Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть - сборка ПК на выезде. Как я это вижу:
Сейчас на рынке готовых сборок пека есть джва стула, оба дорогие и говенные: говносборки быдлорадо "двагигадваядраgtx730" за 60к и ситилинк, где пеку могут собрать, но задорого и цены там ахтунг (про ассортимент вообще молчу).
Соответственно идея: отдельный сайт-сервис с каталогом готовых сборок, НО: торговать не самими сборками, а услугой по сборке, уходя от налогов и экономя бабки.
Т.е. клиент выбирает "суперсборку 30 тысяч", и на каждую запчасть ему вылезает виджет яндекс-маркета (+кэшбэк), он сам закупается всем необходимым, а потом от нас приходит студент-за-три-копейки и всё собирает.
Таким образом должна быть выгода в любом случае: если человек покупает и собирает сам - профит с виджетов, выезжает студент - ещё копейка.
ЦА вижу как школьников и мамок школьников, основной продающий вектор - "так лучше и дешевле, сравните нашу сборку с готовым говном за те же деньги, все железо все так же на гарантии, а ситилинк дорого и наебывает".
Соответственно ассортимент сборок тоже делаем по такому типу: кроме боянистых "за 15к, как..." и далее по списку - добавить отличающиеся косметикой "под майнкампф Майнкрафт", гта 5 и че там ещё у школоты популярно, на это, соответственно, завести контекстной рекламой поисковые запросы типа "пк для майнкрафта"
Дополнительно планирую экономию через " воронку самозанятости": де-юре я и сайтецкий "будем оказывать консультационные услуги" (а я, соответственно, до порога дохода типа самозанятый), сборщик тоже самозанятый, как бы "платит за клиента" и сам тоже ничего не продает, а оказывает услугу по сборке ПК.
Что думаете о таком Хитром Плане? Может прокатить и стоит ли строить уже сУрьёзный план "как проебать инвестировать миллион"?