К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Короче год назад решил заняться вот всей этой деятельностью.
Посмотрел около тысячи видео на ютубе, книги, практика. Питон, джун и т.д и т.п.
Сейчас вроде скилл какой-то имею, ну думаю хватит, надо устраиваться по выбранной специальности.
В моих пердях нашел объявление, "требуется наладчик, разработчик, знание Odoo: postgresql + python + web technologies Docker-related stuff: Kubernetes, Kubernetes Operator, Rancher 2.0 AWS: Amazon Lambda, Dynamodb, S3, EC2 REST API tools: syndesis CI/CD tools: Travis, Gitlab CI.
Думаю чет много знаний требуется, смотрю зп, не указано. Ну решил позвонить короче, договорились встретится.
Пришел на следующий день в его "офис", просто арендованное помещение со столами (списанными походу из школы близлежащей). Океей думаю.
Завёл, сели, он мне сразу что вы умете бла бла. Ну я говорю то-то то то учил, то то то-то умею. Он такой хорошо.
Вот вам говорит тест, сделайте обратный ввод, то есть есть числа 1 до 10, а вы мне сделайте чтоб они выводились наоборот с 10 до 1.
Встал и ушел.
Ну я сел значит, а в голове просто не вдупляю как это сделать, я учился совсем другому, а не этой параше.
Тут он приходит через 10 минут и такой, так так, сделали молодой человек?)))
Я смотрю говорю чет не получается.
Он психует, садится, показывает свой кало код, вот говорит как надо. Я смотрю на него думаю океей.
Потом говорит вот еще одна задача, сделайте чтоб каждое чётное число выводилось. Встал и опять ушел. Я думаю он поехавший или что, я такое делать не умею.
Тут он опять приходит и начинает, да как ты не смог, бла бла. Я тебе поставил задачу а ты не решил её..
Я говорю я быстро обучаюсь, вашему калу за минуту научусь.
Тут он начал какой вы программист, вы нам не подходите, вы не умеете решать задачи.
Я говорю давайте вы на дом мне дадите свои задачки, я вам пришлю их решение.
Он такой нет, типо вы провалили собеседование.
Ну я короче развернулся и ушел.
Хз я как будто в сюр попал, какой-то гречневый лет 35 заставляет циферки вводить задом наперед.
Просто бред.
Сейчас сижу и чет как-то даже грустно стало, неужели я зря год потратил, если не могу работу найти по итогу(