Аноны, помогите с ценообразованием на товар. Вчера посмотрел интервью Варламова с Чичваркиным и я понял, что нужно делать ШУМ и БИЗНЕС. Излагаю вам мой бизнес план, который я сгенерировал за прошедшие СУТКИ.
Сбер проводит лимитированную акцию в Тольятти. Можно получить сберкотов за приход в офис и оформление любого акционного банковского продукта.
Так вот я хочу собрать как можно больше сберкотов и продать омежкам в дс1 или дс2 через авито доставку. Возможно даже буду HODL эти фигурки, чтобы набить цену и продать лет через 5, когда Сбер станет лучшей ИТ компанией в РФ.
Сколько бы вы заплатили за такую фигурку? Думаю продовать одну за 1500 рублей, а сет из 7-ми за 1000 рублей. Какие подводные?
>>1472187 >я хочу собрать как можно больше сберкотов и продать >Возможно даже буду HODL эти фигурки, чтобы набить цену и продать лет через 5 Лол ты че ебанулся блять?
>ТАНЯ, ТУТ ОПЯТЬ ЭТОТ ПРИДУРОК ЗА КОТАМИ ПРИШЕЛ! >ТА ПОШЕЛ ОН НАХУЙ! >Молодой человек, коты закончились, до свиданья и хорошего дня.
>>1474363 ну сейчас таких нет, но думаю когда биз взлетит можно к грефу прийти и лицензию купить, либо выпустить nft.
>>1472424 у нас свободная строна, они не смогут мне отказать. будут как миленькие давать фигурки котов. плюс я договорился уже с челами чтобы они тоже фигурки получили. если что таджов найму еще.
>>1474501 ну может на старте и не будет. а через 5 лет точно взлетят. тут как с криптой нужно hodl. сбер лучшей ИТ компание РФ станет и все, спрос будет у зумерков.
>>1474525 >>1474566 оба нахуй идите. я вижу бизнес возможности. вообще думал может купить сберпортал и продать его в пиндостан через ebay как русскую разработку?
Сбер проводит лимитированную акцию в Тольятти. Можно получить сберкотов за приход в офис и оформление любого акционного банковского продукта.
Так вот я хочу собрать как можно больше сберкотов и продать омежкам в дс1 или дс2 через авито доставку. Возможно даже буду HODL эти фигурки, чтобы набить цену и продать лет через 5, когда Сбер станет лучшей ИТ компанией в РФ.
Сколько бы вы заплатили за такую фигурку? Думаю продовать одну за 1500 рублей, а сет из 7-ми за 1000 рублей. Какие подводные?