если имеется в виду первая часть, то очень годный ваншот. Смотреть приятно, хороший звукоряд, нет притязаний на ШИДИВР, для своего жанра отыгран великолепно, на мой взгляд. 7/10 за впечатления в процессе просмотра и долгого приятного ощущения после. Стражи галактики - развитие сюжета похуже, чем в трансформерах, но вытаскивает отличный звукоряд. 7/10
К слову, оценку я выставляю за впечатление от фильма. Если меня фильм зацепил, я смотрел 2 часа из трёх с интересом, но последняя треть откровенно слабая или концовка на "отвяжись" - то это явный минус, независимо от того, сколь большой бюджет был вложен в создание. Потому да, интерстеллар получает 6/10, а Трансформеры 7
Мужики где приложоху скачать для подачи объявления? Может кому надо тут, я насушил всяких разных цветков и растений. Ну вместо чая там. Могу по почте отправить наложенным платежом.
Обращение к тем, кто пишет названия кинца на английском: Хуле вы выебываетесь? Мол, дохуя в оригинале смотрите? Хуй там, небось бдрипчик на 1.5 гига с дубляжем или гоблином, если кинцо постарше. Ведро говна вам, показушные пидоры.
>>87345110 Ну например обдроченный тут на игле как фильм - говно. Но интересен как источник первоклассного Scots, акцента шотландского. За что в моей коллекции фильм есть, но я его считаю говном.
>>87344009 Бойцовский клуб - один из немногих на моей практике фильм, который реально снят по книге. Соответствие примерно 95%. И офигеннейшая игра актёров. P.S. Задумывался ли ты, почему первое правило бойцовского клуба - никогда и никому не говорить о бойцовском клубе?) Вообще, у тебя атмосферные фильмы с оригинальной концовкой подобраны. Попробуй посмотреть "Талантливый мистер Рипли". Должен зайти. Оооочень качественный фильм!
Хуй знает, пацанчики. Вы все какие-то такие не искушённые вообще по жизни. Тарантинка у вас в фаворе, всякая оскороносная дребедень из топов, голливудские блокбастеры. Чо такое? Вы юные что ли все дохуя? Студентики?
Хочу выделить Люси и вооьще все, что снимает Бессон - хуета хует, но Люси это блядь пиздец какая наихуевейшея из самых хуевых хует, что только бывают. Зачем я это посмотрел?
Вот, не понимаю, что до меня должно дойти при просмотре БК ? Смотрел 1 раз, мебель какая-то, мыло блядь, потаскуха суицидная, бред как есть, досмотреть терпения не хватило. Как и клан Спорано, чи ни шедевр ?! Кажется вот вот будет интересно и тут все заливает хуетой.
>>87345547 у него есть big blue (le grand bleu) 88 года, вот это достойная картина, в остальном согласне, но чего ты от него хочешь? француз с канделябрами
>>87345746 Так и скажи - понравилось. Или не понравилось. От всех этих "видеоряд местами скучный но за эффекты и саундтек можно поставить семь с половиной" лично меня блевать тянет.
>>87345257 >>87345611 Повторюсь, фильмы, не претендующие на смысловую нагрузку (ваншоты), я оцениваю по тому, сколь они захватывающие, интересно ли их смотреть или нет. Потому Железный человек 1, Трансформеры 1 и т.д. получают 7/10 А вот интерстеллар всеми фибрами дышал глубиной, которой нихуя нет. Потому он получил 6/10. И получил бы 5/10, не будь он снят так качественно
>>87345889 Ну ты, например, часть местной администрации. Твоему начальнику звонит дядя и говорит "зафорси вот это" и платит денюжку. А твой начальник говорит тебе форсить, потому что платит тебе зарплату. И ты форсишь. "Горько" там. "Дурака", Сабвей, айфон. Ну ты понял.
>>87345928 Ты вообще соображаешь что несешь? Ты ставишь штамповкам 7/10 за красивую картинку. Говоришь, что интерстеллар тоже хорошо снят. Но из-за того, что он претендует больше чем на "бум Бах 3дэ" ты ставишь ему 6/10.
>>87346073 Ну как по мне, в фильме удалось создать достаточно красочный и подробный образ питурда ИРЛ. Наверное, в те времена, когда режима онлайн ещё и в помине не было, большая часть здешнего контингента представляла бы из себя нечто подобное. Но это именно о персонаже, окромя него мне фильм ничем больше не запомнился.
>>87346123 > Криминальное чтиво Откуда этот форс? Даже форс Зеленого Драйва в Слонобитию выглядит адекватней. > Эквилибриум Мне чет Матрицу напомнило. Вернее твой фильм - ее жалкое подобие.
> Карты, деньги, два ствола Вот тут вопросов нет. Годный шутер.
За последние полгода пытался начать несколько фильмов посмотреть и быстро выключал: то какое-то детское говно, то слишком скучно. Как вам эти тошнотворные интерстелары блять могут нравиться. Пробегаю по топ-250 кинопоиск и одна какая-то надоевшая хуйня ни о чем
>>87343396 1. Заебись 2. Аутистъ 3. Звебись 4. Мне не сильно понравился, какое-то подростковое кино, 6/10 5. Не смотрел >>87343461 Все более-менее заебись >>87343484 Вообще заебись! >>87343502 Заебись >>87343513 Бля ну трансформеры, беременная и голодные игры лютая хуета, в стражах галактики только енот заебись. >>87343659 Среднота. >>87343869 Тарантиноёб, но фильмы годные, да. >>87343934 Ебучая хуйня, кроме матрицы и начало. >>87344009 Среднота
Все заебался рейтить. Вот мой шортлист
1. Большой Лебовски 2. Трасса 60 3. 12 обезьян 4. Криминальное чтиво 5. Бивень (недавно люто проиграл с этого фильма)
Актер попал в ДТП в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса, куда он приехал для участия в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Его машина перевернулась пять раз и прибывшая карета скорой помощи не смогла помочь актёру. У него осталось шесть дочерей от первого брака с актрисой Джефф Бриджес.
>>87346916 >>87346916 Я знаю, ты хочешь срубить бабла. У меня для тебя есть реактивный Гольфстрим-5. Будешь на нём по миру мотаться. Ну или в тебе проснётся совесть, и мы посмотрим, куда она тебя заведёт.
>>87346471 Кинопоиск-Кинопоиском,а фильмы реально годные,к слову,все эти фильмы я смотрел не из за рейтингов,а случайно,в топ 250 к слову дохуя параши,включая приключения шурика.
Ганнибал (2001) Не для старых этот край Версия 1.0 Наверное Матрица, хуй его знает, вроде бы смотрел много раз. Азаза Азазель снятый в студии Михалкова
>>87347175 — У вас нет своей семьи, вам уже сильно за 40, у вас нет детей, и вы одиноки. Кое-кто из ваших друзей сказал: «Ещё один провал — и это конец!» — Кто-то назвался моим другом?
>>87346303 Интерстеллар оказался проходным фильмом, хотя позиционировался, как фильм глубокомысленный. Наёбка уменьшила моё впечатление от просмотра.
Ваншот - это в первую очередь развлечение. Он смотрится легко, в нём редко всплывает не банальная, не тривиальная мысль. Потому такой фильм в компашке хорошо заходит. Глубокомысленный фильм - это хоть отчасти интеллектуальный отдых. В нём всё серьёзно, нередко есть нудятина. Но игра стоит свеч, ибо вознаграждается глубиной какой-то идеи. А ваншот, снятый как годный фильм (с частью нудятины, с частью серьёзного) - это когда досмотрел и подумал "А нахуя я потратил 3 часа своего времени?"
Из-за наёбки я испытавал тягостное чувство фрустрации ещё несколько часов после просмотра. Как я могу за это наградить фильм хорошей оценкой?
>>87347437 — Ты серьезно не в курсе? Беспросветных дебилов играть нельзя. — В смысле? — Ну хорошо. Дастин Хоффман, «Человек Дождя». Выглядит отсталым, но не отсталый. Мухлюет в карты. Аутист, стопудов. Не придурок. Том Хэнкс, «Форрест Гамп». Медленно соображает, да, отсталый, но Никсона очаровал и турнир по пинг-понгу выиграл. Значит не отсталый. Питер Селлерс, «Садовник», инфантильный, да. Отсталый, нет. А ты сыграл отсталого тупаря. Нельзя играть отсталого. Думаешь гоню? Спроси Шона Пенна, фильм «Я – Сэм». Сыграл окончательного отсталого, остался без Оскара.
>>87346817 > Бля ну трансформеры, беременная и голодные игры лютая хуета, в стражах галактики только енот заебись. Блядь, какой олигофрен. Тебя из мувача прогнала?
>>87347623 Так, что за отмороженных болванов принесло ко мне в дом? Лучше бы вы мне в утреннюю кашу насрали. Банк. Хэ-хэ-хэ. Шучу, заходите. Ну, колитесь, ублюдки: зачем вы ко мне приперлись?
>>87347373 А хуй знает, не разбираюсь. Могу все, что на пике различать, в танковых снарядах немного разбираюсь. И там, и там трассирующие пули мб? или и там, и там со спецэффектами что-то не так
>>87347469 У меня есть своя точка зрения на этот счёт и я её подкрепляю аргументами - весьма рациональными, к тому же. Если хочешь её оспорить, то выдай что-то хотя бы похожее на конструктивную критику
>>87347640 Тебе лет 20-22, любишь книжки в оранжевой обложке, если ещё не читал Ницше - то вот уже пора читать. Цинизм зашкаливает. А дальше ты или съедешь в постмодернистское говно, или сможешь это преодолеть и годам к двадцати пяти стать человеком.
>>87347772 Уууу, секи сюда, пузан! Интернет! Посмотрим, что написали эти гондоны про нас, бля! «Любой фильм с участие Джея и Молчаливого Боба отсосет, потому что они оба по полной отсасывают.» Сука бля! Пора написать им что-то в ответ! Печатай, что я скажу. « Вы все суки-бля заплатите, вы сами будете все у нас отсасывать. Мы трахнем ваших мам, а вы будете смотреть и плакать, как побитые шлюхи. Когда мы приедем в Голливуд и найдем этих мирамаксовских сук, мы накормим их своим дерьмом. Потом они сожрут дерьмо, оставшееся от их дерьма, которое мы заставим их схавать. И вы все, суки-бля, следующие! С любовью, Джей и Молчаливый Боб». Утерли этим гондонам нос. Теперь съедим по гамбургеру, двинем в Голливуд и помешаем этим уродам снимать про нас фильм! Никаких волосатых монашек и собак! Сосредоточимся на главном, и пусть ничто, понял? Ничто не отвлекает нас!.. Охренеть…
>>87347661 Что ты уже создавал тред, где называл эти три фильма единственно стоящим кино, а я начал из-за тебя "Крота", бросил, и назвал тебя говноедом?
>>87347644 >1 9 рота. Посмотрел фильм, но не понял в чем суть. Никаких эмоций не вызвал, но в конце четко взорвалось и проиграл на месте, где они хуй из взрывчатки слепили.
>>87347923 Ой. Ты удивишься, но тут уже был аноним, который сказал, что эти первые три фильма самое лучшее кино! Тебе обязательно нужно с ним поговорить, только так, чтобы мы не подумали, что ты и он - один человек.
>>87343315 ВЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ТРИ ФИЛЬМА О КОТОРЫХ СТОИТ ГОВОРИТЬ- КРОТ АЛЕХАНДРО ХОДОРОВСКИ (1970) АГИРРЕ ГНЕВ БОЖИЙ ВЕРНЕРА ХЕРЦОГА (1972) ТЕОРЕМА ПЬЕРА ПАОЛО ПАЗОЛИНИ (1968) ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЛИБО ХУИТА ДЛЯ СНОБОВ ЛИБО ЖВАЧКА ДЛЯ ГЛАЗ. ТАК СКАЗАЛ Я.
>>87347623 >Синий самый теплый свет Это "Жизнь Адель"? Дикое говнище же на три часа, смотреть можно только ради сцен секса, которых минут на сорок наберется. Всратое жующее лицо главной героини мне в кошмарах снилось просто, отношения героинь ужасно шаблонные и стереотипные, если бы нам не говорили, что там про лесбух, я бы даже не понял: просто заебавшая друг другу мозги пара с теми же проблемами, что и у гетеросексуального быдла, не могущего в выбор подходящего партнера.
1. Пепел и Алмаз - реж. А.Вайда (Польша) 2. Молчание - реж. Ингмар Бергман 3. Калина Красная - реж. Шукшин 4. Кристина - реж. Дж. Карпентер (пиндосы, но как же ахуенно) 5. Кикудзиро - реж. Т. Китано (да, японцы это не только блюющие школьницы и анимэ)
>>87348512 Евангелие у Пазолини намного большей эстетической ценностью обладают, чем Теорема, хотя Пазолини вообще всего смотреть стоит. Фицкарральдо у Херцога ни чуть не хуже Аггире. Ходоровский вообще сомнительный режиссер, слишком заигрывается и тонет в своей фантазии, Макавеев тоже самое делает лучше. >>87348041-кун
1. Вечное сияние чистого разума 2. Капитан Алатристе 3. Покидая Лас-Вегас 4. Дуэлянты 5. Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу
>>87348693 > Хранители Растянутое унылое комиксоговнецо. > Игры разума Фильм можно смотреть до половины. А можно не смотреть. > Эффект бабочки Ну этот ниче так фильмец
Блядь с кем я сижу на этой параше. Какими же надо быть дегенератами чтобы голливудские пустышки называть любимыми фильмами. В голливуде на мой взгляд за последние 15 лет было снято два хороших фильма- American Beauty и The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford. Всё.
>>87348435 Дак ты прав. Фильмец - хуйня. Есть подобный фильм "Тринадцатый этаж", что вышел через 2 месяца после матрицы и потому прогорел. А он, тем не менее, намного более качественный.
В матрице СЛИШКОМ много пафоса и развитие сюжета какое-то ломаное. А лицемерие главных героев просто восторгает - они говорят, что хотят спасти человечество от машин, а гражданских убивают направо и налево.
>>87348972 Из всего списка только Код Гиасс по-настоящему хорош. Кей-он меня порадовал, но сюжет - откровенная хуйня, будем честными) Попробуй Ноэйн глянуть