Короче у меня в саду стоит неебических размеров спутниковая тарелка. Пикрелейтед. Диаметр 160см. Она прям ебать огромная.
Хочу монетезировать эту приблуду. Есть идеи, как? Может сдавать в аренду?
FAQ: >Нет, на цвет мет не пущу, жалко такую дуру выкидать. Это блять самая большая тарелка, что я в жизни видел и она моя. Хуй я ее выкину. Если ниче не придумаю буду стоять и смотреть на нее, она красивая. Да и живу в Гейропе, я вообще хуй знает как у нас тут со сдачей на металл.
Тарелку ставишь на поворотную платформу, хотя она и так должна стоять. В центр лепишь фиолетовый светодиод на батарейке. В местных пабликах распространяешь, что ты русский учоный, съебавшийся от кровавой гебни. Мол, успел вывезти на подводной лодке анти-5джи-защитный радар. Мол, все негативные спидораковые изменения, вызванные ужасно вредным 5джи, хитрые русские иваны научились лечить спецальным экстраинфрафиолетовым излучением, запилили излучатель, и никому не говорят. Сначала не соглашайся вылечивать скрытый 5G-спидорак, мол, не могу, установка экспериментальная, да и электричества очень много жрёт. Набивай цену. Потом, когда начнут предлагать от штуки евро, начинай лечить. Тыщу болезных вылечил - меняй место жительства, далее go to пункт 1. ??? PROFIT
Как запилишь бизнес, откатишь мне 5 тыщ евро, за идею.
>>1468590 (OP) Нихуя ты с этой тарелкой не сделаешь. Если тарелка сетчатая, то она для C-диапазона, он сейчас почти не используется, а там, где используется, применяют 3-5м бандуру.
В принципе ты можешь ее обклеить фольгой, а в центр вместо головки подвешать чайник. Направлаешь на солнце и имеешь халявный кипяточек. Металлы можно еще плавить в малых количествах, но больше она ни на что не годна.
Короче у меня в саду стоит неебических размеров спутниковая тарелка. Пикрелейтед. Диаметр 160см. Она прям ебать огромная.
Хочу монетезировать эту приблуду. Есть идеи, как? Может сдавать в аренду?
FAQ:
>Нет, на цвет мет не пущу, жалко такую дуру выкидать. Это блять самая большая тарелка, что я в жизни видел и она моя. Хуй я ее выкину. Если ниче не придумаю буду стоять и смотреть на нее, она красивая. Да и живу в Гейропе, я вообще хуй знает как у нас тут со сдачей на металл.